Жена поплыла

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Обморочный

Жена поплыла

Сообщение Обморочный » 26.01.21 23:07

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вот и меня коснулась беда под названием бешенство жены. Наша история началась 10 лет назад, познакомился с будущей женой в интернете, у неё было двое детей, в браке не была. Сожитель, от которого дети, частенько бил её и детей, пока наконец его не выгнали, после чего его след и пропал. И вот появился я, с первых минут начал фанатеть по ней, влюбился... Детей принял как родных, (после свадьбы установил отцовство и поменял отчество им) переехал жить к ним, дальше свадьба, и два совместных ребёнка. Мы купили квартиру, стали жить отдельно от родителей, но при этом значительно расслабились, так как более не парились что дети кому-то мешают, что-то портят и тд. И вот однажды мы допустили похоже самую большую ошибку, мы решили разжечь страсть в личных отношениях путем позволения редких измен. Иначе говоря, свободные отношения. Личная жизнь резко изменилась, жена раскрывать стала с каждым днем, она в сексе стала просто не реальной... И так прожили мы 2 года, последние месяцев 6-7 она раз в месяц ночевала у одного парня который по её словам её просто устраивал в качестве любовника. Но в декабре я начал напрягаться что ей все чаще и чаще хотелось к нему выбираться, он начал встречать её перед работой и провожать, бесконечно признавался в любви... Сам он не местный, снимает квартиру, официально не работает, работает на частника...в родном городе он оставил жену и 4 детей, развёлся, алименты не платит... В общем не знаю чем и как он жене вскружил голову, что в один прекрасный день она мне сказала что от него отказаться не может, что любит его и что нам надо разойтись... Она хочет разойтись мирно, детей не отдаст, но видеть их не запретит никогда, так как они очень любят меня, про алименты тоже особо не говорила, говорит что будет рада любой помощи... С этого дня с её стороны полнейший игнор, все общение только по детям... Так как она дежурит сутки, я теперь приезжаю в эти дни чтобы детей отводить и забирать из сада. Так же она просит иногда приезжать с ночёвкой чтобы она могла уйти на ночь... На развод она подала, но я не заполнил свою часть заявления время вышло, повторно не отправляет пока. И вот обращаюсь к вам за помощью, я совсем не знаю как вести себя, как преодолеть эту боль, когда ты бесконечно доверял, любил безумно и за один день стал никем... Что могло произойти, что он мог такого ей на обещать, что она отказывается от семьи и готова с 4 детьми пойти к нему... Ему 29 лет, ей 32...читал часть их переписки, там прямо нереальная любовь... Ну и он бывший военный, собирается продолжить карьеру чтобы получить какую-то выплату в 2,5 млн рублей и начать строить дом, потом влезть в ипотеку чтоб достроить, ну а сейчас готов пожить у неё... Это вот из их переписки.... Ну весьма мутный паренёк, что-то тут явно не чисто. Подскажите ваше мнение и дайте советы как дальше действовать. Спасибо.

Хатуль Мадан
посвященный

Жена поплыла

Сообщение Хатуль Мадан » 26.01.21 23:37

Обморочный писал(а):
26.01.21 23:07
мы решили разжечь страсть в личных отношениях путем позволения редких измен
Увы, форум не профильный.

Pal-SD
старейшина

Жена поплыла

Сообщение Pal-SD » 26.01.21 23:38

:facepalm: Все свободные отношения примерно так и заканчиваются. Такова судьба куколдов. Если не дурак, выводи из по удара полимеры по максимуму.

Вопрос, а накуя было своё отцовство чужим детям давать? Сейчас это выйдет тебе в очень большую копеечку.

Kam
аксакал

Жена поплыла

Сообщение Kam » 26.01.21 23:41

я насчитал в сумме 8 детей в сообщении
ксероксы какие то

vladimirspaf
аксакал

Жена поплыла

Сообщение vladimirspaf » 26.01.21 23:53

вот и куколд пожаловал

Обморочный

Жена поплыла

Сообщение Обморочный » 27.01.21 00:06

Ну чего накинулись? Рассказал историю максимально подробно, да, была такая скотская жизнь. Пришёл сюда за советом. Ну и интересны ваши мысли касательно этого чела, не просто так присосался же?

Pal-SD
старейшина

Жена поплыла

Сообщение Pal-SD » 27.01.21 00:16

Да какая разница чего он к ней присосался, ты уже пройденный этап. Тебя должно заботить совсем другое.

heel
бывалый

Жена поплыла

Сообщение heel » 27.01.21 00:18

Обморочный писал(а):
Она хочет разойтись мирно, детей не отдаст
Обморочный писал(а):
Так как она дежурит сутки, я теперь приезжаю в эти дни чтобы детей отводить и забирать из сада.
Нянька что ли? Здесь верно пишут, чем больше тебе похер на детей и БЖ, тем больше тебе их будут впаривать. Либо сама БЖ испортит с ними отношения. Моя роднулька, прям по писаному идет, что бы ребенок ее в хер не ставил.
Обморочный писал(а):
Что могло произойти, что он мог такого ей на обещать
Тебе какое дело? Тебе что ли обещали? Ты думай о себе

Бемби
любитель

Жена поплыла

Сообщение Бемби » 27.01.21 00:23

Видишь ли, если история не вымысел, то ты, друг, столько проблем на свою шею повесил, что дешевле пропасть без вести. Васёк тебя не должен интересовать, должно интересовать одно - как более менее достойно выплыть из свободных отношений этой кучи говна. Все слова ББЖ(РС4П) вроде "рада помощи" забудь. РС4П! Ееее ать колотить. Хата до сих пор в ипотеке? Реально легче пропасть без вести в Мексике ну или где нравится.

Шелдон Планктон
посвященный

Жена поплыла

Сообщение Шелдон Планктон » 27.01.21 00:30

Обморочный писал(а):
познакомился с будущей женой в интернете, у неё было двое детей
"Выебнулся тут на троих бухих бугаёв. Где-то с середины беседы было такое чувство, что в конце дадут пи3ды. Так и вышло."

"Бухал пиво с 18 лет. Где-то к 25 годам было такое чувство, что стану в 30 алкоголиком. Так и вышло."

Вот и в этой истории, только приступил я к чтению, и уже конец немного предсказуем.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Обморочный писал(а):
Ему 29 лет, ей 32...читал часть их переписки, там прямо нереальная любовь.
Так и вышло (с)

e2e4mat
бывалый

Жена поплыла

Сообщение e2e4mat » 27.01.21 01:09

Не верю (с)

Pal-SD
старейшина

Жена поплыла

Сообщение Pal-SD » 27.01.21 01:26

e2e4mat писал(а):
27.01.21 01:09
Не верю (с)
Ну да, попахивает киздежом, особенно фраза про любил аки своих, но тем не менее такие недалёкие ребята встречаются в реальной жизни.

Шелдон Планктон
посвященный

Жена поплыла

Сообщение Шелдон Планктон » 27.01.21 01:39

Pal-SD писал(а):
27.01.21 01:26
такие недалёкие ребята
Зачем ты так ? Недалекие по 10 раз сходятся и расходятся с любимой роднуличкой, которая в перерывах только под кем не лежала. Недалекие прощают измены своим роднуличкам.
А тут...
Есть просто доверчивые люди, которых сама жизнь и другие люди - еще не опрокидывали не разу. Много людей живут со своими светлыми идеалами, пока не епанутся башкой об стену бытия. :D

зюма
аксакал

Жена поплыла

Сообщение зюма » 27.01.21 02:11

Обморочный, жена работает диспетчером в трамвайном депо?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
heel писал(а):
27.01.21 00:18
Тебе какое дело? Тебе что ли обещали?
:lol:

Pal-SD
старейшина

Жена поплыла

Сообщение Pal-SD » 27.01.21 02:31

Шелдон Планктон писал(а):
27.01.21 01:39
пока не епанутся башкой об стену бытия.
Причем с разгону. Думается что первому спермодонору в уши лили тоже самое, про свободные отношения и т.п., а нынешнему экс вояке по ходу тоже заливают про то как афтор киздит жену и детей. :mrgreen:

Шелдон Планктон
посвященный

Жена поплыла

Сообщение Шелдон Планктон » 27.01.21 02:34

Pal-SD писал(а):
27.01.21 02:31
первому спермодонору в уши лил
Pal-SD писал(а):
27.01.21 02:31
нынешнему экс вояке по ходу тоже заливают
Так отработанная же схема. Не чини, пока не сломалось. :trololo:
И тому, под кем она будет лежать после вояки, она скажет "ты у меня второй", ну и первый бухал и всех пи3дил. :trololo:

Alex_K
старейшина

Жена поплыла

Сообщение Alex_K » 27.01.21 02:49

Обморочный писал(а):
позволения редких измен
Обморочный писал(а):
бесконечно доверял
Зачем я это прочитал вообще?

Но, у меня тут к автору вопрос - сам то он трахался налево и направо в это время, или редкие измены позволялись только любимке?

trintrav
старейшина

Жена поплыла

Сообщение trintrav » 27.01.21 03:09

Перевод . Бабка рс2п подобрал. Сделал 2рс4п. Дети от разных отцов. Сводные. Чувак первый бабу сам выпнул из своей жизни. Баба так его доставала, что Огре ала пистюлей лечебных, но не перевоспитать и он ушел. Бил пил, не удалял, бывший плохой со слов бабы. Может взяли на пузо его, а он жениться не пожелал и тоже ушел. Потому что альфа самец
Баба стала искать бету, который приплод и ее будет содержать и усыновлять. Привязка по старой схеме, взятие на пузо.
Была лютая демка, алень повелся. Подумал, что любят его, а он всего лишь банкомат и раб семейства с историей и подтаскивает ништяки и корм.
Переехал к бабе, примак. Глава семьи на чужой территории.
Недвига совместная , в долях с ее детьми с детьми аленя, принадлежит банку и опека против продажи и свободных отношений. Нажита в браке, как совместное. На этой территории будет жить Вася теперь. Потому что мы расслабились.
Баба была инициатором редких измен, у нее следующий брачный тур, алень согласился, чтобы сохранить семью. Заради детей. Сам не изменял и ждал. . Многодетным земмучастки дают и маткапиталы.
У бабо бабочки от васи разведеныша, она его содержит на деньги мужа, алень дарит брульянты и машины, у бабы всплеск женственности от того. Перепадает всем желающим хорошего секса. Когда она с 4 прицепами придет к Васе он убедит от своего счастья.
Детей аленький более не увидит. На Алики попадет из хаты попрут, а ипотеку платить обяжут.
Вася бабе по ушам поездил, предлагается поверить в эту муть в плохом пересказе. Наобещал с три короба и полцарства, по факту убегаю от кликов на съёмную однушку.
Дальше развод, распил, санчас.

Hosenator
старейшина

Жена поплыла

Сообщение Hosenator » 27.01.21 04:11

Вброс. Скучно.

Обморочный

Жена поплыла

Сообщение Обморочный » 27.01.21 05:24

Да, со всеми согласен, слишком доверился ей, идиот... Нет, история не вброс, сам тоже гулял... Квартира получена от государства, точнее куплена на субсидию от государства, у всех по 1/6 доли в ней. Я конечно полагал что будет много критики, но не на столько. То что я олень, я понимал уже на этапе регистрации на форуме, хватит в каждом ответе это повторять. Я правда не знаю что теперь делать, так как люблю я жену и мне это все сейчас просто очень тяжело даётся. Ну и просто интересно какие цели могут быть у этого Васи, неужели он ещё круче олень чем я, имея своих четверых детей он ещё и мою жену с четыремя заберёт? Спвсибо

Pal-SD
старейшина

Жена поплыла

Сообщение Pal-SD » 27.01.21 05:50

Обморочный, Никто её не заберет. Так, потрахает на период своего пребывания в городе, нахаляву поживет в вашей хате, а потом уйдет в закат помахав предварительно челном всем на прощание.

Пшёлты
аксакал

Жена поплыла

Сообщение Пшёлты » 27.01.21 05:50

Обморочный писал(а):
Сожитель, от которого дети, частенько бил её и детей, пока наконец его не выгнали, после чего его след и пропал. И вот появился я,
Автор, вот не писти нам. Сначала появился ты, а потом уже ушел сожитель. Таким образом - ты васян. Бумерангом получил прямо по еплу. Справеливо.
Обморочный писал(а):
27.01.21 05:24
просто интересно какие цели могут быть у этого Васи,
Че тут не понятного? ты же сам пишешь;
Обморочный писал(а):
Сам он не местный, снимает квартиру, официально не работает,
Ему бы перекантоваться для начала. А тут будет жить на квартире, тратить твои алименты на себя, ну и потрахивать твою шмоньку.
Автор, а ты отправляйся на теплотрассу.

Kam
аксакал

Жена поплыла

Сообщение Kam » 27.01.21 05:51

Обморочный писал(а):
27.01.21 05:24
Я конечно полагал что будет много критики, но не на столько.
так быстрее доходит - через критику и пuzдюлины.
Услышать советы мало, их надо ещё понять и принять.
Как в старорусской школе - зубрёжка, розги, публичная порка по голому заду.

До меня изначально не дошло - потерял несколько лет и кучу нервов.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Автор, а тебе сколько лет? Образование? Работа? Твоя ненаблядная, как понимаю, не работает?

Обморочный

Жена поплыла

Сообщение Обморочный » 27.01.21 06:18

Kam писал(а):
27.01.21 05:55
Автор, а тебе сколько лет? Образование? Работа? Твоя ненаблядная, как понимаю, не работает
35,высшее. И я и она работаем.
Пшёлты писал(а):
27.01.21 05:50
Автор, вот не писти нам. Сначала появился ты, а потом уже ушел сожитель. Таким образом - ты васян. Бумерангом получил прямо по еплу. Справеливо.
нет, я появился когда она уже одна была.

Pal-SD
старейшина

Жена поплыла

Сообщение Pal-SD » 27.01.21 06:23

Обморочный писал(а):
27.01.21 06:18
35,высшее.
Как же тебя угораздило то в таком юном возрасте на РС2П подсесть? Неужто совсем все плохо с бабами было?

Ответить