Кукуха едет
Кукуха едет
Добрый день!
Ранее создавал тему , развод .
На следующей недели подаю на развод .
Уже как месяц с женой не общаемся.
Начал ходить в зал, бегать , работаю.
Конечно Санчас не так удачно проходит , так как сегодня мне друг скидывает фотку где жена уже на сайте знакомств зарегистрировалась .
Я естественно сразу полез смотреть фотки в СС ( Вчера со мной все последние фотки удалила )
С начало очень хотелось вернуть её , но с каждым её действием меня это отталкивало.
Надавайте пинков пожалуйста , а то крыша поедет.
Грустно как то от всего что творится ...
Жену не бил , не унижал ( Слишком много хорошего делал ради неё , но как говорится ,чем больше добра ты делаешь -тем хуже к тебе относятся)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Еще одну загвоздку заметил , что это любовь к пирогу .
У нас всегда был офигенный секс , в любых местах где за хочу , и как захочу .
Естественно , сейчас небольшая паника что такого в дальнейшей жизни может не быть
Ранее создавал тему , развод .
На следующей недели подаю на развод .
Уже как месяц с женой не общаемся.
Начал ходить в зал, бегать , работаю.
Конечно Санчас не так удачно проходит , так как сегодня мне друг скидывает фотку где жена уже на сайте знакомств зарегистрировалась .
Я естественно сразу полез смотреть фотки в СС ( Вчера со мной все последние фотки удалила )
С начало очень хотелось вернуть её , но с каждым её действием меня это отталкивало.
Надавайте пинков пожалуйста , а то крыша поедет.
Грустно как то от всего что творится ...
Жену не бил , не унижал ( Слишком много хорошего делал ради неё , но как говорится ,чем больше добра ты делаешь -тем хуже к тебе относятся)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Еще одну загвоздку заметил , что это любовь к пирогу .
У нас всегда был офигенный секс , в любых местах где за хочу , и как захочу .
Естественно , сейчас небольшая паника что такого в дальнейшей жизни может не быть
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кукуха едет
не подумал
работа мешает)) в отпуск иду для того что бы решить уже этот вопрос .
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кукуха едет
Я унижал, нихера хорошего не делал, жил в себя. результат как у тебя.
Пусть крыша едем. Но это временно, конец неизбежен как дембель или крах империализма.
Кукуха едет
Добро пожаловать).
Кукуха едет
Потому что:
Другу этому мудагу скажи, что ещё раз такое пришлёт, в ЧС его закинешь.
Это не естественно. Я свою дрянь вообще не мониторю. Мне это не нужно.
Но! Когда она съехала из дома, мне стратегически важно было о ней знать и я мониторил ФБ. После каждого просмотра кортизол увеличивался.
Ты там похоже не вылезаешь не только с её Тиндера, но и социалок, ибо знаешь чего и когда было и сколько осталось из твоих фоток
А сейчас очень хочется вернуть ее
Ты может не понимаешь, но она у тебя уехала. Ты вытворяешь дичь.
Что творишь, то и получаешь.
Давай, давай, пожалей себя сильнее.
Это действительно естественно. Но всё зависит от тебя. Остынь, приди в себя, закрой все гельштаты. И когда почувствуешь, что можно, займись бабоеплей. Переберешь несколько и оставишь себе двух самых ибущехся во всех местах.
Отправлено спустя 41 секунду:
Извини, забыл пинка дать.
На!
Кукуха едет
А в чëм причина развода?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кукуха едет
Да брось, мил-человек. Есть вещи поприятнее. Например, лимонное пирожное за 15 евро запить бокалом совиньона, сидя в кафешке на Монмартре.
Секс, всё равно, по нисходящей. Или бабу менять каждые полгода.
Кукуха едет
Автор, кто вы по знаку Зодиака ?
Отправлено спустя 20 минут 7 секунд:
Знак Земли, Огня , Воздуха или Воды ?
Отправлено спустя 20 минут 7 секунд:
Знак Земли, Огня , Воздуха или Воды ?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Кукуха едет
Жил был Алень. Была у него любимая роднуличка, которую он каждые пять минут целовал в мокренку. Но так уж получилось, что роднуличку он вкорень заибал, она заприметила свежего аленя, а этого аленя послала КЕМ (к ебени матери).
Алень страдал, и даже думал руки на себя наложить, ибо некого больше ему в мокренку то целовать.
Но скрипя сердцем пошел на санчас, и даже вроде у идиота что-то получаться начало.
У него еще был "друг", не простодруг трахающий девушек и жен чужих, а такое себе "друг".
Уж очень любил этот поц смеяться над пи3дастраданиями и нытьем алешки, и свое собственное ЧСВ за его счет повышать.
А тут уже месяц как алень не может рассказать ничего смешного, и друг закинул кролику морковку, скинул аленю фото его тектки в боевом раскрасе, от увиденного у аленя мгновенно встал йонг, у него свело его "киви", и мозг мигом отключил все свои важные функции.
И тут остапа понесло алень разогнался и помчался пи3дастрадать, пересмотрел все 666 фотографий в инсте своей роднулички, и завыл на луну...."мояяяя пииии3дуличка, я больше не сведу с тебя глаз своих, ведь не видел в жизни я других, такиииих как тыыыыы ".
Потом глядя на фото в инстаграмм старой и порванной сумки, одной рукой стихи строчил, другой хuй яростно дрочил.
Это уже вторая тема, про одну и туже старую куртизанку.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я считаю, он должен попытаться её вернуть, а вы как думаете, пацаны ?
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Но вернуть красавицу перезрелую будет не просто. Наверняка же, на работе, в сторисе инсты, на СЗ, есть еще алени, которые положили на БОГИНЮ свои глаза и хuйцы.
Автору придется пройти огонь, воду, медные трубы. Причем заплесневелые и весьма раздолбанные хuями жизнью трубы - это приз победителю.
А автору придется, снять все накоплениям, продать часть полимеров, взять кредиты. Но какие могут быть деньги, деньги это не главное, главное в жизни - семья вместе со старой куртизанкой попа пися и видавший много чего рот любимой роднулички.
Алень страдал, и даже думал руки на себя наложить, ибо некого больше ему в мокренку то целовать.
Но скрипя сердцем пошел на санчас, и даже вроде у идиота что-то получаться начало.
У него еще был "друг", не простодруг трахающий девушек и жен чужих, а такое себе "друг".
Уж очень любил этот поц смеяться над пи3дастраданиями и нытьем алешки, и свое собственное ЧСВ за его счет повышать.
А тут уже месяц как алень не может рассказать ничего смешного, и друг закинул кролику морковку, скинул аленю фото его тектки в боевом раскрасе, от увиденного у аленя мгновенно встал йонг, у него свело его "киви", и мозг мигом отключил все свои важные функции.
И тут остапа понесло алень разогнался и помчался пи3дастрадать, пересмотрел все 666 фотографий в инсте своей роднулички, и завыл на луну...."мояяяя пииии3дуличка, я больше не сведу с тебя глаз своих, ведь не видел в жизни я других, такиииих как тыыыыы ".
Потом глядя на фото в инстаграмм старой и порванной сумки, одной рукой стихи строчил, другой хuй яростно дрочил.
Это уже вторая тема, про одну и туже старую куртизанку.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я считаю, он должен попытаться её вернуть, а вы как думаете, пацаны ?
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Но вернуть красавицу перезрелую будет не просто. Наверняка же, на работе, в сторисе инсты, на СЗ, есть еще алени, которые положили на БОГИНЮ свои глаза и хuйцы.
Автору придется пройти огонь, воду, медные трубы. Причем заплесневелые и весьма раздолбанные хuями жизнью трубы - это приз победителю.
А автору придется, снять все накоплениям, продать часть полимеров, взять кредиты. Но какие могут быть деньги, деньги это не главное, главное в жизни - семья вместе со старой куртизанкой попа пися и видавший много чего рот любимой роднулички.
Кукуха едет
Я думаю самое время за розами бежать
Кукуха едет
Раз 5 перечитал, ржу до сих пор)))Шелдон Планктон писал(а): ↑30.01.21 23:06разогнался и помчался пи3дастрадать, пересмотрел все 666 фотографий в инсте своей роднулички, и завыл на луну...."мояяяя пииии3дуличка, я больше не сведу с тебя глаз своих
- Артур Пирожков
- бывалый
Кукуха едет
Вы бы не язвили и потешались над ним, а скинули ссылки на подходящее к случаю кольцо с бриллиантом в магазине его города.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Кукуха едет
Никто над ним не потешается, человека любимая роднуличка бросила, оууууу....Это серьезно!
Отправлено спустя 45 секунд:
Этого уже мало, пусть гуглит "подержанный мазерати" и "продать почку", и прикидывает потом, сколько еще в кредит брать надо будет.
Мазерати в обмен на поюзанные анал рот и пи3ду, равноценный алений обмен.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Можно еще устроить стояние на коленях всю ночь у её падика. Автор, как у тебя с переносимостью холода ?
- Артур Пирожков
- бывалый
Кукуха едет
Шелдон Планктон писал(а): ↑31.01.21 02:07Можно еще устроить стояние на коленях всю ночь у её падика. Автор, как у тебя с переносимостью холода ?
Такое может помочь...
П.с. Этот поц таки прошел всю Потемкинскую на коленях. Роднульная писечка, как показалось, в итоге осталась недовольна - медленно как-то.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Кукуха едет
Люди "хотят вернуть", ибо им так проще жить, хотят вернуть родную пи3дуличку шлюху в свои объятия, хотят вернуть "друзьяшек" с которыми дымили целый пакет бошек, хотять вернуть гавноработу, где все за улыбками прятали оскал, хотят вернуть все это и многое другое.
А це все потому, что новая и счастливая жизнь - предполагает море усилий и победЫ над самим собой, для аленя все это сложно, носом в клитор любимой роднулички уткнуться, назвать себя "настоящим мужчиной", и стать навеки ЧСВшником - несоизмеримо гораздо проще.
А це все потому, что новая и счастливая жизнь - предполагает море усилий и победЫ над самим собой, для аленя все это сложно, носом в клитор любимой роднулички уткнуться, назвать себя "настоящим мужчиной", и стать навеки ЧСВшником - несоизмеримо гораздо проще.
Кукуха едет
Интересно как этот дебил сейчас живет)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Кукуха едет
Скрепя сердце 8)
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Я когда ламинат клал на пол дома, одевал наколенники страйкбольные, потому что на бетоне больно - ппц. А тут дрищ фактически голыми маслами