До скольки можно любить своего ребёнка?!!
-
Globalseolab
- любитель
Добрый день всем! Буквально сегодня наткнулся на этот форум (не знал, что такой вообще существует), поэтому решил рассказать свою историю. Ну и узнать совет от тех, "кто в теме"...
Сразу предупреждаю, что будет много слов, но коротко тут не получится.
Итак, о себе. Мне 31 год, живу в Москве, снимаю жилье, плачу ипотеку в Подмосковье (дом ещё строится).
Первый раз женился в 25. Женился, она была чуть старше, очень хотела ребёнка. Я пробовал говорить о весьма хреновом финансовом положении, но "мне уже столько лет, уже 28, я потом не рожу", поэтому пошёл на поводу. Родили девочку, и дальше все пошло по ***де.
Мне пришлось работать на двух ставках, чтобы тянуть и аренду жилья, и её, и ребёнка. При этом, разумеется, она не планировала выходить на работу раньше достижения трех лет. С чем я был категорически не согласен.
В общем, развелись мы с ней. После чего обидка на меня, алименты, злоба, недопуск к ребёнку и т.д. Слава Богу, я смог узнать, что она мутила с судьёй, который решение по алиментам вынес, после чего она быстро отозвала свое заявление. Сейчас я алименты не плачу.
Далее я познакомился с ещё одной девушкой, тоже старше меня, на 7 лет. Жили довольно мирно, пока её ребёнок (сын, 17 лет ему сейчас) жил отдельно, к бабушки. Но когда он приехал в гости, пошла постоянная ругань.
Я не могу объяснить, почему. Он парень обычный, в общем-то. Но я его не могу переносить. Плюс ещё она к нему относится, как к ребёнку. Соответственно, если какой скандал, она на его стороне, я в меньшинстве. Ну и в целом разговоры в стиле "если ты будешь меня обижать, он просто так смотреть не будет, он будет за меня заступаться".
Соответственно, я не понимаю, зачем мне рядом здоровый хрен, который чуть что будет готов мне вмазать, и на стороне которого всегда будет моя женщина.
Сейчас он окончательно перебрался в Москву, я съехал на другую квартиру, снял, живу отдельно. Кто что посоветует в такой ситуации? Или это целиком и полностью моя вина, что я не могу найти контакт с ним?
Сразу предупреждаю, что будет много слов, но коротко тут не получится.
Итак, о себе. Мне 31 год, живу в Москве, снимаю жилье, плачу ипотеку в Подмосковье (дом ещё строится).
Первый раз женился в 25. Женился, она была чуть старше, очень хотела ребёнка. Я пробовал говорить о весьма хреновом финансовом положении, но "мне уже столько лет, уже 28, я потом не рожу", поэтому пошёл на поводу. Родили девочку, и дальше все пошло по ***де.
Мне пришлось работать на двух ставках, чтобы тянуть и аренду жилья, и её, и ребёнка. При этом, разумеется, она не планировала выходить на работу раньше достижения трех лет. С чем я был категорически не согласен.
В общем, развелись мы с ней. После чего обидка на меня, алименты, злоба, недопуск к ребёнку и т.д. Слава Богу, я смог узнать, что она мутила с судьёй, который решение по алиментам вынес, после чего она быстро отозвала свое заявление. Сейчас я алименты не плачу.
Далее я познакомился с ещё одной девушкой, тоже старше меня, на 7 лет. Жили довольно мирно, пока её ребёнок (сын, 17 лет ему сейчас) жил отдельно, к бабушки. Но когда он приехал в гости, пошла постоянная ругань.
Я не могу объяснить, почему. Он парень обычный, в общем-то. Но я его не могу переносить. Плюс ещё она к нему относится, как к ребёнку. Соответственно, если какой скандал, она на его стороне, я в меньшинстве. Ну и в целом разговоры в стиле "если ты будешь меня обижать, он просто так смотреть не будет, он будет за меня заступаться".
Соответственно, я не понимаю, зачем мне рядом здоровый хрен, который чуть что будет готов мне вмазать, и на стороне которого всегда будет моя женщина.
Сейчас он окончательно перебрался в Москву, я съехал на другую квартиру, снял, живу отдельно. Кто что посоветует в такой ситуации? Или это целиком и полностью моя вина, что я не могу найти контакт с ним?
Отстань от бабушек.
-
кыштынбек
- бывалый
Дурилко ищи бабу лет на 10 младше и без детей.
А за Старую рспэху забудь напрочь!
Вот тебе и весь мой сказ.
Уж не ущербный ли ты ,раз токмо старушки тебя подбирают.
А видывал ли ты сиськи стоячие,да письку узкую?
Да махер лобковой девы юной,аль нет?
Иль токмо пилотки дряблые тебя интересуют?
А за Старую рспэху забудь напрочь!
Вот тебе и весь мой сказ.
Уж не ущербный ли ты ,раз токмо старушки тебя подбирают.
А видывал ли ты сиськи стоячие,да письку узкую?
Да махер лобковой девы юной,аль нет?
Иль токмо пилотки дряблые тебя интересуют?
Присоединяюсь к совету выше. Заканчивай с РСПшками. 
Спермодонор?Globalseolab писал(а): ↑31.01.21 10:35"мне уже столько лет, уже 28, я потом не рожу", поэтому пошёл на поводу. Родили девочку, и дальше все пошло по ***де.
Ух ты, круто. Надо ещё старше, желательно РС2П
Какого СВОЕГО? Чужого лба 17 лет?
Как такое возможно? Её замуты никак не влияют на право ребёнка на алименты. Потом нагнет, так так, что мало не покажется.
-
Globalseolab
- любитель
Я имел ввиду, до скольки она будет его любить и в попу целовать?
Видывал. Только не женился на них.
Баба на 10 лет младше и без детей будет хотеть этих детей, логично же?.))
Странный малый этот автор.
Globalseolab, а у тебя какие мысли на сей счёт? А то ты, вроде как, пришёл за готовым рецептом.
Отправлено спустя 59 секунд:
Тролль.
Globalseolab, а у тебя какие мысли на сей счёт? А то ты, вроде как, пришёл за готовым рецептом.
Отправлено спустя 59 секунд:
МляGlobalseolab писал(а): ↑31.01.21 11:14Баба на 10 лет младше и без детей будет хотеть этих детей, логично же?.))
Тролль.
-
Globalseolab
- любитель
Я не тролль. Я про то, что ЛЮБАЯ МОЛОДАЯ БАБА захочет своего дитя. А я уже не хочу. Одна дочка есть, и то её не вижу.
Насчёт мыслей. Склоняюсь к тому, что её ребёнок будет ей ближе в любом возрасте, а я, соответственно, в данном сравнении, в любом возрасте пойду на йух. При прочих равных. Что, соответственно, меня не очень устраивает.
Обидно просто расставаться. Мне с ней комфортно было рядом, если не говорить уж про любовь (тут этого не любят).
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Что интересно, меня-то не выгоняют, по сути. Как мне было написано в последнем сообщении на данный момент- "это твоё решение". Мол это я не захотел жить с ними.
А что тебя не устраивает? Таких лошпетов, как ты, у бабы сто может быть, А киндер - единственный. По сравнению с ним твоя значимость - ноль. Только никакого повода загоняться я не вижу - киндер приехал ты отвалил, киндер уехал - ты пришел. Чего прощеGlobalseolab писал(а): ↑31.01.21 11:23Насчёт мыслей. Склоняюсь к тому, что её ребёнок будет ей ближе в любом возрасте, а я, соответственно, в данном сравнении, в любом возрасте пойду на йух. При прочих равных. Что, соответственно, меня не очень устраивает.
-
Сергей_старший
- бывалый
Твоя вина только в том, что вообще пытался искать контакт с ним.
Так точно.Globalseolab писал(а): ↑31.01.21 11:23её ребёнок будет ей ближе в любом возрасте, а я, соответственно, в данном сравнении, в любом возрасте пойду на йух.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В чем она видит обиды? Устраиваешь ББПЕ?
Не выгоняют, но предлагают жить только на их условиях. Более менее ровестницу найти не вариант?Globalseolab писал(а): ↑31.01.21 11:23меня-то не выгоняют, по сути. Как мне было написано в последнем сообщении на данный момент- "это твоё решение". Мол это я не захотел жить с ними
-
Globalseolab
- любитель
Вот по ходу к этому и идёт. Просто раньше в башке у меня было другое. Типа вместе живём, строим вместе бюджет и так далее. А сейчас вроде как она будет с ним жить. Он на постоянку перебрался, она его даже в местный колледж устроила уже. Соответственно, остаются только встречи вместе, да и может путешествия в Турции, не более))) Короче, я не знаю, как объяснить это, но это чуть другое.
И да, по поводу контакта с чадом. Я реально пробовал с ним общаться, но как можно понять, у нас очень разные интересы. И он вроде бы меня с позитивом воспринимал поначалу, и сейчас, когда приехал, сказал ей, что мол зря я уехал, он этого не понял. Короче, по всем фронтам я лошара оказался в общении с ним)
Пусть тогда ему мамка пятую плойку покупает.
-
Globalseolab
- любитель
Никогда руки не поднимал на женщину. Могу сам обидеться, не разговаривать с ней, если че не так. Ну и мелочи по типу не убираться неделями по дому, раскидывать носки и т.д. Короче, ерунда, как по мне. Ну, правда, ещё с деньгами я не особо помогал, есть за мной такой грешок)
Ещё раз говорю, меня вроде как полностью устраивала эта женщина. Даже учитывая наличие сына, который был "где-то далеко".)
Та нахер от тебе всрался? Ты ж не его трахаешь. Вообще не понимаю зачем тебе жить у той бабы - ну время провести - да, в тюрцию там сгонять, а изображать из себя мужа на кой хрен? Ты и так на 7 лет младше, что само по себе для самки ценный приз. Ценить себя надо хоть немного
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ты еще и убираешься по дому?!!
Писяешь сидя?
Не для этого.
Самке человека просто лень круг опустить .
Самке человека просто лень круг опустить .
-
Globalseolab
- любитель
Капец тут рассуждения пошли про то, как я ссу).)
Та ты не ссышь - это стиль жизни у тебя - подстраиваться под Ж, забивая на себя
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не живешь ты в Москве, ты понаехавшая лимита. Своего жилья нет...."живу в Москве".
Находишься ты в Москве.