Моя вторая тема за день. И снова про детей...
-
Globalseolab
- любитель
Всем здрасьте снова. Не так давно я тут первую тему создал, про мои нынешние отношения, где получил немало толковых советов от камрадов. Были и дебильные, но большинство по делу, спасибо.
И вот решил уж окончательно для себя все выяснить в своей жизни и услышать взгляд со стороны на другой вопрос.
Итак, коротко. Мне 31. Женился в 25, ей было 26. Она очень хотела ребёнка, я согласился. Родилась красавица-дочь. Сейчас ей пятый год идёт.
По прошествии трех лет совместной жизни из-за меня (я играл в азартные игры) и частично из-за неё мы разошлись. Я встретил другую женщину, но сейчас не об этом.
Изначально она подала на меня на алименты, суд присудил 25% на ребёнка и 5000 на неё. Но мне, можно сказать, повезло, я случайно узнал, что она встречалась с тем судьёй, который выносил решение. Потом одно смс и скинутая переписка судье - и она мчит забирать свои требования. Правда, перед этим она мне позвонила и в сердцах сказала, мол, что я на ребёнка тогда не претендую.
Сейчас прошло уже три года с того момента. Дитя я не вижу. Живу за 2000 км от неё. Знаю, что с ней все хорошо, так как моя мать включает иногда бабушку и приезжает, потом фото мне шлёт. Но когда я приезжал (последний раз года полтора назад), на меня смотрели, как на изменника родины, не иначе).
Так, теперь вопрос. Я козёл, что не плачу алименты? И как наладить общение с дочкой? Меня мучает, что я ее не вижу и фактически не знаю ничего о ней. По сути, мы чужими людьми становимся.
Да, ещё момент. Вся зарплата у меня белая, так как я работаю в гос.структурах. И когда я какое-то время платил эти алименты (пока не узнал про судью), отношение ко мне было ровно таким же, как и сейчас. Как к дерьму.
А сейчас если я начинаю ей там писать или спрашивать про дочь, мне либо тычут этими алиментами, либо сразу блок. Видимо, сказывается ещё и то, что у нее там никого нету вроде постоянного.
И да, я бы рад помогать дочери, очень даже. Хочу этого. Но не на условиях, где я дерьмо и где дочь мне будут давать только на пять минут в окружении всего села под присмотром.
Хотя, с другой стороны, если ей сейчас там хорошо, то не правильнее будет выплатить ипотеку за квартиру, которая потом дочери и останется?
Много мыслей, извините за лонгрид...
И вот решил уж окончательно для себя все выяснить в своей жизни и услышать взгляд со стороны на другой вопрос.
Итак, коротко. Мне 31. Женился в 25, ей было 26. Она очень хотела ребёнка, я согласился. Родилась красавица-дочь. Сейчас ей пятый год идёт.
По прошествии трех лет совместной жизни из-за меня (я играл в азартные игры) и частично из-за неё мы разошлись. Я встретил другую женщину, но сейчас не об этом.
Изначально она подала на меня на алименты, суд присудил 25% на ребёнка и 5000 на неё. Но мне, можно сказать, повезло, я случайно узнал, что она встречалась с тем судьёй, который выносил решение. Потом одно смс и скинутая переписка судье - и она мчит забирать свои требования. Правда, перед этим она мне позвонила и в сердцах сказала, мол, что я на ребёнка тогда не претендую.
Сейчас прошло уже три года с того момента. Дитя я не вижу. Живу за 2000 км от неё. Знаю, что с ней все хорошо, так как моя мать включает иногда бабушку и приезжает, потом фото мне шлёт. Но когда я приезжал (последний раз года полтора назад), на меня смотрели, как на изменника родины, не иначе).
Так, теперь вопрос. Я козёл, что не плачу алименты? И как наладить общение с дочкой? Меня мучает, что я ее не вижу и фактически не знаю ничего о ней. По сути, мы чужими людьми становимся.
Да, ещё момент. Вся зарплата у меня белая, так как я работаю в гос.структурах. И когда я какое-то время платил эти алименты (пока не узнал про судью), отношение ко мне было ровно таким же, как и сейчас. Как к дерьму.
А сейчас если я начинаю ей там писать или спрашивать про дочь, мне либо тычут этими алиментами, либо сразу блок. Видимо, сказывается ещё и то, что у нее там никого нету вроде постоянного.
И да, я бы рад помогать дочери, очень даже. Хочу этого. Но не на условиях, где я дерьмо и где дочь мне будут давать только на пять минут в окружении всего села под присмотром.
Хотя, с другой стороны, если ей сейчас там хорошо, то не правильнее будет выплатить ипотеку за квартиру, которая потом дочери и останется?
Много мыслей, извините за лонгрид...
Dura lex sed lex
-
Globalseolab
- любитель
Дебильные советы в студию.Globalseolab писал(а): ↑31.01.21 20:38получил немало толковых советов от камрадов. Были и дебильные
-
Globalseolab
- любитель
Теперь понятно,отчего такое государство,если такое работает в госструктурах.
Веселись дальше,идиот.
Решение суда по алиментам никто не отменял.Ну таких кретинов надо наказывать.
Веселись дальше,идиот.
Решение суда по алиментам никто не отменял.Ну таких кретинов надо наказывать.
Globalseolab, яснее, пожалуйста, про дебильные комментарии.
Или Вы про римскую сентенцию Лазаруса? Проясните ситуацию.
ПыСы: в СТ только финансовый аспект красной нитью (алименты, ипотека, квартира дочери?). Ни о каких чувствах речи нет.
Или Вы про римскую сентенцию Лазаруса? Проясните ситуацию.
ПыСы: в СТ только финансовый аспект красной нитью (алименты, ипотека, квартира дочери?). Ни о каких чувствах речи нет.
Забрать решение суда и держать его на руках- это всё одно,что приобрести облигацию.В любой момент можно предъявить ко взысканию.
Но этот идиот решил,что схватил бога за яйца ( при условии,что мировые судьи очень часто меняются.И его" компромат" - "филькина грамота")
Забавно наблюдать за такими" навальными"
Но этот идиот решил,что схватил бога за яйца ( при условии,что мировые судьи очень часто меняются.И его" компромат" - "филькина грамота")
Забавно наблюдать за такими" навальными"
-
Globalseolab
- любитель
Вопрос был не в деньгах. Совершенно. Вопрос был в том, как достучаться до БЖ, чтобы нормально общаться с дочкой. А не под присмотром 25-ти родственников, стоящих над головой.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот это меня и пугает. Я не вижу, как она растёт, живу от неё хрен знает как далеко, мне ее не отпустят ни под каким предлогом, пусть я там хоть всю деревню алиментами и подарками завалю. Не знаю, сталкивался ли кто-то здесь с таким отношением?
Три четверти ст про деньги,теперь не про деньги.
Хорошо. Не про деньги. Ещё один дебильный совет.
Тебя три года не было в жизни ребёнка. Ей было два,когда тебя не стало.Если ты хоть немного воспринимаешь реальность,напряги свои мягкие государственные мозги и попытался вспомнить ,что ты помнишь в два года? Наверное,вся Конституция в памяти.
Ребёнку пятый год.Она начинает познавать мир.И в этом мире тебя нет.Ты лишь чужой дядя.Сколько ты не пузырись своими "государевыми" соплями.Человеком нужно было быть.Котлеты отдельно,мухи отдельно.
Хорошо. Не про деньги. Ещё один дебильный совет.
Тебя три года не было в жизни ребёнка. Ей было два,когда тебя не стало.Если ты хоть немного воспринимаешь реальность,напряги свои мягкие государственные мозги и попытался вспомнить ,что ты помнишь в два года? Наверное,вся Конституция в памяти.
Ребёнку пятый год.Она начинает познавать мир.И в этом мире тебя нет.Ты лишь чужой дядя.Сколько ты не пузырись своими "государевыми" соплями.Человеком нужно было быть.Котлеты отдельно,мухи отдельно.
-
Globalseolab
- любитель
Ваши "камрады" под Тамбовом лошадь в овраге доедают!
не достучишься.
Как тут говорят:
"лучше с голубем в шахматы сыграй" (с)
- Азъ есмь Царь
Автор, зачем ты пришёл сюда за советом, если эти советы для тебя дебильные?
А если ты хотел, чтобы тебя здесь все жалели и сюсюкались с тобой, то ты не по адресу!
А если ты хотел, чтобы тебя здесь все жалели и сюсюкались с тобой, то ты не по адресу!
-
Globalseolab
- любитель
Вот и я смотрю, что ничего не работает. Ни уговоры, ни желание видеть ребёнка, ни рассказы о том, что отец все же нужен.
Отправлено спустя 55 секунд:
Твои советы очень полезные. Честно.Азъ есмь Царь писал(а): ↑31.01.21 21:38Автор, зачем ты пришёл сюда за советом, если эти советы для тебя дебильные?
Точнее Лазуруса не скажешь. Хотел было квартиру на сьём предложить москвичу-долгожителю, но передумал. Дабы дебилом не оказаться.
- KilgoreTrout
- бывалый
Дык вроде все понятно..
-
Globalseolab
- любитель
-
алексей-164
- бывалый
Если б видел - было бы хуже. Плюс униженное положение общения в присутствии бж, от которой, возможно, трясет. Забывай. Но алименты не отменены.Globalseolab писал(а): ↑31.01.21 21:09Я не вижу, как она растёт, живу от неё хрен знает как далеко, мне ее не отпустят ни под каким предлогом, пусть я там хоть всю деревню алиментами и подарками завалю.
-
Globalseolab
- любитель
Да, я все понимаю. В этом и дело, что общение с ребёнком выливается в некое унижение меня. Я раньше думал, что дело именно в том, что я ушёл (пока) от алиментов. Но вспоминаю те полгода, когда я платил и жил рядом с ними, отношение было РОВНО ТАКИМ ЖЕ. Получается, дело не в деньгах.алексей-164 писал(а): ↑31.01.21 23:10Если б видел - было бы хуже. Плюс униженное положение общения в присутствии бж, от которой, возможно, трясет. Забывай. Но алименты не отменены.
В общем, я решил пока для себя, что правильное будет работать на будущее и выплачивать квартиру. Чтобы у ребёнка хоть что-то было потом. Может я и не прав, я уж и не знаю...
-
алексей-164
- бывалый
У какого ребенка?
Знакомый в 47 лет женился на девственнице, заделал четырех детей. Нелегальный мигрант. Денег нет, счастье - есть.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Отличная сказка для очередной холимудской мелодрамы. ПродолжайGlobalseolab писал(а): ↑31.01.21 20:38Изначально она подала на меня на алименты, суд присудил 25% на ребёнка и 5000 на неё. Но мне, можно сказать, повезло, я случайно узнал, что она встречалась с тем судьёй, который выносил решение. Потом одно смс и скинутая переписка судье - и она мчит забирать свои требования. Правда, перед этим она мне позвонила и в сердцах сказала, мол, что я на ребёнка тогда не претендую.
-
Globalseolab
- любитель
У моего.
Отправлено спустя 34 секунды:
У моего. Он у меня один.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мне льстит, что моя жизнь может стать основой для Голливуда.Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑31.01.21 23:35Отличная сказка для очередной холимудской мелодрамы. Продолжай
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Да, они любят снимать про всяких нестандартных личностей: то про каннибалов, то про педофилов, то про маньяков. Теперь вот пидорги в тренде