Ситуация полный п... Нужен совет!
-
Руслан2278
Итак, мы с женой ровесники, нам по 28 лет. Вместе уже 8 лет, из них в браке 3 года. Есть сын 10 месяцев. В принципе отношения у нас всегда были с переменами в плане ссор, но ничего критичного. В основном ревности необоснованные и бытовые какие то ссоры. В итоге закончилось все тем, что я был все свое свободное от работы время с ней, так как сразу истерики и проверки моего телефона в надежде что то там найти. В итоге даже перестал общаться со всеми друзьями/знакомыми и т.д. (Запомните это, так дальше это будет важно!)
Через год после свадьбы я продаю свое авто купленное до брака и покупаю новое авто среднего класса (т.е. уже совместное получается) До этого момента гуляли только и были только вместе с ней. А теперь происходит следующее, каждый вечер или через день иногда два. А на выходные она вдруг начала меня чуть ли не заставлять пойти куда то с друзьями и говорит ты же хотел, а я была не права не отпуская тебя. Я конечно удивился что она вдруг резко начинает хотеть общаться с подругой которую я знаю, но с которой последние 5 лет вообще не общалась (да и вообще она у меня какая то странная в этом плане, ей все не такие, мои друзья все лядуны и алкаши, по этому и пришлось перестать с ними общаться и ее подруги все дуры и она тоже перестала с ними общаться), так еще и меня с друзьями с удовольствием отпускает.
Но это я не много отбился от темы. Продолжу, я с работы вечером приезжаю, а она уже готовая поехать покататься со своей старой подругой, так как просто хочется поездить на новом авто, ну я тогда этому не придал значения. Продолжалось так где то месяц. Потом все закончилось, снова дома сидит или когда кто то из наших мам приходил посидеть с ребенком, мы ехали куда то развеется. Затем резко пошли разговоры о детях, что ей уже пора и т.д. (хотя до этого она вообще не хотела детей) но я уже был готов к детям, на ноги вроде уже более менее встал, ну и согласился через какое то время. В итоге примерно через год у нас родился сын. Мы очень рады, все супер. Ссоры и разборки кстати закончились вообще с момента как она забеременела что меня конечно удивило с учетом ее характера, но и одновременно обрадовало и не было до недавнего времени. Да, еще забыл, после свадьбы у нас резко началась борьба за альфача в семье, но она это называла равноправием на что я не соглашался и в итоге у нас была постоянная борьба за доминанта в семье. Никто не отступал. Но она говорила будет ребенок, у нас наладятся и окрепнут отношения ну и т.д.
Теперь самое интересное начинается...
3 месяца назад я случайно по работе встретил нашего общего старого знакомого с которым мы уже не виделись с момента окончания института. После деловой встречи, мы решили пойти в кафешку, поболтать. В итоге я от него узнаю что чуть более года назад видел постоянно мою жену с васьком (он даже не предполагал что мы до сих пор с ней вместе, а тем более поженились, так как видел ее с васьком) которого я лично не знаю, но в компании встречались. Поясню, мы все закончили одно учебное заведение. Этот самый васек когда то давно к ней подкатывал, но в итоге тогда выбор пал на меня. Хотя у васька бабла гораздо больше было чем у меня. У него богатые родители, а сам он из себя ничего не представляет (даже не работает, пару лет поработал по профессии после получения диплома и все, дальше на шее родителей висит по сей день)
Прихожу я домой, устраиваю разборки, в итоге расколол. Но как по классике жанра, янитакая он просто друг. У нас ничего не было, да я и виделась с ним асего пару раз и то в компании, а в основном всегда гуляла с подружкой. Мне не хватало твоего внимания, было скучно, хотелось прокатиться куда то съездить. Хотела тебе сама признаться что виделась с ним (но бедняжке больше года не хватило признаться), сказала ему что не может больше с ним видеться и чувствовала вину перед тобой все это время. Ну, короче типичная бабская уйня. Я форум уже 3 месяца читаю, по этому не особо удивлен уже этим словам, все предсказуемо.
В итоге очень хотелось уйти, но останавливало то что только сын недавно родился и я этому очень рад. Думал уйду, так сын меня даже знать не будет, а уже были такие планы на семейную жизнь. Ему сейчас только 10 месяцев. В итоге протерпел я 3 месяца (в тупой мозг лезли мысли, а вдруг действительно ничего не было, а вдруг дальше все будет хорошо, ну это было давно, может исправилась и т.д)
Но в итоге я не смог дальше видеть ее и 3 дня назад ушел на съемную хату. Ощущение конечно не передать словами, как кусок себя потерял. Все до кучи, злость, обида, скучаю за сыном. Крыша едет вообще...
Она звонит со словами что будет всегда верной, нигде без меня болтаться не будет, дай мне шанс все исправить, у нас же сын, как он будет без отца расти и т.д. После этого еще больше накрывает!!!
Через год после свадьбы я продаю свое авто купленное до брака и покупаю новое авто среднего класса (т.е. уже совместное получается) До этого момента гуляли только и были только вместе с ней. А теперь происходит следующее, каждый вечер или через день иногда два. А на выходные она вдруг начала меня чуть ли не заставлять пойти куда то с друзьями и говорит ты же хотел, а я была не права не отпуская тебя. Я конечно удивился что она вдруг резко начинает хотеть общаться с подругой которую я знаю, но с которой последние 5 лет вообще не общалась (да и вообще она у меня какая то странная в этом плане, ей все не такие, мои друзья все лядуны и алкаши, по этому и пришлось перестать с ними общаться и ее подруги все дуры и она тоже перестала с ними общаться), так еще и меня с друзьями с удовольствием отпускает.
Но это я не много отбился от темы. Продолжу, я с работы вечером приезжаю, а она уже готовая поехать покататься со своей старой подругой, так как просто хочется поездить на новом авто, ну я тогда этому не придал значения. Продолжалось так где то месяц. Потом все закончилось, снова дома сидит или когда кто то из наших мам приходил посидеть с ребенком, мы ехали куда то развеется. Затем резко пошли разговоры о детях, что ей уже пора и т.д. (хотя до этого она вообще не хотела детей) но я уже был готов к детям, на ноги вроде уже более менее встал, ну и согласился через какое то время. В итоге примерно через год у нас родился сын. Мы очень рады, все супер. Ссоры и разборки кстати закончились вообще с момента как она забеременела что меня конечно удивило с учетом ее характера, но и одновременно обрадовало и не было до недавнего времени. Да, еще забыл, после свадьбы у нас резко началась борьба за альфача в семье, но она это называла равноправием на что я не соглашался и в итоге у нас была постоянная борьба за доминанта в семье. Никто не отступал. Но она говорила будет ребенок, у нас наладятся и окрепнут отношения ну и т.д.
Теперь самое интересное начинается...
3 месяца назад я случайно по работе встретил нашего общего старого знакомого с которым мы уже не виделись с момента окончания института. После деловой встречи, мы решили пойти в кафешку, поболтать. В итоге я от него узнаю что чуть более года назад видел постоянно мою жену с васьком (он даже не предполагал что мы до сих пор с ней вместе, а тем более поженились, так как видел ее с васьком) которого я лично не знаю, но в компании встречались. Поясню, мы все закончили одно учебное заведение. Этот самый васек когда то давно к ней подкатывал, но в итоге тогда выбор пал на меня. Хотя у васька бабла гораздо больше было чем у меня. У него богатые родители, а сам он из себя ничего не представляет (даже не работает, пару лет поработал по профессии после получения диплома и все, дальше на шее родителей висит по сей день)
Прихожу я домой, устраиваю разборки, в итоге расколол. Но как по классике жанра, янитакая он просто друг. У нас ничего не было, да я и виделась с ним асего пару раз и то в компании, а в основном всегда гуляла с подружкой. Мне не хватало твоего внимания, было скучно, хотелось прокатиться куда то съездить. Хотела тебе сама признаться что виделась с ним (но бедняжке больше года не хватило признаться), сказала ему что не может больше с ним видеться и чувствовала вину перед тобой все это время. Ну, короче типичная бабская уйня. Я форум уже 3 месяца читаю, по этому не особо удивлен уже этим словам, все предсказуемо.
В итоге очень хотелось уйти, но останавливало то что только сын недавно родился и я этому очень рад. Думал уйду, так сын меня даже знать не будет, а уже были такие планы на семейную жизнь. Ему сейчас только 10 месяцев. В итоге протерпел я 3 месяца (в тупой мозг лезли мысли, а вдруг действительно ничего не было, а вдруг дальше все будет хорошо, ну это было давно, может исправилась и т.д)
Но в итоге я не смог дальше видеть ее и 3 дня назад ушел на съемную хату. Ощущение конечно не передать словами, как кусок себя потерял. Все до кучи, злость, обида, скучаю за сыном. Крыша едет вообще...
Она звонит со словами что будет всегда верной, нигде без меня болтаться не будет, дай мне шанс все исправить, у нас же сын, как он будет без отца расти и т.д. После этого еще больше накрывает!!!
Последний раз редактировалось Руслан2278 03.02.21 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Скажи ей, что больше ей не веришь и не доверяешь.
Что она сильно разочаровала тебя как женщина и мать твоего ребёнка.
И больше ничего не говори, положи трубку.
В игнор на две недели.
Что она сильно разочаровала тебя как женщина и мать твоего ребёнка.
И больше ничего не говори, положи трубку.
В игнор на две недели.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 03.02.21 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Руслан2278
Так и сказал. И сказал что я попытался как то себя заставить остаться, но чувствую что не могу
-
ИмяПользователя
- аксакал
Выше написал
Автор. Вы ешшо маладой чимадан, у Вас все получится так, как Вы сами захотите.
Сами то как? Мечтаете выпилить усебя кусок мозгов вместе с памятью о простодруге?
Сами то как? Мечтаете выпилить усебя кусок мозгов вместе с памятью о простодруге?
ребенка проверить уже советовали днк?
- Вася Рогов
- посвященный
зря вскрылся.
Надо было типа дать шанс, самому тачку реализовывать.
Типа щас лексуса возьму, тебе кататься с подругой. :D
Ребенку ДНК по тихой.
А потом уже досвидули.
Бунт хомячка не более
Давай дружище за ради детей, вернись
ДНК сделай не пожалей денег, а то твоей ненаглядной быстро захотелось бэбика от тебя, после не продолжительных прогулок типо ст»подругой»
Давай дружище за ради детей, вернись
ДНК сделай не пожалей денег, а то твоей ненаглядной быстро захотелось бэбика от тебя, после не продолжительных прогулок типо ст»подругой»
- Вася Рогов
- посвященный
К стати бабы те что шарят по телефонам и карманам, сами первые 6лRди. :D
-
ИмяПользователя
- аксакал
Если выдержишь полный и тотальный игнор к ней две недели, то у тебя есть шанс прогнуть бабу под себя.
Пока баба будет в тотальном игноре, составь список всех её недостатков из лаконичных и кратких пунктов.
Когда через две недели она опять начнёт названивать тебе: бери этот список и говори ей эти недостатки по телефону. Делай упор на то, что ты больше никак ей не веришь и не доверяешь.
Если разговор продолжится, начни вспоминать все нехорошие ситуации в ваших отношениях с её стороны.
Вспоминай каждую мелочь и виновать её по полной.
Например, вот помнишь, я тебе сказал посуду помыть, а ты не помыла.
Заставь её оправдываться за каждую мелочь.
Когда почувствуешь, что у бабы начинает отъезжать крыша, выслушивай все её оправдания и на каждое её оправдание находи новый недостаток.
Например, что не видишь в её голосе вины за эти проступки. Не чувствуешь, что она раскаялась.
Клади трубку и в игнор её на пару дней.
Если баба начнёт вспоминать хорошие моменты в вашей жизни и уговаривать тебя вернуться - выискивай в этих моментах недостатки и вменяй ей в вину.
Она: в помнишь мы отдыхали там-то и там-то и как нам классно было...
Ты: я тогда хотел пойти в тир, а ты потянула меня в ресторан.
Когда у неё окончательно поедет крыша, скажи ей, что ты подумаешь.
Сам не звони. Пусть она тебе всегда звонит.
Пока баба будет в тотальном игноре, составь список всех её недостатков из лаконичных и кратких пунктов.
Когда через две недели она опять начнёт названивать тебе: бери этот список и говори ей эти недостатки по телефону. Делай упор на то, что ты больше никак ей не веришь и не доверяешь.
Если разговор продолжится, начни вспоминать все нехорошие ситуации в ваших отношениях с её стороны.
Вспоминай каждую мелочь и виновать её по полной.
Например, вот помнишь, я тебе сказал посуду помыть, а ты не помыла.
Заставь её оправдываться за каждую мелочь.
Когда почувствуешь, что у бабы начинает отъезжать крыша, выслушивай все её оправдания и на каждое её оправдание находи новый недостаток.
Например, что не видишь в её голосе вины за эти проступки. Не чувствуешь, что она раскаялась.
Клади трубку и в игнор её на пару дней.
Если баба начнёт вспоминать хорошие моменты в вашей жизни и уговаривать тебя вернуться - выискивай в этих моментах недостатки и вменяй ей в вину.
Она: в помнишь мы отдыхали там-то и там-то и как нам классно было...
Ты: я тогда хотел пойти в тир, а ты потянула меня в ресторан.
Когда у неё окончательно поедет крыша, скажи ей, что ты подумаешь.
Сам не звони. Пусть она тебе всегда звонит.
- Вася Рогов
- посвященный
ИмяПользователя, интересно узнать,зачем вот это вот все? 
Я бы вежливо попросил пройти полиграф. Если до обмена жидкостями дело не дошло, то советы ИмяПользователя, наверное бы зашли.
-
Чтец закона
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Да уж.
Какой толлерантный стал форум. :D
Давно меня не было.
Видно теперь тут советуют бап чинить?
Осталось только методичку сформулировать и пользуйся не хочу.
Можно плюсануть колонку к войнам и консультациям, с названием
"ещё один шанс, ну пожалуйста ".
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если вася пер её в презике, то это не щитово.
Считай как аватар сконектился и расконектился.

Какой толлерантный стал форум. :D
Давно меня не было.
Видно теперь тут советуют бап чинить?
Осталось только методичку сформулировать и пользуйся не хочу.
Можно плюсануть колонку к войнам и консультациям, с названием
"ещё один шанс, ну пожалуйста ".
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если вася пер её в презике, то это не щитово.
Считай как аватар сконектился и расконектился.
-
Руслан2278
ИмяПользователя, в общем то понял. Спасибо за совет. Так и поступлю
С машиной конечно протупил, согласен...
Полиграф 100 раз предлагал, на что была езда на опе с ответами типа, они не всегда правильно показывают или ты там договоришься чтоб все показали как ты хочешь, что у меня с ним что то было. В ответ я говорю, ты что ёпнутая, зачем мне это???
Она: ты просто не готов к семейной жизни и сложностям и по этому решил свалить
В общем галимые отмазки еще раз доказывающие что все там было
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Приходить еще пару недель точно не буду, потому как сильнее накрывать будет
А вот как с деньгами быть? Просто на карту кидать и не брать трубку от нее?
С машиной конечно протупил, согласен...
Полиграф 100 раз предлагал, на что была езда на опе с ответами типа, они не всегда правильно показывают или ты там договоришься чтоб все показали как ты хочешь, что у меня с ним что то было. В ответ я говорю, ты что ёпнутая, зачем мне это???
Она: ты просто не готов к семейной жизни и сложностям и по этому решил свалить
В общем галимые отмазки еще раз доказывающие что все там было
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Приходить еще пару недель точно не буду, потому как сильнее накрывать будет
А вот как с деньгами быть? Просто на карту кидать и не брать трубку от нее?
Руслан2278 писал(а): ↑03.02.21 22:43В итоге я от него узнаю что чуть более года назад видел постоянно мою жену с васьком (он даже не предполагал что мы до сих пор с ней вместе, а тем более поженились, так как видел ее с васьком
Вот и весь полиграф .Руслан2278 писал(а): ↑03.02.21 22:43У нас ничего не было, да я и виделась с ним асего пару раз и то в компании, а в основном всегда гуляла с подружкой. Мне не хватало твоего внимания, было скучно, хотелось прокатиться куда то съездить.
Алений мозг всегда цепляется за надежду ,ибо не охота нырять в море кортизола .
А вдруг она нитакая ?
Мне кидай на карту. Я пойду себе часы новые куплю.
А раньше ,получается не верной была ?
Отправлено спустя 36 секунд:
Бабы все актрисы .
Не стоит верить бабьим клятвам .
-
ИмяПользователя
- аксакал
Руслан2278, когда в игноре будешь получать от неё по 10-15 звонков в день и тонны SMS - не ведись на это.
Игнор закончился, берёшь трубку и опять то, что я выше написал.
Она должна дойти до кондиции и полного раскаяния. Вплоть до того, что у неё будет меняться интонация голоса, когда ты ей будешь замечать, что она как-то грубо с тобой разговаривает.
Игнор закончился, берёшь трубку и опять то, что я выше написал.
Она должна дойти до кондиции и полного раскаяния. Вплоть до того, что у неё будет меняться интонация голоса, когда ты ей будешь замечать, что она как-то грубо с тобой разговаривает.
И что? Нахера кому ее расскаяние? ТС в новую жизнь вроде идет, зачем ему этот баласт из под васька?
- Вася Рогов
- посвященный
перевод:Руслан2278 писал(а): ↑03.02.21 23:25: ты просто не готов к семейной жизни и сложностям и по этому решил свалить
Ты че епанутый? Ты не вовремя меня сливаешь, не предвиденно.
У меня еще никого нет, чтобы повесить содержание себя любимой на следующего придурка, подожди щас я найду того, кто про меня ещё не знает что я плять и все можешь валить.
-
Руслан2278
Pacan4ik, да, ты прав. Не спорю
Heel, ну а как она будет ребенка содержать?
ИмяПользователя, мне понравилась твоя идея, я точно так и сделаю. С учетом обстоятельств, что у нас есть ребенок это пожалуй лучший вариант. Так как если бы не было ребенка, тогда вариант вообще в блок везде был бы уместнее, ну а тут как есть
Heel, ну а как она будет ребенка содержать?
ИмяПользователя, мне понравилась твоя идея, я точно так и сделаю. С учетом обстоятельств, что у нас есть ребенок это пожалуй лучший вариант. Так как если бы не было ребенка, тогда вариант вообще в блок везде был бы уместнее, ну а тут как есть
-
ИмяПользователя
- аксакал
heel,
Профит от этого следующий:
1. Сломить бабу, привить ей чувство глубочайшей вины за развал семьи. И её неполноценности без топик стартера.
2. Взять всю власть в свои руки
3. Пока будет ломать бабу (если яйцы есть) - поднимет себе самооценку и уже никогда аленить не будет
4. Если сломать бабу морально не получится и она пошлёт его накуй - значит она однозначно не годная и семью с ней ни в коем случае сохранять нельзя.
Профит от этого следующий:
1. Сломить бабу, привить ей чувство глубочайшей вины за развал семьи. И её неполноценности без топик стартера.
2. Взять всю власть в свои руки
3. Пока будет ломать бабу (если яйцы есть) - поднимет себе самооценку и уже никогда аленить не будет
4. Если сломать бабу морально не получится и она пошлёт его накуй - значит она однозначно не годная и семью с ней ни в коем случае сохранять нельзя.
-
Руслан2278
Сам уже 50/50 сомневался в правильности своего решения. Но с учетом Ваших ответов понял что все правильно сделал и не надо было себя 3 месяца мучать, надо было сразу и уйти.
- Вася Рогов
- посвященный
пусть отец помогает.