Контроперация - план барбароса
-
pod_katkom_sansary
Камрады всем привет.. полет нормальный, главное спали все иллюзии этого бренного существования
Я долго терпел..Но вот теперь наступила пора действовать..противник провалился - нужно бить!
Помогите составить план барбороса - нужна помощь коллективного разума АБФ!
Суть: Развод, ребенок у ОЖП(не давала видится, тянула бабки)
Но теперь у ОЖП появился ВАСЕК - любовь,бабочки! И ОЖП ОТДАЛА РЕБЕНКА МНЕ! - придумала глупую отмазку что ее не будет 3 недели и рванула с василиусом отдыхать устраивая ему чудеса демососки..
ПОКА РЕБЕНОК У МЕНЯ нужно осуществить операцию - ОПРЕДЕЛИТЬ ЕГО К СЕБЕ на ОСНОВНОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА! выбить у ОЖП возможность дальнейшего манипулирования и денег отнимательства
Как все провернуть Юридически?
Заявить в опеку что мать пропала?
Или собрать доказательства жизни ребенка у меня и написать заяву в суд о определении места жительства у меня?(по разводу ребенок остался с ОЖП)
Камрады нужно действовать быстро! и тихо..подсказывайте
Я долго терпел..Но вот теперь наступила пора действовать..противник провалился - нужно бить!
Помогите составить план барбороса - нужна помощь коллективного разума АБФ!
Суть: Развод, ребенок у ОЖП(не давала видится, тянула бабки)
Но теперь у ОЖП появился ВАСЕК - любовь,бабочки! И ОЖП ОТДАЛА РЕБЕНКА МНЕ! - придумала глупую отмазку что ее не будет 3 недели и рванула с василиусом отдыхать устраивая ему чудеса демососки..
ПОКА РЕБЕНОК У МЕНЯ нужно осуществить операцию - ОПРЕДЕЛИТЬ ЕГО К СЕБЕ на ОСНОВНОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА! выбить у ОЖП возможность дальнейшего манипулирования и денег отнимательства
Как все провернуть Юридически?
Заявить в опеку что мать пропала?
Или собрать доказательства жизни ребенка у меня и написать заяву в суд о определении места жительства у меня?(по разводу ребенок остался с ОЖП)
Камрады нужно действовать быстро! и тихо..подсказывайте
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
Думаю тебе ничего не светит. К сожалению.
- Odinokiy_Borodach
- любитель
Годов то сколько киндеру?
Тебе не на АБФ, а к юристам нужно. Но, что-то перспектив для ОМЖР я не вижу.
Тебе не на АБФ, а к юристам нужно. Но, что-то перспектив для ОМЖР я не вижу.
Ишь шустрый какой. Такие вещи сразу не делаются. Дай ненаблядной как следует залипнуть и выражай полную готовность принять ребенка в любое время, чтобы ей было удобнее любовь крутить. И не исключено, что ребенок у тебя и так начнет жить явочным порядком. И вот тут уже можно будет подумать об омжр. А пока бережно сохраняй все чеки, когда тратишь бабло на киндера, делай видосы, как он у тебя в хате бегает, или ты с ним гуляешь. И жди.
-
Мояоборона
- старейшина
Можно попробовать
Типа оставила на один день и на связь не выходит
Сходить в поликлинику в садик везде засветиться, в опеку походить
Типа панику создать
-
ИмяПользователя
- аксакал
Срочно уехать с ребёнком в другую страну в другой город и там жить. В Белоруссию, например.pod_katkom_sansary писал(а): ↑06.02.21 18:24Камрады нужно действовать быстро! и тихо..подсказывайте
Сделать так, чтобы ребёнок проживал с отцом на законных основаниях, а мать не имела доступа к ребёнку.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 06.02.21 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
или в Узбекистан
-
ИмяПользователя
- аксакал
Жить в квартире с ребёнком, где он прописан и отец, а мать не прописана.pod_katkom_sansary писал(а): ↑06.02.21 18:24ПОКА РЕБЕНОК У МЕНЯ нужно осуществить операцию - ОПРЕДЕЛИТЬ ЕГО К СЕБЕ на ОСНОВНОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА! выбить у ОЖП возможность дальнейшего манипулирования и денег отнимательства
При этом должна быть постоянная поддержка и присутствие со стороны бабушек и дедушек, готовых вступить в бой и не отдать ребёнка шалаве.
Суть в том, чтобы не отдать ребёнка физически без решения суда.
Чтобы ни какие менты не имели оснований что-то требовать.
Потом подать в суд на ОМЖР.
Зануда, правильно написал. Блицкриг не прокатит.
Фиксация происходящего, чеки, видосы, визиты вшколу, и сутствиев родительских комитета и инициативы группах родителей, и лишь потом визиты в опеку. И дело об омжр.
Это планомерная осада, с подкопами, ложными отступления и и обманом противника.
Не гоноши.
Фиксация происходящего, чеки, видосы, визиты вшколу, и сутствиев родительских комитета и инициативы группах родителей, и лишь потом визиты в опеку. И дело об омжр.
Не гоноши.
-
pod_katkom_sansary
Три
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
дам, ребенку три всего, живет у меня большую часть времени уже пол года, что дальше то делать? постоянно платить шалаве и плясать под ее дудку не вариантЗануда писал(а): ↑06.02.21 19:36Ишь шустрый какой. Такие вещи сразу не делаются. Дай ненаблядной как следует залипнуть и выражай полную готовность принять ребенка в любое время, чтобы ей было удобнее любовь крутить. И не исключено, что ребенок у тебя и так начнет жить явочным порядком. И вот тут уже можно будет подумать об омжр. А пока бережно сохраняй все чеки, когда тратишь бабло на киндера, делай видосы, как он у тебя в хате бегает, или ты с ним гуляешь. И жди.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
вот и я думаю в эту сторону.. но они ведь ей позвонят а у нее отмаза.. и они скажут что мне говорили.. и что дальше делать?Мояоборона писал(а): ↑06.02.21 19:46Можно попробовать
Отправлено спустя 52 секунды:
не вариант, нужно тут решатьИмяПользователя писал(а): ↑06.02.21 19:56Срочно уехать с ребёнком в другую страну в другой город и там жить. В Белоруссию, например.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Так и живем большую часть недели каждой как появился василиус.. а вот не отдать врядли получится, приедут будут вапить, ментов вызывать и т.д.ИмяПользователя писал(а): ↑06.02.21 20:00Жить в квартире с ребёнком, где он прописан и отец, а мать не прописана.
При этом должна быть постоянная поддержка и присутствие со стороны бабушек и дедушек, готовых вступить в бой и не отдать ребёнка шалаве.
Суть в том, чтобы не отдать ребёнка физически без решения суда.
Чтобы ни какие менты не имели оснований что-то требовать.
Потом подать в суд на ОМЖР.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
3 года всего, еще даже в садик не ходимСиржант писал(а): ↑06.02.21 20:41Зануда, правильно написал. Блицкриг не прокатит.
Не гоноши.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
в целом не понятно сейчас стоит ли идти в опеку заявлять о пропаже ОЖП? и что это даст..
Тут еще какой момент - ОЖП обнаглела, ей насрать на мой график спихивает ребенка когда вздумает и забирает, а если взбрыкнуть то вообще не дает - тещи отвозит и все, поэтому нужно как то зарешать хоть временно.. как то в рамки ее загонять хотя бы пока.. ОМЖР бы зарешал
А прописан ребенок где ? Где бж прописана ?
Барышня, Вы что советуете-то??Мояоборона писал(а): ↑06.02.21 19:46Можно попробовать
Сходить в поликлинику в садик везде засветиться, в опеку походить
Типа панику создать
Поступать подло и лгать, направляя заявы с заведомо ложными сведениями в уполномоченные органы?
За такие дела и схлопотать а-та-та можно.
Автор, учитывая это, представляется, что вполне себе возможно добиться желаемого полюбовно.pod_katkom_sansary писал(а): ↑06.02.21 18:24Но теперь у ОЖП появился ВАСЕК - любовь,бабочки! И ОЖП ОТДАЛА РЕБЕНКА МНЕ! -
По-хорошему с БЖ общайтесь, пусть она как можно больше/дольше и в последующем оставляет Вам ребенка.
И постепенно, потом, начинайте заговаривать с ней насчет ОМЖР.
Если же сейчас такими тупыми и подлыми действиями с ложными доносами/заявами вспугнёте её, то вряд ли в будущем она доверит Вам ребенка даже просто на выхи побыть.
-
pod_katkom_sansary
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
pod_katkom_sansary
оставляет пока вася и деньги даю.. но ОМЖР и даже порядок общения у натариуса категорически ответ НЕТ (был разговор когда денег много просила занять - в итоге нет ..и я денег не дал )
Тогда без вариантов. Ни один суд не даст омжр с тобой. Только терпеть и ждать, надеясь на неожиданные варианты. Но вот в стойло поставить надо. То есть она должна четко согласовывать с тобой график. Не будет в итоге давать - ну и нах тогда, потерпишь. Теща скоро взвоет, и вопрос решится.
Отправлено спустя 56 секунд:
На это, кстати, ее согласия и не требуется, суд решит.
-
pod_katkom_sansary
то то и оно, а делать что то нужно
Отправлено спустя 40 секунд:
да вот это моя тема была, спасибо что нашлась..сейчас перечитаю
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Зануда, вот она свалила на отдых а ребенка то ни кому не вернешь..теща работает 5-2, вот и вопрос как ее с графиком на место поставить.. Они же мне ребенка на 2 дня дали - а потом опа я свалила, через 3 недели заберу
-
алексей-164
- бывалый
Позвони Мохаммеду, который Али, и поинтересуйся, как он поменял имя.
Тяжелый случай. Тут решение может быть только одно - под соусом того, что она себя так повела - брать ребенка только самому и только тогда, когда тебе это удобно. То есть на ее просьбы взять ребенка всегда отвечать отказом. Тут сам понимаешь - какие могут быть риски, но по другому никак. Или лошадь в стойле - или тебе постоянно копытом по лбу.pod_katkom_sansary писал(а): ↑06.02.21 21:13Они же мне ребенка на 2 дня дали - а потом опа я свалила, через 3 недели заберу
Можно схитрить.
Составить добровольное соглашение на омжр с тобой.Заверять нигде не нужно, это гражданский договор между родителями.
Подсунуть ей на подпись,объясняя,что всякие контролирующие органы,как то:
Детсад,опека,участковый врач задают вопросы ,где и с кем ребёнок.
Так же, под этим соусом,вытаскиваешь у животного документы на дитя: св.о рождении,снилс,мед.страховку.
Типа,если что случится,без этих доков ни в больничку,никуда.
Если всё срастётся в ёлочку,посылаешь животное нахер.
Дитё с тобой,документы на руках.
Животное затрахается бегать по инстанциям,собирать бумаги и тратить деньги на иск по омжр.
А в это время- время работает на тебя.Ребёнок с тобой,свидетельство со стороны дет.сада,соседей,жил.комитета.
Справко от участкового,что ты не привлекался,справка от нарколога и психа,что ты не больной и не торчок.
Самостоятельный вызов опеки в дом,чтобы составили акт,что у ребёнка всё есть.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но это не точно
Три года.Не 10.
Составить добровольное соглашение на омжр с тобой.Заверять нигде не нужно, это гражданский договор между родителями.
Подсунуть ей на подпись,объясняя,что всякие контролирующие органы,как то:
Детсад,опека,участковый врач задают вопросы ,где и с кем ребёнок.
Так же, под этим соусом,вытаскиваешь у животного документы на дитя: св.о рождении,снилс,мед.страховку.
Типа,если что случится,без этих доков ни в больничку,никуда.
Если всё срастётся в ёлочку,посылаешь животное нахер.
Дитё с тобой,документы на руках.
Животное затрахается бегать по инстанциям,собирать бумаги и тратить деньги на иск по омжр.
А в это время- время работает на тебя.Ребёнок с тобой,свидетельство со стороны дет.сада,соседей,жил.комитета.
Справко от участкового,что ты не привлекался,справка от нарколога и психа,что ты не больной и не торчок.
Самостоятельный вызов опеки в дом,чтобы составили акт,что у ребёнка всё есть.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но это не точно
Три года.Не 10.
- Паладин
- аксакал
Ваське говоришь, чтобы макаку прогнул, иначе скажешь, что его усыновить заставят. Но! есть риск, что Алень возьмется за усыновление.
Детский сад. Планы барбороса.
Автор у тебя только один шанс и только сейчас. Но ты его практически уже проипал.
В твоей ситуации может сработать только одно.
У нее цунами в животе, а ребенок мешает этому.
Так вот, мама ее не может, бж под бабочками. Ты же как знатный алень кинулся смотреть ребенка , пока она в гагры с любовью своей жизни.
Я понимаю , ребенок, желание увидеть. Но стратег ты куев. Где стратегия то.
Она под бабочками , ее накрывает цунами. А ребенок мешает. Ты ребенка не берешь, теща тоже не может.
И вот на этом фоне, ты ей
Я возьму ребенка , если он будет жить со мной.
Тогда еще А ВДРУГ прокатит. Но цунами быстро проходят у них, и тогда шансы нулевые
Автор у тебя только один шанс и только сейчас. Но ты его практически уже проипал.
В твоей ситуации может сработать только одно.
У нее цунами в животе, а ребенок мешает этому.
Так вот, мама ее не может, бж под бабочками. Ты же как знатный алень кинулся смотреть ребенка , пока она в гагры с любовью своей жизни.
Я понимаю , ребенок, желание увидеть. Но стратег ты куев. Где стратегия то.
Она под бабочками , ее накрывает цунами. А ребенок мешает. Ты ребенка не берешь, теща тоже не может.
И вот на этом фоне, ты ей
Я возьму ребенка , если он будет жить со мной.
Тогда еще А ВДРУГ прокатит. Но цунами быстро проходят у них, и тогда шансы нулевые
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Ну собственно выше уже все написали: либо создать условия, при которых сама отдаст, либо менять юрисдикцию на более лояльную к мужчинам. Из ближайших - Турция.
Ну хз. . . Времени и доводов маловато.
Жена оставила ребенка отцу на пару недель и чё??
Теперь прав может быть её ещё лишим??
Тут только один расчет может быть, что она на отдыхе в море утонет, разобьется на автобусе что её "там" на экскурсию повезет или её затрахают до смерти - местные аборигены/обезьяны.
Жена оставила ребенка отцу на пару недель и чё??
Теперь прав может быть её ещё лишим??
Тут только один расчет может быть, что она на отдыхе в море утонет, разобьется на автобусе что её "там" на экскурсию повезет или её затрахают до смерти - местные аборигены/обезьяны.
Как показывает опыт одного австрийского художника, планы "БарбАросса" обычно как-то хуевато заканчиваются.
Подать иск об определении места жительства ребёнка с отцом. Суд назначат через месяц примерно. Это первое заседание. Потом ещё пара будет. Потом, учитывая, что у тебя ни опыта, ни адвокатов, ни способов запугать животных до усрачки, ты проиграешь. Это примерно то, что я вижу в моём хрустальном шаре, а он не пиzдит никогда. Ещё там вижу, чот как-то смутно... а, можно йобаря подговорить вроде как, чтобы чо... чтобы чото там вроде. А, чтобы сказал, что он не чувствует себя мужчиной, наблюдая ребёнка от стратега. Но это очень, очень плохо просматривается в шаре... Чот там ещё вроде не надо рассказывать ему свою историю почему-то... Ну не знаю, это не я всё, это шар.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Вот оно чо... Я как прочитал у меня чот шар сразу выключился чота... Чо делать не знаю. Усё пропало, шэу. Не пиши так больше.pod_katkom_sansary писал(а): ↑19.10.18 14:08Я:По разуму не Алень (тезисы мужского движения осознаю и полностью поддерживаю) , но благодаря воспитанию в матриархате в «душе был Алень» ( «может у меня будет не так и я избранный»). Спорт, алкоголь не пью, не курю. Очень положительный и хорошо воспитанный Алень)