Отзыв про Санчас

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
gaidarov_vladimir

Отзыв про Санчас

Сообщение gaidarov_vladimir » 10.02.21 13:54

Всем привет ! Очень давно читаю форум , я коротко расскажу свою историю расставания и волшебную таблетку САНЧАС :twisted:

Встречался с девушкой 4 года первая любовь ну сами понимаете) Наступил момент, когда она устроилась на работу после универа и наши отношения начали угасать ,инициатором была она. Последние 6 месяцев наших отношений были адом для меня- её как сорвало на алкоголь и частые встречи с подругами, могла расстаться без причин, так было ровно 2 раза за 6 шесть месяцев(говорила чувств нет) Поверьте Дыма без огня не бывает :!:

Я начал подозревать её в мутках с её управляющим на работе. Доказать на 100% не мог, но душой чувствовал что меня на*бывают. Все карты вскрылись в теплый майский день - мы гуляли в парке и тут в голове у меня щелкнуло и я решил 100 раз спросить ,почему ты меня бросала без причины? (чувств нет бла бала) может у тебя кто-то другой был? Начал жестко на неё давить, скажи ты правду, зачем меня мучать!? Видимо ей стало меня жалко и она призналась, что у неё были свиданки , когда она меня бросала даже появились чувства к данному персонажу(Васяньке).

После этих слов мне сложно описать своё состояние души ,был полный провал и пустота , я не мог поверить в это , что любимый человек может предать. :!:

Теперь дам советы , кто попал в такую или похожую ситуацию.
1)Не идти бить морду сопернику даже если вы сильнее
2)Не бить морду ей
3)Не читать сайты с рекомендациями , как забыть девушку или вернуть :lol: (Таких куча и дельных советов там нет)

Поможет только САНЧАС (Мне помогли на 100% эти рекомендации)
1)Не бухать(Только если сильный повод)
2)Работать и зарабатывать бабло(Хотя первый месяц через силу!)
3)Удалить её из соц сетей.
4)Не палить её в соц сетях(Она для Вас умерла)
5)Удалить её подруг из соц сетей(Объяснять не буду зачем ! Так надо)
6)Не звонить и не писать смс
7)Убрать любой контакт с ней и напоминалки !!!
8)Занятие спортом (в моем случае я вернулся в свой зал грэпплинг и бжж хожу каждый день, лучше выбрать единоборства!!! Качалка не так успокоит вашу голову и сердце, как 10 минутный спарринг с мастерами спорта)
9)Саморазвитие(По желанию)
10)Новые знакомства и больше времени проводить с друзьями
11)Ваш день должен быть расписан! На месте сидеть не рекомендую мысли могут залезть в голову.
12)И последнее любите больше себя! (У вас появится куча денег вкладывайте в себя и только в себя!

Через 6 месяцев моего САНЧАСА мне написала бывшая сама в вк) Не в самый удобный момент так-как через 2 часа мне должны были сделать операцию на мениске и замена пкс...
Была назначена встреча она долго рассказывала про себя, я даже не слушал особо, моей целью было другое.
Я поимел её несколько раз в жесткой форме , после чего она предложила отношения :D и все забыть начать заново, писала каждый день, названивала, читала сказки ,что она готова любить меня. НО НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ !!! Если у Вас получится , как у меня МАКСИМУМ ПОПОЛЬЗУЙТЕСЬ И ВСЕ! Я прямо сказал мне не нужны отношения .)) то что мертво умереть не может
:!: А мой САНЧАС продолжается! Спасибо форуму за это! Ошибки прошлых отношений я никогда не повторю. :!:

Писал тему первый раз, сори за ошибки пишу с телефона на работе)

Georgij
любитель

Отзыв про Санчас

Сообщение Georgij » 10.02.21 14:18

Ну что автор, поздравляю. Я тож так прошел санчас но без попытки камбека и слава Богу. Ну ее в пень. А так малочик что выдержал, я не сразу смог к санчасу перейти) А ты смог :wink:

Хатуль Мадан
посвященный

Отзыв про Санчас

Сообщение Хатуль Мадан » 10.02.21 14:24

gaidarov_vladimir писал(а):
10.02.21 13:54
Очень давно читаю форум , я коротко расскажу свою историю расставания и волшебную таблетку САНЧАС
Так то в ноболевшее. Так как война полов отсутствует по факту.

Мимо ушей
посвященный

Отзыв про Санчас

Сообщение Мимо ушей » 10.02.21 14:46

и я решил 100 раз спросить ,почему ты меня бросала без причины?
Да ну.. Прям
100 раз спросил?

NoMIt
старейшина

Отзыв про Санчас

Сообщение NoMIt » 10.02.21 14:57

gaidarov_vladimir, а что мешало вот тут написать отзыв viewtopic.php?f=20&t=15391 ?
обязательно надо сделать отдельную тему в войне полов?

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мимо ушей, да ощущение, что какой то малец написал текст.

Kam
аксакал

Отзыв про Санчас

Сообщение Kam » 10.02.21 20:27

волшебную таблетку САНЧАС
Через 6 месяцев
написала бывшая сама в вк
Была назначена встреча
я как то даже стесняюсь спросить - а зачем?

Ответить