БЖ ставит рамки общения с детьми. Помогите советом.
Доброго времени суток, форумчане! Помогите советом или планом действий в моей ситуации. 2.5 года как не живу с БЖ после того как узнал про Васька. Живу в своём доме с девушкой. БЖ живет на съёмной квартире с детьми. Дочке сейчас 12 лет. Сыну будет 9. Меня к детям очень тянет. Дочь не сильно ко мне тянется, но т не отталкивает. Сын очень меня любит и я его. Так сложилось, что после, того как я ушел БЖ диктует свои правила, куда детям можно со мной, куда нельзя. Мы с БЖ не общаемся, когда ей что то надо, чтобы я купил детям передаёт через них. Я приезжаю иногда раз в неделю иногда 2 или три. Захожу к ним забираю и часто мы просто идём в магазин или виду их на кружки. Тревожит, что у них ко мне может сформироваться только потребительское отношение. БЖ отпускает сына к бабушке, но с ночёвкой по пятницам. Я его привожу и час два мы с ним играем там. Меня это крайне не устраивает. Хочу спокойно его брать к себе в дом. Не говорю уж что с ночёвкой, но хотябы на день. БЖ строго запретила ему это. В идеале хочу и чтобы он мог ночевать у меня. Я терпел это год-два но силы заканчиваются. Как начать решать эту проблему я не знаю. Что посоветуете ?
п.с. Те ребята которые захотят высказаться - забей на детей и живи себе в удовольствие. Не тратьте зря пиксели.
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
Хочу добавить. Посыл такой от БЖ раз ты там живёшь в доме не один. Значить детям там делать нечего.
Я последний год уже думаю, может разойтись с девушкой с которой живу. Ради того чтобы быть с сыном. Но тоже не лучший вариант. Не знаю вообщем как к этой своей проблеме подступиться.
п.с. Те ребята которые захотят высказаться - забей на детей и живи себе в удовольствие. Не тратьте зря пиксели.
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
Хочу добавить. Посыл такой от БЖ раз ты там живёшь в доме не один. Значить детям там делать нечего.
Я последний год уже думаю, может разойтись с девушкой с которой живу. Ради того чтобы быть с сыном. Но тоже не лучший вариант. Не знаю вообщем как к этой своей проблеме подступиться.
В суд для определения порядка общения с детьми.
Только не сам а с адвокатом.
Она не твоя жена, она сама выбрала васька и привела к разводу, она чужая тебе женщина и диктовать условия твоей жизни не имеет права.
На счёт твоей девушки с которой живёш, решать тебе, но запомни продавит БЖ в одно, так до конца жизни и будешь жить под её указку.
Стоило ли разводится?
Может лучше на зад под коврк?
Будешь отпускать её к ваську, за то у тебя будет мнго врмни на общение с детьми.
IVS215a, Про суд у меня мысли есть. Но как действует эта бумажка я не знаю. Предположим, что на руках она у меня есть. И что дальше ? Пристовов приводить к ней что бы она пацана отпустила. Так он после этого может сам не захочет. Просто испугается.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
IVS215a,
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
IVS215a,
тоже пришёл к мысли, что сейчас прогнет под одно, завтра под второе начнёт прогибать. Решил не в коем случае не делать так.
А дальше война.
Она не даёт, ты в суд, в опеку и т.д.
Тут кто кого прогнёт.
и помните черз год мнение вашего сына при определении его места жительства будет учитываться в суде.
Через 4 ему и спрашивать не надо будет.
Только когда до вас дойдёт что вы на войне с беспощадным врагом, только тогда вы начнёте выигрывать.
Пшёлты, Ты лоха в зеркале увидишь когда рядом стоять будешь. Понял?
В идеале ты должен брать детей тогда, когда тебе удобно и настолько, насколько тебе удобно.
"Туда ходите, туда не ходите" - шли ее лесом. Ты берешь своих детей и ведешь и туда, куда считаешь нужным.
Дочке 12 лет. Захотела бы - сбежала бы к тебе от матери, а ты бы потом омжрв свою сторону отыграл.
Если бжиха манипулирует детьми - отмораживайся от них, не давай себя прогибать. Планирует ехать в твой день с детьми куда-то - пусть едет, значит в этот день без папы. Не алень перед ней.
Если препятствует на постоянной основе - подай в суд на порядок общения. На абф где-то в теме был текст грамотного и разаернутого заявления на порядок общения. Может, это ее приструнит.
А вообще скоро детям будет 14 и хрен кто им запретит приезжать к тебе тогда, когда они захотят.
Но не забывай, что дети, которые живут не с тобой - не твои дети. Возможно, что оба скоро будут использовать тебя только в роли "папа, дай денег".
"Туда ходите, туда не ходите" - шли ее лесом. Ты берешь своих детей и ведешь и туда, куда считаешь нужным.
Дочке 12 лет. Захотела бы - сбежала бы к тебе от матери, а ты бы потом омжрв свою сторону отыграл.
Если бжиха манипулирует детьми - отмораживайся от них, не давай себя прогибать. Планирует ехать в твой день с детьми куда-то - пусть едет, значит в этот день без папы. Не алень перед ней.
Если препятствует на постоянной основе - подай в суд на порядок общения. На абф где-то в теме был текст грамотного и разаернутого заявления на порядок общения. Может, это ее приструнит.
А вообще скоро детям будет 14 и хрен кто им запретит приезжать к тебе тогда, когда они захотят.
Но не забывай, что дети, которые живут не с тобой - не твои дети. Возможно, что оба скоро будут использовать тебя только в роли "папа, дай денег".
Автор, какого куя твоя бж рассуждает с кем ты живёшь. Её волновать не должно. Это её личные дети, что она всё решает?
Бери сына с ночёвкой, если он хочет.
Бери сына с ночёвкой, если он хочет.
Пришел очередной алень на форум с просьбой о волшебной кнопке по управлению бж. Что форумчане подскажут ему волшебное слово, по которому его бжиха начнет делать то, что нужно ему. Нет, чтоб вначале почитать форум вдумчиво, изучить аналогичные истории камрадов. И тогда не было бы опуса про "пиксели". Но нет. Это ж долго и сложно. Проще попросить волшебное слово. Оно ж есть, он верит. Но злые форумчане не хотят его говорить 
ЗЫ. Волшебное слово таки есть. Называется "отморозится". И реально работает. Сложно, долго бывает, тяжело психически. Но другого варианта нет. Мож поймет, мож нет. Ставлю на - нет.
ЗЫ. Волшебное слово таки есть. Называется "отморозится". И реально работает. Сложно, долго бывает, тяжело психически. Но другого варианта нет. Мож поймет, мож нет. Ставлю на - нет.
- Крамольник
- аксакал
Какой агресивныц автор.
Тебе сколько лет "пиксели"?
Тебе сколько лет "пиксели"?
- Вася Рогов
- посвященный
-
Мояоборона
- старейшина
Пусть девушка уходит на то время когда сын ночует
она тсу пилотку напялила,она не может уйти.
-
Мояоборона
- старейшина
- Шелдон Планктон
- посвященный
И пойти валяться у ног БЖ, как собачья какашка ?
Дочь, уже года через 4, сама решать будет, сколько ей с тобой общаться, а сын это будет решать лет через 6.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Посыл от нее простой, с тобой она может делать что угодно, хоть заставить тебя стоять перед ней на коленях на камеру, получать от нее лещей, и себя обзывать благим матом.
Отправлено спустя 50 секунд:
А она с кем живет ? С вибратором ?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Первая тема автора:
viewtopic.php?f=9&t=75454&p=6181329#p6181329
Бизнесьмен - спецназовец, женился на тетке старше себя, та ему наставила рога, и завертелось...
Отправлено спустя 50 секунд:
Автору бесполезно что-то советовать. ИМХО.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки да.
Добежит.
-
Клайд Бэрроу
в 10ть лет сын сам сможет решать с кем жить, можешь и к себе забрать)
второй вариант это подождать ещё несколько лет когда он подрастёт и уже сам сможет к тебе приезжать при желании)
второй вариант это подождать ещё несколько лет когда он подрастёт и уже сам сможет к тебе приезжать при желании)
С какой радости Он и его девушка должны жить так как того хочет БЖ?
Никак. Максимум, что грозит твоей БЖ - штраф. Но ты сначала попробуй докажи!!!
Оно уже сформировалось. Дальше только хуже
Золотые слова
Почитай форум. Внимательно почитай. Тему за темой. Тогда поймёшь почему так люди реагируют.
Pustoi,
Сын хочет. Если я его возьму, наверное это будет первый и последний раз. По приезду она поставит у него запрет. В силу своего возроста он не сможет через этот запрет переступить.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Юрист
А кто сказал, что это зря. Не для тебя единого создан форум. И ответы в темах не только для авторов пишутся. не думал?
А ты спроси у этой мрази, когда она на васином кую скакала тоже о детях думала?
Именно на это и направлена манипуляция твоей бывшей блядоверной. Манипулирует детьми чтобы разрушить твою жизнь до основания.
Она никогда тебе не простит своих измен.
Нащупать яйца в штанах. Включить мозг. И принять, что ты алень. И уже от этого отталкиваться. А не заходить на форум со своими условиями
Крамольник, 41
Шелдон Планктон,
Да женился на тетке которая на год была старше меня. Но тогда она была юная девушка. Мне было 25 лет. Жизненный опыт отсуствовал, как и всех в таком возрасте. Я тебе еще больше скажу, здесь же пишут, что нужно правду говорить. На тот момент ее отец отбывал срок за износилование. Она всех знакомых подняла, чтобы он там кудато попал начальника зоны возить. Вышел нормальный с виду мужик. На нем не написано, что сиделец. На ней тоже не было написано, что через 15 лет семейной жизни она по куям начнет скакать. Сейчас конечно, все дяденьки за 40 и скажут, что семейка еще та. Я и сам так скажу. Но для этого нужен жизненный опыт.
Шелдон Планктон,
Она живет с детьми. С вибратором или без мне не известно.
Про спецназовца я не говорил - не свисти. Да бизнесмен, да работаю с 18 лет не на дядю, а на себя. И поэтому не на тпелотрассе или сьемной хате сейчас отдыхаю. А у тебя что комплекс на это?Шелдон Планктон писал(а): ↑20.02.21 21:36Бизнесьмен - спецназовец, женился на тетке старше себя, та ему наставила рога, и завертелось...
Да женился на тетке которая на год была старше меня. Но тогда она была юная девушка. Мне было 25 лет. Жизненный опыт отсуствовал, как и всех в таком возрасте. Я тебе еще больше скажу, здесь же пишут, что нужно правду говорить. На тот момент ее отец отбывал срок за износилование. Она всех знакомых подняла, чтобы он там кудато попал начальника зоны возить. Вышел нормальный с виду мужик. На нем не написано, что сиделец. На ней тоже не было написано, что через 15 лет семейной жизни она по куям начнет скакать. Сейчас конечно, все дяденьки за 40 и скажут, что семейка еще та. Я и сам так скажу. Но для этого нужен жизненный опыт.
- Крамольник
- аксакал
Что-то ты шибко тугоумный для своего возраста и бизнесмена. ?
Тебе накидали советов в 1 теме.
Читай форум, а не плоди темы.
Понимание придет постепенно
Хатуль Мадан,
Я приведу пример. У меня есть хороший знакомый. Психотерапевт. Стаж семейных консультаций у него 23 года. Так вот он оперирует другими терминами. Которые тут на АБФЛ я вообще не встречал. Хотя вы тут все считаете себя неипацо мудрецами. Но тут не знают, что такое комплементарные и не комплементарные браки. Не знают понятия что такое жизненный сценарий. У вас тут все просто. Санчас и закат. Я не спорю это для кого-то таблетка. Но вот по рассказам моего знакомого есть другие сценарии и есть семьи где измена наоборот укрепила пару. Зацементировала отношения. И таких много и люди живут дальше счастливо. Что касается моей ситуации, то это заблокировано. Но это не говорит, что не бывает по другому.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Крамольник,
И я не плодил темы. У меня конкретная проблема. Я попросил советов и попросил людей поделится опытом. Про таблетку и санчас услышал.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Белый кит,
Ну конечно, ты такой некий старец мудрец. Сказал одну фразу и удалился с сигаретой в закат. Я в жизни таких встречал. А спросишь у него что то поглубже его одной фразы, а у него знания отсутствуют.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.02.21 23:07Шелдон Планктон писал(а): ↑21.02.21 01:36
Автору бесполезно что-то советовать. ИМХО.
Таки да.
Я приведу пример. У меня есть хороший знакомый. Психотерапевт. Стаж семейных консультаций у него 23 года. Так вот он оперирует другими терминами. Которые тут на АБФЛ я вообще не встречал. Хотя вы тут все считаете себя неипацо мудрецами. Но тут не знают, что такое комплементарные и не комплементарные браки. Не знают понятия что такое жизненный сценарий. У вас тут все просто. Санчас и закат. Я не спорю это для кого-то таблетка. Но вот по рассказам моего знакомого есть другие сценарии и есть семьи где измена наоборот укрепила пару. Зацементировала отношения. И таких много и люди живут дальше счастливо. Что касается моей ситуации, то это заблокировано. Но это не говорит, что не бывает по другому.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Крамольник,
У вас один совет. Санчас, закат. Тогда зачем вам форум ? вы прибейте на главной страничке два больших слова и все.Крамольник писал(а): ↑21.02.21 07:18Что-то ты шибко тугоумный для своего возраста и бизнесмена. ?
И я не плодил темы. У меня конкретная проблема. Я попросил советов и попросил людей поделится опытом. Про таблетку и санчас услышал.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Белый кит,
Не мои дети? А чьи ?
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Расходимся. Долпайп детектед. Весна, однако
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
По-русски сначала научись грамотно пейсать
Тот же Хатуль прошёл через такое, где бы ты и двух минут не продержался, валенок