в браке 15 лет, 3 детей.
Я русский 43 из полной семьи. Айтишник, фотограф голых баб и слегка ботаник :D. Батя бухал, потом перестал. Мама обычная, пилила батю когда он бухал, в остальном вроде норм.
жена на половину татарка 42. Полная семья, но семейка трындец. Батя старый комерс, когда трезвый не всегда вменяемый, когда пьяный ваще огонь! Имеет судимость за торговлю боеприпасами, до сих пор держит дома 2 ствола. Характер вспыльчивый, говорят раньше поцифиздил всех в семье. При мне кидался с ножом на тещу (обошлось), пару раз охреначил клиента своего магаза штыковой лопатой, клиент стал пациентом местной больнички. Мы с ним находим общий язык (я защищаю его от тещи :D )
Теща - каверзная баба себе на уме. Умеет доводить тестя до белого каления. Делает это при каждом удобном случае. Ждет когда от откинет копыта чтобы забрать все его бабло. Когда у тестя случился инсульт, забрала всю наличку себе. Давать из этих денег тестю на санаторий категорически отказалась, говорит и так выздоровеет.
Теперь о жене. Самая адекватная из этой семейки. Но может вытрахать мозг кому угодно. Достаточно уверенная в себе. В молодости вытворяла много разных номеров. Часто грозилась разводом, но ровно до того момента когда достала меня, и я сказал, что все пойдем разводиться. После этого крайне редко заикалась о разводе. И то вскользь. Говорила что я не мужик ее мечты, и вообще ей не нравился сначала. Как то раз по молодости за рюмкой чая рассказала мне о своей богатой личной жизни до меня. И что у нее были любовники гораздо лучше меня.
Я тогда немного офигел (не знаю можно тут матом писать или нет). На вопрос нафига она мне это рассказала, был ответ, чтобы ты знал что я всегда сама выбирала мужиков. Через годик спросил о том же, на сей раз был ответ типа мне надо было высказаться т.к. стыдно было за прошлую жизнь

Жилплощадь изначально ее, но потом совместно купили дом. Зарабатываю я. Она сидит с детьми.
Траблы вот в чем:
1 сливается сексуальная жизнь. Она вроде есть, но у нее последнее время то голова болит, то детей деть не куда то пмс.
2 жена шатает мне нерв. Делает это не как теща с тестем, а как то более изощренно. Например мне надо отдохнуть, она об этом знает. И устраивает с детьми какие то шумные дела. При этом, как только я сваливаю на работу, она берет детей и едет к сестре. Может с соседями поругаться на ровном месте, и выбирает такие моменты когда я не готов к баталиям. Динамит меня с сексом, (естественно по уважительной причине

Короче куча мелким моментов.
Она меня и раньше напрягала, но я держал все в себе, так как считал это бабскими мелочами.
Я бы и дальше забивал на это, но последнее время здоровье стало подводить на нервной почве.
PS
Прошу диагноз в студию, можете стебаться. Я человек с юмором и самоиронией. Ну и советы что делать (да прибудет с нами коллективный разум)
PPS
Может тут медики есть, кто знает что за херня, она как че нить сделает у меня как будто руки немеют. Какое-то неприятное чувство в них. Ну и сердце бывает побаливает.
Благодарю всех кто осилил дочитать это до конца!