Занизил значимость?
-
Стал не такой
Занизил значимость?
Всем привет. Мне 33 ей 26
Начал встречаться с девушкой из своей компании, были вместе полтора месяца, сейчас понимаю что очень сильно понизил свою значимость. Ухаживал, трясся над ней, сюси пуси всякие, в общем вниманием не обделял. Но и она вкладывалась финансово, морально, морально конечно не как я но было.)
Я чувствую она закрывается, и вечером я хотел с ней поговорить по этому поводу но она опередила, говорит нам надо подружить.
2 недели на связь не выходил, пока отмечал ДР потом работа ну и как то время пролетело да и она не писала не звонила ток с др поздравила. Хотя при встречи говорит хотела приехать на ДР но её не пустили на что я сказал : хотела бы - приехала, перевела тему
Я ей написал что надо встретиться поговорить. Встретились, поговорили, я ей сказал что у меня к ней чувства и она мне нужна на что она сказала надо разобраться со своими мыслями и тараканами. Ответил что без проблем, подумай. Через 2 дня пишет "не хочу тебя питать надеждами и удерживать как то, и приняла решение что лучше отпустить а я сама как-нибудь" я ей ответил "хорошо, если ты этого хочешь я тоже не могу тебя сдерживать. Всего хорошего, спасибо за всё, пока"
Я не аленю, дистанцируюсь от неё. Но девочка хорошая, много схожих интересов, и планов на жизнь, но как то не срослось.
Бывалые, посоветуйте правильный алгоритм действий.
Начал встречаться с девушкой из своей компании, были вместе полтора месяца, сейчас понимаю что очень сильно понизил свою значимость. Ухаживал, трясся над ней, сюси пуси всякие, в общем вниманием не обделял. Но и она вкладывалась финансово, морально, морально конечно не как я но было.)
Я чувствую она закрывается, и вечером я хотел с ней поговорить по этому поводу но она опередила, говорит нам надо подружить.
2 недели на связь не выходил, пока отмечал ДР потом работа ну и как то время пролетело да и она не писала не звонила ток с др поздравила. Хотя при встречи говорит хотела приехать на ДР но её не пустили на что я сказал : хотела бы - приехала, перевела тему
Я ей написал что надо встретиться поговорить. Встретились, поговорили, я ей сказал что у меня к ней чувства и она мне нужна на что она сказала надо разобраться со своими мыслями и тараканами. Ответил что без проблем, подумай. Через 2 дня пишет "не хочу тебя питать надеждами и удерживать как то, и приняла решение что лучше отпустить а я сама как-нибудь" я ей ответил "хорошо, если ты этого хочешь я тоже не могу тебя сдерживать. Всего хорошего, спасибо за всё, пока"
Я не аленю, дистанцируюсь от неё. Но девочка хорошая, много схожих интересов, и планов на жизнь, но как то не срослось.
Бывалые, посоветуйте правильный алгоритм действий.
Занизил значимость?
Кто? Муж?
-
Стал не такой
- Кот- пилот
- старейшина
Занизил значимость?
Тебе точно 33 ?
Другую ищи. Эта сломалась, и она определила тебя на скамейку запасных, во FriendZone.
И да...
Её задорно е6ут. И ей это нравится, гораздо больше чем твои сюси-пуси.
Занизил значимость?
Друзьями не предлагала остаться.
-
Стал не такой
Занизил значимость?
Предлагала. На этом я сразу точку поставил, сказал френд зону оставь для других
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Да точно точно)Кот- пилот писал(а): ↑03.03.21 11:57Тебе точно 33 ?
Другую ищи. Эта сломалась, и она определила тебя на скамейку запасных, во FriendZone.
И да...
Её задорно е6ут. И ей это нравится, гораздо больше чем твои сюси-пуси
Буду искать раз сломалась. Сломалась то из ща того что я понизил свою значимость или девка непригодная?
Ебстись она задорно любит, я при***л когда первый раз горизонт заняли)) а строила из себя писечку не троганую, воспитанную . Подумал уже ну наконец то нашлась прынцесса))
- Синхрофазатрон
- бывалый
Занизил значимость?
автор! не вздумай в ногах валяться, прощения просить и возврата! она тебя не любит не хочет и не уважает!!! в случае камбека рога тебе обеспечены ветвистые!!! у тебя вся жизнь впереди, а женщин на нашей маленькой планете гораздо больше, чем мужчин, найдёшь себе ещё!!!
-
Стал не такой
Занизил значимость?
не собираюсь даже, пусть идёт задорно ёб***сь дальше. Хорошо что анализы все сдали перед совокуплением а то щас бегал бы на нервахСинхрофазатрон писал(а): ↑03.03.21 12:27автор! не вздумай в ногах валяться, прощения просить и возврата!
Да я тоже её не люблю, какая любовь за месяц)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Кот- пилот
- старейшина
Занизил значимость?
ИМХО- значимость. Но не заморачивайся, если баба себя так повела, начала такие речи- ищи следующую.Стал не такой писал(а): ↑03.03.21 12:10Сломалась то из ща того что я понизил свою значимость или девка непригодная?
- Вася Рогов
- посвященный
Занизил значимость?
Только по е6алу ей не бей.
А в остальном все норм.
А в остальном все норм.
Занизил значимость?
Но можешь плюнуть! Иш, друга она захотела.
-
Стал не такой
Занизил значимость?
Отправлено спустя 50 секунд:
СпасибоКот- пилот писал(а): ↑03.03.21 12:50ИМХО- значимость. Но не заморачивайся, если баба себя так повела, начала такие речи- ищи следующую
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Может её заблокировать везде или вообще внимания не придавать?
Занизил значимость?
не срослось, что вы дальше обсуждаете?
Занизил значимость?
Именно. В профилактические целях. На годик-другой. Ну или навсегда. Чтоб отлипнуть.
Занизил значимость?
Это не Ваша девушка.
Не бегайте за ней и не унижайтесь.
Не бегайте за ней и не унижайтесь.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Занизил значимость?
Автор, все просто. У мадам есть другие алени, с которыми она ипется.
-
Стал не такой
Занизил значимость?
Обидно сука... Не люблю шлюх,фуИмяПользователя писал(а): ↑03.03.21 19:42Автор, все просто. У мадам есть другие алени, с которыми она ипется.
Спасибо камрады, буду вылазить из этого состояния.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не, хватит, один раз уже набегался за БЖ. Не хочешь-скартью дорога!
Занизил значимость?
Не надо трястись над бабой .
Они этого не любят .
Любят они тех,кто на них забивает куец
А те заботливые и назойливые пудели ,что трутся в бабьих ногах им не интересны.
С этой чикой всё.
Завязывай.
Некст.
Они этого не любят .
Любят они тех,кто на них забивает куец
А те заботливые и назойливые пудели ,что трутся в бабьих ногах им не интересны.
С этой чикой всё.
Завязывай.
Некст.
Занизил значимость?
Лекси,
Сначала в ,а потом на
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Весь алгоритм прост очень.
Выеп.
Куй о штору и в зокад.
А баба себе места не находит ,в окно смотрит,ждёт.
Почему он мне не пишет / не звонит ?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А пуделятина любую бабу своим вниманием испортит .
Заботой этой епаной ,подарочками,цветами и прочей аленячьей куетой с кучей писанины и звонков ,смайлики сердечки .
Баба уже думает,как же ты меня пудель заепал ! :D
Сначала в ,а потом на
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Весь алгоритм прост очень.
Выеп.
Куй о штору и в зокад.
А баба себе места не находит ,в окно смотрит,ждёт.
Почему он мне не пишет / не звонит ?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А пуделятина любую бабу своим вниманием испортит .
Заботой этой епаной ,подарочками,цветами и прочей аленячьей куетой с кучей писанины и звонков ,смайлики сердечки .
Баба уже думает,как же ты меня пудель заепал ! :D
Занизил значимость?
Дык а в чем тогда проблема?
- Крамольник
- аксакал
Занизил значимость?
Ну да. Целый месяц любил ведь как то.
-
Стал не такой