Аксакалы как вы живете?
Аксакалы как вы живете?
Курю форум, читаю Новоселова, отращиваю яйца. Интересно что, очень много сторожил комрадов кто дает исчерпывающие советы. Ясно что пережили многое в своей жизни. Но мне, как и всем новорегам интересно как вы живет СЕЙЧАС, после ррс. Сколько лет прошло, нашли ли вы новых женщин. Какие они? Соответствуют ли новые параметрам годной женщины?
Почему вопрос у меня такой? я готовлюсь к ррс, иду к этому плавно по придуманой мною стратегии, ррс все ближе. Не скрою, (тут как в церкви) что опасаюсь что после жены мне не найти будет годную, коих и так сейчас ничтожное кол-во, мне 31,(детей нет) лысею, работа нервная, седею. Вот и думаю, что меня ждет после...
Расскажите, только честно (!), кому сколько и кто как живет после ррс.
Почему вопрос у меня такой? я готовлюсь к ррс, иду к этому плавно по придуманой мною стратегии, ррс все ближе. Не скрою, (тут как в церкви) что опасаюсь что после жены мне не найти будет годную, коих и так сейчас ничтожное кол-во, мне 31,(детей нет) лысею, работа нервная, седею. Вот и думаю, что меня ждет после...
Расскажите, только честно (!), кому сколько и кто как живет после ррс.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
а после будет жизнь спокойная, без нервотрёпок и выносов мозга!!! жизнь для себя!!!
Аксакалы как вы живете?
Чуть про мою сатану.
Ей 30, разведенка без прицепа. Избалованная до нехочу, родители не наказывали никогда, т.к. испытывают непонятное для меня чувство вины перед ней, типа старшей занимались очень, младшую отдали в проф. спорт где она получила травму. И все её на руках носят, не уберегли. Короче по всем признакам СДСина. Химия прошла уважения не появилось. Потери полимеров оцениваю в один миллион, для меня это почти годовой заработок. Женаты все 1,5 года.
Ей 30, разведенка без прицепа. Избалованная до нехочу, родители не наказывали никогда, т.к. испытывают непонятное для меня чувство вины перед ней, типа старшей занимались очень, младшую отдали в проф. спорт где она получила травму. И все её на руках носят, не уберегли. Короче по всем признакам СДСина. Химия прошла уважения не появилось. Потери полимеров оцениваю в один миллион, для меня это почти годовой заработок. Женаты все 1,5 года.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
полимеры никак не вывести? пока детей нет, проще...
Аксакалы как вы живете?
Нет, аленьрасклад, все 50% на 50%.
Собирательное понятие. Хотелось бы точнее. У меня есть потребность в традиционной семье, сильная. Хочу жену годную и деток кучу. От того больнее всего что время потратил на СДС.Синхрофазатрон писал(а): ↑05.03.21 10:00а после будет жизнь спокойная, без нервотрёпок и выносов мозга!!! жизнь для себя!!!
Аксакалы как вы живете?
В замечательном уединении.
Ну,, почпокиваю тут одну мадаму.
Моложе меня на 10 лет.
Нет.
Советую не искать.
44 года, замечательно

Аксакалы как вы живете?
Mihel, а дети у вас есть?
- Великолепная
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
Хакуин, сколько звёздочек на твоих погонах?
Аксакалы как вы живете?
советую про годных забыть от слова совсем, это вымысел, городская легенда.
если серьезно в зрелом возрасте они все порченные в той или иной степени.
если серьезно в зрелом возрасте они все порченные в той или иной степени.
- karlis akulov
- любитель
Аксакалы как вы живете?
А я тебе так скажу, после РРС настанет не жизнь - чистый мёд. Только алешки этого не понимают, до поры. Самое главное найти баланс с самим собой. Как-то мне один знакомый охранник поведал. Он говорил, что ранним утром, когда люди спешат на работу, я могу по выражению морды лица определить, кто свободный, а кто женат, или в отношалках. У женатиков лица задроченные, одни проблемы у них по жизни. Ну про это ты и сам знаешь. А годных для традиционной семейной жизни и не ищи даже. Угробишь годы, как многие из нас.
Аксакалы как вы живете?
А я живу отлично! П...здострадал при РРС знатно. Полимеры почти все сохранил. Пропукал только вспышку справа по алиментам - да пох)) Куролесил в свои 39 после развода - мама не горюй. Полтора года стояла очередь из баб в квартиру. Потом надоело. Захотелось чего-то большего. Дом нужен, в нем баба, чтобы все вот это вот. Наверное как бы и нах не надо...Но - надо. Не верь тем, кто говорит, что одному отлично. Вот вообще ни разу не отлично. Пока возишься, пока первое свидание, второе там - интересно. Потом трахтибидох,после выгнал нах.й и пустота. И жить не хочется. А у детей своя жизнь. Ну и мамаша, ссущая им в уши не добавляет радости и перспектив в общении.
А можно завести нетребовательных (якобы) и очень посредственных внешне пару-тройку дур в разных районах и по кругу их потрахивать. Но то же такое себе. Радости мало.
Ну и начал отбор потом. Чтобы моложе. Без детей. Не дура чтобы. Случайно попалась одна - даже не рассматривал по началу. Потом оказалась очень неплохим вариантом - в брак до 28 не успела вступить, не нашлось достойного претендента. Детей не было. Подруг - нет. Точнее всего одна, замужем, в другом городе. С матерью отношения натянутые, не мамщица. Не красавица, не модель. Но милая, спортивная, образованная. Есть о чем потрахаться короче. Ну и моложе на 11 лет.
Встречались 5 лет, переехали вместе в другой город. Зарекался конечно, что не женюсь больше никогда. Но обстоятельства сложились так, что решил все-таки сходить в загс. Ибо сожительница и жена - разные вещи. Юридически. Поскольку уже 45+ и хрен ее знает, сколько там осталось. Сейчас быт уже по-тихоньку налажен, завела разговоры понятно о чем)) А у меня старшему 18 уже)) Ну и немного очкую, староват, кмк. нет уверенности, что не срежет у нее резьбу сие событие как у многих. Но видимо придется уступить, поскольку иначе жизнь не имеет смысла.
Ну и конечно она ни разу не нитакая. Такая же как и все остальные. Периодически пытается чот там лезть поперед батьки и раскачивать. Тут же ловит по ушам и успокаивается. Короче булки держу плотно сомкнутыми. И руку на пульсе.
Вот как то так.
А можно завести нетребовательных (якобы) и очень посредственных внешне пару-тройку дур в разных районах и по кругу их потрахивать. Но то же такое себе. Радости мало.
Ну и начал отбор потом. Чтобы моложе. Без детей. Не дура чтобы. Случайно попалась одна - даже не рассматривал по началу. Потом оказалась очень неплохим вариантом - в брак до 28 не успела вступить, не нашлось достойного претендента. Детей не было. Подруг - нет. Точнее всего одна, замужем, в другом городе. С матерью отношения натянутые, не мамщица. Не красавица, не модель. Но милая, спортивная, образованная. Есть о чем потрахаться короче. Ну и моложе на 11 лет.
Встречались 5 лет, переехали вместе в другой город. Зарекался конечно, что не женюсь больше никогда. Но обстоятельства сложились так, что решил все-таки сходить в загс. Ибо сожительница и жена - разные вещи. Юридически. Поскольку уже 45+ и хрен ее знает, сколько там осталось. Сейчас быт уже по-тихоньку налажен, завела разговоры понятно о чем)) А у меня старшему 18 уже)) Ну и немного очкую, староват, кмк. нет уверенности, что не срежет у нее резьбу сие событие как у многих. Но видимо придется уступить, поскольку иначе жизнь не имеет смысла.
Ну и конечно она ни разу не нитакая. Такая же как и все остальные. Периодически пытается чот там лезть поперед батьки и раскачивать. Тут же ловит по ушам и успокаивается. Короче булки держу плотно сомкнутыми. И руку на пульсе.
Вот как то так.
-
- аксакал
Аксакалы как вы живете?
О даkarlis akulov писал(а): ↑05.03.21 11:32А я тебе так скажу, после РРС настанет не жизнь - чистый мёд. Только алешки этого не понимают, до поры. Самое главное найти баланс с самим собой. Как-то мне один знакомый охранник поведал. Он говорил, что ранним утром, когда люди спешат на работу, я могу по выражению морды лица определить, кто свободный, а кто женат, или в отношалках. У женатиков лица задроченные, одни проблемы у них по жизни.

Аксакалы как вы живете?
Великолепная, мне кажется или вы темой ошиблись?
это откуда вывод такой что я погоны ношу?
-
- аксакал
Аксакалы как вы живете?
Ну не знаю

Открою тебе формулу счастья: постоянно к чему-то стремиться и не желать невозможного.

Отправлено спустя 35 секунд:
Может, она завуалированно интересуется, сколько сантиметров.. ну, ты понял

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Рука-лицо...
- karlis akulov
- любитель
Аксакалы как вы живете?
Спасибо за честность. Вот и я один не смогу, мне без семьи тошно будет, это мой смысл жизни.
вот это точно антиутопия для меня. Без обид.
Аксакалы как вы живете?
Вы неверно понимаете суть "таблеток". Да и таблеток то никаких нет. Либо - никому нахер не упертый старый дед, либо семья, дети, внуки.karlis akulov писал(а): ↑05.03.21 12:27Когда красная таблетка, не заходит с первого раза, рекомендуется продолжать принимать препарат.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
Братан, я стремлюсь всю жизнь. И желаю возможного. Поверь, бывают бабы, с которыми у тебя вырастают крылья. Я за три года с нынешней добился в десятки раз больше, чем с предыдущей. А полимеры - они в моей голове. Наверное жить и дрожать за однушку в Ново-ебенево - тоже такое себе удовольствие. Идти вперед. Баба - помощник, тупо щи пусть варит, иметь дает и мозги не трахает - уже достаточно, если на большее не способна. А мне моя помогает. Вдвоем проще.
- karlis akulov
- любитель
Аксакалы как вы живете?
И что?
Ты свою проглотил? Ну и сиди, радуйся.
- karlis akulov
- любитель
- Синхрофазатрон
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
демка 3 года не работает...
Аксакалы как вы живете?
В моем случае демка длится 6 лет. И да, иллюзий не испытываю.