БЖ- иждивенка.
БЖ- иждивенка.
Всем привет!
Ситуация следующая: мне 43, бж 38. В её семье 3 детей, все от разных отцов (которых никто не видел). У меня семья была полная, отец уже умер, осталась мать.
В браке 15 лет, 3 детей.
Жил в последние годы только из- за детей. Хотя, понимаю, что это бред. Уходил из дома рано, приходил в 11 вечера (сидел в офисе, встречался с друзьями, ходил в спорт зал). Жена никогда не работала, делала вид, что занимается детьми, хотя у тех были няни, а она часто моталась по заграницам. По итогу увлеклась йогой, эзотерикой, Торсуновым и прочей ересью. Жить стало невыносимо от слова совсем.
Я ездил раз в году с партнером в отпуск на неделю (традиция), на вопрос знакомых «как ты отпускаешь?» последовал ответ: «да пофиг, лишь бы деньги приносил».
В общем, решил разводиться. Сообщил ей со словами, что буду помогать. Отписал ей по брачному договору коттедж стоимостью не менее 10 млн, оставив себя тем самым без жилья.
Сейчас в процессе развода (подано мной заявление). Не знаю, будет ли подавать на алики, но офиц доход у меня 20 тысяч.
Чувствовал сильное чувство вины поначалу, активно подкрепляемое ей: ты нас бросил, обещал всегда быть рядом и т.д. К слову, человек никогда за собой не следил и превратился в жирное нечто. Но считает, что муж жену должен любить и лысую, и горбатую и так далее. Хотя, у меня бизнес- денег у неё всегда было в достатке.
Так вот, до недавнего времени ходила с безлимитной картой, тратила порядка 300 к в месяц (сняла себе квартиру в центре, чтобы детей в школу не возить). Но детьми не занимается вообще: одна 13 лет перестала ходить в школу, на второго 10 лет жалуются постоянно учителя. С первого класса с ними даже не вставала утром- сами просыпались, собирались и уходили учиться.
Сейчас, в свете небольшого финансового неблагополучия и последних событий с детьми, которые даже не звонят, обрезал бюджет: стал давать в месяц сотку. Началось: мне не хватает, а вон тот- то даёт жене 100 на одного, мне надо 300 на троих, каждый день сообщения: переведи учителю 200 р на подарок, на педикюр 1500, на мойку машины 1500 и тд каждый день по несколько сообщений. Начал отказывать, объясняя, что 100- это на всё, в ответ опять слёзы: ты обещал нас обеспечивать, ты нас бросил, виноват, этих денег не хватает и прочий бред.
Работать она не хочет, хочет ходить на массажи и пить винишко, глядя лекции по эзотерике.
Может, кто был в такой ситуации? Ещё и детей настраивает против, мол, папа говно, бросил нас и денег не даёт.
Прошу поддержки у братьев по несчастью)
Ситуация следующая: мне 43, бж 38. В её семье 3 детей, все от разных отцов (которых никто не видел). У меня семья была полная, отец уже умер, осталась мать.
В браке 15 лет, 3 детей.
Жил в последние годы только из- за детей. Хотя, понимаю, что это бред. Уходил из дома рано, приходил в 11 вечера (сидел в офисе, встречался с друзьями, ходил в спорт зал). Жена никогда не работала, делала вид, что занимается детьми, хотя у тех были няни, а она часто моталась по заграницам. По итогу увлеклась йогой, эзотерикой, Торсуновым и прочей ересью. Жить стало невыносимо от слова совсем.
Я ездил раз в году с партнером в отпуск на неделю (традиция), на вопрос знакомых «как ты отпускаешь?» последовал ответ: «да пофиг, лишь бы деньги приносил».
В общем, решил разводиться. Сообщил ей со словами, что буду помогать. Отписал ей по брачному договору коттедж стоимостью не менее 10 млн, оставив себя тем самым без жилья.
Сейчас в процессе развода (подано мной заявление). Не знаю, будет ли подавать на алики, но офиц доход у меня 20 тысяч.
Чувствовал сильное чувство вины поначалу, активно подкрепляемое ей: ты нас бросил, обещал всегда быть рядом и т.д. К слову, человек никогда за собой не следил и превратился в жирное нечто. Но считает, что муж жену должен любить и лысую, и горбатую и так далее. Хотя, у меня бизнес- денег у неё всегда было в достатке.
Так вот, до недавнего времени ходила с безлимитной картой, тратила порядка 300 к в месяц (сняла себе квартиру в центре, чтобы детей в школу не возить). Но детьми не занимается вообще: одна 13 лет перестала ходить в школу, на второго 10 лет жалуются постоянно учителя. С первого класса с ними даже не вставала утром- сами просыпались, собирались и уходили учиться.
Сейчас, в свете небольшого финансового неблагополучия и последних событий с детьми, которые даже не звонят, обрезал бюджет: стал давать в месяц сотку. Началось: мне не хватает, а вон тот- то даёт жене 100 на одного, мне надо 300 на троих, каждый день сообщения: переведи учителю 200 р на подарок, на педикюр 1500, на мойку машины 1500 и тд каждый день по несколько сообщений. Начал отказывать, объясняя, что 100- это на всё, в ответ опять слёзы: ты обещал нас обеспечивать, ты нас бросил, виноват, этих денег не хватает и прочий бред.
Работать она не хочет, хочет ходить на массажи и пить винишко, глядя лекции по эзотерике.
Может, кто был в такой ситуации? Ещё и детей настраивает против, мол, папа говно, бросил нас и денег не даёт.
Прошу поддержки у братьев по несчастью)
- karlis akulov
- любитель
БЖ- иждивенка.
У меня от твоих тысяч зарябило в глазах. Сам ничего уже не соображаю. А не служил ли в спецназе часом?
БЖ- иждивенка.
Нет, в спецназе не служил)
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
БЖ- иждивенка.
Ну то такоЭ. Ктароцелкинский вдброс.
БЖ- иждивенка.
пиши сам на себя жалобы :D
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Погодь, Котяра! я за эзотерику еще с хлопцем не погутарил
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
автор! "Человек" в твоейной хистори енто хто?
это ты бабу так обозвал?
БЖ- иждивенка.
Автор подлец. Бросил жену с тремя детьми! Призываем Кармен!
p.s. автор. Детей не жалко с такой матерью оставлять? Если ты такой "крутой" забери их себе. Сделай детям добро.
p.s. автор. Детей не жалко с такой матерью оставлять? Если ты такой "крутой" забери их себе. Сделай детям добро.
БЖ- иждивенка.
Уже сказал ей, что за детей буду судиться, ибо так не отдаёт. Но у меня квартира съёмная, а у неё дом. Продумываю варианты с психолого- психиатрической экспертизой. Но говорят, что это только с её согласия.
БЖ- иждивенка.
Стоп-стоп-стоп, что-то я не поняла.
С ббж вы в контрах, это ясно, а с детьми как? Одна девочка в школу не ходит, пацан тоже вразнос идет - ладно, матери пофиг, да и хрен с ней, а отец что? Просто рядом стоял?
С ббж вы в контрах, это ясно, а с детьми как? Одна девочка в школу не ходит, пацан тоже вразнос идет - ладно, матери пофиг, да и хрен с ней, а отец что? Просто рядом стоял?
- Хатуль Мадан
- посвященный
БЖ- иждивенка.
Жалобы из школы и прогулы начались после моего отъезда. Полтора года уже прошло.
Я по воскресеньям вижусь с ними, как тут можно повлиять?
Старшая дочь на все попытки поговорить отвечала: иди к психологу, пусть он расскажет, как со мной общаться.
БЖ- иждивенка.
Так а вы пошли? Ну, если дочка уже прямым текстом просит?
БЖ- иждивенка.
А не по воскресеньям что? Я так понимаю, если раздражитель в виде жены перед глазами не маячит, то сидеть до 11 на работе уже не надо. Ииии? Как насчет позвонить среди недели? Мол, кагдила, как уроки, помочь мож чего? Да и дети уже не грудные, могут и среди недели с папке заскочить - с вашими тысячами вряд ли вы на машину не наскребли, за дитями смотаться можно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
БЖ- иждивенка.
Смешная тема:))
Мне одной интересно, как стать толстой, дысой, горбатой содержанкой, ещё и имея при этом 3их детей от разных мужчин?
Пусть ваша бж тему запилит в дамском разделе и сдаст все явки, пароли:.
Мне одной интересно, как стать толстой, дысой, горбатой содержанкой, ещё и имея при этом 3их детей от разных мужчин?
Пусть ваша бж тему запилит в дамском разделе и сдаст все явки, пароли:.
- Хатуль Мадан
- посвященный
БЖ- иждивенка.
Полтора года расходишься и никак?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не, то ейное мамО. И не трех, а четверых.
БЖ- иждивенка.
Раньше ездил и на неделе 2-3 раза- помогал с уроками. Потом понял, что звоню только я, если не звоню- мне не позвонит никто, даже в праздники. На вопрос: хотите ли, чтобы приехал? Ответ: мы с друзьями гулять пойдём.
Навязываться тоже не хочется.
БЖ- иждивенка.
Опаньки.
А вы в курсе, что после "просто ляпнула" в психушку не конопатят? Что для этого врач должен сам убедиться (и тестами подтвердить), что дело дрянь и что они таки есть, эти мысли суицидальные?
И так, для общего вам развития - состояние, когда люди про самовыпил думают, зовется тяжелой депрессией. Вот с ней как раз в психушку укладывают. И контакты ограничивают, чтоб нидайбох.
У вас дочка может из окна выйти, а вы сидите обидки копите. И с сыном тоже не все ладно, пацаны просто хамят и дерутся почем зря, если их колбасит. А на фоне ваших терок и развода - оййй как его плющит, вы себе даже не представляете.
-
Офигевший
- старейшина
БЖ- иждивенка.
Автор, для начала выгони всех баб из своей темы. Если не вбросер, конечно. А потом рассказывай, читай и прислушивайся. Но баб из темы на.х.уй. Иначе долго мозги будут на место выставать
- Хатуль Мадан
- посвященный
БЖ- иждивенка.
Вопрос был к «братьям» о советах по отваживанию бж.
Детей я взять не могу в данный момент- нет жилья, постоянные командировки сделать это не позволяют.
Спасибо за Советы, но вопрос мой был изначально в другом.
Форум, вроде, антибабский))
А с женской колокольни да, конечно, всё иначе смотрится.