Падаю в яму...
Падаю в яму...
Всем доброго времени суток !
Я у вас человек новый если что не так прошу прощения !
Так же благодарю всех за понимание и дельные советы.
История моя такая мне 30 лет, я никогда не имел проблем с женским полом и вниманием в свою сторону, был в браке есть ребенок но об этом потом. Всегда к чему то стремлюсь, расти над собой и что то улучшать. В целом не могу назвать себя неудачником или же ленивым бесцельным человеком.
История моя берет старт с 18 года, когда я начал терять интерес к своей жене и мне казалось что все на этом конец наших отношений.
И тут появилась она человек для меня во всем разговоры часами, общие интересы понимание с полу слова, круто проводили время, а когда переспали то я понял что вот он этот человек с которым мне действительно круто и хорошо во всем, с ним я хочу строить и ради него добиваться вершин (АЛЕНЬ) ЗНАЮ ЗНАЮ ЗНАЮ...
Далее мы начали общаться но в наше общение не вносили конкретики так как с женой я ещё не развелся.
Что скажу за неё - на момент знакомства ей было 25 лет. Была в браке, до меня были ещё отношения, до брака были отношения.
В откровенных разговорах по душам я узнал что было 12 половых партнёров что ищет человека которого будет любить и так далее ( все это было до постели ) просто открылись и рассказывали за себя все что за жизнь видели.
Девочка у которой много поклонников и за ней постоянно кто то бегал, перестали уже когда мы стали жить вместе.
Так вот начали мы жить, я ушёл от жены, развелся и начал строить новую семью . Осёл.
В своей новой избраннице я души не чаял, все для неё чтоб она была довольна и чтоб человек ощущал любовь к себе.
Примечание пить как оказалось дамочке было нельзя...крышу сносить начало так что от простых ссор до моментов когда с окна летели вещи а она в пьяном угаре брасалась на меня с кулаками.
Но я продал это ведь люблю, да и вообще я человек отходчивый и не держу зла на людей, а тут ещё и любимый людь мой....
Дальше меня начали подкручивать под себя и начали учить как надо делать в отношениях и что надо делать я же как послушный мальчик который любит свою даму, стал прислушиваться и делать так чтоб моя любимая не нервничала что все идёт не так как ей хочется.,
Начались потом ссоры где я начал ставить её на место и собирать в жменю.
Дальше как в сказке за 2 года я начал готовить убирать стирать приносить бабки и так далее, моя же любовь кроме соц сетей, подруг в телефоне и рассказов мне за то как у кого в отношениях круто а ну конечно же мы туслили она любит выйти в люди показать себя и так далее.... Другие выходят а мы что дома сидим хотя дома сидели редко.
Вообщем глаза у меня начали открываться чуть позже, когда мне начали запрещать общаться с моими друзьями, которые могли сказать ей правду по поводу её поведения или сделать замечание. Те кто был ей не удобен те шли лесом. Начался контроль телефона жуткий, ей все время казалось что мне пишут бабы и что я изменяю....
Мой любимый человек так примерил корону что кроме соц сетей, полежанок и желания куда то выйти в её выходной больше заняться ей было нечем. Зато я приходя с работы и готовил кушать и убирал и стирал и так далее...
В целом я и с ребенком перестал видеться так как с женой мне переписываться было нельзя . Все мои соц сети были закрыты а что то и удалено из за ревности.
Сейчас я набрался чуток ума и смелости в один день я взял и ушел. Но перед этим показал её поведение и отношение ко мне в своих действиях что мою любовь не устроило....
Когда уходил услышал много интересного о том что я не мужик и что вообще не для семьи и что толку с меня ноль и я самый худший кто был у нее в её 28 лет.
Подскажите что и кого я потерял ?)
Я не приукрасил ничего на счёт нашей жизни а может и забыл что то добавить.
Я очень надеюсь что этот человек не будет мне наяривать и даст мне спокойно жить а я наконец прозрел и понял кем я был и как жил.
Извините за пунктуацию и орфографию.
Излогал в дороге
Я у вас человек новый если что не так прошу прощения !
Так же благодарю всех за понимание и дельные советы.
История моя такая мне 30 лет, я никогда не имел проблем с женским полом и вниманием в свою сторону, был в браке есть ребенок но об этом потом. Всегда к чему то стремлюсь, расти над собой и что то улучшать. В целом не могу назвать себя неудачником или же ленивым бесцельным человеком.
История моя берет старт с 18 года, когда я начал терять интерес к своей жене и мне казалось что все на этом конец наших отношений.
И тут появилась она человек для меня во всем разговоры часами, общие интересы понимание с полу слова, круто проводили время, а когда переспали то я понял что вот он этот человек с которым мне действительно круто и хорошо во всем, с ним я хочу строить и ради него добиваться вершин (АЛЕНЬ) ЗНАЮ ЗНАЮ ЗНАЮ...
Далее мы начали общаться но в наше общение не вносили конкретики так как с женой я ещё не развелся.
Что скажу за неё - на момент знакомства ей было 25 лет. Была в браке, до меня были ещё отношения, до брака были отношения.
В откровенных разговорах по душам я узнал что было 12 половых партнёров что ищет человека которого будет любить и так далее ( все это было до постели ) просто открылись и рассказывали за себя все что за жизнь видели.
Девочка у которой много поклонников и за ней постоянно кто то бегал, перестали уже когда мы стали жить вместе.
Так вот начали мы жить, я ушёл от жены, развелся и начал строить новую семью . Осёл.
В своей новой избраннице я души не чаял, все для неё чтоб она была довольна и чтоб человек ощущал любовь к себе.
Примечание пить как оказалось дамочке было нельзя...крышу сносить начало так что от простых ссор до моментов когда с окна летели вещи а она в пьяном угаре брасалась на меня с кулаками.
Но я продал это ведь люблю, да и вообще я человек отходчивый и не держу зла на людей, а тут ещё и любимый людь мой....
Дальше меня начали подкручивать под себя и начали учить как надо делать в отношениях и что надо делать я же как послушный мальчик который любит свою даму, стал прислушиваться и делать так чтоб моя любимая не нервничала что все идёт не так как ей хочется.,
Начались потом ссоры где я начал ставить её на место и собирать в жменю.
Дальше как в сказке за 2 года я начал готовить убирать стирать приносить бабки и так далее, моя же любовь кроме соц сетей, подруг в телефоне и рассказов мне за то как у кого в отношениях круто а ну конечно же мы туслили она любит выйти в люди показать себя и так далее.... Другие выходят а мы что дома сидим хотя дома сидели редко.
Вообщем глаза у меня начали открываться чуть позже, когда мне начали запрещать общаться с моими друзьями, которые могли сказать ей правду по поводу её поведения или сделать замечание. Те кто был ей не удобен те шли лесом. Начался контроль телефона жуткий, ей все время казалось что мне пишут бабы и что я изменяю....
Мой любимый человек так примерил корону что кроме соц сетей, полежанок и желания куда то выйти в её выходной больше заняться ей было нечем. Зато я приходя с работы и готовил кушать и убирал и стирал и так далее...
В целом я и с ребенком перестал видеться так как с женой мне переписываться было нельзя . Все мои соц сети были закрыты а что то и удалено из за ревности.
Сейчас я набрался чуток ума и смелости в один день я взял и ушел. Но перед этим показал её поведение и отношение ко мне в своих действиях что мою любовь не устроило....
Когда уходил услышал много интересного о том что я не мужик и что вообще не для семьи и что толку с меня ноль и я самый худший кто был у нее в её 28 лет.
Подскажите что и кого я потерял ?)
Я не приукрасил ничего на счёт нашей жизни а может и забыл что то добавить.
Я очень надеюсь что этот человек не будет мне наяривать и даст мне спокойно жить а я наконец прозрел и понял кем я был и как жил.
Извините за пунктуацию и орфографию.
Излогал в дороге
- Мейсон
- посвященный
Падаю в яму...
Когда вся твоя жизнь вокруг писи крутится, она писей и накроется. Скучно, тебе с женой жить было. Остротых ощущенений захотел, и нашёл себе приключение в виде шалавы покойной, которую имели во все щели 12*3=36 человек до тебя. Она тебе правду сказала, ты ничтожество. Остальные её просто шпилили, а ты зарплату ещё дурила отдавал и по дому шуршал. Для полноты картины, не хватало, что бы хозяйка твоя, страпоном тебя в гудок отарабанила. Нету в тебе ничего мужского. Есть два варианта: стать нормальным мужчиной, работать над собой, саморазвиваться , и никогда не делать любовь и женщину смыслом жизни. Но ты выберешь второй: найти новую хозяйку себе. В общем решай сам, но больше никогда не позорься
Падаю в яму...
Ты потерял жену и ребенка.
Если похер на первое то возможно с ребенком еще не поздно, проводи время с ним, не теряй связь.
А про 28 летнию потасканную блядину просто забудь. Скажи спасибо, что глаза так рано открылись и у вас нет общих детей.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Падаю в яму...
да уж
mævərɪk30 писал(а): ↑24.03.21 09:37Те кто был ей не удобен те шли лесом. Начался контроль телефона жуткий, ей все время казалось что мне пишут бабы и что я изменяю....
Мой любимый человек так примерил корону что кроме соц сетей, полежанок и желания куда то выйти в её выходной больше заняться ей было нечем
Сдс,потреблядь.
Падаю в яму...
Надо было стихи ей писать. Тогда бы был полный фарш. А так, еще далеко до аленя 1 ранга
А так да, камрады правы, ты лошок - все просто ипали, а ты ,,взял атветственнасть,,
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ради интереса - дала сразу или ломалась ,,аяпочтинитакая,,?
А так да, камрады правы, ты лошок - все просто ипали, а ты ,,взял атветственнасть,,
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ради интереса - дала сразу или ломалась ,,аяпочтинитакая,,?
Падаю в яму...
В 30 лет не подозревать о том, что есть чс и в тел, и в мессенджерах, это конечно сильно))
Не знаю, кто и у кого из вас "свой человек", но подобное всегда тянется к подобному.
Скука ваше всё)) обоим видимо в браке было скучно, вот и разрушены 2 семьи
Не знаю, кто и у кого из вас "свой человек", но подобное всегда тянется к подобному.
Скука ваше всё)) обоим видимо в браке было скучно, вот и разрушены 2 семьи
Падаю в яму...
1. Все правильно сделал. Беги от таких сдсин.
2. Занеси в черный список ее везде - в сс, а мессенджерах.
3. Забудь свое баборабство, как страшный сон.
4. Мужик живет Делами. Чего ты хочешь сделать в этой жизни, кроме семьи/отношалок? Найди эти Дела. Хобби, увлечения... И поставь их главнее баб. А также свои принципы поставь главнее бабских хотелок.
5. Кури форум. Освобождайся от аленячьей прошивки. Учись мыслить как капитан корабля, а не бабораб.
6. Когда начнет ломать по бывшей, познакомься с 10ю ожп. Неважно где, неважно, насколько серьезно. Поймешь, что в мире еще миллионы интересных бабцов, кроме твоей бывшей.
2. Занеси в черный список ее везде - в сс, а мессенджерах.
3. Забудь свое баборабство, как страшный сон.
4. Мужик живет Делами. Чего ты хочешь сделать в этой жизни, кроме семьи/отношалок? Найди эти Дела. Хобби, увлечения... И поставь их главнее баб. А также свои принципы поставь главнее бабских хотелок.
5. Кури форум. Освобождайся от аленячьей прошивки. Учись мыслить как капитан корабля, а не бабораб.
6. Когда начнет ломать по бывшей, познакомься с 10ю ожп. Неважно где, неважно, насколько серьезно. Поймешь, что в мире еще миллионы интересных бабцов, кроме твоей бывшей.
Падаю в яму...
Автор ошибка в том, что на роль любовницы она очень подходила. А с ролью жены не справилась. Не надо было из любовницы жену делать. И шпехался бы весело с ней дальше. Есть такая статистика с любовницами сходятся 5 процентов пар. Остальные распадаются. Не для этого они!
Падаю в яму...
будет атаковать.
почти как и моя ситуация, только мы жить вместе не стали, viewtopic.php?f=9&t=72640
почти как и моя ситуация, только мы жить вместе не стали, viewtopic.php?f=9&t=72640
- Хатуль Мадан
- посвященный
Падаю в яму...
mævərɪk30, в какую яму ты падаешь? :=/
Падаю в яму...
В чем весь сок - я начал верить в то что я что то делаю не так и виноват во многом я ) мне так навязали эту модель что первое время я сопротивлялся а потом уже начал верить в то что я некудышный человек и пытался сделать все лучше и лучше ну облегчить ей жизнь.
Падаю в яму...
Бабочки в ее животе сдохли. Эти аргументы (какой ты плохой) нужны ей, чтобы рационализировать свой инстинктивный выбор - свалить. Потому ты и виноват во всем. Закинешь ее в игнор - бабочки оживут и она будет люто камбечить. Чтобы потом понять, что все-таки не то. И опять свалить/вынудить тебя уйти. Чтобы потом прийти потому, что думает о тебе. Чтобы потом - и так далее. Беги, Форрест.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Падаю в яму...
Ибалас харашо?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Падаю в яму...
Тоже как вариант и следствие блуда, перешедшего в грех прелюбодействия:
автор начал терять интерес к жене и семье с ней. У него появилась василиса.
Жена начала это чувствовать. Как следствие, начала истерить и скандалить. У автора резко меняется отношение к жене и детям, что только подогревает конфликт. Баба это чувствует, уходит в кортизол, в истерики, становится куевой для автора.
Ну а тот валит в закат к новой писечке.
В итоге, автор считает, что жена куевая, а василиса лучше. И ушёл с чувством полной правоты.
Любое событие многогранно.
автор начал терять интерес к жене и семье с ней. У него появилась василиса.
Жена начала это чувствовать. Как следствие, начала истерить и скандалить. У автора резко меняется отношение к жене и детям, что только подогревает конфликт. Баба это чувствует, уходит в кортизол, в истерики, становится куевой для автора.
Ну а тот валит в закат к новой писечке.
В итоге, автор считает, что жена куевая, а василиса лучше. И ушёл с чувством полной правоты.
Любое событие многогранно.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 24.03.21 19:37, всего редактировалось 1 раз.