Теперь и я с вами

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Anonim1986

Теперь и я с вами

Сообщение Anonim1986 » 02.04.21 18:11

обрый день всему форуму.

Ситуация моя похожа на многие. Прошу совета от опытных форумчан.

Мне 35 лет. Жене 39. Женаты 11 лет вместе уже 14. Двое детей один от ее предыдущего брака 18 лет, воспитывал с 4 лет как своего ребенка. Общему сыну 8 лет.

Познакомились когда пришел из армии мне было 21 ей 26. Она на тот момент была замужем но на момент нашего знакомства ее отношения изжили себя полностью из-за измен ее мужа и игровой зависимости. Через пару месяцев после знакомства стали снимать квартиру и жить вместе. 3 года снимали и в итоге переехали в мою квартиру доставшуюся по наследству. После рождения сына взяли в ипотеку трешку, я поменял работу так как денег стало не хватать но работа была связана с постоянными разъездами. Командировки были короткие но постоянно. В последние полгода работал по графику месяц в командировке 3 дня дома. Жена во время декрета не работала я и не заставлял , но у нее всегда присутствовало желание как можно быстрее выйти на работу. С работой в итоге у нее все получилось доход примерно в 2-3 раза меньше моего. Последний год стала за собой пристально ухаживать: маникюр, педикюр, прически, депиляция и пр. Подруги все разведены тоже следят за собой. Я никогда не запрещал им проводить время вместе. Они собирались вместе нечасто ходили в клуб или посидеть в кафе. Перед новым годом прозвенел первый звоночек. По приезду с командировки она заявила что похоже любит меня как хорошего отца , как человека но не как мужчину. Я просто обиделся и не придал значения т.к. считал что в принципе у нас все хорошо. Моя ошибка. Я по натуре человек домашний и мне компании не очень интересны. А она общительная. Мне после командировки хочется побыть с семьей а ей чтобы мы сходили в гости к друзьям. Каюсь, за последний год к друзьям она ходила одна. После нового года заметил что стала не договаривать по мелочам и обманывать в простых ситуациях. 23 февраля я приезжаю с командировки , она предупредила что договорилась с подругой встретится но к моему приезду будет дома. Я приезжаю она дома но пьяная , я с ходу пытаясь разобраться что происходит залажу в ее телефон хотя раньше этого не делал. Ничего не нахожу кроме того что ватсап под паролем. На мой вопрос почему она поставила пароль отвечает что при установке попросили. 24 утром секс как ни в чем не бывало а вечером заявляет что нам наверное лучше развестись так как она не любит меня как мужчину. И тут я начинаю делать одну ошибку за другой. Прошу ее все взвесить и сходить со мной к психологу. Она соглашается и говорит что придет просто послушать. На встрече с психологом взрывается и объясняет причины в том что я убил ее самооценку, контролирую ее и душу психологически. А она хочет пожить для себя и никто ей не нужен ни я , никто другой. Договорились жить пока вместе как соседи пока будет не выплачена ипотека. Осталось 2,5 года. А далее я начинаю себя вести как олень и совершаю кучу ошибок. Говорю что я изменюсь, что забыл как жить в семье потому что постоянно в командировках. Прошу дать мне время. Но вместе с тем начинаю копать на предмет измены и не оставляю ее в покое. Через неделю замечаю с утра сообщения у нее на телефоне от какого то мальчика 26 лет. В сообщениях ничего особенного но сама переписка с другим мужчиной выводит меня из себя и мы практически подрались. Я называю ее всеми немыслимыми словами которые приходят на ум. Она обозначает что познакомилась в клубе 2 недели назад когда уже мне сообщила что у нас все кончено. Познакомилась для общения он пару раз подвозил ее до дома, она не должна была этого делать и он ей не интересен. Я снова пытаюсь взломать ее телефон и она замечает это , меняет все пароли от соц.сетей и пр. После нашей ссоры выходит к маме и набирает ему разговор длится 7 минут на мой вопрос о чем разговаривали отвечает что сказала чтобы отстал. Далее смотрю ее передвижения на такси и замечаю что раз-два в месяц она до 3-4-5 утра где-то находится. На мой вопрос где была отвечает что не помнит или забыла. У подруги появился мужчина и она с ним подружилась и тоже переписывается по вопросам своей подруги при этом обсуждая и нашу ситуацию. В общем за месяц ее от меня стало тошнить и в итоге я собрал вещи и переехал в старую квартиру а ее мама к нам в трешку. Жена говорит что решение приняла и никогда его не поменяет. На данном этапе получается весь быт чистота в доме отходит на ее маму плюс финансами поможет, а она получает так долгожданную свободу.

По итогу головой понимаю что это конец, что нужно приходить в себя и начинать работать над собой и заполнить все свободное время но постоянно откатывает к мыслям о ней. С моей точки зрения у нее наступил кризис и она поспешила за эмоциями которых ей не хватало со мной и не справилась, не смогла расставить приоритеты. Разрушила семью хотя и я приложил к этому не мало усилий. Меня тоже не устраивало много моментов. Когда начали выяснять от нее я услышал в чем она виновата: она грубовата, она не может откровенно говорить о сексе , много замалчивала в том что ее не устраивало а копила негатив в себе. Измен с моей стороны не было за 14 лет и даже мыслей. Она очень упертая и гордая как ее мама поэтому даже если признает ошибку то не вернется а будет жить одна. Своих проблем у психолога не признает говорит что у нее все хорошо , хоть и психолог ее предупредил что у нее куча проблем которые надо решать иначе все ее отношения будут заканчиваться одним исходом.

Из сделанного . За месяц похудел на 15, вспомнил что у меня есть гантели, обновил гардероб. С головой пока не разобрался.

Она предлагает разойтись мирно , отписать мне старую однушку взамен я отказываюсь от доли в трешке. С детьми могу видеться когда захочу и ночевать ребенок может у меня когда хочет. От алиментов отказывается на время пока я не погашу ипотеку.

Заранее извиняюсь за сумбур многое не написал и так портянка получилась. Готов к любой критике и дельным советам. Очень люблю сыновей и хотел бы все вернуть даже не зная смогу ли справиться как считаю с ее предательством.

Спасибо.

Drager
бывалый

Теперь и я с вами

Сообщение Drager » 02.04.21 18:21

Anonim1986 писал(а):
02.04.21 18:11
отписать мне старую однушку взамен я отказываюсь от доли в трешке.
...
От алиментов отказывается на время пока я не погашу ипотеку.
Мудрая женщина, все таки разница в возрасте.
Так и сделай.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Теперь и я с вами

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.04.21 18:25

Anonim1986 писал(а):
Готов к любой критике и дельным советам
Вопрос к форуму какой?

Мне одному кажется, что я это уже читал?

Ясон
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Ясон » 02.04.21 18:52

Anonim1986 писал(а):
С моей точки зрения у нее наступил кризис и она поспешила за эмоциями которых ей не хватало со мной и не справилась,
Типичная ошибка аленя, т.е. тебя. - оправдывать шлюху и её шлюховские поступки какой-то логикой, каким-то пониманием, сопереживанием и попытками сблизиться и помочь. Быть рядом, быть нужным, быть близким.
Anonim1986 писал(а):
По итогу головой понимаю что это конец
Не верно понимаешь.
Конец тебя, как мужчины в семье уже давно произошёл. А теперь всё только начинается. А именно вот это:
Anonim1986 писал(а):
Она предлагает разойтись мирно , отписать мне старую однушку взамен я отказываюсь от доли в трешке. С детьми могу видеться когда захочу и ночевать ребенок может у меня когда хочет. От алиментов отказывается на время пока я не погашу ипотеку.
Срочно иди к адвокаТАМ и консультируйся. Никому и ничего не отписывай. Хотя и своя собственная квартира - это хорошо. Но надо требовать больше. И с каких керов ты должен оплачивать ипотеку для не просто ставшей чужой тебе бабой, но предателю? Плюс, её ребёнку, который о тебе и не вспомнит после развода. Куясе, плять! Расклады :--f
А ты, автор, пи3дуй в старую однушку-суицидку? :evil:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да. И забыл сказать. Ты - вася - ты увёл её от другого мужика. И это тебе бумеранг.
Ты был глупым ипланом в 21 год. Поэтому, отчасти это простительно. -^-
Но бумерангу пох, он настигает через года и годы.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ненастоящий сварщик писал(а):
02.04.21 18:25
Угу, каждая третья история.

Солнечный Круг
старейшина

Теперь и я с вами

Сообщение Солнечный Круг » 02.04.21 19:05

Anonim1986 писал(а):
От алиментов отказывается на время пока я не погашу ипотеку.
Не ведись на это дерьмо
Она потом может подать на алики за прошедший трехлетний период

Тут были прецеденты такие
Разводили даже на двойные алики
Когда мужик давал средства без расписок и потом его ещё выставляли на официальные алики

Лучше переводить средства на карту бабе с пометкой «алименты на содержание ребёнка»
Это будет доказательство в суде

Dabus
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Dabus » 02.04.21 19:14

Опять василиус?
[голосом Бараша] Даштоштакое!..
Anonim1986 писал(а):
Я просто обиделся
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Anonim1986 писал(а):
Она предлагает
Знаешь, что общего между договоренностями с бабой, вечным двигателем и пришельцами из космоса? Их не существует.
Anonim1986 писал(а):
и хотел бы все вернуть даже не зная смогу ли справиться
Сможешь. 101 роза, кольцо с бриллиантом, и много, много веры в то, что онанитакая - вот тебе рецепт. Работает, инфа 100%, проверено всеми камрадами тут.

Ясон
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Ясон » 02.04.21 19:18

Солнечный Круг, совершенно верно. Алименты - это не твои, автор, деньги. И не твоей мадам. Это деньги несовершеннолетних детей. И договариваться между собой вы можете о чём угодно. Но суд будет на стороне детей в любом случае.
И тебе об этом написали и тут:
https://forum.pickup.ru/topic/185058-%D ... %BA%D0%B8/

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Anonim1986, кстати, почему тут ты аноним, а там С.М. ?

Alex7399
бывалый

Теперь и я с вами

Сообщение Alex7399 » 02.04.21 19:30

Ненастоящий сварщик писал(а):
02.04.21 18:25
Такое же де-жа-вю. Да и текст не разбит- то же на эти мысли наводит.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Теперь и я с вами

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.04.21 19:31

Alex7399 писал(а):
02.04.21 19:30
Такое же де-жа-вю. Да и текст не разбит
Да. У чувака второй заход.

Ясон
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Ясон » 02.04.21 19:34

Ненастоящий сварщик, ну он тока тут и на Пикапе написал этот СТ. Я по своим каналам пробил 8)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Теперь и я с вами

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.04.21 19:35

Ясон писал(а):
02.04.21 19:34
ну он тока тут и на Пикапе написал этот
Ну хз. Мне кажется это какая-то обиженка, которая на критику в прошлой теме попросил админов её удалить, потому что мы неадекваты, не стали его жалеть и гладить по головке.

Ясон
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Ясон » 02.04.21 19:44

Ненастоящий сварщик, дэ? Ну может. Чутьё камрадов - всё равно, что нюх кобры :D - ни одна муха не пролетит 8)
Последний раз редактировалось Ясон 02.04.21 19:45, всего редактировалось 1 раз.

ИмяПользователя
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение ИмяПользователя » 02.04.21 19:44

У тебя ещё не конец семье. Есть шансы сохранить.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Теперь и я с вами

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.04.21 19:46

Ясон писал(а):
02.04.21 19:44
дэ? Ну может
Последний раз он посетил форум 5 минут назад и прочел, что мы ему тут уже написали. Молчит. Походу точно она, обиженка. Ждет что по-новому ему другое писать будут. Дахертам.

Ясон
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Ясон » 02.04.21 19:58

Ненастоящий сварщик, в вроде ж не напихивали ему керов сейчас. Ну только то, что он вася. Но с этим придётся смириться. тут уж из песни слов не выкинешь.

ИмяПользователя
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение ИмяПользователя » 02.04.21 20:09

Anonim1986 писал(а):
На встрече с психологом
Anonim1986 писал(а):
она хочет пожить для себя
А что психолог тебе сказал по этому поводу?
Автор, это писец как важно, но ты это упустил описать в теме! Видимо, сильно взволнован.

Anonim1986

Теперь и я с вами

Сообщение Anonim1986 » 02.04.21 21:43

Всех благодарю.
1.Нет - не обиженка
2.Насчет того что я сам Вася полностью оправдано.На тот момент вообще ничего предосудительного в этом не видел голова не о том думала.
3.Написал и сюда на форум чтобы больше мнений выслушать(так понимаю одни и те же люди в основном)
4.У старожилов одна позиция как можно больше забрать своего , выгнать из кв. и пр.что по сути правильно но как я себе это представляю
сейчас я требую свое в трешке что вложил и однушку - с ходу начинается война:сразу же в суд в котором она рассказывает что жить с детьми на ее зарплату даже с алиментами будет туго , жилье она нормальное купить при разделе не сможет и т.д и т.п. Доказательств моих денег в трешке не найти.Итог: суд оставляет ей 75% мне выплачивают компенсацию 500000 однушка остается у тещи. Я с голой попой иду куда глаза глядят. Плюсом может начать мешать общению с ребенком. Сейчас если платим поровну долг по ипотеке плюс я алименты выходит одна и та же сумма.(то что алименты на ребенка я понимаю но он и так всем обеспечен от меня) Единственное в чем уверен на 100 процентов на алименты втихаря подавать не будет вот тут хоть что сделайте со мной.
По поводу ее Василия уверен что был на 100 процентов хоть и доказать факт измены не могу(взорвался сразу же после увиденных сообщений в которых ничего толком не было,тут не прав-надо было переждать немного) Бабочек в животе я не разглядел за месяц. По поводу ее предложения дружить ответил отказом и сказал что отныне мы будем договариваться а о дружбе не может быть и речи.
По поводу что теща с женой это все придумали с недвижимостью , они за год 4 раза виделись по два дня видимо все 14 лет план разрабатывали.
Пишу потому что нахожусь в плавающем состоянии:день думаю о ней нормально , день ненавижу , день ищу причину , день хожу улыбаюсь и думаю что ничего страшного то и не произошло для меня.Неделю как разъехались , никуда не ползает, работа -дом . У меня качели.
Не пью , а в голове каша все равно. Сын пол недели жил у меня.

Ясон
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Ясон » 02.04.21 22:02

Anonim1986, пля, ты конечно ещё не очнулся и не понимаешь, что тебя уже в оборот взяли две прожженые твари.
Я бухнул. Не буду ничё тебе отвечать по сути.
Завтра давай.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Anonim1986, -^-
Писец ты дурила. :facepalm:

ensous
посвященный

Теперь и я с вами

Сообщение ensous » 02.04.21 23:39

Anonim1986 писал(а):
Она очень упертая и гордая как ее мама поэтому даже если признает ошибку то не вернется а будет жить одна.
Да да.
Гордая. И одна будет. :D
Автор, Тебя по факту ещё никто никуда не отпустил.
И тебе ещё придётся приложить не мало сил ,что бы обрести свободу.
Но лично я, в твою свободу не верю.

Ясон
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Ясон » 02.04.21 23:44

ensous писал(а):
02.04.21 23:39
Но лично я, в твою свободу не верю
Да, пропадёт, как многие. Просто перестанет выходить на связь и всё. Исчезнет.
Камбэк дело такое.

ИмяПользователя
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение ИмяПользователя » 03.04.21 03:17

Anonim1986 писал(а):
02.04.21 21:43
Пишу потому что нахожусь в плавающем состоянии:день думаю о ней нормально , день ненавижу , день ищу причину , день хожу улыбаюсь и думаю что ничего страшного то и не произошло для меня.Неделю как разъехались , никуда не ползает, работа -дом . У меня качели.
Не пью , а в голове каша все равно. Сын пол недели жил у меня.
Если не возьмёшь себя в руки, то в этом состоянии можно жить долгие годы. В такое состояние баба может ввести тебя и специально поддерживать его долгие годы.
Бабы отлично понимают, что творят, и им очень хочется, чтобы ты подольше находился в этом состоянии.
Нужно принять случившееся за истину и строить планы исходя из того, что произошло.
С ребёнком пока не общайся столько, сколько тебе будет нужно, чтобы выйти из этого состояния.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Anonim1986 писал(а):
02.04.21 21:43
По поводу ее Василия уверен что был на 100 процентов хоть и доказать факт измены не могу(взорвался сразу же после увиденных сообщений в которых ничего толком не было,тут не прав-надо было переждать немного)
Тебе нужно научиться делать выводы не на основе эмоций. А то в этом состоянии тебя можно убедить и в том, что это был просто флирт. И ты в это поверишь. И баба даже будет убеждать тебя в этом, если это будет ей выгодно.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
И ещё, начни с того, что ты определишься на каком форуме будешь писать эту тему. Это уже будет твоей маленькой победой по выходу из этого состояния неопределённости.

Petroff
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Petroff » 03.04.21 08:01

Иди к юристАМ и чётко выясни, что ты при твоём раскладе сможешь откусить при распиле имущества и на каких основаниях и потом напиши сюда. Это тебе первое задание,если ты не вбросер. Все, что нужно для начала действий, тебе уже сказали.

Белый кит
старейшина

Теперь и я с вами

Сообщение Белый кит » 03.04.21 08:06

1. Если жена - рсп, да еще и старше тебя, то вожаком ты в семье никогда не будешь. Невелика потеря.
2. Лучше быть одному, чем быть аленем и куколдом. Нормальная баба на все подкаты отвечает словами "извини, я замужем". Все остальное - это пилядство,
3. Сходи к юристу и пили себе по-максимуму, чтобы иуде не досталось.
4. Если баба приползет в слезах раскаяния, я считаю, что можно дать ей единственный в жизни шанс. А можно и не давать. Но это лично мое мнение.
5. Готовься к РРС
6. Вокруг тыщи одиноких баб 25-30 лет. Не рсп.
7. Мужчина живёт Делами. Семья, бабы - дело второстепенное. Что лично ты хочешь в жизни сделать, чем заняться? Составь план дел на 2021 г. Спорт, хобби, бизнес, ремесло...
8. Кури форум взатяг, избавляйся от аленячьей прошивки.

Anonim1986

Теперь и я с вами

Сообщение Anonim1986 » 03.04.21 08:35

Petroff писал(а):
03.04.21 08:01
Иди к юристАМ и чётко выясни, что ты при твоём раскладе сможешь откусить при распиле имущества и на каких основаниях и потом напиши сюда. Это тебе первое задание,если ты не вбросер. Все, что нужно для начала действий, тебе уже сказали.
У юристов был уже у двоих. У обоих позиция что тот вариант что я описал на мирных договоренностях с ней неплохой.Единственное что все должно быть подписано и по закону а не на словах.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
С трехи могу получить 4/10 макс. или 1/4 если будем сраться , плюс однуха останется у БТ

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Белый кит писал(а):
03.04.21 08:07
5. Готовься к РРС
Не все сокращения понимаю пока.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Белый кит писал(а):
03.04.21 08:07
7. Мужчина живёт Делами. Семья, бабы - дело второстепенное. Что лично ты хочешь в жизни сделать, чем заняться? Составь план дел на 2021 г. Спорт, хобби, бизнес, ремесло...
Основная цель сейчас работа.Плюс спорт конечно и приведение в порядок организма

Ясон
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Ясон » 03.04.21 08:55

Anonim1986 писал(а):
03.04.21 08:40
однуха
Однуха ценная вещица.
Но коробит то, что ипотеку тебе платить.

Ответить