11 лет коту под хвост! Теперь все ясно я алень!
Всем добрый вечер! Прежде чем начать, хочу сразу сказать АБФ спасибо за то, что он есть! Скажу сразу, что это не вброс! Читаю сайт около 3 месяцев! За это время понял, что все ошибки которые я совершил описаны здесь! Сайт мне очень помог переосмыслить свои 11 лет семейной жизни! И так! Мне 34 года, ббж 36 лет +! Есть две дочки 7 и 5 лет! Познакомились с ней в 2008 году на работе, на которую я пришел по целевому направлению! Сначала я на нее не обратил внимание, потому что она была замужем! Сразу скажу, как я счас понял, я тогда был васьком, это осознание пришло мне три месяца назад, когда я попал на АБФ! Мне за это очень стыдно! Но мне тогда было 23 года и я не думал об этом, и не знал что такое даже васек! Кстати она у меня была первая и единственная! Говорю как есть мне скрывать нечего! Продолжим! Встречаться с ней начал в 2010 году, когда узнал, что она с мужем не живет, а переехала к подруге! Когда я с ней начал встречаться мне на работе все говорили, что она не пара тебе! Но я никого не слушал, алень короче, розовые очки! Аленил перед ней, цветы, поездка в мин воды в санаторий, телефон! С нее секс, она у меня первая и единственная, залип на пельмень! Плюс она в этот период ещё меня отшивала раз, я как полагает аленю горевал в этот период! Даже жить не хотел, пиз..ц алень, стыдно! Но потом на нее забил и она сама подкатывать стала! Позже, когда на нее залип, узнал, что когда она с мужем жила у нее был уже Вася! Развелась с мужем, с васей отношения она прекратила, и мы с ней начали жить вместе в 2010г! Прожили год вместе и она мне говорит, если не сделал предложение через пол года, то уже никогда не женишься! И я хуле алень сразу за кольцом! В 2011г поженились! Вместе хотели детей планировали, не получалось! У неё по женски были проблемы! Даже говорила давай с приюта возьмём! В 2013 в начале года повенчались, чтоб бог нас благословил! Через месяц она беременеет-первая дочь, через два года вторая дочь! Дальше можно много описывать: жили до 2019 года, я все это время аленил все в семью, жене подарки и т.д! К стати когда мы с женой поженились ей было 26 лет и она уже была 3 раза замужем, но без детей! Она из бабьей ямы, отец от матери ее убежал, когда она ещё была маленькая, есть брат родной по матери! Ее мать, моя бт была замужем раза четыре, плюс мужиков было дохера! Пипец я думал, что моя не такая! Вот я ее единственный и настоящий муж, алень я короче! Это я счас понимаю от куда ноги растут! В 2019г в декабре ее мать едет в москву в больницу ложится и просит, чтоб моя ббж поехала с ней, положила ее в больницу на обследование, а сама пока она будет лежать бж будет в Брянске неделю у своей подруги! Я ,как настоящий алень, покупаю билет бж на самолёт и отправляю ее! Общаясь с ней я понимаю, что то не так! Приезжает встречаю их с детьми цветы, ужин! Всю половину декабря чувствую, что-то не то! 31 декабря новый год, дарю подарки бж, детям! 1-го числа она заявляет нам надо поговорить! Говорит я тебя не люблю, ты не мужик, мы не ездим в Турции, я не чувствую себя счастливой, ты не развивается! Я в шоке! Я говорю у тебя кто-то есть! Нету, как ты мог подумать! Я в шоке! Начинаю аленить, иду работать в такси, в курьеры! Ни ездим же по Турция! Всегда ей верил и доверял! Начинаю наблюдать сидит в телефоне, телефон запоролен! Залез ВКонтакте, а там она переписывается с подругой с Брянска (рсп1), как она мне изменила пока была с мамой в Москве! Что тогда я почувствовал не передать, шок, крик, отчаяние! Приехала с работы, не признавалась до последнего, надавил: призналась, что было один раз! Плакала! Как у всех в этом виноваты оба! Собрал вещи, ушел! Через месяц камбекнул! Наивный алень думал: каждому человеку можно дать шанс, все таки один раз! Начали жить строить отношения заново, я все ещё больше аленю, цветы подарки, отдыхаем, херячу на износ. Скандалю, не верю ей! Постоянно сидит в телефоне! Нервы похудел на 14 кг, весил 93 стал 79! Попутно узнаю, что у нее есть ещё друг офицер, к которому она уже два года тайком от меня ходит на кофе на работу в комендатуру! Вспылил, скрутил ей руки, сказал убью! Она говорит он просто друг, у нас ничего нет, у него жена и дети, он их любит! Верю! Живём ходим с ней на фитнес! Делаю ремонты в квартире, покупаю машину за лям, отдыхаем! Но червяк грызет душу! И главное я сам себя уговаривал! Что не может она мне ещё раз изменить! Говорю чтоб она к нему не ездила и прервала с ним всякую связь! Живём дальше! Наступает д.р. моей дочери в сентябре 2020 года, она говорит поеду к куме нашей заберу парфюм! Я сразу почувствовал беду! Оказывается она ещё заезжала к нему опять на кофе! Я закатил скандал! Она опять ты мне не доверяешь, мы просто друзья! Мне, что теперь не скем не общаться! Суккка, как я себя не навижу! Она всё давай разводится, у нас ничего не получится! Ты мне не доверяешь, мы не подходим друг другу! Помирились вроде, как я тогда думал! И в финале в ноябре 2020г приезжаю с работы домой, вижу в ее лице холод! Спрашиваю, что случилось, она ты меня бесишь! Я думаю понятно, эта песня хороша начинай с начала! Опять слезы и т.д.! На следующей день она обниматься, я ноль внимания! Через пару дней утром когда собираемся на работу в 6.00 ей СМС по ватцапу: доброе утро малыш и поцелуйчики. От нашего общего фитнес тренера! Меня опять накрыло, я ей говорю сссука как ты могла? Она наши отношения изжили себя! Уходит на работу со скандалом! Собираюсь иду к этому херу, тренеру, поговорить! Подхожу, а он уже в курсе! Заходим с ним за угол, понимаю счас начнется с ним замес, а он амбал жмёт 260кг на грудак, начинаю с ним разговаривать, какого хера он влез в нашу семью! А он говорит смотри сам за своей женой! И я понимаю, что он прав: сука не захочет, кобель не вселяет! Прихожу домой, отвожу ребенка в школу, и ухожу из дома! Забираю доки на квартиры: на трешку, на однушку, и сваливаю! На сегодняшний день: 22 числа забирать решение о разводе, подано на алименты! Не хотел писать на форуме свою историю, думал сам вытяну! Но сегодня понял, что мне далеко ещё до излечения! Эпогеем было, что сегодня узнал когда ушел 27 ноября 2020г из дома, в декабре она уже еблась с тем самым просто другом офицером, плюс и ещё с одним паралельно! Но офицера она любит, а второй был просто для секса! Офицера уже с моими дочками знакомит сссука! Кстати офицер женат, двое детей! Понимаю был Васей (жалею об этом), аленил по полной! Сссука, как стыдно перед вами, перед собой! Пытался санчас проходить, не выходит! Решаем по имуществу и дети! Заранее спасибо всем! Вставьте мне огурцов, я это заслужил! Простите, что написал без абзацев, ну и запятые! Пишу с телефона!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мда.
Автар удачно взял на абордаж грузовик с восклицательными знаками. 

Добрый вечер!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это точно! Целый КамАЗ!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это точно! Целый КамАЗ!
- Артур Пирожков
- бывалый
Привет!
Ну что же!
История банальная!
А ситуация страшная!
Нет ничего святого у этих баб!
!
Ну что же!
История банальная!
А ситуация страшная!
Нет ничего святого у этих баб!
!
Привет! Это точно! Я думал моя нитакая! А зашёл почитал! Все как у всех под копирку! 
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Самое обидное если б я ещё тогда, когда первый раз ушел, попал на АБФ! А попадал в основном на вуменсру! Все сейчас могло быть по-другому! Жалею об этом!
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Блин собрал все ошибки, которые описаны на АБФ! Бабья яма, бж старше, бт стерва, бж 3 раза разведенка, камбек и т.д. Горбатого могила исправит короче

Самое обидное если б я ещё тогда, когда первый раз ушел, попал на АБФ! А попадал в основном на вуменсру! Все сейчас могло быть по-другому! Жалею об этом!

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Блин собрал все ошибки, которые описаны на АБФ! Бабья яма, бж старше, бт стерва, бж 3 раза разведенка, камбек и т.д. Горбатого могила исправит короче

Головокружительная карьера, с 19 по 20 й год с таксиста/курьера, купить машину за лям, сделать ремонтЫ, ездить отдыхать. При этом содержа ещё жену, тёщу и детей. Восхищена вами!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Спасибо! Я чё то не очень восхищаюсь! Таксист/ курьер это подработка, чтоб на Турцию хватало! Нах такая карьера! 
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так дочки это мои! Любимые! Она была замужем! Но детей не было!

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так дочки это мои! Любимые! Она была замужем! Но детей не было!
Я думаю, точно мои! Когда планировали, строго занимались сексом через день! Тесты и т.д! Родилась первая! Потом сразу вторая! С декрета в декрет!
ensous, я думаю розовые очки бы ещё тогда разбились! На вуменсру только одни советы: надо дать ещё шанс за ради детей и т.д. . хотя ты может прав, не знаю как бы себя повел.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрады, думаю об этом! Червяк гложет! 

Как можно два года иметь одну и ту же бабу?

То ли у меня необратимые последствия в мозгу, то ли чё. Моё сознание отказывается это переварить.
Это ты последние пару тем перечитал и воодушевился.

Нашёл, плять, себе даже не оправдание, а поддержку

Это точно! :D по этому я здесь!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
С бж все понятно! С детьми один вопрос!
Отправлено спустя 55 секунд:
Не видел их месяц! Старшая настроена против меня!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
С бж все понятно! С детьми один вопрос!
Отправлено спустя 55 секунд:
Не видел их месяц! Старшая настроена против меня!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Думаю если счас сделать тест на ДНК! Не готов пока!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Хатуль Мадан! Не от них точно нет! Их тогда не было!
Отправлено спустя 48 секунд:
А там хз! Может ещё от кого! Ничему не удивлюсь теперь?
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ясон! Привет! Спасибо за критику! Не знаю имел он ее два года! Но точно знаю что они знакомы два года! А в декабре он ее точно имел!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ясон, бж говорила они просто друзья! Я говорю не бывает дружбы между бабой и мужиком! Она ты не веришь, не доверяешь и и.т.д
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Хатуль Мадан! Не от них точно нет! Их тогда не было!
Отправлено спустя 48 секунд:
А там хз! Может ещё от кого! Ничему не удивлюсь теперь?
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ясон! Привет! Спасибо за критику! Не знаю имел он ее два года! Но точно знаю что они знакомы два года! А в декабре он ее точно имел!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ясон, бж говорила они просто друзья! Я говорю не бывает дружбы между бабой и мужиком! Она ты не веришь, не доверяешь и и.т.д
Ну да Ясон, про юличку твою читал! 

Значит хз, может в декабре начали трахаться! Когда 27 ноября я ушел!
Сссука бж у него спрашивает у офицера! Ты считаешь меня шлюхой? Потому что я изменила мужу! А он ей отвечает нет, если б я так считал я бы не общался с тобой!
:D
Отправлено спустя 41 секунду:
Смешно плять!
Сссука бж у него спрашивает у офицера! Ты считаешь меня шлюхой? Потому что я изменила мужу! А он ей отвечает нет, если б я так считал я бы не общался с тобой!

Отправлено спустя 41 секунду:
Смешно плять!
бодрящий,
Ты кроме восклицательного, другие знаки препинания знаешь?
Ну и простыня без абзацев так себе как чтиво, глазам больно
Ты кроме восклицательного, другие знаки препинания знаешь?
Ну и простыня без абзацев так себе как чтиво, глазам больно
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, какие вопросы к форуму? Сам чего хочешь?