Оленьчик прибыл
-
vasiliy_pechkin
Оленьчик прибыл
Всем привет. С женой в браке 4 года. Ребёнку 2 г.
Все начиналось просто замечательно, души не чаяли друг в друге около 2х лет. Видимо происходил демонстрационный период. После рождения дочки и её выхода на работу понеслось все в лучший традициях.. Тыменянелюбишьвремямненеуделяешькомплиментынеговоришь, я не уборщица, что хочу то и говорю и тд. Споры превратились в скандалы, причём не уступала до последнего одну из сор схватила по жопе чисто воспитательскую. Каждую ссору уезжал из дома, потом договаривались и вроде все ок. В последний год началось, что она работает для себя и никакого фига не обязана приносить деньги в семью. В итоге уехал на 2 месяца, полный игнор. В момент сорвался, и она надавила на меня ребёнком, мол забыл и тд. Вернулся обратно, все ок. Через месяц заявляет, нам надо пожить раздельно, ещё через месяц нам надо развестись, т.к ты меня ударил и я не могу чувствовать тебя с собой в безопасности. Хотя она получила по жопе за свой язык. Вот сижу жду развода, в суд не идёт, пыталась манипулировать ребёнком, обрубил все связи. Вроде тишина...
Что посоветуете?
Все начиналось просто замечательно, души не чаяли друг в друге около 2х лет. Видимо происходил демонстрационный период. После рождения дочки и её выхода на работу понеслось все в лучший традициях.. Тыменянелюбишьвремямненеуделяешькомплиментынеговоришь, я не уборщица, что хочу то и говорю и тд. Споры превратились в скандалы, причём не уступала до последнего одну из сор схватила по жопе чисто воспитательскую. Каждую ссору уезжал из дома, потом договаривались и вроде все ок. В последний год началось, что она работает для себя и никакого фига не обязана приносить деньги в семью. В итоге уехал на 2 месяца, полный игнор. В момент сорвался, и она надавила на меня ребёнком, мол забыл и тд. Вернулся обратно, все ок. Через месяц заявляет, нам надо пожить раздельно, ещё через месяц нам надо развестись, т.к ты меня ударил и я не могу чувствовать тебя с собой в безопасности. Хотя она получила по жопе за свой язык. Вот сижу жду развода, в суд не идёт, пыталась манипулировать ребёнком, обрубил все связи. Вроде тишина...
Что посоветуете?
Оленьчик прибыл
развестись?
Оленьчик прибыл
Типа, пока она сама подаст заявление? Или что?
А по сути - тебя слили, слезай с лошади, она сдохла.
Оленьчик прибыл
вася.
Вася.
ВАСЯ!!11
Оленьчик прибыл
Ну а что советовать, сидеть, ждать, когда ей василий забубенит ребятенка. Даже если он забубенит ей в ближайший месяц, ты уже атэц, так что, сиди, жди.
Оленьчик прибыл
Санчас, распил, развод -сдохла лошадь. Работай над собой и радуйся жизни и это, наколку сделай себе на видном месте "Жениться? - ни за что!"
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Оленьчик прибыл
Включи телек. Развались на диване. Пока будешь смотреть всё само рассосется.
Оленьчик прибыл
Если баба сказала,надо развестись, то не стоит её удерживать. Уже всё.
Был ли вася или нет уже не важно.
Ты не её мужчина. Она не считает тебя своим самцом.
Был ли вася или нет уже не важно.
Ты не её мужчина. Она не считает тебя своим самцом.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Оленьчик прибыл
Сядь поудобнее, так еще быстрее само рассосется.
Оленьчик прибыл
И это, слитно такие слова пишут только знакомые с форумом. Вброс?
Оленьчик прибыл
можете пояснить, как это выражается? до сих пор не могу понять это выражение
Оленьчик прибыл
Из души душевно в душу. Так понятней? 
Оленьчик прибыл
Я еще лет десять назад, описывая знакомому одну бабу, в чате именно так и писал, слитно, передразнивая ее непрерывное нытье.
Это ж естественно, лепить типичный бабий словесный понос в непрерывную (и бессмысленную) последовательность буковок.
Об АБФ тогда ни малейшего понятия не имел.
Оленьчик прибыл
Оленьчик прибыл
Куда уезжал ? И откуда ? Где вы живёте ? У тебя или у неё ? Чья недвига ? Когда и как покупалась ? Это очень немаловажно.
Где живут её родители ? Кто они вообще ? Есть ли у неё отец, жил ли с ними ? Если жил, то в каком качестве ?
Где твои родители ? По ним , в принципе, вопросы те же.
Сколько вам лет вообще ?
В общем, инфы по сути никакой. Одни эмоции.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оленьчик прибыл
А сам чего хочешь?
Оленьчик прибыл
А я хочу тебе врезать по жопе вот и врежу. Что хочу, то и делаю.
Оленьчик прибыл
Очень похоже на васька,ну или корона(не вирус)vasiliy_pechkin писал(а): ↑07.04.21 17:26. После рождения дочки и её выхода на работу понеслось все в лучший традициях.. Тыменянелюбишьвремямненеуделяешькомплиментынеговоришь, я не уборщица, что хочу то и говорю и тд.
Отправлено спустя 45 секунд:
А так то да,слит ти дружище,бобик здох кина нє будє
-
vasiliy_pechkin
Оленьчик прибыл
Как посоветуете с ребёнком общаться?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Оленьчик прибыл
На его родном языке
Оленьчик прибыл
Ты ей дал по заднице и она восприняла это как поднял руку? Она явно не адекватна, крыша чутка протекла. Разводись.
Оленьчик прибыл
нет, ещё более запутал
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
жилплощадь жены?
- Мейсон
- посвященный
Оленьчик прибыл
Автор, а какой совет Вы ждете?
Чего Вы сами хотите? Какой выход из ситуации Вам представляется самым благоприятным?
С ув. и пр.