Банально, но очень тяжело. Стараюсь выплыть.
-
Свободный человек
- любитель
Здорово сострадальцы и сочувствующие.
Решился написать свою тему, возможно кому то станет полезна, а так же ищу ответы и советы...
Курю форум, что то в голове отложилось.
Как жалко что батя или друг не дали мне ссылку на этот форум лет 10 назад. Мы олени, почему то считаем что все течет своим чередом и у нас все хорошо.... Как же я ошибался, когда свято верил в то что брак это навсегда, и что в семье нет места обману и предательству.
Мне 31 , ббж старше на 2 года.
Знакомы 8 лет, ЗБ 7 лет. У нее полная семья, батя под плинтусом, права голоса не имеет. Мать держит кассу, рулит всеми планами и тд. Сестра старшая , с виду тихоня и стесняшка, но как выяснилось озлобленная на весь мир, потому что, как я понимаю молча ненавидит своего мужа, а вякнуть права не имеет. К вопросу о патриархате в семье, когда муж альфач , обеспечивает семью, переодически ставит жену на место моральным прессингом, но так же вовремя балует цветочком и чем нибудь блестящим. Казалось бы должна души в нем не чаять ,но как видим - нет.
Я из полной семьи, жили не богато, отец пьянствовал как и все в 90-2000, но семью родители сохранили.
Мой отец не скажу что тряпка, под маму не стелился, делал по своему. Раньше я его ругал за такое отношение, теперь я его очень даже понимаю. Да, он не принц на коне, но он делает по жизни то что считает нужным делать САМ. А не как отец ББЖ, которому ББТ пишет список заданий на день. ( Висяк номер 2 ,полагаю такая прошивка у моей ББЖ и ее сестры)
С ББЖ повстречались год, стал жить у нее ( понимаю сейчас - висяк это).
Сделал предложение, сыграли счастливо свадьбу. Задумались о малыше, бросил алкоголь и сигареты, очищались. Короче взрослый и серьезный подход к рождению ребенка.
Прошло время, родился здоровый малыш, все счастливы.
Жена по жизни у меня нытик ( висяк номер 3).
До декрета ныла что надоело работать и скорей бы декрет.
Ушла в декрет ныла что скучно и скорей бы родить.
Родила- ноет что тяжело, скорей бы это, скорей бы то....
Не помню за многие годы ее состояния когда она всем довольна.
Надо признать что ребенок у нас не спокойный, плохо спал, мотал нервы ей.
Когда ребенку исполняется год, моей ББЖ достается от родственника в наследство та квартира в которой мы жили ( наверно тут моя значимость поугасла, ведь ипотеку в этой жизни брать уже не надо).
Параллельно с этим я уезжаю в соседний город на новую работу( роковое решение) , потому что у нас в городе без знакомств денег не заработать.
Я езжу каждые выходные домой, у нас все хорошо. Проходит время и перевожу жену с ребенком к себе, живём нормально( как мне кажется ) , с женой не ругаемся. ( А вот ей уже кажется что у нас все плохо)
Однако, жена постоянно на успокоительных( опять просрал сигнал). Делаю скидку на то, что она устала от ребенка. С нашим малышом это запросто, он очень активный и беспокойный.
Живём в таком режиме около года, застаем ковид. Я на работе днями, жена сходит с ума в съемной однушке с малышом. Я прихожу с работы тоже не отдохнувший, не всегда включал идеального мужа и отца.
ББЖ начинает общаться со старой подругой , РСП2, ездят кофе пьют. Опять списываю на то что устает с ребенком, и конечно отпускаю со спокойной душой.
Приближается лето, отправляю их в деревню к ее родителям отдохнуть от карантина, потом они с подругой и детьми снимают домик на неделю, грубо говоря видимся неделю через неделю.
Я не видел в этом ничего такого страшного, потому что в моей системе координат, где я полностью свято доверяю себе и родному человеку - это нормально.
В конце лета едем в отпуск, жена вся на нервах, реально бесится от всего, контакт пропадает.
Ещё весной было принято решение что после отпуска она выходит в родной город на свою работу на пол года, чтобы перевестись потом в тот город где работаю я.
Как итог, вышла осенью на работу, я - олень, купил ей машину, малыша в сад возить. Осенью езжу к ним не каждые выходные, зимой тоже не часто.
Когда я приезжаю ББЖ все меньше проводит время со мной и ребенком, постоянно куда то ездит, то в магазин, то в другой, то на заправку...короче бред полный.
Я опять все эти сигналы просераю, ну думаю, конечно устала от ребенка, пусть прокатится.
Начинаются кафе с подругами ( все разведенки)
Жду весны, когда она переведется или просто уволится, чтобы наконец начать жить всем вместе.
Секс у нас всегда был так себе, она бревно с самого начала( а я дибил влюбился в бревно). В рот брала пару раз через нехочу.
Мать их воспитывала очень строго, плюс ББЖ такая вся скромная ( сестра тоже) , никогда не оденет ничего вызывающего. Наверно поэтому я свято верил что НИТАКАЯ.
И что меня кольнуло почитать в интернете на тему "Жена не хочет секса".
И тут я прозрел, ВСЕ маркеры как у меня!
Телефон на пароле, шмотки новые , постоянные маникюры, брови, постоянные дела, встречи с подругами.
.
И НЕОЖИДАННАЯ РАЗВЯЗКА
Что же я узнаю:
Как только я уехал в другой город, через 2 месяца ей написал один бывший знакомый, к которому она испытывала любовь всю свою жизнь. Они стали общаться, ставить мне рога. Плюс ещё с одним типом заобщалась почти сразу.
Я в таком режиме 2 года проаленил, потому что был уверен что все нормально, ну и работой занимался плотно.
Она меня не любит( ещё бы как тут любить если 2 года по елдам скачешь)
С 1 апреля собиралась мне сказать про расход, но как я понимаю пока не собралась с силами.
Мне, честно, надоело на этой волне картизола жить, планирую в следующий приезд расставить все точки на и.
Езжу каждые выходные, вижу отмороз ББЖ от меня, проект семья закрывается. Знаю что она написывает до сих пор своему любимому, тот сливается. Параллельно общается с другими, короче ищет ветку. Мечтает найти мужика.
Как вы понимаете, карты пока не вскрыл. Включаю дурачка.
Итак, мои мысли и вопросы:
Пацана очень люблю, ему почти 4, он тоже любит меня сильно. Вчера сказал что хочет скорее переехать, что ему тут не весело и хочет всем вместе жить, как раньше. У меня слезы потекли, как мне жаль этого маленького человека, моего сына. За что ему такое наказание в самом начале его жизни, я правда, не понимаю.
Отмораживаться от него не хочу, хотя и не знаю как жить дальше, работаю в другом городе. В лучшем случае воскресный папа, и не каждые выходные.
Ещё проблема в том, что он до сих пор очень плохо засыпает без мамы, устраивает истерики жуткие. Хотя в течении дня у нас с ним все идеально. Сейчас понимаю что эта скотина угробила психику себе, потому что жить в режиме измены не легко, и так же ребенок это все сканирует и он нервный и легко срывается в слезы.
Брать на выходные могу к своим родителям, условия позволяют. Но как будет на практике, я не понимаю и не знаю...
1. Могу ли я подать заявление на развод через госуслуги?
Стоит ли указывать причину- длительные измены жены?
2. Последние пол года давал ей около 15-20 тысяч в месяц. Хочу снизить до 7-8 после развода.
Возможно это будут алименты, не знаю её настроя на этот счёт.
Если договоримся на 8, могу ли я без юридических договоренностей переводить ей эти 8 с пометкой на ребенка и быть спокоен что потом не взыщет спустя годы?
3. Мой главный козырь, то что я знаю про ее измены.
При разговоре я вскрою свой козырь.
Сейчас для ее матери и знакомых , я плохой не удалял внимание, в этом причина.
Надо ли рассказать все ее родителям, что дочь ее испорченная? Кстати, мать ее поддержала, сказала - разводись. Ну понятно, ббж ей в уши напела, какой я плохой.
Стоит ли рассказывать эти подробности знакомым людям, чтобы в глазах общественности не остаться подонком, который угробил семью?
4. Как построить разговор с моими родителями? Их тоже очень жалко, ведь для них, развод сына будет трагедией.
Я понимаю что жизнь долгая , и возможно, если мои родители все узнают, они не возненавидят, что плохо скажется на общении ребенка с моей семьёй, а мне это не к чему. Думаю после такой славы ббж сама застыдиться видеться с ними... Тут надо хорошо подумать.
5. Из полимеров делить особо нечего. Моя машина и ту, которую я купил ей осенью, стоят почти одинаково( обе куплены в браке и оформлены на меня) Но для меня это большая сумма, я долго зарабатывал на нее.
Забрать полностью тачку от них - точно буду подонком, лишу ребенка удобств. Есть мысли сказать чтобы искала новую машину себе вполовину дешевле. А то сильно все у нее шоколадно получается. Остаётся в своем городе, с жильем, ребенком, работой, машиной и свободна для новых бабочек. Все карты в руки.
Спасибо всем кто дочитал, качает меня по всей этой ситуации сильно. Никогда не думал, что эта беда коснется моей семьи. Все удачи и крепкого здоровья.
Решился написать свою тему, возможно кому то станет полезна, а так же ищу ответы и советы...
Курю форум, что то в голове отложилось.
Как жалко что батя или друг не дали мне ссылку на этот форум лет 10 назад. Мы олени, почему то считаем что все течет своим чередом и у нас все хорошо.... Как же я ошибался, когда свято верил в то что брак это навсегда, и что в семье нет места обману и предательству.
Мне 31 , ббж старше на 2 года.
Знакомы 8 лет, ЗБ 7 лет. У нее полная семья, батя под плинтусом, права голоса не имеет. Мать держит кассу, рулит всеми планами и тд. Сестра старшая , с виду тихоня и стесняшка, но как выяснилось озлобленная на весь мир, потому что, как я понимаю молча ненавидит своего мужа, а вякнуть права не имеет. К вопросу о патриархате в семье, когда муж альфач , обеспечивает семью, переодически ставит жену на место моральным прессингом, но так же вовремя балует цветочком и чем нибудь блестящим. Казалось бы должна души в нем не чаять ,но как видим - нет.
Я из полной семьи, жили не богато, отец пьянствовал как и все в 90-2000, но семью родители сохранили.
Мой отец не скажу что тряпка, под маму не стелился, делал по своему. Раньше я его ругал за такое отношение, теперь я его очень даже понимаю. Да, он не принц на коне, но он делает по жизни то что считает нужным делать САМ. А не как отец ББЖ, которому ББТ пишет список заданий на день. ( Висяк номер 2 ,полагаю такая прошивка у моей ББЖ и ее сестры)
С ББЖ повстречались год, стал жить у нее ( понимаю сейчас - висяк это).
Сделал предложение, сыграли счастливо свадьбу. Задумались о малыше, бросил алкоголь и сигареты, очищались. Короче взрослый и серьезный подход к рождению ребенка.
Прошло время, родился здоровый малыш, все счастливы.
Жена по жизни у меня нытик ( висяк номер 3).
До декрета ныла что надоело работать и скорей бы декрет.
Ушла в декрет ныла что скучно и скорей бы родить.
Родила- ноет что тяжело, скорей бы это, скорей бы то....
Не помню за многие годы ее состояния когда она всем довольна.
Надо признать что ребенок у нас не спокойный, плохо спал, мотал нервы ей.
Когда ребенку исполняется год, моей ББЖ достается от родственника в наследство та квартира в которой мы жили ( наверно тут моя значимость поугасла, ведь ипотеку в этой жизни брать уже не надо).
Параллельно с этим я уезжаю в соседний город на новую работу( роковое решение) , потому что у нас в городе без знакомств денег не заработать.
Я езжу каждые выходные домой, у нас все хорошо. Проходит время и перевожу жену с ребенком к себе, живём нормально( как мне кажется ) , с женой не ругаемся. ( А вот ей уже кажется что у нас все плохо)
Однако, жена постоянно на успокоительных( опять просрал сигнал). Делаю скидку на то, что она устала от ребенка. С нашим малышом это запросто, он очень активный и беспокойный.
Живём в таком режиме около года, застаем ковид. Я на работе днями, жена сходит с ума в съемной однушке с малышом. Я прихожу с работы тоже не отдохнувший, не всегда включал идеального мужа и отца.
ББЖ начинает общаться со старой подругой , РСП2, ездят кофе пьют. Опять списываю на то что устает с ребенком, и конечно отпускаю со спокойной душой.
Приближается лето, отправляю их в деревню к ее родителям отдохнуть от карантина, потом они с подругой и детьми снимают домик на неделю, грубо говоря видимся неделю через неделю.
Я не видел в этом ничего такого страшного, потому что в моей системе координат, где я полностью свято доверяю себе и родному человеку - это нормально.
В конце лета едем в отпуск, жена вся на нервах, реально бесится от всего, контакт пропадает.
Ещё весной было принято решение что после отпуска она выходит в родной город на свою работу на пол года, чтобы перевестись потом в тот город где работаю я.
Как итог, вышла осенью на работу, я - олень, купил ей машину, малыша в сад возить. Осенью езжу к ним не каждые выходные, зимой тоже не часто.
Когда я приезжаю ББЖ все меньше проводит время со мной и ребенком, постоянно куда то ездит, то в магазин, то в другой, то на заправку...короче бред полный.
Я опять все эти сигналы просераю, ну думаю, конечно устала от ребенка, пусть прокатится.
Начинаются кафе с подругами ( все разведенки)
Жду весны, когда она переведется или просто уволится, чтобы наконец начать жить всем вместе.
Секс у нас всегда был так себе, она бревно с самого начала( а я дибил влюбился в бревно). В рот брала пару раз через нехочу.
Мать их воспитывала очень строго, плюс ББЖ такая вся скромная ( сестра тоже) , никогда не оденет ничего вызывающего. Наверно поэтому я свято верил что НИТАКАЯ.
И что меня кольнуло почитать в интернете на тему "Жена не хочет секса".
И тут я прозрел, ВСЕ маркеры как у меня!
Телефон на пароле, шмотки новые , постоянные маникюры, брови, постоянные дела, встречи с подругами.
.
И НЕОЖИДАННАЯ РАЗВЯЗКА
Что же я узнаю:
Как только я уехал в другой город, через 2 месяца ей написал один бывший знакомый, к которому она испытывала любовь всю свою жизнь. Они стали общаться, ставить мне рога. Плюс ещё с одним типом заобщалась почти сразу.
Я в таком режиме 2 года проаленил, потому что был уверен что все нормально, ну и работой занимался плотно.
Она меня не любит( ещё бы как тут любить если 2 года по елдам скачешь)
С 1 апреля собиралась мне сказать про расход, но как я понимаю пока не собралась с силами.
Мне, честно, надоело на этой волне картизола жить, планирую в следующий приезд расставить все точки на и.
Езжу каждые выходные, вижу отмороз ББЖ от меня, проект семья закрывается. Знаю что она написывает до сих пор своему любимому, тот сливается. Параллельно общается с другими, короче ищет ветку. Мечтает найти мужика.
Как вы понимаете, карты пока не вскрыл. Включаю дурачка.
Итак, мои мысли и вопросы:
Пацана очень люблю, ему почти 4, он тоже любит меня сильно. Вчера сказал что хочет скорее переехать, что ему тут не весело и хочет всем вместе жить, как раньше. У меня слезы потекли, как мне жаль этого маленького человека, моего сына. За что ему такое наказание в самом начале его жизни, я правда, не понимаю.
Отмораживаться от него не хочу, хотя и не знаю как жить дальше, работаю в другом городе. В лучшем случае воскресный папа, и не каждые выходные.
Ещё проблема в том, что он до сих пор очень плохо засыпает без мамы, устраивает истерики жуткие. Хотя в течении дня у нас с ним все идеально. Сейчас понимаю что эта скотина угробила психику себе, потому что жить в режиме измены не легко, и так же ребенок это все сканирует и он нервный и легко срывается в слезы.
Брать на выходные могу к своим родителям, условия позволяют. Но как будет на практике, я не понимаю и не знаю...
1. Могу ли я подать заявление на развод через госуслуги?
Стоит ли указывать причину- длительные измены жены?
2. Последние пол года давал ей около 15-20 тысяч в месяц. Хочу снизить до 7-8 после развода.
Возможно это будут алименты, не знаю её настроя на этот счёт.
Если договоримся на 8, могу ли я без юридических договоренностей переводить ей эти 8 с пометкой на ребенка и быть спокоен что потом не взыщет спустя годы?
3. Мой главный козырь, то что я знаю про ее измены.
При разговоре я вскрою свой козырь.
Сейчас для ее матери и знакомых , я плохой не удалял внимание, в этом причина.
Надо ли рассказать все ее родителям, что дочь ее испорченная? Кстати, мать ее поддержала, сказала - разводись. Ну понятно, ббж ей в уши напела, какой я плохой.
Стоит ли рассказывать эти подробности знакомым людям, чтобы в глазах общественности не остаться подонком, который угробил семью?
4. Как построить разговор с моими родителями? Их тоже очень жалко, ведь для них, развод сына будет трагедией.
Я понимаю что жизнь долгая , и возможно, если мои родители все узнают, они не возненавидят, что плохо скажется на общении ребенка с моей семьёй, а мне это не к чему. Думаю после такой славы ббж сама застыдиться видеться с ними... Тут надо хорошо подумать.
5. Из полимеров делить особо нечего. Моя машина и ту, которую я купил ей осенью, стоят почти одинаково( обе куплены в браке и оформлены на меня) Но для меня это большая сумма, я долго зарабатывал на нее.
Забрать полностью тачку от них - точно буду подонком, лишу ребенка удобств. Есть мысли сказать чтобы искала новую машину себе вполовину дешевле. А то сильно все у нее шоколадно получается. Остаётся в своем городе, с жильем, ребенком, работой, машиной и свободна для новых бабочек. Все карты в руки.
Спасибо всем кто дочитал, качает меня по всей этой ситуации сильно. Никогда не думал, что эта беда коснется моей семьи. Все удачи и крепкого здоровья.
Завтра утром едешь в суд, там даёшь денежку секретарю, он корректно пишет заявление на развод. Просишь указать "неверность супруги" или "неоднократные измены супруги" (кстати по семейному кодексу, данное деяние не является причиной развода
так что придётся дописать а-ля не сошлись характера и, невозможно проживать совместно)
И с этого дня начинаешь перечислять ей средства, размером 25% от своего белого дохода, на карту с пометкой алименты.
Тачку вряд-ли отвоюешь.
Вангую с сыном общение перекроют, перетерпишь.
Потом сама тебе его будет сливать.
Всем расскажи, всем кого знаешь, что день плять и занималась адюльтером во все т о на протяжении 2 х лет.
Расскажи, но не доказывай. Ты удивишься, но многие будут на её стороне, ведь ты плохой неудилялвнимания.
Действуй.
И с этого дня начинаешь перечислять ей средства, размером 25% от своего белого дохода, на карту с пометкой алименты.
Тачку вряд-ли отвоюешь.
Вангую с сыном общение перекроют, перетерпишь.
Потом сама тебе его будет сливать.
Всем расскажи, всем кого знаешь, что день плять и занималась адюльтером во все т о на протяжении 2 х лет.
Расскажи, но не доказывай. Ты удивишься, но многие будут на её стороне, ведь ты плохой неудилялвнимания.
Действуй.
Можно. Но разводить будет всё равно суд.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:051. Могу ли я подать заявление на развод через госуслуги?
Суду насрать.
В кодексах нет понятия "супружеская измена".
1/4 от доходов.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:052. Последние пол года давал ей около 15-20 тысяч в месяц. Хочу снизить до 7-8 после развода.
С посметкой как? Банковским переводом "алименты на содержание ребёнка" или каждый раз брать расписку "шлюндра такая-то взяла деньги на содержание ребёнка".Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:05Если договоримся на 8, могу ли я без юридических договоренностей переводить ей эти 8 с пометкой на ребенка
Всем на нег СРАТЬ.
Обязательно, иначе говном окажешьтся, точнее уже оказался - ты.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:05Стоит ли рассказывать эти подробности знакомым людям, чтобы в глазах общественности не остаться подонком, который угробил семью?
Не ребёнка, а бабу.
Развод с детьми только через мирового судью разводится, раз подаёшь исковое ты то значит едешь на её участок прописки и там пишешь исковое, приготовь свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка, сделай копии с всего, так же приготовь паспортные данные жены, с искового тоже сделай копии, одну копию жене отдашь, либо отправишь заказным письмом и чек отслеживания в суд принеси.
Алики оформи лучше, с ними много можно гемора словить, по исполнительному листу больше 10к долг висит и могут права забрать.
Ты делал что должен был, работал. За измену отвечает тот кто на неё решился.
Родители сами разберутся, уж тебя воспитали ведь. Да и поддержка от них будет, говори как есть что скрывать то?
Машину время распилит, главное денег много не давай, пусть сама крутится раз рогатку удержать не может.
Ну и держись дружище, дело неприятное эти предательства а без такого не обошлось, опыт у тебя есть теперь. Форум читай, про камбеки обязательно, строй себя заново.
Алики оформи лучше, с ними много можно гемора словить, по исполнительному листу больше 10к долг висит и могут права забрать.
Ты делал что должен был, работал. За измену отвечает тот кто на неё решился.
Родители сами разберутся, уж тебя воспитали ведь. Да и поддержка от них будет, говори как есть что скрывать то?
Машину время распилит, главное денег много не давай, пусть сама крутится раз рогатку удержать не может.
Ну и держись дружище, дело неприятное эти предательства а без такого не обошлось, опыт у тебя есть теперь. Форум читай, про камбеки обязательно, строй себя заново.
-
Свободный человек
- любитель
Так же прошу особо опытных оценить мое состояние исходя из текста. Писал не думая , не стараясь.
Т.е. без вариантов всем кто спросит почему разошлись я говорю что жена изменяла и это повлекло развод?
По тачке и не сильно парюсь, морально готов оставить ее, но хочется хоть как то наказать, да и мне сейчас деньги не помешают.
Я уверен что ббж будет в шоке, когда я расскажу ей что знаю все. Возможно, это сподвигнет её отдать пол тачки, за мое молчание.
Я понимаю как она от этого обломается, появляться в обществе на корыте и вдобавок взваливать в ремонт денег, вместо приятных расходов на себя и василиев, и это мне греет душу. Больше ее греть нечему.
В суд не могу пойти, потому что в будни в другом городе. Да и документов у меня никаких нету. Сколько не искал в квартире - не нашел свидетельства о браке и рождении ребенка.
Поэтому рассматриваю вариант через госуслуги сделать первый шаг.
Кстати, насколько важно это, сделать именно первый шаг ? Самому подать на развод. Я хочу именно так.
Т.е. без вариантов всем кто спросит почему разошлись я говорю что жена изменяла и это повлекло развод?
По тачке и не сильно парюсь, морально готов оставить ее, но хочется хоть как то наказать, да и мне сейчас деньги не помешают.
Я уверен что ббж будет в шоке, когда я расскажу ей что знаю все. Возможно, это сподвигнет её отдать пол тачки, за мое молчание.
Я понимаю как она от этого обломается, появляться в обществе на корыте и вдобавок взваливать в ремонт денег, вместо приятных расходов на себя и василиев, и это мне греет душу. Больше ее греть нечему.
В суд не могу пойти, потому что в будни в другом городе. Да и документов у меня никаких нету. Сколько не искал в квартире - не нашел свидетельства о браке и рождении ребенка.
Поэтому рассматриваю вариант через госуслуги сделать первый шаг.
Кстати, насколько важно это, сделать именно первый шаг ? Самому подать на развод. Я хочу именно так.
Ни кто не блудет спрашивать.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:38Т.е. без вариантов всем кто спросит почему разошлись я говорю что жена изменяла и это повлекло развод?
Всем насрать.
И общие друзья-подружки от тебя отвернуться, куемрази, бросил МАМУ с дитачкой из-за какой-то херни, мужло и абьюзер.
Да насрать ей тоже.
Тебе всё равно ни кто не поверит.
Нет необходимости идти в суд.
Едиснтвенное, что сможет сделать баба - попросить время на примерение.
Абалаката можешь отправить, что бы нервы себе не трепать.
Если тебе от этого станет легче - делай первый шаг.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:38Кстати, насколько важно это, сделать именно первый шаг ? Самому подать на развод. Я хочу именно так.
Твоя макака сейчас ищет куец, что бы перепрыгнуть на него, обявив тебя "домашним тЕраном".
По себе скажу, что чем бОльше народу узнает, от том, что блядоверная - женщина лёгкого поведения, то отмазыватьс япридётся бюабе, а не тебе.
Хотя повторюсь, тебе, тЕрану, ни кто не поверит.
Блин, чувак.. у нас просто до боли похожие истории... я даже не представляю, как такое возможно.
Тоже 8лет знакомы, 7 ЗБ, сын 5 лет на момент развода.
БЖ нытик - всегда устала, сосала не охотно, бесконечные неврозы и таблетки, не спокойный ребенок, тачка, подруга, кофе, Васян.
Как может быть столько совпадений я не понимаю. В других историях находил отрывки, но эта почти один в один.
Ты случайно не из РБ?
Тоже 8лет знакомы, 7 ЗБ, сын 5 лет на момент развода.
БЖ нытик - всегда устала, сосала не охотно, бесконечные неврозы и таблетки, не спокойный ребенок, тачка, подруга, кофе, Васян.
Как может быть столько совпадений я не понимаю. В других историях находил отрывки, но эта почти один в один.
Ты случайно не из РБ?
-
Свободный человек
- любитель
Я думаю что камбеков с ее стороны не будет. У нее все хорошо, как я писал выше. Любви ко мне у нее нету.
Единственная ее проблема и самая важная - в ее голове.
Она вечно в депрессии, она всегда хочет большего, хотя и нам могли завидовать многие. Ну и здоровье она себе посадила конкретно, куча болячек для ее возраста. Ведь все идёт от нервов. Бт, кстати, тоже постоянно на валерьянка сидит и жизнью не довольная, но та понимает, что ей поздно что то менять. А у ббж крылья выросли, жизнь удалась, решила можно и в кайф пожить попробовать.
На ребенка этим животным вообще пох, как будто рыбку аквариумную завела.
Ну а что, будет с папкой по выходным видеться, счастливый мальчик выростит. А мы с тёщей уж постараемся сделать их него настоящего джентельмена.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
В таком случае может дождаться и выставить история что бросила меня она ? Хотя это уже как тряпка. Какая разница кто написал первый, если изменяла и предала семью она. Повторюсь, она совсем отстранилась, она просто ищет силы в очередной приезд сказать что больше не любит меня, потому что я не настоящий мужчина и попросить развод. Развод она хочет по хорошему. Это чтобы ей осталась машина, мои 15 в месяц и я забирал ребенка когда ей надо. Я так это понимаю
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вот думаю ехать к ее родителям, рассказать всю правду ?
Ее родители ко мне хорошо относились всю жизнь. Но последнее время я у них персона ног град, хоть и не гласно. Я понимаю что ббж им нассала в уши.
Мой разговор с ними восстановит справедливость, что я не конченый чел и не во всех грехах виноват. А виновато дочка
Единственная ее проблема и самая важная - в ее голове.
Она вечно в депрессии, она всегда хочет большего, хотя и нам могли завидовать многие. Ну и здоровье она себе посадила конкретно, куча болячек для ее возраста. Ведь все идёт от нервов. Бт, кстати, тоже постоянно на валерьянка сидит и жизнью не довольная, но та понимает, что ей поздно что то менять. А у ббж крылья выросли, жизнь удалась, решила можно и в кайф пожить попробовать.
На ребенка этим животным вообще пох, как будто рыбку аквариумную завела.
Ну а что, будет с папкой по выходным видеться, счастливый мальчик выростит. А мы с тёщей уж постараемся сделать их него настоящего джентельмена.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
спрашивать точно будут, у нас многие знакомые с моей стороны. Город не большой.
В таком случае может дождаться и выставить история что бросила меня она ? Хотя это уже как тряпка. Какая разница кто написал первый, если изменяла и предала семью она. Повторюсь, она совсем отстранилась, она просто ищет силы в очередной приезд сказать что больше не любит меня, потому что я не настоящий мужчина и попросить развод. Развод она хочет по хорошему. Это чтобы ей осталась машина, мои 15 в месяц и я забирал ребенка когда ей надо. Я так это понимаю
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
на крайний случай у меня есть доказательства. Но я думаю их не придется вскрывать.
Вот думаю ехать к ее родителям, рассказать всю правду ?
Ее родители ко мне хорошо относились всю жизнь. Но последнее время я у них персона ног град, хоть и не гласно. Я понимаю что ббж им нассала в уши.
Мой разговор с ними восстановит справедливость, что я не конченый чел и не во всех грехах виноват. А виновато дочка
Ей поверят.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:56спрашивать точно будут, у нас многие знакомые с моей стороны. Город не большой.
Естественно, если она первая расскажет.
Собери друзей - подруг на вечеруху, обяви о разводе по причине плятства.
ТАКОГО цирка макака точно не ожидает.
Удивил - победил! (с) Суворов.
Ну попыьтайся зхорошо относится к пляти. Только потом не жалуйся, что тебя не предупреждали.
-
Свободный человек
- любитель
Привет. Нет, я не из РБ. Да, и правда, много совпадений.
Думаю если бы встретились и поболтали час другой,то ещё больше обнаружили.
Как с ребенком дела у тебя ?
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Согласен, эффектно.
Однако, все люди, мнение которых мне интересно, я уверен итак поверят мне на 100%.
А данная вечеринка может лишь разозлить бж, а единственное в чем она сможет насрать мне, это настроить ребенка против меня.
Понимаете, это последнее что осталось для меня важно из прошлой жизни.
Отношения с ребенком( а значит и ровные отношения с бж) для меня важнее возмездия и публичного окунания ее в говно. Это потешит лишь мое самолюбие, но отстранит меня от того что мне единственное важно из той жизни, от моего ребенка. Надо расставлять приоритеты
Не думаю что если я расскажу всему городу что она шлюшка, она будет говорит ребенку что папа хороший, просто так бывает. Папа тебя любит и ты его люби, он скоро приедет и вы пойдете гулять
С ребенком все тоже самое, что и у тебя. Он ей тоже не упал и отдает в любое время с удовольствием. Вобщем-то меня это устраивает.
Шмотки сразу перестала покупать хорошие ребенку, как только разошлись. Зато в браке все надо было самое-самое.
-
Свободный человек
- любитель
Это куропатка не понимает что за все надо платить. И прыгая по херам думает что это нормальное поведение. А вот если муж узнает и расскажет кому то, то вот это уже аморально. Вот вам женская логика.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я не знаю как у меня будет с ребенком после нашего разговора, после того что я выскажу ей что все знаю, после того как слава о ней разлетится по городу.
Возможно она не станет давать ребенка совсем.
Тогда начнется война.
Но заткнуться и на вопросы людей отвечать - " не сошлись характерами " , я считаю ниже своего достоинства. Все равно кто то узнает о ее изменах от меня, а там узнают и все. И стараться не надо
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ты не путай. Я ещё не вскрылся. Я играю роль что у нас все хорошо, а она реально живёт в муках, как со мной разорвать, как поговорить.
Я не знаю как у меня будет с ребенком после нашего разговора, после того что я выскажу ей что все знаю, после того как слава о ней разлетится по городу.
Возможно она не станет давать ребенка совсем.
Тогда начнется война.
Но заткнуться и на вопросы людей отвечать - " не сошлись характерами " , я считаю ниже своего достоинства. Все равно кто то узнает о ее изменах от меня, а там узнают и все. И стараться не надо
Можно подумать, если не рассказывать всему городу, что она шлюшка, то "будет говорить ребенку что папа хороший, просто так бывает".Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 21:09Не думаю что если я расскажу всему городу что она шлюшка, она будет говорить ребенку что папа хороший, просто так бывает
Не обольщайся, поток говна в его уши будет тот же.
-
Свободный человек
- любитель
Кстати моя ббж тоже хорошо одевает ребенка, да и вообще шмоточница. В доме все завалено коробками с одеждой. Старая, новая, нужная и ненужная. Просто повсюду коробки. Немало мне потрепали нервы эти коробки и бардак.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да, и кстати, не удивлюсь что будет припрятать решать ее проблемы, помогать в каких то мелочах. По крайней мере пока с васей каким нибудь не сойдется.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ее слова одной из подруг:
" Я боюсь одиночества и разговоров, иначе давно бы развелась".
Вот и понимайте как хотите. Бабо не тянет все свои хотелки, и ссыт прослыть разведенкой. А уж тем более той которая 2 года скакала.
Кстати, мне это тоже не желает славы, что это все 2 года длилось. Я ж такой олень тупой и махровый что 2 года не замечал и бабу не контролил.
Так что возможно про 2 года стоит и помолчать, самоунижение какое то
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну почему же, если она сама от меня ушла, я выполнил все ее условия, машина, сумма денег в месяц, то думаю ребенка будет на раз два скидывать.
Да, и кстати, не удивлюсь что будет припрятать решать ее проблемы, помогать в каких то мелочах. По крайней мере пока с васей каким нибудь не сойдется.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ее слова одной из подруг:
" Я боюсь одиночества и разговоров, иначе давно бы развелась".
Вот и понимайте как хотите. Бабо не тянет все свои хотелки, и ссыт прослыть разведенкой. А уж тем более той которая 2 года скакала.
Кстати, мне это тоже не желает славы, что это все 2 года длилось. Я ж такой олень тупой и махровый что 2 года не замечал и бабу не контролил.
Так что возможно про 2 года стоит и помолчать, самоунижение какое то
Да, моя тоже жила в муках перед вскрытием. Я даже думал ее к врачу пристроить, так изводилась бедняга, а оказалось нервное... :DСвободный человек писал(а): ↑19.04.21 21:13а она реально живёт в муках, как со мной разорвать, как поговорить.
Она и так настроит.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 21:09А данная вечеринка может лишь разозлить бж, а единственное в чем она сможет насрать мне, это настроить ребенка против меня.
Без вариантов.
Не исключено, что она будет скидывать его даже чаще, чем тебе захочется :D
Ну что автор,добро пожаловать на борт :D
Стандартная история,не удивил ничем 8)
Лечение тоже стандартное-РРС.
Читай,вникай,думай.
Но что то ти очень спокоен,удивительное рядом 8)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И скажи,откуда у тебя вся инфа?
Хронологія плятства,васьки(кто,когда,и по чем),ее
состояние,ее плани и т.д.
Стандартная история,не удивил ничем 8)
Лечение тоже стандартное-РРС.
Читай,вникай,думай.
Но что то ти очень спокоен,удивительное рядом 8)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И скажи,откуда у тебя вся инфа?
Хронологія плятства,васьки(кто,когда,и по чем),ее
состояние,ее плани и т.д.
-
Свободный человек
- любитель
хз дружище, беспокоит то что на работе эффективность упала, целыми днями думаю обо всем этом. Все вокруг говорят ты чего такой хмурый, а мне пока и ответить нечего.
А часто этот форум палят обезьяны? Не хотелось бы выдать врагу весь расклад.
На сколько мне известно, то есть это я могу доказать.
Как только я уехал в другой город, через 2 месяца она начала общаться с васьком, которого то ли любит, то ли просто гельштат по нему не закрыт. Проскочила инфа что когда то они неделю всего общались и это было 10 лет назад. И все эти 10 лет она о нем думала. И замуж выходила за меня думала, и трахал я ее в последнее время а она о нем думала.
Короче только я уехал и закружилось. Спустя ещё 4 месяца с другим стала " общаться". Это все весна и лето 19.
Весной 20 знаю что точно чпокались с 1 васей, летом 20 точно знаю что искала встречи со вторым поклонником.
В декабре 20, когда я ещё не предчувствовал даже ничего и довольный ехал домой на каникулы к семье, она писала третьему , бывшему приятелю что с мужем дела не очень, будешь в городе - звони. Так же в декабре писала ещё двум бывшим епарям или друзьям на общие темы.
Все эти 2.5 года она каждый день палит своего любимого в соцсетях, всех телок которые могут с ним общаться, круглыми сутками они с подругами на бабском совете обсуждают с кем ее ненаглядный сейчас дружит.
Короче как я понял ненаглядный пользоваль мою родную в течении 2.5 года , но строго когда ему было надо, скорее всего с длительными перерывами. В остальное время родная искала встречи с другими , разрядится. Походу так. Сейчас ненаглядный ее динамит, другие кстати,то же динамят, судя по всему,что странно. Может и чпокали но не на постоянной основе, а частенько и сливались.
Короче, хочу это животное вывести на такой разговор, чтобы все мне рассказала. Или как минимум рассказала то, чего я ещё не знаю. Для этого надо грамотно построить беседу. Возможно начать с малого, типа кому ставишь лайки, а это кто такой, а того откуда знаешь, может сама лишнего болтнет в слезах.
А если сразу все карты на стол, то мне кажется, что нового я точно не узнаю ничего уже.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
возможно, но я знаю насколько она устает от ребенка и своего жизни, что на данный момент при разводе она бы с огромной радостью мне его давала, тем более надо налаживать личную жизнь.
Но если я говна на вентилятор подкину,то я уже не знаю куда полетит. А в этой ситуации мне ребенок дороже всего.
Я сейчас в таком состоянии что не хочу даже думать о какой то бабе новой, а тем более новой семье и детях.
Кстати удивляет как ббж в одно время, пока к меня такие эмоции, она думает постоянно как бы ей кого найти. Хотя ещё мне ничего не сказала и даже не намекнула. Просто живём не очень, но я то дурачок не понимаю, надеюсь что все пройдет.
А она , животное такое, в существующей семье, с живым и ничего не подозревающим мужем, уже свою личную жизнь пытается наладить...
Ну скотина безмозглая, как ещё назвать. Гармональное животное
-
vasiliy_pechkin
Так продай тачку, сейчас, скажи что деньги понадобились срочно. А потом развод
Автор,а нафейхоа тебе все єти детали?
Тебе мало инфи для пенделя?
Тебе есть разница,2 васька ее епало или 4?
И да,ти так и не ответил на вопрос-откуда такая точная осведомленность?
Тут 2 года ни сном ни рилом,и сразу весь рассклад.
Тебе мало инфи для пенделя?
Тебе есть разница,2 васька ее епало или 4?
И да,ти так и не ответил на вопрос-откуда такая точная осведомленность?
Тут 2 года ни сном ни рилом,и сразу весь рассклад.
-
antverpen782
- любитель
Мало того,что ти уже знаешь?Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 22:22Короче, хочу это животное вывести на такой разговор, чтобы все мне рассказала. Или как минимум рассказала то, чего я ещё не знаю.
Да ви батенька мазохист однако
А зачем тебе что-то еще узнавать? Что ты будешь делать с этой информацией?
Тебе бы поскорее отсанчаситься и начинать в себя приходить и жить своей жизнью, а не прокручивать этот патефон.
-
Свободный человек
- любитель