25 лет. Питер. Живу один, сам готовлю и убираю, дом идеально чистый. Счастлив. Но надоедает хозяйством заниматься и тратить много времени на благородных дев.
В девушках интересует только секс (дети не нужны). Но сие получаю пользуясь интимными услугами.
До 4 раз в месяц. 40-60т на это уходит, только vip. Плюс пару раз в стрип клуб. +10т
И бац, в голову вбилась мысль : можно ведь девушку найти. Она будет убирать, готовить и удовлетворять меня, когда захочу. Да и денег на её содержание будет уходить 20-30т макс. Так ведь?
Отношении с девушками у меня никогда не было. Годы назад - учился и работал. Сейчас же совершенно не знаю как это сделать. 4+ часа вести "сложные" деловые переговоры - легко. Пару минут с девушкой - мозг разрывается от усталости.
Поэтому, первый вопрос : с чего начать поиск девушки?
Допустим, нашёл. В деловом общения я аннигилирую соперника, но в личном общении, я человек мягкий и щедрый, даже слишком.
..опасаюсь, что сядет мне на шею и будет эксплуатировать, заставит влюбиться в неё.
Поэтому второй вопрос : как удержать её в узде, при этом, не пользуясь грубыми методами???
Всё это не более чем эксперимент. Никаких серьёзных отношений. Макс гражданский брак.
Спасибо.
P. S. Друг посоветовал : не е*ать себе мозги, и просто нанять горничную. В смысле, для готовки и уборки. Хотя...