Через 24 года проверка на отцовство))
Камрады.Вот поясните мне -балбесу, что делать? Была такая история. Встретил бабу (БЖ), ей 17 лет, мне в тот момент 22.Было это в 1995 году. У нее хата - двушка.Я по бырому сваливаю к ней, и не знаю, какими волшепными минетами или "писданаголову", в общем стали мы делать детей(с). Сделали в 1996 году.. Далее брак по залету. 7 лет живем, потом расходимся. В ощем-та вкурив АБФ, хочу сделать тест на отцовство. Припоминаю всякие фразы тогдашние, тип : кончивменя, яхочуребенка, всюжизньтебеотдам и прочая...Научилсо пейсать кратко)) Надо, не надо? ХЗ? Помогите определица и подскажите куда и с каким материалом обращаца?
-
Чтец закона
- посвященный
Спасибо, любой совет. Смысла вроде ннт, но что-то взыграло во мне))
С ребёнком общаешься? Если да и всё нормально, то зачем? Если нет , то зачем?
-
Чтец закона
- посвященный
Да он вообще у меня работает. Часто общаемся. Но, как бы это сказать: без родительских чувств. Бабку с дедом он, в основном игнорит. С матерью не общается. В общем, чет я подсел на эту тему.
Не понял, что ты в итоге хочешь и про какую тему речь?
Ну если интересно, попробуй удовлетворить своё любопытство. Только не скрывая от него, да иначе как вообще материал для исследования от взрослого человека брать. Честно скажи, что сомневаешься в родстве.
Другой вопрос, а нах это тебе надо?
-
Мояоборона
- старейшина
Хочешь делай
Не хочешь не делай
В чем вопрос?
По существу днк экспертизу проводят многие лаборатории
Например такая как инвитро
В районе 15-17 тр
Не хочешь не делай
В чем вопрос?
По существу днк экспертизу проводят многие лаборатории
Например такая как инвитро
В районе 15-17 тр
- AmericanVillain
- старейшина
Х.з. столько лет прошло - всё уже давно быльем поросло. Но если сомневаешься, если жрет это изнутри. то сделай. Не знаю как это сделать незаметно -там слюну надо сразу в пробирку. Причем перед её сбором нельзя в течение час есть, пить и полоскать рот.
Они часто так говорят в моменты "счастья".
Детям уже почти под 30ку.
Зачем делать тест в таком возрасте - нипантна.
Червяк сомненья жрет мозг?
Не в деревни же живешь? Найди клинику которая делает такие тесты, поговори с ними какой материал нужен, возьми у детей и все.
Придумать можно что угодно.
Вплоть до - я собираюсь сделать фото коллаж с нашими фотографиями и хочу прикрепить туда пучок волос на память.
Тут и страх что не твои клюет и все время в сомнении жить не катит.
Я епу, думай короче.
А если других то претензий нет- зачем? Узнать твоя ДНКашечка бегает, или нет? Что надо-то? Что бабо изменяляла, или уже того? Как -то конкретнее мысль изложи.
А если не твой, то переделывать будешь?
С той же или с другой?
С той же или с другой?
Спасибо! АБФ канешна рулит.Скольким он помог и еще поможет.
У меня страха никакого нет. Тут ситуевина такая, что вкурил АБФ на фоне траблов со второй РСП в ЗБ. И тут всплыли смутные воспоминания про то, что писдела моя первая, когда захотела "типатого" ребеночка епт. И картина тут, канешн мутная. Все каквтумане))пилять. Мама моя много сил отдала, чтобы ребенок жил нормальной жищнью, очень помогала ему, лекарства, лечение и вообще к подъезду еду ему приносила. Мног чего было, а вот тут задумалсо я чет.
У меня страха никакого нет. Тут ситуевина такая, что вкурил АБФ на фоне траблов со второй РСП в ЗБ. И тут всплыли смутные воспоминания про то, что писдела моя первая, когда захотела "типатого" ребеночка епт. И картина тут, канешн мутная. Все каквтумане))пилять. Мама моя много сил отдала, чтобы ребенок жил нормальной жищнью, очень помогала ему, лекарства, лечение и вообще к подъезду еду ему приносила. Мног чего было, а вот тут задумалсо я чет.
А слюна уже несёт генетический материал???? Вот это номер!
Забор генетического материала производится со внутренней стороны щеки многократными соскобами ватной палочки.
Не слюни собирают, а частички эпидермиса с гентическим материалом.
В Яндексе спроси "тест ДНК название города".
От 5 до 17 тыс рублей.
пох на все , просто сделай , успокоишься ,да да, нет нетGoga73 писал(а): ↑22.05.21 23:10У меня страха никакого нет. Тут ситуевина такая, что вкурил АБФ на фоне траблов со второй РСП в ЗБ. И тут всплыли смутные воспоминания про то, что писдела моя первая, когда захотела "типатого" ребеночка епт. И картина тут, канешн мутная. Все каквтумане))пилять. Мама моя много сил отдала, чтобы ребенок жил нормальной жищнью, очень помогала ему, лекарства, лечение и вообще к подъезду еду ему приносила. Мног чего было, а вот тут задумалсо я чет.
Про себя , я бы сделал, чем маяться , пох какой результат
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дитю скажешь тест хочу и все, я так хочу
Goga73, делай конечно тест, обратись в лабораторию, там все расскажут.
Лучше сделать. По крайней мере решишь, будет он твоим наследником или нахер пошлёшь!
Камрады! Ну, согласитесь.Если баба в 17 лет шепчет тебе: я зочу от тебя ребенка, а тебе 22 и ты и писды-то не видел по сути, не прнял чего к чему...Что канешн смешно, что мне про это напомнила моя вторая. Типа ты сам мне говорил как было)) А я, возьми и вспомни. Смешно плять, но жто так
-
Игорь юрий
- любитель
Бабы на эмоциях,часто такую х.ню говорят и тем более как раз в таком возрасте
Автор, кукуха выдержит?
Если выдержит, делай.
Но это выяснится может потом.
Когда уедет.
Решать тебе.
Я вот когда сюда попал, чуть не съехал.
А поразмыслив, посчитав, сравнив фото. Забил на это хрен.
18 лет.
Дополню. Она примерно с 10ти летнего возраста живёт со мной.
К мамке ходит, но всегда ночует дома.
Я тоже задумывался над этим вопросом, но сейчас наверно ответ для себя один...
Если выдержит, делай.
Но это выяснится может потом.
Когда уедет.
Решать тебе.
Я вот когда сюда попал, чуть не съехал.
А поразмыслив, посчитав, сравнив фото. Забил на это хрен.
18 лет.
Дополню. Она примерно с 10ти летнего возраста живёт со мной.
К мамке ходит, но всегда ночует дома.
Я тоже задумывался над этим вопросом, но сейчас наверно ответ для себя один...
Да, я по поводу дочки от второй Ж так-же забил, тут все ясно. А вот про сына чет вспомнил, и не ясно мне все стало)) Ну, вот бывает ведь.
автор, подумай и напиши сюда, что ты будешь делать в случае отрицательного результата.
и в случае положительного
Дак этож ж чтец)) у него детей не было.
Да, в принципе мало что это изменит. Ты это хоиел донести?
Тут еще вспомнил такой случай. Когда моя БЖ поскакала по куям, мать моя на год взяла к себе ребенка. И был такой момент, что она сама мне сказала:может проверить, наш ли он? Это было обусловлено комплексом причин, но вот об этом еще вспомнилось.