Доброго времени суток.
Ситуация которую хотел бы описать очень странная и в то же время стремная до ужаса..
Как 2 месяца ушел от своей бабёнки, головой все принял и душой. Не было сожаления и чувства что я ухожу от достойной женщины так как она такой не являлась.
Занялся собой, спорт, побольше работы. Начал как говориться восстанавливать в себе личность, которую та красотка отлично во мне похоронила.
И вот месяц все круто нигде ничего не ёкает, ни душит меня что я ушёл, нет чувства сожаления о том что я потерял кого то или допустил глупость уйдя от неё.
Всё было сделано очень правильно и верно !!!
И тут по истечению месяца со мной начинает происходить неведамая херня...
Изначально начал о ней думать, сначала иногда всплывала в голове, потом чаще мысли начали меня душить а сейчас вообще всё что есть только о ней.
Голова даёт сигналы что браток ты там совсем ебобо, но внутри у меня тяга жуткая я перестал жрать, так один раз в день и то через немогу...
Кофе, сигареты появились в моей жизни, алкоголь....
Душу разрывает от того что она не рядом и что мне хочется к ней.
Сон пропал, за ночь просыпаюсь по 5-7 раз.
Открываю глаза мысли о любимой, закрываю глаза та же история..
На работе, в машине, в гостях, на каких то гульках.,
Везде мысли о ней и только.
Головой начинаю понимать тут что то не то.
Вспоминаю весь негатив, все моменты которые сыграли на мой уход да и вообще понимаю головой что все сделал правильно.
Но мне это не помогает, вес начал уходить за 4 недели на 11 кг схуднул, память стала ужасной, стараюсь меньше ч кем то говорить и вообще закрылся от всех.
И как то заехал ко мне мой старший товарищ в гости, за чашкой чая спросил почему я так похудел и что со мной происходит.
Мне было не ловко но я рассказал, на что он мне предложил поехать к человеку который меня просто посмотрит..
Мы поехали к какой то женщине я не хотел и смеялся над ним и говорил что мол ты реально в эту ерунду веришь ?)
Мол моя бывшая что и делала тоже по бабкам скакала как дикая...все счастье выгадывала.
Но смех смехом все же поехали.
Посмотрев на меня и сделав какую то херню которую я так и не понял.
Мне назвали первую букву имени, цвет глаз...цвет волос и что человек меня поил не один год....
По мимо этого сказала как часто она распечатывал ваше совместное фото, тут я задумался и сказала что много раз.
Везде были наши фотки рамочки, холодильник и так далее.
Говорю сразу товарищ не присутствовал и точно ничего не говорил.
Я зашёл сел сказал что не могу есть и спать и всё. Больше с моего рта ничего не вылетело.
Как оказалось меня прикрутили и сделали приворот, довольно сильный. С чего я начал смеяться и говорить на дворе 21 век ребята вы что шутите.
Но когда мне эта женщина сказала что вспомни как у тебя прошли эти 3 года ?
Как часто ты от нее уходил и как тебя возвращали ?
А уходил я не меньше 8 раз а возвращали меня как на поводке....
Все плохое ей забывал.. Да тупо сидел рядом и боялся потерять.
Даже сейчас пишу а в голове каша и мысли о ней какая она у меня чертовский привлекательная и крутая.
Хотя это не так..
Может вообще такое быть и правда ли это ?
Да и ещё если бывшая каждый раз мне писала или как то за себя напоминала то сейчас тишина.. Штиль полный..
Кто что думает на этот счёт ?????
Мне становиться пистэц как стрёмно....