РСП, перезалипон через год.
Drager, фигасе она жжот. Если на дальних подступах такой трэшак, то что будет в семье с такой? Она ходячая миссис Проблема и Геморрой.
На форуме не раз красной нитью проходило: проблемность ожп - явный маркер ее неликвидности. Можно пробовать все порешать, но опыт показывает, что после всех вложений блахородному аленяке наставят рогов и сольют при первых трудностях.
Выход в полном игноре, ну и поиске тетки без головняков, если уж так хочется.
На форуме не раз красной нитью проходило: проблемность ожп - явный маркер ее неликвидности. Можно пробовать все порешать, но опыт показывает, что после всех вложений блахородному аленяке наставят рогов и сольют при первых трудностях.
Выход в полном игноре, ну и поиске тетки без головняков, если уж так хочется.
Здорово.
Да, лишь бы не прорвалась через блоки, наверное думает, что таким образом "манипулирую" ею, а мне сейчас важно, чтобы никак не знать про неё, в целом всё идёт норм. Сегодня прилетает одна ожпешка по своим делам, очень хочет встретиться.
Drager, хз, какой срок блокировки роднули достаточен для выработки иммунитета, но держать его нужно обязательно. Хотя знать обстановку в стане врага тоже иной раз полезно.
- Бобер123
- старейшина
Осилил. Только одна мысль - как скучно я живу. Наверное долго проживу
ТСу здоровья и свечку поставить, что Боженька отвёл. Чёт мне кажется если б залип окончательно, через пару лет его новая тема плотно бы засела в закрепленых.
хотя черт его знает, вначале моего брака тоже был треш и угар с уходами из дома и битьем посуды, швырянием предметов друг в друга... Сейчас нормально, успокоились все, ворчит периодически только, я игнорю, но мозготрах пропал совсем. Даже как-то не уютно 

Бобер123, нетипичная ситуация. Тот самый тихий омут?
- Бобер123
- старейшина
Да кто знает. Пока живём. Все может быть. Есть ряд факторов сдерживания от пускания "в пляс". Я писал тут уже, получил ряд советов, комрады посчитали тему фейком из разряда бизнесмен-спецназовец, поэтому снёс. Однако советы сработали вообщем-то, яички нащупал немного, демка закрутилась, пока все устраивает, но иллюзий не испытываю, если вдруг что, страдать не буду особо, склонности к алкоголю и суициду нет, финансово хорошо обеспечен, очки розовые разбили, почитав темы - разбились окончательно и бесповоротно.
Бобер123, звучит неплохо. Остается пожелать Успеха и бдительности