Похоже, развод...
Похоже, развод...
Доброго времени суток, господа!
Мне 35 лет, ОЖП - 40. Это мой второй брак. Она также уже один раз была в браке до меня. Жили вместе 5 лет у неё в квартире, которая оформлена на неё. 1 год жили гражданским браком, и вот 4 года ЗБ. Начиная с марта месяца стал замечать пофигизм в мою сторону. Что самое интересное, это было ежегодно. Но спустя 2-3 дня со слезами, с соплями, просила прощения. Но вот тут то прошло уже 2,5 месяца. Говорит, не любит меня, нет чувств. Делилась со мной, почему же так происходит. Говорила, мол, вот, хотела ребенка, но не получается. Дело в том, что у меня от первого брака уже есть сын, ему 10 лет. А вот у неё никогда не получалось зачать ребенка. В своё время у неё по женской части была проблема - онкология. Ей там что то отрезали, но сообщили, что на беременность не повлияет. Ок. Мы до марта обследовались у специалистов. С моей стороны врач сказал, что всё хорошо. Препятствий к зачатию ребенка нет. А вот с её стороны проблемка существует. Вроде как непроходимость труб. Сказали, что операция по прочистке поможет. Но до сих пор не сделала этого. Итого: вот уже третий день живу у друга, так как она слёзно попросила пожить отдельно. Якобы хочет разобраться в себе. Подозрительного уж прям ничего такого не замечаю. Я в плане общения с другими мужчинами. Но... ОЖП могут очень хорошо шифроваться. Места себе не нахожу. Хоть на стену лезь. Ничего не хочется. Всё из рук валится. Дурные мысли постоянно. Не ем, не сплю. Первые 2 дня отдельного проживания друг от друга писал ей по 1-2 раза в день. Сегодня уже 3-й день, и если честно, не хочу ей ничего писать и звонить. Предполагаю, что через какое то время скажет мне - Я подумала, и хочу развода. Подскажите, господа, как быть?
Мне 35 лет, ОЖП - 40. Это мой второй брак. Она также уже один раз была в браке до меня. Жили вместе 5 лет у неё в квартире, которая оформлена на неё. 1 год жили гражданским браком, и вот 4 года ЗБ. Начиная с марта месяца стал замечать пофигизм в мою сторону. Что самое интересное, это было ежегодно. Но спустя 2-3 дня со слезами, с соплями, просила прощения. Но вот тут то прошло уже 2,5 месяца. Говорит, не любит меня, нет чувств. Делилась со мной, почему же так происходит. Говорила, мол, вот, хотела ребенка, но не получается. Дело в том, что у меня от первого брака уже есть сын, ему 10 лет. А вот у неё никогда не получалось зачать ребенка. В своё время у неё по женской части была проблема - онкология. Ей там что то отрезали, но сообщили, что на беременность не повлияет. Ок. Мы до марта обследовались у специалистов. С моей стороны врач сказал, что всё хорошо. Препятствий к зачатию ребенка нет. А вот с её стороны проблемка существует. Вроде как непроходимость труб. Сказали, что операция по прочистке поможет. Но до сих пор не сделала этого. Итого: вот уже третий день живу у друга, так как она слёзно попросила пожить отдельно. Якобы хочет разобраться в себе. Подозрительного уж прям ничего такого не замечаю. Я в плане общения с другими мужчинами. Но... ОЖП могут очень хорошо шифроваться. Места себе не нахожу. Хоть на стену лезь. Ничего не хочется. Всё из рук валится. Дурные мысли постоянно. Не ем, не сплю. Первые 2 дня отдельного проживания друг от друга писал ей по 1-2 раза в день. Сегодня уже 3-й день, и если честно, не хочу ей ничего писать и звонить. Предполагаю, что через какое то время скажет мне - Я подумала, и хочу развода. Подскажите, господа, как быть?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Похоже, развод...
Гы-гы. На тебе бабско-русский словарь. Ищи там переводы.
viewtopic.php?f=1&t=34612
И эта, дуй разводиться, чтобы папашей васяткиного дитятки не стать.
Похоже, развод...
В соседей теме идёт обсуждение, что бабы постарше лучше молоденьких.
Похоже правда
Похоже правда
Похоже, развод...
Я на сайте второй день. Друг, у которого я сейчас проживаю, посоветовал этот форум. Накидайте, пожалуйста, ссылки на темы, которые мне следует прочесть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Похоже, развод...
Ну да, можно президентом стать, или, на худой конец, голубизну прикрыть. Особо одаренные, такие как макрон, могут сразу и двоих зайцев убить.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ты дуй завтра в суд на развод подавать, успеешь ищо почитать.
Для общего развития
viewtopic.php?f=9&t=60184
ссылки в этой теме.
Санчас
viewtopic.php?p=97689#97689
Инструкция к нему
viewtopic.php?f=59&t=71805
Похоже, развод...
Хатуль Мадан, Та шо ж такое, опять старушкойоб
. Маданыч, Дабус прав : они на свет летят .А если по теме,то " разобраться в себе" при муже религия не позволяет штоле? Или афтар живёт в малогабаритной студии, где нельзя уединиться для " разборок ф сибе"?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Похоже, развод...
Хатуль Мадан, Да макаку иметь можно в крайнем случае и на балконе,а для " разобраццо в сибе" по любому, нужно атдельное памищщение.
Похоже, развод...
Qzмич, Хатуль Мадан, мож мы чего не понимаем, и это типа круто?..
К тому же примак
Если еще и теплотрассник - то это вообще бинго будет.
Автор, что там с собственными полимерами? Недвижимость, счета, авто нажитые в браке есть?
К тому же примак
Автор, что там с собственными полимерами? Недвижимость, счета, авто нажитые в браке есть?
А ты думал, она вот прям сразу выложит тебе список из любовников и попросит посоветовать, как их расставить по дням недели?
Не скажет, если ты успеешь подать первым.
Похоже, развод...
"Ежегодно", "в течении 5 лет"," начиная с марта месяца",
. Жена афтора кошка штоле
?
Похоже, развод...
KenSer, для начала, прочитай все темы из золотого фонда войны полов. И темы с замочками, они прикреплены вверху. Это нетленка
- Несломленный2
- старейшина
Похоже, развод...
предлагаю для бабкаёбов создать отельный раздел
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Odinokiy_Borodach
- любитель
Похоже, развод...
Блеать... дайте мне 35 лет.
Аффтор - подавай на развод и вали на южные курорты.
Со стороны - молодой М страдает по бракованной тетеньке
Отпустит, не бзди
Аффтор - подавай на развод и вали на южные курорты.
Со стороны - молодой М страдает по бракованной тетеньке
Отпустит, не бзди
Похоже, развод...
Несломленный2, + Судя по динамике роста бапкоебизма,таки отдельную ветку надо создавать.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Какое-то неоднозначное название у темы : то ли афтар собрался разводиться,то ли, похоже,нас разводят
.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Какое-то неоднозначное название у темы : то ли афтар собрался разводиться,то ли, похоже,нас разводят
Похоже, развод...
Точно. Ибо это какой-то заговор
- Вася Рогов
- посвященный
Похоже, развод...
Че сука с народом творится?
Что не тема то ожп старше.
Млять, от них и так то тошнит иногда из-за тупости, так тут вообще не представлю.
С мамой живешь.
Мне кажется это извращенцы.
Что не тема то ожп старше.
Млять, от них и так то тошнит иногда из-за тупости, так тут вообще не представлю.
С мамой живешь.
Мне кажется это извращенцы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Похоже, развод...
Перверсии. По анально-некрофильному типу.
Похоже, развод...
-1
-2
-3
-100500
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
не, там другое!
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
весна
ожэпэшки в гон пошли
алени вахуе
Похоже, развод...
Выздоравливаешь.
Подать первому.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
KenSer,
Из за чего распались первые браки?
С её первым не говорил?
Было бы полезно узнать его версию развода.