Сначала думал,что моя история уникальна.
Итак,мне 37,ей 38 лет.Вместе почти 8 лет.В ЗБ 6 лет.Она РС1П.Общий сын 2,5 года.Понимаю,что после моей вводной многие даже читать не будут.Но уделите пожалуйста внимание.Мне очень нужно выговориться,больше некому.
На форум наткнулся случайно,примерно год назад,когда был очередной пестец с женой,но особого внимания не уделил(а надо было,прошивка на высшем уровне
Итак,8 лет назад меня познакомили с ББЖ общие друзья.Понравились друг другу,начали встречаться.Через пару месяцев жить вместе стали в ее квартире (примак сцука),своей нет.Досталась она ей от бывшего мужа.Первые 3 года было все отлично.Почти не ругались.Все время вместе проводили.Подружек РСП она своих забросила.Было замечательное время(думал она та самая,долпоеб).Про РСП вообще ничего не знал.У них,в том числе и у ББЖ,всегда бывшие мужья виноваты были(теперь понимаю что за херня).Дочку ее в садик водил,потом в школу,когда у меня выхи были,работа сменная.
И вот в 2017 начались первые звоночки,а потом плеать колокола!Типа я мало зарабатываю(она тоже работала),устройся на вторую работу,выхов же у тебя много.Сделали плеать ремонт в ее квартире,мебель ее древнюю обновили почти все за мой счет.Дальше больше,с начала 2018 начала меня жестко и без принципно прогибать.Мол надо в квартире помогать убираться,посуду помыть(еще раз долпоеб).Пошли скандалы,типа я пришла с работы,у тебя же выходной,упс дома грязно,пылесос же моющий,быстро можно убраться(его я тоже купил,чтобы ей работу облегчить,оказывается для себя
Летом 2018 ее вообще начало накрывать по полной.упс,говорит,сидишь в монитор зыришь,мышкой клацкаешь,не выношу я этого,увози комп к родителям.Я в дыбы(бунт хомячка
Через неделю начинаю аленить со страшной силой,звонить,говорить,что за бред из-за такой куйни разбегаться(хотя я сам ушел,мне походу больш всего надо было).Она говорит,ладно(королевишна позволила,сцука),приезжай,но без компа.Я схавал,думаю беременная же,может гормоны там всякие,безотцовщину не охота плодить,приезжаю.
Рожаем вместе пацана обалденного.Через кесарево.Я его первый на руки взял,а не она,потом постоянно мне это припоминала,что он больше ко мне тянется.
Дальше пестец камрады.Я и полы мыл(ей же нельзя),и еду готовил и гладил пеленки.Мама ее на недельку приезжала помогать.Кстати ББЖ из бабьей ямы.Бабка одна давно(дед умер),мать одна(отец ушел когда она маленькая была),брат еще у ББЖ есть младший.
И начал я господа тут подбухивать.Как выходной,так пивасик,иногда коньячок.Она это не переносила(ей то нельзя,грудью кормит,хотя до этого пиво с ней на выхах пили).И начала меня из дома гнать.Один раз даже вещи выкинула в подъезд(как я это терпел,стыдно даже сейчас,но надо написать про это для полной картины).Я не буйный,сижу себе спокойно на кухне,а ББЖ подойдет,под шкуру начинает лезть.Все знакомые за границу ездят отдыхать говорит,только мы ни хера(хотя таких знакомых не припомню,Россия не заграница для меня) не ездим.Начинаю спорить,возражать,логично объяснять-нет сейчас возможности,я один работаю,сын еще не в саду.Похер все,стеклянные глаза.Если совсем жесть ругались,похер кидалась ногтями своими в меня,руки ей скручивал,вроде успокаивал.Потом на след.день предъявы,что у нее синяки на руках.
Дальше ад и израиль.Ничего не нравится,секс раз,два в месяц по моей инициативе.Думаю ладно,валить надо или скоро деревянный макинтошь примерю.Ушел(хотя как ушел,опять выгнала из-за какой-то куйни).Месяц не общался.Звонит потом говорит,все поняла,сына надо поднимать,люблю говорит,приезжай.А так уже разводиться собирался.Раньше бы про АБФ знал,куй бы вернулся.
Возвращаюсь.Месяца 3 все норм.Дальше с большей силой на меня гнобления.Я тут еще многое что не пишу.Жесть была полная.Короче стало так что я терпеть это все мог максимум месяц,потом уезжал.Так последние полгода раз 7.Сам потом звонил,приезжал,сын ведь(алень
И месяца 3 назад ее брата кидает подруга после 10 лет дружбы(они не женаты были).Он пистострадает.Я вспомнил про АБФ.Даю ему эту таблетку.Он вроде читать начал.И я прям конкретно подсел.Пол месяца курил не вынимая часов по 8 в день.Очки розовые лопнули во внутрь,до мозжечка въелись.Думаю теперь,накуя я так живу,для кого?Сын еще не понимает.Да и смотреть ему эти скандалы ни к чему.Ее дочь насмотрелась.ББЖ об этом не думает нихера.Она вообще сейчас нихера не ценит.Кредиты брал для дома,телефоны ей дарил,шубу.Все равно ты сцука должен и все.Обратки никакой.Чего еще макаке надо?
Уезжаю после очередной ссоры.Не звоню,не пишу.Удалил из всех соц.сетей.Херово было пепец,да и сейчас не особо лучше.На стены лез,их же херачил,отжимался как перепуганый,пресс,похудел на 13 кг.,бег.Нихера не помогает,она не звонит.Через 2 недели приезжаю,говорю давай свид-во о рождении сына и о браке.Она с такой ненавистью начала орать,все при детях,нихера не дам,ты не подашь,я сама подам.Давай говорю завтра подам спокойным голосом.Отдала.Подал.Штормить еще больше начало.Принимаю не ванны,а кортизольные бассейны почти каждый день.Думаю я не я а хер ей.Назад пути нет,только вперед.
В общем сына не видел почти 2 месяца как и ее.Соскучился по сыну пистец.В воскресенье хочу взять если макака чего не замутит,главное чтобы потом куевее не стало,но скучаю не могу по нему.
Подала на алики на сына и на свое содержание до 3 лет сыну.Новоселова читал
Вопросы:
1.Не проходит никуя состояние постоянной депрессии(может времени мало прошло) уже 2 месяца,заепался.Что можно сделать?
2.Форум хорошо покурил.Но все равно не доходит,как можно проепывать так семью?2 детей от разных мужей,как так?Плеать,не понимаю
Спасибо за внимание и простыню.Как уже писал,выговориться надо было.
ПЫ.СЫ.Не вброс(а то вы любите).Моя оказывается никуя не уникальная история.Буду отчитываться пока не излечусь.