Помогите разобраться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Belman

Помогите разобраться

Сообщение Belman » 07.07.21 19:26

Здарова, мужики. Как говорится вечер в хату :) Давно читаю АБФ, многое понял в жизни благодаря форуму и вот столкнулся с интересной ситуацией, хотелось бы услышать мнение со стороны, да бы было легче принять решение.
Ситуация такая: мне 28, ей 27, встречаемся 1, 5 года. За это время несколько раз расходились и начинали опять, что уже напрягает.
Из бэкграунда : я не был жеант, были телки, особо серьезного ничего не было. Она, по ее словам, встречалась с парнем лет 7, потом расстались, за год до меня примерно, кроме него из секса был еще какой-то там случайный...но это все по ее словам, чему естественно не очень верится.
Расходились всегда по моей инициативе, потому как то секс не устривал, то по бывшему "тосковала", то еще херня какая-нибудь.
Девушка сама по себе нормальная, готовит, убирает, после первых расставаний в сексе делает все что скажу, мозги не ипет особо...но есть несколько факторов которые меня напрягают:
1. Ее семья. Там батя долго бегал по молодости за мамкой, пока та не согласилась "стать его". Потом стал бухать...сейчас вроде в завязке. Но похоже под жестким каблуком, судя по ее рассказам. Мамка там с придурью, она с ней не ладит особо, а батю очень любит. И вот мне кажется иногда в ней же ее мамка и прослеживается...
Пару слов по моей семье: батя в доме хозяин, раздавал люлей всем и вся всегда, никакой мути никогда не было.
2. Первое время когда начинали про бывшего не знал, не интересовался и не вникал...однако же чуйка привела меня в ее мобилу и были спалены переписки с подругами, где она жалуется что я - это все равно не он, что такого уже не встретит и прочая муйня. Тогда виду не подал, подумал что все-таки столько встречались, сделаю так что со мной его забудет нахер.
3. Есть друзья мужского пола, прям друзья друзья, как она говорит...вначале сразу сказал что общение с мужским полом в том формате как она привыкла меня не сильно устраивает. В ее голове просто общаться можно со всеми, типо интересно ведь...часто ругались на эту тему.
В итоге нарисовались пару чуваков с работы с которыми она естественно просто общалась, могла на обеде выпить кофе, мне это не нравилось само собой, но устраивать сцены ревности тоже нет смысла, понятно что полностью не общаться с мужским полом не запретишь и с ружьем по периметру бегать не будешь, но ведь смотря как общаться ;)
4. Естественно через какое-то время была спалена переписка с одним из коллег, у которого жена и дети, где они мило беседуют, он ей скидывает какие-то фотки по торсу и периодически говорит "спасибо за вечер" :-D
Прикол в том что я был в командировке, а по ее словам она сидела дома и смотрела в окно как Хатико)
5. Был еще и второй товарищ, которому лет 40, типо как ты на него можешь подумать, он же меня старше, мне просто интересно общаться по работе, столько нового узнаю))) В итоге узнал что он подъезжал к ней иногда, когда она например в городе с подругами была, катал на мотоцикле и все такое)
Были и еще пару мутных историй...
В итоге была послана нахер.
Но через какое-то время заехала на пару палок чая и это затянулось...сейчас не знаю шо с ней делать. То что не трахалась с ними я уверен, но даже сами факты говорят о том что надо скидывать груз) Доверия ноль, каждый раз ,когда не берет трубу, думаю "интересно где она и что может делать сейчас"...и вообще чуйка посдказывает "Беги!", но пока что-то затягиваю...
Сейчас она на максимальной демке,готовит и убирает, минетики аж подзаипали, могу говорить и делать что хочу, вообще все терпит.
Наверное что-то замышляет :lol:
Пару слов о себе: зарабатываю хорошо, тачка дорогая, хата строится, в общем все огонь.
Мужики, пропесочьте меня хорошенько, вправьте мозг пожалуйста, шоб не залипал.

Тетя_Мотя
аксакал

Помогите разобраться

Сообщение Тетя_Мотя » 07.07.21 19:34

Belman писал(а):
07.07.21 19:26
катал на мотоцикле и все такое)
Села - дала, уронил - женился. Т.к. она ещё не замужем, коллега катал аккуратно.

Belman

Помогите разобраться

Сообщение Belman » 07.07.21 19:36

Да как-то вообще немогу поверить в это...прикольно что это чел сейчас сидит (по политике, дело происходит в Минске) и она ему письма носит постоянно :trololo:

Тетя_Мотя
аксакал

Помогите разобраться

Сообщение Тетя_Мотя » 07.07.21 19:41

Belman писал(а):
07.07.21 19:36
40 лет
и чо?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Она ему по известной формуле возраста ожп подходит.

PhantasyStar
бывалый

Помогите разобраться

Сообщение PhantasyStar » 07.07.21 19:43

Belman,
Автор, общение с любыми чужими мужчинами кроме своего мужа это очень плохо. Исключение, конечно, если она общается со своим братом.
Встречал тип женщин таких у которых много друзей мужчин. Они и с одним общаются и с другим.
Дело в том, что такой тип женщин постоянно невербально посылает мужчинам знаки симпатии, заинтересованности. Мужчины будут постоянно липнуть к ней. И она может быть совершенно не красавицей, а обычной заурядной внешности.
Я не сторонник советов ррс.
НО!
В вашей ситуации от этой женщины нужно избавиться, если сможете.
Она решила "гнездиться" с вами, но это НИКОГДА не уберет у нее желание общаться с другими мужчинами.
Сначала в этом возрасте просто подвёз, просто интересно по работе, просто носит письма.
Лет через 6-7 будет хуже, будут измены.
Имейте это в виду.

Сохранять связь с этой женщиной можно только при условии что вы безумно любите, прям жить без нее не можете.
Если есть сомнения, лучше разорвите связь с ней.
Последний раз редактировалось PhantasyStar 07.07.21 19:45, всего редактировалось 1 раз.

ZdesMike
старейшина

Помогите разобраться

Сообщение ZdesMike » 07.07.21 19:44

Два факта, делающие описанную во вводной тетку радикально негодной для семьи:

1. Проблемная мамо. А ОЖП ВСЕГДА берут поведенческий паттерн от материнского поведения в семье. Т.е. будущему мужу фигурантки вместо "уютного дома и надежного тыла" придется годами отбивать яростные попытки инверсии доминирования. Это с вероятностью 95 процентов в данном случае.

2. Даже не то что любящая тетка (а здесь ясно, что у фигурантки чувств к Автору нет), а даже просто ценящая своего мужчину тетка СРАЗУ же прервет все отношерия с "друзьями" мужского пола. И уж конечно, никакие споры по этому поводу не могут быть допустимы в принципе.

Тетка, описанная во вводной, даже для ЛТР-то годится очень ограниченно, а о семье с ней даже речи быть не может. Это было б чистым самоубийством, почти как бейсджампинг с заведомо порванным парашютом.

Belman

Помогите разобраться

Сообщение Belman » 07.07.21 19:54

PhantasyStar писал(а):
07.07.21 19:43
Belman,
Автор, общение с любыми чужими мужчинами кроме своего мужа это очень плохо. Исключение, конечно, если она общается со своим братом.
Встречал тип женщин таких у которых много друзей мужчин. Они и с одним общаются и с другим.
Дело в том, что такой тип женщин постоянно невербально посылает мужчинам знаки симпатии, заинтересованности. Мужчины будут постоянно липнуть к ней. И она может быть совершенно не красавицей, а обычной заурядной внешности.
НО!
Она решила "гнездиться" с вами, но это НИКОГДА не уберет у нее желание общаться с другими мужчинами.
Сначала в этом возрасте просто подвёз, просто интересно по работе, просто носит письма.
Имейте это в виду.

Сохранять связь с этой женщиной можно только при условии что вы безумно любите, прям жить без нее не можете.
да спокойно могу жить, предыдущий санчас не довел до конца вот и результат...вот и у меня четкое ощущение что не закончится это добром

Отправлено спустя 14 секунд:
PhantasyStar писал(а):
07.07.21 19:43
Belman,
НО!
Имейте это в виду.

да спокойно могу жить, предыдущий санчас не довел до конца вот и результат...вот и у меня четкое ощущение что не закончится это добром

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ZdesMike писал(а):
07.07.21 19:44
Два факта, делающие описанную во вводной тетку радикально негодной для семьи:

1. Проблемная мамо. А ОЖП ВСЕГДА берут поведенческий паттерн от материнского поведения в семье. Т.е. будущему мужу фигурантки вместо "уютного дома и надежного тыла" придется годами отбивать яростные попытки инверсии доминирования. Это с вероятностью 95 процентов в данном случае.

2. Даже не то что любящая тетка (а здесь ясно, что у фигурантки чувств к Автору нет), а даже просто ценящая своего мужчину тетка СРАЗУ же прервет все отношерия с "друзьями" мужского пола. И уж конечно, никакие споры по этому поводу не могут быть допустимы в принципе.

Тетка, описанная во вводной, даже для ЛТР-то годится очень ограниченно, а о семье с ней даже речи быть не может. Это было б чистым самоубийством, почти как бейсджампинг с заведомо порванным парашютом.
Вот для этого я и написал сюда, чтоб услышать совет умных людей, потому как подзалип и нужна была пощёчина)

Тетя_Мотя
аксакал

Помогите разобраться

Сообщение Тетя_Мотя » 07.07.21 20:00

Belman писал(а):
Давно читаю АБФ
тогда ты должен знать, что цитирование целиком здесь не приветствуется и может быть караемо модератором.

Belman

Помогите разобраться

Сообщение Belman » 07.07.21 20:06

Извините за цитирование, сам ничего здесь ещё не платил, только читал, буду знать

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
По поводу невербальных знаков другим мужчинам - это сто процентов про неё, дико напрягает, а предъявить по сути нечего

PhantasyStar
бывалый

Помогите разобраться

Сообщение PhantasyStar » 07.07.21 20:13

Belman,
И не предъявите. Это ее поведение я бы сказал бессознательное.
Оно будет постоянно действовать вам на нервы, всегда.
Женщин без такого поведения хватает на свете.
Не мучайте себе психику.

Кстати, во время гнездования сейчас она все общение прекратит или скроет его максимально как может. Но по прошествии времени все снова возобновиться.

Решать в любом случае только вам.

Низнайка
аксакал

Помогите разобраться

Сообщение Низнайка » 07.07.21 20:23

Belman писал(а):
Мамка там с придурью, она с ней не ладит особо
В принципе, это написать было достаточно - рАднуличка твоя будет такой же, только помноженная на весь имеющийся современный феминобред, Вощем, будет позабористей своей мамашки. А дальше как в той песне: "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
все последующие пункты твоего поста можно описать одной фразой из анекдота: "ох уж эта неопределенность...",
вот эта ее куета
Belman писал(а):
готовит и убирает, минетики аж подзаипали, могу говорить и делать что хочу, вообще все терпит.
Тут наш Винни Пух тебе в помощь:
Belman писал(а):
Наверное что-то замышляет
А тут только пана Паниковского можно вспомнить:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Belman писал(а):
минетики аж подзаипали
Это она тебе разум через письку пытается высосать

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
ZdesMike писал(а):
07.07.21 19:44
Это с вероятностью 95 процентов в данном случае.
ZdesMike, 146%. 146%. Мало того, что уже имеется соответствующий паттерн, так еще и современная схема-система МПО его кипятит не хило так. Сказать что через пару-тройку лет будет ЖОПА - ничего не сказать.

ИмяПользователя
аксакал

Помогите разобраться

Сообщение ИмяПользователя » 07.07.21 20:32

Однозначно не годная. Хочешь испоганить себе жизнь - женись, забабахай детей, купи недвигу в браке.
Однозначно будет развод, распил, алименты.

А залипон твой с её пиписькой связан. Найди себе другую бабу.

Скажи ей, что из имущества у тебя ничего нет. Всё на родню переоформил. Штамп в паспорт никогда не поставишь - это твой принцип. Детей будешь делать только если баба внесёт тебе на счёт алиментный залог в размере 9 лямов рублей.

Она после таких слов сама в закат уйдёт.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 07.07.21 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Qzмич
старейшина

Помогите разобраться

Сообщение Qzмич » 07.07.21 20:39

Тут вариантов только два : либо она всех своих друзей мужеска полу -- накуй (что маловероятно), либо вы -- её накуй с пляжа. Третьего варианта нет. А по поводу мотоциклистов тетя Мотя права : у них так заведено -- села= дала :lol: . И вообще,от таких чрезмерно общительных тёток в жизни одни сплошные проблемы, переделать её вряд ли получится.

ИмяПользователя
аксакал

Помогите разобраться

Сообщение ИмяПользователя » 07.07.21 20:42

Qzмич, вариант тут один - развод неминуем.
Бывших епарей у баб не бывает и просто друзей мужского пола.

Тоже недавно одна подруга демку крутить начала. Любовь у неё великая проснулась.
Как узнала что полимеров нет и не предвидится, что нахаляву пожить не получится, что надо ей материально вкладываться в отношения - так сразу у неё любовь и прошла.

Qzмич
старейшина

Помогите разобраться

Сообщение Qzмич » 07.07.21 20:53

ИмяПользователя, Так я и написал, что это маловероятно, что она откажется от общения с бывшими и простодруками - простоколлегами. Поэтому оптимальный вариант один -- накуй с пляжа.

ИмяПользователя
аксакал

Помогите разобраться

Сообщение ИмяПользователя » 07.07.21 20:53

А вообще, автор, смотри так: сколько денег баба в тебя вложила в % от её доходов, настолько она тебя любит.
Если вложения маленькие или отрицательные (только ты в неё вкладываешься) - значит вообще никак не любит. Что бы она там в уши тебе не лила и как бы в постели не давала.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Любит, это когда не менее 50% своего дохода она вкладывает в отношения с тобой.

Belman

Помогите разобраться

Сообщение Belman » 07.07.21 21:08

Да что она там может вложить, иногда еду покупает, не более того, ну и на др подарки, не сравнимые)
Спасибо мужики за внимание, давно все это же крутится в голове, не хватало решимости порвать раз и навсегда. Думаешь типо просто буду пользоваться, а там если надоест пошлю...а по факту начинаешь залипать и видишь как кто-то начинает"гнездиться"
Последний раз редактировалось Belman 07.07.21 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Dabus
аксакал

Помогите разобраться

Сообщение Dabus » 07.07.21 21:08

Belman писал(а):
Из бэкграунда
Belman писал(а):
Как говорится вечер в хату
сидел? ;)
Belman писал(а):
меня не сильно устраивает
Грозно сказал? Брови достаточно хмурил? Глазами сверкал, ножкой топал?
Belman писал(а):
сидела дома и смотрела в окно как Хатико
Ага, опершись руками на подоконник, чтоб сзади её драть удобнее было.
Belman писал(а):
он же меня старше
Пффф, 40 это ж не 80, если всё у него работает, то вполне себе мог присунуть.

Если ты давно читаешь форум, то должен был уже понять, что ты спермодонор и банкомат. Тётка негодная, разделяю мнение камрадов.

Хатуль Мадан
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Хатуль Мадан » 07.07.21 21:10

Belman писал(а):
Давно читаю АБФ
Ы! :trololo: Шмяк
viewtopic.php?f=1&t=51293

Qzмич
старейшина

Помогите разобраться

Сообщение Qzмич » 07.07.21 21:12

Dabus, Да сомнительно, что форум давно читает,а если и читает, то не тем местом. Тут маркер на маркере, что баба негодная,а автора всё ещё терзают смутные сомнения.

Хатуль Мадан
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Хатуль Мадан » 07.07.21 21:19

Qzмич писал(а):
07.07.21 21:12
Тут маркер на маркере, что баба негодная,а автора всё ещё терзают смутные сомнения.
Но при этом, автора терзают смутные сомнения. ЗначиццА чуйка не атрофировалась и подает правильные сигналы.
И да, если автор оставит все как есть, то на выходе получим историю подобную истории Древнего Отступника.

Qzмич
старейшина

Помогите разобраться

Сообщение Qzмич » 07.07.21 21:22

Хатуль Мадан, Так он и сам неоднократно упомянул про чуйку,а это тот самый случай, когда чуйке надо доверять больше, чем кую :lol: .

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Куй в таких делах -- так себе советчик, если автор пойдёт у него на поводу,то имеет все шансы вляпаться в такое дерьмище,што отмываться будет долго.

Хатуль Мадан
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Хатуль Мадан » 07.07.21 21:25

Qzмич писал(а):
07.07.21 21:22
а это тот самый случай, когда чуйке надо доверять больше, чем кую .
Это таки да. ;)

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Qzмич писал(а):
07.07.21 21:25
Куй в таких делах -- так себе советчик, если автор пойдёт у него на поводу,то имеет все шансы вляпаться в такое дерьмище,што отмываться будет долго.
Дыа. Шмяк
viewtopic.php?f=20&t=69450
Это, что стало. А вот, что было.
viewtopic.php?f=20&t=23220

Dabus
аксакал

Помогите разобраться

Сообщение Dabus » 07.07.21 21:32

Хатуль Мадан писал(а):
07.07.21 21:19
автора терзают смутные сомнения
У него "проклятая неопределённость" :facepalm:
Qzмич писал(а):
07.07.21 21:12
Тут маркер на маркере
Именно. Начиная с анамнеза и заканчивая типичным поведением. Щас она анально-минетной магией нарисует ему синяк в паспорте - и усё.

Хатуль Мадан
посвященный

Помогите разобраться

Сообщение Хатуль Мадан » 07.07.21 21:34

Dabus писал(а):
07.07.21 21:32
Щас она анально-минетной магией нарисует ему синяк в паспорте - и усё.
О, тоді автору пісда. :facepalm:

Ответить