Ситуация такая: мне 28, ей 27, встречаемся 1, 5 года. За это время несколько раз расходились и начинали опять, что уже напрягает.
Из бэкграунда : я не был жеант, были телки, особо серьезного ничего не было. Она, по ее словам, встречалась с парнем лет 7, потом расстались, за год до меня примерно, кроме него из секса был еще какой-то там случайный...но это все по ее словам, чему естественно не очень верится.
Расходились всегда по моей инициативе, потому как то секс не устривал, то по бывшему "тосковала", то еще херня какая-нибудь.
Девушка сама по себе нормальная, готовит, убирает, после первых расставаний в сексе делает все что скажу, мозги не ипет особо...но есть несколько факторов которые меня напрягают:
1. Ее семья. Там батя долго бегал по молодости за мамкой, пока та не согласилась "стать его". Потом стал бухать...сейчас вроде в завязке. Но похоже под жестким каблуком, судя по ее рассказам. Мамка там с придурью, она с ней не ладит особо, а батю очень любит. И вот мне кажется иногда в ней же ее мамка и прослеживается...
Пару слов по моей семье: батя в доме хозяин, раздавал люлей всем и вся всегда, никакой мути никогда не было.
2. Первое время когда начинали про бывшего не знал, не интересовался и не вникал...однако же чуйка привела меня в ее мобилу и были спалены переписки с подругами, где она жалуется что я - это все равно не он, что такого уже не встретит и прочая муйня. Тогда виду не подал, подумал что все-таки столько встречались, сделаю так что со мной его забудет нахер.
3. Есть друзья мужского пола, прям друзья друзья, как она говорит...вначале сразу сказал что общение с мужским полом в том формате как она привыкла меня не сильно устраивает. В ее голове просто общаться можно со всеми, типо интересно ведь...часто ругались на эту тему.
В итоге нарисовались пару чуваков с работы с которыми она естественно просто общалась, могла на обеде выпить кофе, мне это не нравилось само собой, но устраивать сцены ревности тоже нет смысла, понятно что полностью не общаться с мужским полом не запретишь и с ружьем по периметру бегать не будешь, но ведь смотря как общаться
4. Естественно через какое-то время была спалена переписка с одним из коллег, у которого жена и дети, где они мило беседуют, он ей скидывает какие-то фотки по торсу и периодически говорит "спасибо за вечер"
Прикол в том что я был в командировке, а по ее словам она сидела дома и смотрела в окно как Хатико)
5. Был еще и второй товарищ, которому лет 40, типо как ты на него можешь подумать, он же меня старше, мне просто интересно общаться по работе, столько нового узнаю))) В итоге узнал что он подъезжал к ней иногда, когда она например в городе с подругами была, катал на мотоцикле и все такое)
Были и еще пару мутных историй...
В итоге была послана нахер.
Но через какое-то время заехала на пару палок чая и это затянулось...сейчас не знаю шо с ней делать. То что не трахалась с ними я уверен, но даже сами факты говорят о том что надо скидывать груз) Доверия ноль, каждый раз ,когда не берет трубу, думаю "интересно где она и что может делать сейчас"...и вообще чуйка посдказывает "Беги!", но пока что-то затягиваю...
Сейчас она на максимальной демке,готовит и убирает, минетики аж подзаипали, могу говорить и делать что хочу, вообще все терпит.
Наверное что-то замышляет
Пару слов о себе: зарабатываю хорошо, тачка дорогая, хата строится, в общем все огонь.
Мужики, пропесочьте меня хорошенько, вправьте мозг пожалуйста, шоб не залипал.