Fox_shura писал(а): ↑22.07.21 18:28
Как заставить её удалить соц сети или хотя бы удалить подписчиков которых она не знает?
очень про100. используй как аргумент вот это
Fox_shura писал(а): ↑22.07.21 18:28
просто смотрел минут 5 приближая и отдаляя при ней, не увидел что она смотрит ко мне в экран, думал она спит, прошла неделя а она до сих пор мозг пилит
если неприятно ей, пока ты пялишься на бап, объясни, что неприятно и тебе, когда кто-то пялится на фото твоей жены. Ну всё же понятно. А если фото в свободном доступе, значит гипотетически - кто-то с высокой долей вероятности на него может и вздрочнуть.
Я когда-то не обращал внимания на содержание фото своей жены в соцсетях. Потом после набата потребовал убрать все соцсети в ультимативной форме: или они или развод. Там были м мой мир, и фейсбук, одноклассники, вконтакте и (как же без него?) инстаграм. Тысячи фоток, комменты под каждой, тысячи лайков... я ж фотограф, умею красиво сделать. А как только понял, что это деструктивно для моей семьи, всё прекратил. Удалила всё, кроме инсты - жалко было. Там же лайки, подписечники... Эту уже добил я лично. Удалял каждое фото. Тысячи фото... Пол-ночи тыкал кнопки на её телефоне. Поменял пароль и удалил приложение. Ты не поверишь - у неё столько свободного времени появилось...
Подбери слова вроде этих: мне неприятно, меня как мужчину унижает тот факт, что на твоё фото может кто-то смотреть, возбудиться и дрочить.
Можно вплести слова "целомудренность в поведении замужней женщины"
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
почему-то многие считают изменой, это когда соединяются гениталии, а все шаги на пути к этому пропускают мимо ушей и глаз.
аФФтор, в соцсетях женщина ведет себя ИМЕННО как девушка в поиске партнера. Вот не больше и не меньше.
Чем её страничка сигналит окружающим, что она замужем? Какой процент фото у неё с мужем?
Выложить своё фото (в купальнике) неизвестным людям, ждать, что эти фото увидит как можно больше мужчин, облайкают, оставят комментарии в стиле "ты баХиня", обдрочатся, попытаются связаться ну и так далее.
Объясни это своей бабе, иначе она найдет среди них себе самца, а тебе головняк