По порядку в общем - мне 44, ББЖ 45, 3 года ГБ и 21 год ЗБ. Сыну 21 год. Сын не похож на меня, ну не то, что бы уж явно не похож, но.. в общем не очень. ДНК хотел сделать лет 10 назад, но... не сделал в общем. Весной наткнулся на АБФ, изучил и вот таки решился.
ДНК сделал тайно, у себя стандартно ватными палочками, от сына жвачкой (он не в курсе). Результат - отцовство исключено, 7 локусов разные

Алкоголь не употребляю более года, не курю года два. Начал худеть, за месяц похудел со 105 до 100, в общем возраст говорит, что надо заниматься собой начинать.
Если второй результат ДНК подтвердит первый (а оно так и будет 99%), то конечно развод, тут понятно. По полимерам - порядок, часть на моей маме, часть без проблем выведу быстро. ББЖихе отдам шубы и прочее её барахло личное. Доход вроде нормальный - 80-90. У ББЖички - 40.
Что с сыном, как это всё я не знаю будет, ад ребята просто ад в душе и в сердце. Жизнь коту под хвост. Как представлю разговор с ББЖихой, с мамой, а главное с сыном, так... В общем как быть?