"Ты не нужен!" после 17 лет ЗБ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
sound

Сообщение sound » 28.07.21 20:11

В общем, всем привет. Ну вот и я зарегистрировался и теперь с вами.
Как уже писал в соседней теме-читаю форум года 4-5, как лекарство, когда случаются скандалы.
А скандалов за 17 лет ЗБ было много. О себе-не 45,рост 188,вес 105. Начал активно заниматься спортом после прошлого большого скандала и чтения форума. ББЖ 42. Двое детей, пацаны. Старшему 16 лет, младшему 10.
Оба из полных семей. У моих-я один, у ББЖ-младшая сестра (37 лет). Никто не верховодил в семьях родителей.
Женился практически через полгода после знакомства. До этого нагулялся вдоволь. Были и серьезные отношения, но что-то не то было. После свадьбы привез ББЖ в М.обл, из региона (небольшого городка на 40000 населения) на съемную квартиру, нашел хорошую работу, родился первенец и я взял 2-ку в ипотеку. Время шло, на работе пахал прилично-никогда не позволял себе даже флирта даже на корпоративах. ББЖ сидела дома и воспитывала сына. Потихоньку притирались, скандалы может и были, но я уже забыл. Зла долго не помню. А ББЖ-как оказалось наоборот. Причем даже не мог себе представить,что можно такое держать в голове.
Мы с ББЖ одного знака зодиака и оба вспыльчивые. Но я быстро отхожу и зла не помню, в отличие от нее. Я добродушный и даже, когда не виноват чувствую за собой какое-то неловкое чувство и иду на мировую первым. стараюсь не предвзято взвешивать сказанное и смотреть со стороны на конфликт.
За время брака я познал что такое гормоны и похоже,что все дело в них. Понял,что такое ПМС и что в такой период будет повышенная агрессия, крики, срывы. И старался подстроиться.
В общем, пахал на работе и не гулял, даже на спорт времени не оставалось, поправился . Дела шли хорошо и ипотеку погасил, родился младший сын. На радостях подарил ББЖ машину(себе купил семейный авто суть раньше) Да и всегда аленил-айфон последней модели и т.п. (как метко на данном форуме дано определение таким поступкам...).
После 2014 на работе дела у фирмы пошли неважно, в итоге-распалась контора,пришлось открывать свой бизнес, но времена были не самые удачные и доходы резко просели.Случился первый большой "надрыв" после которого я пришел на форум и занялся спортом. а реально стоял у окна и понимал бессмысленность дальнейшего существования. Были сказаны довольно обидные слова, которые простить тяжело(как контрольный выстрел-ударила по самому больному.
Начался скандал, как обычно-что-то не понравилось ББЖ,что моим родителям купил (что уже не помню, я бате и машину отдал свою старенький внедорожник и сам беру у него, когда прицеп лодочный тащу на рыбалку), "твои-мои" и понеслось (Надо сказать,что упрекать меня,тем,что не уделял внимания ее родным-несправедливо. Я всегда старался помогать, то стиралку, то телек и т.д. и т.п.
И всегда просил не трогать родителей в ссорах, но этот запрет нарушался и очень трудно было сдержаться. ББЖ налетала с когтями и пришлось защищаться, облил водой ее, но такой истерики не было до этого.
Теперь понимаю,что разбитую чашку не склеить скорее всего. Не помню сколько времени мы сосуществовали в режиме "соседей" в одной квартире и не общались,но терпеть это было невыносимо. Дети как-то не заморачивались, но общались больше с мамой. Я теперь понимаю,что ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ про....б в моей жизни. Я упустил сыновей. ББЖ редко отпускала со мной старшего на рыбалку, младшего совсем боялась отпускать. На стрельбище -да ни за что и все в таком же духе. Заниматься спортом из-под палки, да и старались отмазаться "уроками" и прочей занятостью, а мамаша поддерживала. Как помирились-уже не помню, но стали жить дальше, нашел другую работу и параллельно старался микробизнес развивать. Более-менее хватало.
Отвлекся- на форуме я наткнулся на слова Мейсона:
"Часто бывает так: поссорился человек с женой на пустяке, взыграло ретивое, эмоции через край. Приходит сюда, душу изливает. А мы ему: МужЫк! Умойся! Бросай свою шалаву и к нам! Баб много! Санчас поможет! У-лю-лю! И все. Семьи нет, судьбы поломаны, дети без отца. А может там не все так однозначно? Помните друзья: Не все женщины БАБЫ. И разрушить семью гораздо проще, чем сохранить."
И очень серьезно отнесся к ним.Вот даже сейчас они перед глазами и я не решался создать тему 2 месяца! Кортизола и прочих гадостей.
После того,как помирились-были небольшие ссоры, но быстро затухали ( еще и шутили,что итальянская семья у нас)
Но тут жена устала сидеть дома и подруга устроила ее на работу. (а форум-то я читал уже и закралась мысль сразу...)
Работала неполный день и успевала забрать из школы младшего, наготовить, сделать уроки с детьми к моему приходу.
Убирались всегда по сб вдвоем и дети помогали, но старался сделать большую часть, ББЖ только полы мыла, да на кухне.
После моего прихода она в инстаграмме пропадала постоянно, а меня раздражало,что за весь день парой фраз перекинемся и нет общения.В ответ- "Мне нужно отдохнуть"!!!
Нужно отметить,что работа ББЖ связана с военными, но коллектив отдела в основном женский, военные приходят иногда. Я частенько забирал ББЖ с работы и подвозил до дома. Она даже показывала мне этих подполковников-пузанов). Ревновать было глупо,но червяк сомнений засел.
Отношения были довольно нормальными до последнего момента. Скандал случился из-за пустяка. Но ББжиха решила довести меня до белого каления тем,что затронула мою маму и не хотела останавливаться. Я не стерпел и в сердцах ляпнул ругательство (даже не матом ) младший услышал передал маме и началось... Такого потока дерьма не было никогда. Вспомнила все, с самого начала отношений. И прошлась по родителям, я старался не огрызаться, но обидно было, когда стала говорить,что мама у меня на первом месте. Мои доводы,что это бред и не нужно делиться не воспринимались.
(Маленькое отступление- с тещей невозможно о чем-то спорить. Она НЕ ПРИНИМАЕТ АРГУМЕНТОВ! Если в споре удается что-то вставить, когда она молчит-то она не слушает вас, она вспоминает какое говно еще вылить. Так вот ее дочь -КОПИЯ,как оказалось.
Мы не ругались с тещей, мои родители особенно с ней не общались тоже. Тесть -был мировой мужик, мы с ним очень походи внешне,что даже шутили на эту тему). Я его любил, как второго отца. Но его не стало в прошлом году.После смерти тестя-отношения между родителями и тещей были совсем хорошими и ровными.))

Ну, поругались-не впервой, а тут что-то чувствую- поплохело как-то. Думаю- последствия старых травм. Я дошел до гаража,взял машину и в приемный покой. Меня на каталку и погнали на госпитализацию. Пока обследовали-полегчало немного позвонил ББЖ,чтоб забрала машину, приехала с такой недовольной рожей- даже перед врачом стыдно стало. Как назло на завтра у меня были назначены дела и отменить их уже не получалось (время было после полуночи) я отказался от госпитализации и поехали домой. Но на завтра я все же вернулся в больницу и меня положили. За время моего пребывания в больничке ни ББЖ, ни сыновья ни разу не позвонили и не написали мне. ББЖ повезла их на лето к теще. О том,что я в больничке им сказал мой отец по телефону, но никто из них так и не поинтересовался что со мной и где я. Это реально давило больше всего. Обследовали, прокапали и я через неделю вырвался-работать нужно. Вернулся домой, ББЖ со старшим сыном в квартире, попытался поговорить, объясниться,что перегнул палку с выражениями и слова, сказанные в сардцАх не стоит принимать за чистую монету!!! Но опять полились помои,что ты не изменишься, а дети слушают оскорбления ( а сама меня, значит может оскорблять при детях, ага)и развод,назад дороги нет.
Пару дней у меня температура, старшего она отвезла к теще на лето. А тут, как оказалось,я подцепил корону в больничке. ББжиха сваливает на квартиру к сестре т.к. у них при контакте с больным 2 недели карантина за свой счет. Даже интересуется моим здоровьем ( позже скажет,что "переступала через себя и интересовалась") пару раз привезла продукты, забрала вещи. Даже уколы делал сам себе- вот не думал,что докачусь до такого...
И с тех пор я ее не видел до вчерашнего дня. За это время я пытался понять что происходит и почему сначала было сказано "если бы ты на следующий день извинился-все было бы по-другому" а потом резко стало- "все ,назад пути нет, развод" Даже через госуслуги пыталась подать заявление или делала вид.
На прошлых выходных был День Рождения младшего, так обычно мы справляли у моих родителей в саду, делали шашлык, в этот раз был только он, я и мои родители, все остальные не соизволили прийти. Особенно добил старший, он видите ли не спал всю ночь и плохо себя чувствовал,чтобы поехать к 14-00. Но потом они пошли отмечать в кафе с кумовьями и детьми, без меня, конечно. Я думал,что до ДР сына она одумается и остынет, забудет наконец обиду, но куда там. Начал переписку с ней в ватсап, с надеждой, но она как заведенная повторяет мои оскорбления. Реально в ватсапе пару десятков раз эту мантру написала за все это время.Заблокировала меня во всех мессенджерах перед ДР. Стала меня люто ненавидеть, вот все, как у других камрадов. От любви до ненависти-один шаг.

Вчера подкараулил ее у работы,хотел проследить на наличие вастка, но она заметила и решила оторваться и спрятаться во дворах .. Думал васек в машине, догнал, но на переднем сиденье куча барахла лежит. Подошел, а она открыла окно и начала кричать,что развод и все такое. Я сел в машину и попытался поговорить. В ответ-поток дерьма на меня и моих родителей,"не могу/не хочу" и проваливай из моей машины. Я ей- "а ничего,что я ее купил?
она-"а она на меня оформлена, я заслужилаааа!"
"Я ждала реальных поступков, но у тебя слишком большая гордыня, ты не чувствуешь себя виноватым, это мы все виноваты, ты даже не представляешь, на сколько нас ранил и думаешь только о себе" "надо было раньше разводиться, а сейчас у меня глаза на тебя открылиись"!!!
Сцуко, это из-за пары слов?! Или это долбанные гормоны так мозг отключают и человек не думает что говорит? Кто подскажет?
и еще куча "аргументов" и "завиновачивания". Об этих мифических поступках она твердит 2 месяца но ни разу не ответила мне-что нужно было сделать? Как оказалось-
" Мифические поступки для любимой женщины мужчины совершают,чтобы доказать свою любовь, а не бла-бла-бла. А я тварь,которая не заслужила красивые ухаживания,чтобы доказать,что нужна" Вот прям цитата.
Это звиздец! После ковида я должен был сразу побежать в кафе! "Ты поставил мать превыше семьи, как ты мог?!?!"
" Будь мужиком, доведи дело до конца-подай на развод!"
Говорю-хорошо-как жить будем?
Она- "соседями!" (опыт уже имеется)
Я- не пойдет,
она- ТЫ мужик, ты и думай! Сказал ей,что поинтересовался у детей-хотят ли они,чтоб мы помирились. По их ответам я понял,что я им не нужен. И она подхватила "ДА! Не НУЖЕН!!! " Ты нам не нужен!!! ЧТО ТЫ ТУТ СИДИШЬ?!?" Вышел из машины, хлопнув дверью,так,что стекла чуть не выпали. Кортизолит страшно уже второй день. Через неделю дети возвращаются от тещи. Из квартиры уходить "на теплотрассу" не хочу. "Соседями жить-тоже не вариант" ХЗ что делать.
Ну на работе у нее подруги РСП у которых конфетно-букетный период и бабочки в животе. Понятно откуда ноги растут и тоже захотелось, но ненависть 2 месяца?! Сгусток гормонов какой-то,как подменили человека, не узнаю вообще!
Вот выговорился и полегчало... Друзьям такое не расскажешь,да и не за чем загружать.
ЗЫ извиняюсь за сумбурное изложение, но вот такая каша сейчас в голове. Много нюансов упустил, но суть, думаю понятна.
ЗЫЫ с надеждой,что будет комментарий от Мейсона.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 28.07.21 20:19

sound писал(а):
28.07.21 20:11
подруги РСП
РСП это зло...

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 28.07.21 20:27

sound писал(а):
Я упустил сыновей.
Корень все зол. Нельзя было. Ты остался один. Другую бабу завести не пробовал?
sound писал(а):
45,рост 188,вес 105
МНОГО. Я старше тебя, но при твоем росте у меня 81 кг.
Натура твоей бабы совершенно очевидна, она тебя со свету сживет. Пиши сюда все, коллективный разум выработает решение.

sound

Сообщение sound » 28.07.21 20:41

KilgoreTrout писал(а):
28.07.21 20:27
Другую бабу завести не пробовал?
Смотреть на них не могу,все,как у других камрадов. Реально блевать от свадьбы тянет и все такое. Среди ночи проснулся,вспомнил,что то,ради чего жил все это время теперь НЕТ и чуть волком не завыл!

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
KilgoreTrout писал(а):
28.07.21 20:27
МНОГО. Я старше тебя, но при твоем росте у меня 81 кг.
да пофиг, жира не очень много,но чуток есть.

Vadim berkut
любитель

Сообщение Vadim berkut » 28.07.21 22:02

Один в один у меня 7 лет назад. 16 лет брака. Год Гб. Как вышла на работу и появились подруги РСП.Аленил.старался понять. Что случилось на ровном месте. Развелись. Ненависти на ровном месте в мой адрес было несчесть. Проходит пару лет. Начала набиваться в друзья. Типа дочь растёт. Надо о её воспитании вместе думать. А тут высказалась годик тому назад. Я тут астрологией занялась и нумерологией. У нас с тобой одна звезда. Одна дорога. Давай сойдёмся. Я офигел. Потом потихоньку справки навёл. Работы толком нет. Машину, что я ей оставил. Новую субару требека, продала. Нагулялась. Принца все нет. Денег нет. В общем, залочил её везде. С дочерью, ей сейчас 14, общаемся напрямую. У дочери в моем новом доме своя комната. Всегда жду. Прекрасно проводим время. В твоём случае, не думаю, что сохранишь семью. Как ни печально. Подлечись, оклемайся. И готовся к разводу. К сожалению, бабу не изменишь. В теме выше. Автор Омон777 . Есть хорошие слова о бабе и причине развода. Прочитай и не старайся бабу понять. Удачи.

sound

Сообщение sound » 28.07.21 22:10

Добавлю. Секс за прошедший год был только по-быстрому (дети долго спать не засыпают, а на работу рано вставать), никаких поцелуев и причем-она не хотела. ( и тут вспоминается АБФ)
Только когда она с кумушками отдыхала после отдыха в кафе-целовалась. В кафе были они втроем)) городок маленький и ковидные ограничения были. Видимо тормоза отключились
Да, кумушки обе РСП.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Vadim berkut писал(а):
28.07.21 22:02
В теме выше. Автор Омон777 . Есть хорошие слова о бабе и причине развода.
Именно с его темы я и начал писать на форуме. Читал,спасибо. И там же предположения делал по поводу инстаграмм. Что там такое постят,что ОЖП залипают и резко разводятся?!

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 28.07.21 22:17

sound,
Держитесь!

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 28.07.21 22:19

Она в поиске, с ума сходит. Дети выросли, как таковых целей нет, дача там, работать цветы перцы, ленивая она. Потребителей вырастил. Бросай к херам их, алименты в зубы и пусть сами дальше плывут, раз такие взрослые и всё сами могут. Посиди в засаде пол годика, год. Ещё прибегут. Да только тебе не нужны уже будут. Жизнь есть и после развода. Жизнь их накажет так как ты даже не выдумаешь сам. Главное стой на своём первое время, алименты и баста! И родителям скажи что б внуков не привечали и денег не давали. На прощание машину её об дерево расхерачь. Пусть сидит ногти грызёт и по дороге к тёще идёт и матерится. Она как сыночков на работу погонит они сразу поймут какая у них судьба.
Хватит жалеть их всех!

sound

Сообщение sound » 28.07.21 22:21

PhantasyStar,
Спасибо, со мной лучше на "ты"

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 28.07.21 22:28

sound,
Хорошо. Держись. Я тоже держусь, было и отчуждение и ненависть, и припоминание всех ссор за все года совместной жизни.
Просто меня тоже ненавидят. "Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!" Вот именно с кэпслоком так писал бж.
Сейчас я пивка попил, в кафе посидел, ну так грустно конечно, но жить можно. У меня дочь была маленькая совсем, 2 годика. Я даже радость отцовства не ощутил, отобрала мразь ребенка.

Но тут есть нюанс один, не у всех все плохо на самом деле. Количество на форум приходящих не так велико по соотношению к населению и числу семей.
Многие тут сами себе злобные буратины.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 28.07.21 22:50

Ну на ты, так на ты.
Думаю, что твоей семье крышка. С катушек баба скатилась. Сейчас не суть кто виноват. Твой аленизм, её глючная прошивка, подружки-поблядушки или луна в водолее.
Чо делать? Вот вопрос.
В общем ситуевина похожая. Папа-работает, мама-красивая. Как и у меня. Как и у многих.
В итоге, когда папа исчезает(на больничку, к примеру), то всем похрену. Интернет же есть? Деньги в тумбочке пока есть? Машина есть? Харчи в холодильнике есть? Все есть! И на хрена нам Папаша?
Сам прошёл через подобное.
Мои дети мне ни разу не позвонили с вопросом "папа, а ты вообще ГДЕ? С мамой нелады, папа свалил, а куда-всем похрену. Может здох-никто не хватится. Только у меня было почти 30 зб. Так то.
Попытайся пока в себя прийти. Есть где? Дача, родительский дом? Потом решиш как быть с имуществом. А на развод я подал только когда понял, что всем, (жене, детям, тещам и пр=) пофигу что со мной. Сколько им хорошего не делай.
Всплывай. Пиши сюда. Здесь есть кому читать.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 28.07.21 22:58

sound писал(а):
" Будь мужиком, доведи дело до конца-подай на развод!"
Просит человек - сделай.

Треш какой то. Я б развёлся.
sound писал(а):
"а ничего,что я ее купил?
она-"а она на меня оформлена, я заслужилаааа!"
Ну и купила бы себе сама , раз заслужила.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 29.07.21 00:44

sound, ответь себе - накуя так жить?
Без самохвальства, но моей супруге хватило бы 1/10 того что ты написал, чтобы лететь от пендаля "кебанойматеринабеломкатере"
Ту функцию,что назначила тебе тупая писда под названием супруга ты выполнил. Теперь время исполнять ту функцию, что ты назначишь себе сам. Для М (нормального) - отдых, пальмы, шлюхи, дорогие безделушки, авто для понтов с удобным задним сиденьем. "Твоя" гнилая семейка заслуживает одного - быть посланной нахер, с алиментами в 100 рублей керенками. Ну а съезжать канешна нада)) хоть в гостинку или малосемейку. ИМХО

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
sound писал(а):
28.07.21 20:42
Смотреть на них не могу,все,как у других камрадов.
Другие камрады , после избавления от паразита, по 5-10 дырок поменяли, ты вообще о чем?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
sound писал(а):
Сказал ей,что поинтересовался у детей-хотят ли они,чтоб мы помирились.
Ну давай - зарадидетей! Почку блтть продай

Alteregov
любитель

Сообщение Alteregov » 29.07.21 03:02

Вводные ,как у меня 17 лет ,мальчики 16 и 10.Думаю с младшим еще есть шанс на воспитание .Забирай его ,если сможешь и воспитывай.Старший уже сам по себе .Переходный возраст к тому же.

sound

Сообщение sound » 29.07.21 07:02

Alteregov писал(а):
29.07.21 03:02
Думаю с младшим еще есть шанс на воспитание .Забирай его ,если сможешь и воспитывай
Он мамин хвост.Но добрый и всегда за всех переживает. Обработан сейчас тремя бабодурами.
Старший-да с переходным возрастом и добра не помнит

Отправлено спустя 43 секунды:
Gidraer писал(а):
29.07.21 00:48
Ну а съезжать канешна нада)) хоть в гостинку или малосемейку. ИМХО
это сарказм,не уловил?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Павл69 писал(а):
28.07.21 22:58
Просит человек - сделай.
Вот ей нужно-пусть и подасет,а выставить меня в мудацком цвете перед окружающими всегда успеет. А то будет" бросил семьюууууу, кказел"

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 29.07.21 07:11

Лучше подать самому. Закон о 300 днях никто не отменял. Да и яйца пора доставать. Больно, пинцетом, надо.

Яустал
любитель

Сообщение Яустал » 29.07.21 07:17

sound писал(а):
29.07.21 07:05
Вот ей нужно-пусть и подасет
Даже если забыть про 300дней, что вы выгадываете?
Даже если начали нормально абстрагироваться, всё равно в бошке сидит, что она Ваша. Пусть и по формальному признаку. И когда её понесёт в активные приключения, от этого Вас будет корёжить. Уходя уходи.

sound

Сообщение sound » 29.07.21 07:35

Grafoman писал(а):
29.07.21 07:11
Закон о 300 днях никто не отменял
42 года,о чем вы)?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Яустал писал(а):
29.07.21 07:17
Даже если начали нормально абстрагироваться, всё равно в бошке сидит, что она Ваша. Пусть и по формальному признаку
Вот этот момент не учел,спасибо

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 29.07.21 07:38

sound писал(а):
будет" бросил семьюууууу, кказел"
И? Тебя реально волнует "что люди скажут"?
О себе подумай, хронический нераяк чреват занятными побочками: инфаркт, инсульт, онко, экзема/псориаз, комбо всего перечисленного в любом сочетании.
Тебе оно зачем?

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 29.07.21 07:48

sound писал(а):
это сарказм
Это реализм! Иначе доведут они тебя до больницы или кладбища (чему очень рада будет жёнушка).

Яустал
любитель

Сообщение Яустал » 29.07.21 07:51

sound писал(а):
29.07.21 07:36
42 года,о чем вы
У меня знакомые 7го сотворили, тетке 48.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 29.07.21 07:52

sound писал(а):
29.07.21 07:36
42 года,о чем вы)?
Начиная с даты вступления судебного решения о разводе если в течении 300 дней женщина рожает то ребёнок автоматически записывается на бывшего мужа. Опротестовать вы сможете только через 1 год с экспертизами на отцовство и прочим. Алименты за время жизни ребёнка под вашей фамилией вам никто не вернёт.
Вроде как то так.

sound

Сообщение sound » 29.07.21 07:57

Яустал,
Ну,это крайности скорее

Яустал
любитель

Сообщение Яустал » 29.07.21 07:58

Имхо, закрывать надо главу, по всем вопросам. И что бы с это откладывать нужна реально веская причина.
Прошлое тянет назад и забирает силы от действий сейчас. А времени всё меньше, я уж молчу про эффект Аннушки.
За детей тяжко было читать, примерял на себя. Хотя, я своих вроде еще не на столько упустил.

sound

Сообщение sound » 29.07.21 08:00

Grafoman,
Я знаю об этом законе. Читаю форум).

Ответить