Токсичные отношения, очень токсичные.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
no_love777

Сообщение no_love777 » 30.07.21 10:05

В общем тема банальная, сопли в какой-то степени, и место не то, просто не по себе, хочется поделиться, тут, послушать Вас.

Начало отношений, стандарт, познакомились, через 1-1,5, стали вместе, через 3- 4 жить начали.
Вкратце:

1. На данный момент, 3 года, с момента знакомства.

2. На намного младше, мне 25

3. Девушек много было, если были косяки малейшие всегда сваливал первый, особо не заморачивался - эту люблю.

4. Я - Спорт. телосложения, работаю, далеко не урод, не жадный, трудолюбивый. Не тупой, хотя судя по ситуации-...

5. Она, - ленивая, зацикленна не понятно на чем, бывает ворует, транжира, учится не хочет, гульки на уме, пьёт (но не со мной), при мне вообще не пьёт, эпилепсия ещё, да это все вообще пиз#ец. Пока описывал это, подумал, а зачем я парюсь опять?
Но допишу раз начал, там в общем качеств много отрицательных. Из положительного, милая, красивая фигура, может немного ума есть, в общем люблю её, привык.

Сама история, с вопросом!?
Я души не чаял, (знаю не надо было), покупал все с самого начала. По времени опишу.

1й месяц, я почувствовал что пора линять, хотя она нечего такого не сделала (ещё), но она в слезы, - жить не сможет и т. д, пожалел (тут совершил ошибку)

4й месяц, мы каждый день слушали музыку, смотрели фильмы, спали на полу, у меня вообще нечего не было, она была со мной всегда, я приехал с другого города до этого, был на нуле. Первый косяк, за ней. - утром просыпаюсь, смотрю ноут, там она с парнем переписывается, что - то задело, я решил слиться, 3 дня тупо работал, она постоянно названивала, и тд, потом выхожу на связь, она где-то в компании, кричит что шапку забрать хочет и тд, и у неё есть парень, я пода#ел, она приехала, отдал шапку, ну короче начал оленить, через пару дней забил хер, хотя уже привык к ней, проходит два дня - возвращается, говорит что ушла от него, и начала вести себя как будто я накосячил, до поры до времени, я терплю, потом другой косяк, в другой сфере, пришлось с родителями знакомить, она вписалась в доверие, вначале желели её, потом мать сказал что срочно нужно бросать и убегать, я естественно не послушал.. Зря, легче было бы.

7-8й месяц, опять сутками вместе, я работаю, она дома ждёт, тут я начал косячить, ну внимание не так уделять и тд, признаю, хотя покупал телефоны и ништяки всякие, улыбал её, начались жёсткие ссоры, один раз сам того не понимая поднял руку, но не спроста, я хз как так получилось. Переехали на новую кв, продолжается, я стал выпивать после работы, пиво, стабильно, кайфовал от этого, она со мной вообще не пила.
Стал замечать переписки, но внимания не особо этому уделял, смысл? Суч*а не захочет, кабель... Был уверен в ней
Продолжалось это долго, она начала где-то зависать переодически, по суткам по двое, но не больше, гулять. В себя поверила, было не привычно и больно. Прощал, а зря, все орали что бы убегал от неё. Мой друг лучше, при мне выгонял её.
Вот в кратце, через год с небольшим, утром как обычно все, поцеловал - ушёл на работу, в обед звонит - хочет уйти, я в ступор, короче ушла, я переехал на новую кв, через неделю две вернулась, квшку я обустроил и тд, сам. Так вот месяц два, нормально, потом стабильно косяк за ней, гульки, зависания и т.д, по накатоной, изначально все на её возраст списывал, но дело не в этом как понимаю.
Потом узнал, что изменяла неоднократно, подруги рассказали. Тут обида притаилась сильная, с др не поздравлял, вести стал себя к ней на по#й, и тд и тп.
Пришлось переспать с подругой её, пол года назад, рассказал ей, - она не ушла.
Это зимой было, но стало все вообще дерьмо. Раньше и дня без общения не могли, щас неделями.
Так вот, в начале июля я решил уйти окончательно, загасился, она в другой город перебрались, 20 км от нашего находится. Постоянно написывала, звонила, я номер сменил, на день ВМФ, накидался, соскучился - с ней связался, она начала гасится, хоть в чс кидает, на след день перезванивать, и уберёт с чс. Я почуствал что она с кем то, не зря, хотя сама не признавалась, постоянно на мои просьбы приехать поговорить, отвечает что приедет и тд, в итоге не приезжает 3й день. На пару дней опять загасился, вчера вечером, сам с#ка позвонил, поговорили, сказала что приедет, но знал сам что нет, ночью уснуть не мог, перезваниваю она вообще на# й посылает, и говорит что парень есть, и на фоне голос муж, и скидывает. Я спокойно к этому отнёсся. Мне почему-то легче стало, я уснул, через час перезвантвает, на фоне кричит что то про машину, я говорю *я сплю, завтра созвон*, она говорит *ок*, сейчас я на работе, она скоро позвонит "как проснётся, скорее всего", короче такая история...

Так вот, у неё не подруг, её они всегда кидают, максимум месяц держаться, мои все друзья и родственники прям орали что-бы убегал, лучший друг вообще её на карьер отвезти хотел ахаха, потом все забили, и смирилась, что я Олень

Если вот так все, зачем пиши мне? Звонит? Орёт что любит, и тд. Но зависает там, внаглую, её мать даже уже ненавидит, общаюсь с мамой её и отчимом, они в шо#е, мне даже её отчим говорил, чтобы я норм девченку нашёл..

Самое страшное что я уже давно все понимаю, но почему то так все, конечно через определённое время я посмеюсь над этим, её финал истории жизни мне понятен, она больна не только эпилепсией, там в голове вообще бардак

У меня след.вопросы:
Неужеле она сможет все забыть? Столько всего пережили, там даже гаражи горели, скорые ездили, и тд
Сам отвечаю на свой вопрос, скорее всего будет просится назад, как обычно, ведь даже если сейчас там кайфует,. Эйфорию получает, - перезвантвает и тд, жёсткого игнора енет, будто мстит, ток хз за что. Бл_, пока писал текст, убедился что она мне на№ не сдалась, но это сейчас, ностальджи останется, временами крыть будет, один щас живу, тоскавать буду, но это все дерь#о, почему то бухать даж не охото, все же подсознание вытаскивает?)

В общем Ваших комментов почитать хочу, поугорать, сам в себе не разобрался, хотя разобрался, ток во оно как..

Отправлено спустя 37 минут 52 секунды:
:twisted:

Galant
любитель

Сообщение Galant » 30.07.21 10:50

25 лет?
да я больше ничего сказать не могу. Ты ещеначать то ничего толком не успел, а уже вляпался :)
Будет еще сотни таких!
Мой тебе совет - НИКОГДА Не жалей самку! НИКОГДА! Не ведись!
Все будет мгновенно обесценено в самый неподходящий момент.
Читай закон Бриффолта (Вобещ то Бриффо, но в русском Гугле он Бриффолт)

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 30.07.21 10:57

no_love777 писал(а):
30.07.21 10:43
ленивая, зацикленна не понятно на чем, бывает ворует, транжира, учится не хочет, гульки на уме, пьёт (но не со мной), при мне вообще не пьёт, эпилепсия ещё, да это все вообще пиз#ец.
Полный набор, необходимый для брульянта
А сколько лет красотке?

Galant
любитель

Сообщение Galant » 30.07.21 11:02

Виталий Трофимов-Трофимов
9 августа 2020 г. ·
...когда мне рассказывают о «нормальных отношениях» и «нормальных семьях», приводя в пример как это у собачек и кошечек, моя рука сама тянется к ТТ (но останавливает ее закрытый сейф, который лень открывать).
Закон Бриффолта
«Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит».
Следствия закона Бриффолта:
Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
Следствие 4. Любая попытка получения ответной выгоды в случае завершения ассоциации так или иначе происходит против воли самки.
Следствие 5. Всякое действие, не несущее прямой и непосредственной выгоды, рассматривается самкой как изнасилование. Действия, несущие отсроченную выгоду, рассматриваются как изнасилование ограниченно.
Следствие 5. Память самки формируется и развивается только для обеспечения ожидания выгод.
Следствие 6. Ассоциации самцов представляют угрозу существованию ассоциациям самца и самки.

no_love777

Сообщение no_love777 » 30.07.21 11:11

yasha1_yasha1 писал(а):
30.07.21 10:57
Полный набор, необходимый для брульянта
А сколько лет красотке?
20 лет красотке

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Galant писал(а):
30.07.21 10:50
25 лет?
да я больше ничего сказать не могу. Ты ещеначать то ничего толком не успел, а уже вляпался :)
Будет еще сотни таких!

От души, я ознакомлюсь
Мой тебе совет - НИКОГДА Не жалей самку! НИКОГДА! Не ведись!
Все будет мгновенно обесценено в самый неподходящий момент.
Читай закон Бриффолта (Вобещ то Бриффо, но в русском Гугле он Бриффолт)

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 30.07.21 11:30

Какие тебе нужны еще комментарии? Что ты хочешь услышать? Брось говно, и больше такое не подбирай!

Galant
любитель

Сообщение Galant » 30.07.21 11:32

Правда! Мальчик, брось каку!

no_love777

Сообщение no_love777 » 30.07.21 11:37

Толяныч писал(а):
30.07.21 11:30
Какие тебе нужны еще комментарии? Что ты хочешь услышать? Брось говно, и больше такое не подбирай
Да хз что держит то, не опытен ещё в делах любовных, ключевое "любовных"

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Galant писал(а):
30.07.21 11:32
Правда! Мальчик, брось каку!
Было бы легко так, тут хочу, все абсолютно все об этом, хз что держит, вообще не понимаю

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 30.07.21 11:39

Перестань считать её и всех бап своей собственностью и многие проблемы уйдут.
Просто трахать никак? :facepalm:

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 30.07.21 11:40

no_love777 писал(а):
сам в себе не разобрался, хотя разобрался, ток во оно как
Поток воспалённого сознания.
---
Если ты пишешь что тёлок менял как перчатки за малейшие косяки, а тут вдруг носишься с этой прошмандью - то что-то в твоем рассказе не клеится.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 30.07.21 11:44

Кот- пилот писал(а):
30.07.21 11:40
тёлок менял как перчатки
надо тему создать, золотой пи3дешь АБФ и про смену баб как перчатки туда и поместить, вместе со спецназ-бизнесом.

no_love777

Сообщение no_love777 » 30.07.21 11:45

Вася Рогов писал(а):
30.07.21 11:39
Перестань считать её и всех бап своей собственностью и многие проблемы уйдут.
Просто трахать никак? :facepalm:
Ладно, принял

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вася Рогов писал(а):
30.07.21 11:44
надо тему создать, золотой пи3дешь АБФ и про смену баб как перчатки туда и поместить, вместе со спецназ-бизнесом.
Как перчатки сказано не было, но опыт есть, и это, если ты Вася дол#ёб, иди мимо, скептик хер#в

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кот- пилот писал(а):
30.07.21 11:40

Поток воспалённого сознания.
---
Если ты пишешь что тёлок менял как перчатки за малейшие косяки, а тут вдруг носишься с этой прошмандью - то что-то в твоем рассказе не клеится.
Что не клеется? Тут что-то мне не понятно,. По теме и зашёл на форум, вот мне делать н#х, с Андерсоном спаринговаться, не можешь ответить по теме - катапультируйся

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 30.07.21 11:52

no_love777, соси куй, обезьяна.
Не тебе меня учить что делать и где быть, дятел.
no_love777 писал(а):
30.07.21 11:47
сказано не было
сказано было не тебе, а в общем по выражению.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 30.07.21 11:53

no_love777 писал(а):
30.07.21 11:50
ты Вася дол#ёб, иди мимо, скептик хер#в
Ты эта, юноша, не хами

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 30.07.21 11:55

:facepalm:
О, какой мачо осчастливил нас своим тестостероновым сиянием!
Еще один чОткий поцанчег начал пальцы растопыривать.

no_love777

Сообщение no_love777 » 30.07.21 12:00

yasha1_yasha1 писал(а):
30.07.21 11:53
Ты эта, юноша, не хами
Я первый и не наченал, уважаемый,

Galant
любитель

Сообщение Galant » 30.07.21 12:01

no_love777 писал(а):
30.07.21 11:38
Было бы легко так, тут хочу, все абсолютно все об этом, хз что держит, вообще не понимаю
ведьма может?

no_love777

Сообщение no_love777 » 30.07.21 12:05

Да я лысею даже, ок, семки есть? ЧОтко подметил

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Может, сжечь надо, юмор юмором, но тут почитал темы на форуме, и моя вроде то херня, а цепляет, могло бы бы на много хуже ахах, но душно

Galant
любитель

Сообщение Galant » 30.07.21 12:15

я без шуток.

no_love777

Сообщение no_love777 » 30.07.21 12:23

Galant писал(а):
30.07.21 12:15
я без шуток
Принял

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 30.07.21 12:26

Благословляем тебя всем форумом на прекращение отношений с этой самкой. Аминь.
Так то сам всё понимаешь. Взял плять, привёл домой отмыл, смотрели фильмы, ушла потом дальше прыгать по куям. Зачем принимал? Тебе не противно было?
Может она тебя окуколдила? О сексе втроём мечтал?

no_love777

Сообщение no_love777 » 30.07.21 12:52

Grafoman писал(а):
30.07.21 12:26
Благословляем тебя всем форумом на прекращение отношений с этой самкой. Аминь.
Так то сам всё понимаешь. Взял плять, привёл домой отмыл, смотрели фильмы, ушла потом дальше прыгать по куям. Зачем принимал? Тебе не противно было?
Может она тебя окуколдила? О сексе втроём мечтал?
Да я уже понял, но не сней были мысли, противно было, и есть

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 30.07.21 13:11

no_love777 писал(а):
30.07.21 12:55
Такое быдло мамино) заклавиатурой)
как хорошо, что на форуме появился светоч культуры и терпимости - ТС.

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 30.07.21 13:19

no_love777 писал(а):
Ваших комментов почитать хочу
ты же хотел услышать общественное мнение? а теперь не нравится! или комменты только положительные должны быть? правда - вещь не всегда приятная!!! и вообще, хамить форумчанам ты первый начал...

Arti

Сообщение Arti » 30.07.21 13:35

Синхрофазатрон писал(а):
30.07.21 13:19
ты же хотел услышать общественное мнение?
Вроде он хотел:
no_love777 писал(а):
хочу, поугорать
Чем, собственно, и занимается

Ответить