Начало отношений, стандарт, познакомились, через 1-1,5, стали вместе, через 3- 4 жить начали.
Вкратце:
1. На данный момент, 3 года, с момента знакомства.
2. На намного младше, мне 25
3. Девушек много было, если были косяки малейшие всегда сваливал первый, особо не заморачивался - эту люблю.
4. Я - Спорт. телосложения, работаю, далеко не урод, не жадный, трудолюбивый. Не тупой, хотя судя по ситуации-...
5. Она, - ленивая, зацикленна не понятно на чем, бывает ворует, транжира, учится не хочет, гульки на уме, пьёт (но не со мной), при мне вообще не пьёт, эпилепсия ещё, да это все вообще пиз#ец. Пока описывал это, подумал, а зачем я парюсь опять?
Но допишу раз начал, там в общем качеств много отрицательных. Из положительного, милая, красивая фигура, может немного ума есть, в общем люблю её, привык.
Сама история, с вопросом!?
Я души не чаял, (знаю не надо было), покупал все с самого начала. По времени опишу.
1й месяц, я почувствовал что пора линять, хотя она нечего такого не сделала (ещё), но она в слезы, - жить не сможет и т. д, пожалел (тут совершил ошибку)
4й месяц, мы каждый день слушали музыку, смотрели фильмы, спали на полу, у меня вообще нечего не было, она была со мной всегда, я приехал с другого города до этого, был на нуле. Первый косяк, за ней. - утром просыпаюсь, смотрю ноут, там она с парнем переписывается, что - то задело, я решил слиться, 3 дня тупо работал, она постоянно названивала, и тд, потом выхожу на связь, она где-то в компании, кричит что шапку забрать хочет и тд, и у неё есть парень, я пода#ел, она приехала, отдал шапку, ну короче начал оленить, через пару дней забил хер, хотя уже привык к ней, проходит два дня - возвращается, говорит что ушла от него, и начала вести себя как будто я накосячил, до поры до времени, я терплю, потом другой косяк, в другой сфере, пришлось с родителями знакомить, она вписалась в доверие, вначале желели её, потом мать сказал что срочно нужно бросать и убегать, я естественно не послушал.. Зря, легче было бы.
7-8й месяц, опять сутками вместе, я работаю, она дома ждёт, тут я начал косячить, ну внимание не так уделять и тд, признаю, хотя покупал телефоны и ништяки всякие, улыбал её, начались жёсткие ссоры, один раз сам того не понимая поднял руку, но не спроста, я хз как так получилось. Переехали на новую кв, продолжается, я стал выпивать после работы, пиво, стабильно, кайфовал от этого, она со мной вообще не пила.
Стал замечать переписки, но внимания не особо этому уделял, смысл? Суч*а не захочет, кабель... Был уверен в ней
Продолжалось это долго, она начала где-то зависать переодически, по суткам по двое, но не больше, гулять. В себя поверила, было не привычно и больно. Прощал, а зря, все орали что бы убегал от неё. Мой друг лучше, при мне выгонял её.
Вот в кратце, через год с небольшим, утром как обычно все, поцеловал - ушёл на работу, в обед звонит - хочет уйти, я в ступор, короче ушла, я переехал на новую кв, через неделю две вернулась, квшку я обустроил и тд, сам. Так вот месяц два, нормально, потом стабильно косяк за ней, гульки, зависания и т.д, по накатоной, изначально все на её возраст списывал, но дело не в этом как понимаю.
Потом узнал, что изменяла неоднократно, подруги рассказали. Тут обида притаилась сильная, с др не поздравлял, вести стал себя к ней на по#й, и тд и тп.
Пришлось переспать с подругой её, пол года назад, рассказал ей, - она не ушла.
Это зимой было, но стало все вообще дерьмо. Раньше и дня без общения не могли, щас неделями.
Так вот, в начале июля я решил уйти окончательно, загасился, она в другой город перебрались, 20 км от нашего находится. Постоянно написывала, звонила, я номер сменил, на день ВМФ, накидался, соскучился - с ней связался, она начала гасится, хоть в чс кидает, на след день перезванивать, и уберёт с чс. Я почуствал что она с кем то, не зря, хотя сама не признавалась, постоянно на мои просьбы приехать поговорить, отвечает что приедет и тд, в итоге не приезжает 3й день. На пару дней опять загасился, вчера вечером, сам с#ка позвонил, поговорили, сказала что приедет, но знал сам что нет, ночью уснуть не мог, перезваниваю она вообще на# й посылает, и говорит что парень есть, и на фоне голос муж, и скидывает. Я спокойно к этому отнёсся. Мне почему-то легче стало, я уснул, через час перезвантвает, на фоне кричит что то про машину, я говорю *я сплю, завтра созвон*, она говорит *ок*, сейчас я на работе, она скоро позвонит "как проснётся, скорее всего", короче такая история...
Так вот, у неё не подруг, её они всегда кидают, максимум месяц держаться, мои все друзья и родственники прям орали что-бы убегал, лучший друг вообще её на карьер отвезти хотел ахаха, потом все забили, и смирилась, что я Олень
Если вот так все, зачем пиши мне? Звонит? Орёт что любит, и тд. Но зависает там, внаглую, её мать даже уже ненавидит, общаюсь с мамой её и отчимом, они в шо#е, мне даже её отчим говорил, чтобы я норм девченку нашёл..
Самое страшное что я уже давно все понимаю, но почему то так все, конечно через определённое время я посмеюсь над этим, её финал истории жизни мне понятен, она больна не только эпилепсией, там в голове вообще бардак
У меня след.вопросы:
Неужеле она сможет все забыть? Столько всего пережили, там даже гаражи горели, скорые ездили, и тд
Сам отвечаю на свой вопрос, скорее всего будет просится назад, как обычно, ведь даже если сейчас там кайфует,. Эйфорию получает, - перезвантвает и тд, жёсткого игнора енет, будто мстит, ток хз за что. Бл_, пока писал текст, убедился что она мне на№ не сдалась, но это сейчас, ностальджи останется, временами крыть будет, один щас живу, тоскавать буду, но это все дерь#о, почему то бухать даж не охото, все же подсознание вытаскивает?)
В общем Ваших комментов почитать хочу, поугорать, сам в себе не разобрался, хотя разобрался, ток во оно как..
Отправлено спустя 37 минут 52 секунды: