Про этот форум узнал после месяца разрыва и санчас. В общем сам интуитивно и логически сделал, как рекомендовали в санчасе, кроме пару попыток провести с ней время и удивить, то после 2 таких действий, увидел её не желание, и просто забил, сказав, что "Наху мне, что то делать стараться, когда тебе самой это не надо" взял пару сумок и ушёл к другу.
Легко её отпустил из сердца, стала безразлична. Быстро восстановил свой психологический фон, примерно месяц. Вычеркнул из своей жизни полностью, связывает только ребёнок. Не пил, занимаюсь спортом... И вот соответственно проблема (понимаю в чём причина, но хочет услышать со стороны корректировку или поддержку).
Я общаюсь с женским полом, лёгкий флирт, общение, были попытки в силу привычки женщины рядом, интима, но внутри какой то ступор, не желания вступать в половую связь. Время с момента разрыва прошло 1,5 месяца, пытался в первые 2-3 недели, даже поставил цель, но внутри всё противилось. Сейчас наоборот хорошо одному, вижу, как мне подают знаки внимания, но нет доверия ни к кому, душа закрыта от всех женщин. Читал, что срок для серьёзных отношений минимум пол года, а то и 1-2 года. А теперь ситуация, которая меня вводит в дизонанс. Мне 38, на работе пришла девчонка 20, и она даёт ощущение подростка, она такая милая и безобидная (да, да прям уж, но это я выражаюсь образно с своих лет), я не хочу просто воспользоваться ею для лечения. У нас было уже 2 разговора, я ей объяснял, что я сейчас не в лучшем состоянии, я не смогу пустить тебя близко. Но в другой стороны понимаю, что её нахождение рядом наполняет мою пустоту внутри.
В общем, как то путано изложил, но тут бывалые, всё поймут
P. S. Иногда представляю, как бывшая, пытается вернуться, а я её отворот поворот, осознаю полностью, что мне она никак не нужна. Но черт побери, это тешит моё самолюбие. У многих такое было?