Брак, измена, годовалый ребенок. Как быть?
-
Vladimir930
Всем доброго времени суток. Прошу форум помочь мне разобраться в ситуации, которая сложилась в моей жизни. В общем суть проблемы. Жили с девушкой 3 года. Мне 28 ей 23. Оба образованные , неплохая работа. Есть совместный ребенок, годовалая дочь. Все начиналось по классике, сильное притяжение, покупка совместной квартиры, большой ремонт, рождение совместного ребенка.
В плане интимной жизни совместимость была полная, проблем в этом не испытывали. Но, в последние время, а если быть точнее во время беременности в семье происходили первые разногласия, конфликты- на почве не понимания друг друга, не доверия. Моя девушка в последнее время начала очень сильно врать, выносить ссор из избы. Рассказывать о нашей жизни третьим лицам. Своей матери, подругам. Естественно ничем хорошим это не заканчивалось. Во всем был виноват я. Хотя, я лишь констатировал факты, ловил её на лжи, в прямом смысле этого слова. (Нелестная переписка обо мне, выпивание, курение во время беременности, общение с другими парнями). Но она до последнего отнекивалась, я же пытался сгладить углы. Хотелось сохранить семью, по этому разводиться не торопился, хотя прибывать в доме с ней, уже было дискомфортно.
Два раза пытался уйти, но возвращался. Объяснял все тем, что ребенок должен быть с мамой и папой. Но с каждым моим приходом, девушка становилась наглее и непредсказуемой.
Не так давно случился мой третий уход-примерно около недели назад.
Она заявила что не хочет быть со мной. Объяснив тем, что я надоел ей. Перед уходом был сильный конфликт, словесная перепалка.
Я собрал вещи и ушел. Неделю не выходил на связь. Потом позвонил, попросил встречи с ребенком, она охотно согласилась.
В этот вечер узнал от общих знакомых, что её видели в компании с молодым парнем, возле её дома. Распивали алкогольные напитки. Естественно на эмоция я сорвался и поехал к ней. Застал её с поличным. Сказала что это просто "друг" выходили вместе покурить, "шёл мимо". Для справки: последние пару месяцев видел этого "друга" очень часто у нашего дома. Сидел на лавочках, проходил мимо нас. Замечал как они с ухмылкой друг на друга смотрят. На вопрос кто это?, получал ответ -учились вместе.
После этого всего, я позвонил этому парню, взяв у неё его номер. Я спросил у него: было ли у них что-то, на что он ответил нет, просто дружат. Естественно в это я не верю. Не могла она просто так разрушить семью, думаю причина была в нём. Меня грамотно слили.
Сейчас я заблокировал её везде, сказав перед этим что она распутная баба стоило мне только за порог, а она тащит домой мужика. В слезах позвонила моей матери и сказала чтобы она передала мне: больше не появляться на пороге дома, ни к ребенку, ни к ней. С Матерь моей они очень хорошо общаются, мать моя её всегда поддерживает, но после этого инцидента заблокировала её- по моей просьбе).
Сейчас не понимаю как быть, нахожусь в разбитом состоянии. Ночью снять мультики, не понимаю как себя вести дальше. Ребенка бросать не хочу, но видеть её не могу, сильная злость и обида. Прошу форум помочь мне: как быть и чего делать? Чтобы проучить её, встать самому на путь мужика, свести страдание своего ребенка и себя к минимуму.
В плане интимной жизни совместимость была полная, проблем в этом не испытывали. Но, в последние время, а если быть точнее во время беременности в семье происходили первые разногласия, конфликты- на почве не понимания друг друга, не доверия. Моя девушка в последнее время начала очень сильно врать, выносить ссор из избы. Рассказывать о нашей жизни третьим лицам. Своей матери, подругам. Естественно ничем хорошим это не заканчивалось. Во всем был виноват я. Хотя, я лишь констатировал факты, ловил её на лжи, в прямом смысле этого слова. (Нелестная переписка обо мне, выпивание, курение во время беременности, общение с другими парнями). Но она до последнего отнекивалась, я же пытался сгладить углы. Хотелось сохранить семью, по этому разводиться не торопился, хотя прибывать в доме с ней, уже было дискомфортно.
Два раза пытался уйти, но возвращался. Объяснял все тем, что ребенок должен быть с мамой и папой. Но с каждым моим приходом, девушка становилась наглее и непредсказуемой.
Не так давно случился мой третий уход-примерно около недели назад.
Она заявила что не хочет быть со мной. Объяснив тем, что я надоел ей. Перед уходом был сильный конфликт, словесная перепалка.
Я собрал вещи и ушел. Неделю не выходил на связь. Потом позвонил, попросил встречи с ребенком, она охотно согласилась.
В этот вечер узнал от общих знакомых, что её видели в компании с молодым парнем, возле её дома. Распивали алкогольные напитки. Естественно на эмоция я сорвался и поехал к ней. Застал её с поличным. Сказала что это просто "друг" выходили вместе покурить, "шёл мимо". Для справки: последние пару месяцев видел этого "друга" очень часто у нашего дома. Сидел на лавочках, проходил мимо нас. Замечал как они с ухмылкой друг на друга смотрят. На вопрос кто это?, получал ответ -учились вместе.
После этого всего, я позвонил этому парню, взяв у неё его номер. Я спросил у него: было ли у них что-то, на что он ответил нет, просто дружат. Естественно в это я не верю. Не могла она просто так разрушить семью, думаю причина была в нём. Меня грамотно слили.
Сейчас я заблокировал её везде, сказав перед этим что она распутная баба стоило мне только за порог, а она тащит домой мужика. В слезах позвонила моей матери и сказала чтобы она передала мне: больше не появляться на пороге дома, ни к ребенку, ни к ней. С Матерь моей они очень хорошо общаются, мать моя её всегда поддерживает, но после этого инцидента заблокировала её- по моей просьбе).
Сейчас не понимаю как быть, нахожусь в разбитом состоянии. Ночью снять мультики, не понимаю как себя вести дальше. Ребенка бросать не хочу, но видеть её не могу, сильная злость и обида. Прошу форум помочь мне: как быть и чего делать? Чтобы проучить её, встать самому на путь мужика, свести страдание своего ребенка и себя к минимуму.
Тебе всего 28, расплодился. Теперь интересная жизнь впереди.
Ребёнок никуда не денется, он твой.
Шлюху обратно не принимать. Щя васька натрахается и она придёт к тебе.
Ребёнок никуда не денется, он твой.
Шлюху обратно не принимать. Щя васька натрахается и она придёт к тебе.
-
mahmut1966
- любитель
Так квартира вроде общая. С чего вдруг ушел ? Пусть идет она к ваську
-
Vladimir930
Квартира оформлена на неё. Брали в ипотеку тоже на неё, вложили в неё мат капитал. У меня своя квартира, её сдавали. Жили в общей
1.Срочно подавай заяву в суд на расторжение брака.Vladimir930 писал(а): ↑07.08.21 09:58как быть и чего делать? Чтобы проучить её, встать самому на путь мужика, свести страдание своего ребенка и себя к минимуму
2.Проучить ее ты можешь только одним способом-стать успешным и богатым.
3.Денег не давай,от слова "вааще", до получения решения суда об алиментах.
4.Забудь о том,что у тебя есть дочь...месяца на 3-5...после этого ББЖ сама тебе ее навязывать будет для общения.Ибо,мешает она ей налаживать свою личную жизнь.
-
local-ghost
- бывалый
Автор почему ты ушёл из собственного дома иибросил ребёнка , а не выкинул шкуру ?
Из повествования тебя воспитывала мать , где твой отец?
Квартира оформлена в ипотеку в браке?
ДНК тест на ребёнка !
Твои ошибки , женился по залету , на псевдо - образованной мрази!
Финансирование прекратить! Раз сбежал с той жилплощади , то живи в своей!
Заявление на развод подать самому!
Из повествования тебя воспитывала мать , где твой отец?
Квартира оформлена в ипотеку в браке?
ДНК тест на ребёнка !
Твои ошибки , женился по залету , на псевдо - образованной мрази!
Финансирование прекратить! Раз сбежал с той жилплощади , то живи в своей!
Заявление на развод подать самому!
-
mahmut1966
- любитель
Ипотеку в браке ? Кто платит ипотеку ?Vladimir930 писал(а): ↑07.08.21 10:23Квартира оформлена на неё. Брали в ипотеку тоже на неё, вложили в неё мат капитал.
-
Vladimir930
Жили в гражданском браке, хотели в будующем расписаться. По поводу того: почему не жил в своей квартире, а жили на её территории: её квартира в центре, рядом с работой моей и её. Плюс хорошо развита инфраструктура, сады, магазины, больница. Моя квартира приносила неплохой доход со сдачи её в аренду. На тот момент так было удобно для всех.
Ребенок мой, тест ДНК не нужен, копия, по срокам все сходиться. Тут не подкапаться. Ипотеку сейчас платит она, там остались копейки
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я родился в полной семье. Но отец ушёл из жизни, недавно. Моя девушка тоже из полной семьи. Но в её доме всегда царил матриархат. Тесть постоянно сутулился под тещей. У ней позиции четкая была: на вас мужиках только пахать надо, козлы и т.д. На этой почве мы с ней не сошлись характерами, не долюбливали друг друга. Теща не раз говорила моей подруге: бросай его, он неудобный, нас не слушается, живи одна...
Ребенок мой, тест ДНК не нужен, копия, по срокам все сходиться. Тут не подкапаться. Ипотеку сейчас платит она, там остались копейки
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я родился в полной семье. Но отец ушёл из жизни, недавно. Моя девушка тоже из полной семьи. Но в её доме всегда царил матриархат. Тесть постоянно сутулился под тещей. У ней позиции четкая была: на вас мужиках только пахать надо, козлы и т.д. На этой почве мы с ней не сошлись характерами, не долюбливали друг друга. Теща не раз говорила моей подруге: бросай его, он неудобный, нас не слушается, живи одна...
Так мат капитал на двух детей дают.
Откуда второй? С прицепом брал?
Загс мужчинам невыгоден, - говорили они ...
- PhantasyStar
- бывалый
Тема вброс.
-
Vladimir930
За первого выплаты дают. Их направили в ипотеку
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И да, забыл сказать.Моя бывшая написала очень большое сообщение, тем парням, которые её слили мне. Чтобы те передали "своему дружку"-какой я козел и не нужно перекладвать ответственность на неё, во всем виноват я....)
Пытается завиноватить?
- Вася Рогов
- посвященный
Отмораживаешься от них, на время её активности в твой адрес.
Ждёшь алименты.
Бабу, тещу, блокируешь навсегда.
Живёшь мирно, спокойно, учишься выбирать бап правильно.
И тэст ДНК обязательно сделай, пока есть возможность.
А то скоро мамо чухнет и доступ будет закрыт.
Потом тебя оденут на кукан и будут доить 17 лет, за чужого ребенка.
Ждёшь алименты.
Бабу, тещу, блокируешь навсегда.
Живёшь мирно, спокойно, учишься выбирать бап правильно.
И тэст ДНК обязательно сделай, пока есть возможность.
А то скоро мамо чухнет и доступ будет закрыт.
Потом тебя оденут на кукан и будут доить 17 лет, за чужого ребенка.
- Странный Тип
- старейшина
Надеюсь ты понимаешь, что эти поступки не добавляли тебе уважения?
Естественно. И это полностью твоя вина.
Vladimir930 писал(а): ↑07.08.21 09:58Я собрал вещи и ушел. Неделю не выходил на связь. Потом позвонил
не нужно наё6ывать, ты хотел встречи с ней, а не с ребёнком
Замечал, и сглатывал, пытаясь убедить самого себя, что тебе показалось?
Пля, 28 лет, что у тебя в голове?Vladimir930 писал(а): ↑07.08.21 09:58После этого всего, я позвонил этому парню, взяв у неё его номер. Я спросил у него: было ли у них что-то, на что он ответил нет, просто дружат.
А ведь так хочется поверить, правда?
Вот даже сейчас ты не замечаешь, как пытаешься её обелить.Vladimir930 писал(а): ↑07.08.21 09:58Не могла она просто так разрушить семью, думаю причина была в нём.
Нет, причина была в ней.
Обычно тебя слили. Классически.
Первым делом начинай жёсткий санчас. И от ребёнка тоже.
Поставь себе цель, чтобы было интереснее: например, если есть лишний вес - избавься от него, если нет - подкачайся, займись хобби, научись играть на гитаре, если не умеешь. Обнови гардероб. Смени авто. В общем займись хоть чем, что поможет тебе максимально отвлечься от ситуации.
Санчас продолжать до тех пор, пока вот такие вот мысли:
полностью выветрятся из головы.
Удачи.
Ты не путай божий дар с яичнецей.
Мат.капитал подразумевает под собой определённые ограничения при оформлении и дальнейшей продаже жилья.
А выплата,совсем другое.Это не целевое финансирование,а мат.помощь .
Долю на ребёнка уже оформили?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А по другому и не бывает
Оне же как,е@утся и страдают.
Е@учие страдания.
Чот за свою жизнь я не встречал в своей пастели бабу,рыдающую в интиме.
-
Vladimir930
Да, ребенок полностью оформлен в купленной квартире
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сейчас да, я вижу свои косяки. До отношений был более эмоционально стабильным. Сейчас совсем "крыша поехала" от этих качельСтранный Тип писал(а): ↑07.08.21 11:25Надеюсь ты понимаешь, что эти поступки не добавляли тебе уважения
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Поддался эмоциям, а тут еще мать моя. Которая общалась все это время с нею. "Как ребенок без отца будет, жалко" может позвонишь? Не бросай его...
Сглупил сам, понимаю
Отправлено спустя 11 секунд:
Поддался эмоциям, а тут еще мать моя. Которая общалась все это время с нею. "Как ребенок без отца будет, жалко" может позвонишь? Не бросай его...
Сглупил сам, понимаю
Оформлен,в смысле прописки или доля тоже?
-
Vladimir930
А вот здесь нужно обеспокоится.
Тем паче,что ты вообще не в курсах.
Ты,может, вообще к жилью не причастен.
Собственники: ббж и дитё.А у тебя тупо прописка.В любой момент выставят за дверь.
А чувак. У тебя нормально всё. Ребёнок один и маленький. Твой.
Жена изменяет не долго. Херня.
Просто бросай. Нахер.
А то будет потом трэшак как у меня
Жена изменяет не долго. Херня.
Просто бросай. Нахер.
А то будет потом трэшак как у меня
-
Vladimir930
Да в том то и дело. С бывшей иметь ничего не хочется, но ребенка жалко. Все-таки семью планировал, а тут такое Г.
Да и зацепила сама ситуация, по мужских. Хочется "правосудия" но сам понимаю, что это только эмоции
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я тебе скажу прямо. Об этом Я уже месяц как догадываюсь. Что Я там просто "сожитель". Был момент такой, теща кричала ей: ты его уже прописала? Не прописывай, а то квартиру заберет...))
Честно, я не претендую на её жильё, главное чтобы у ребенка крыша была над головой. У меня своя недвижимость есть, по этому легче
Отправлено спустя 27 секунд:
Я тебе скажу прямо. Об этом Я уже месяц как догадываюсь. Что Я там просто "сожитель". Был момент такой, теща кричала ей: ты его уже прописала? Не прописывай, а то квартиру заберет...))
Честно, я не претендую на её жильё, главное чтобы у ребенка крыша была над головой. У меня своя недвижимость есть, по этому легче
У баб в головах почему-то факт прописки привязан к праву собственности. Почему так - неизвестно. Возможно, из советских времён и государственных неприватизированных квартир, которые "давали".
- Странный Тип
- старейшина
Это нормально, ты же не робот, а человеку свойственны эмоции.
Главное не позволять эмоциям затмить разум.
Семьи у тебя уже нет, и чем быстрее ты примешь эту информацию как факт, тем лучше.
Сейчас у тебя два пути развития ситуации:
1. Санчас, параллельно читать форум, по мере прочтения придёт понимание того, что твоя история не уникальна, а написана под копирку, соответственно, и выход из неё банально прост: уход на санчас, распил имущества, выводы, и начало новой жизни, но уже со знаниями, полученными на форуме.
2. Продолжать самокопание и виноватить самого себя, умолять о прощении "любимку", потихоньку спиваться от несправедливости бытия и умереть от инфаркта в 49.
Правосудия? Нахера?
Это её выбор и она его сделала.
Жить дальше нужно.
Отправлено спустя 18 секунд:
у всех едет