Живём давно, с детьми не получилось. Мне сорок, она ровестница. Оба выросли без отцов.
У меня, как сейчас понимаю, семья вообще не очень правильная была - дед с бабкой сошлись когда-то по залёту, разводиться тогда было не принято, ВЛКСМ, партия, и т.д. По итогу прожили всю жизнь как кошка с собакой. Дед пил и погуливал, остановился после первого инфаркта в 58. Бабушка сильная и властная, профсоюзный лидер, активист, тянула семью ради детей, так принято было. Мать вышла замуж по залёту мной, влюбилась в " плохого парня", единственного ребёнка в семье(тоже без отца), отец мой благополучно свинтил на историческую родину, где вскорости и погиб. Второй брак, родили брата. С отчимом отношения не сложились, у брательника тоже. Справедливости ради, отчим- редкостный дебил, алкаш, и т.д. Из неблагополучной семьи.
Она- дед с бабушкой(пол-детства прожила у них), в принципе, нормальная семья, трое детей. Мать её- даже не знаю, как назвать.... РС2П от разных мужей, сошлась с ещё одним балбесом в 45, на десять лет её моложе(бросил жену с двумя пацанами

Щас продолжу, боюсь, что форум пост сожрёт....
Отправлено спустя 28 минут 34 секунды:
Продолжу.
У меня, соответственно, перед глазами не было в период взросления нормального примера семьи перед глазами, воспитала мама с бабушкой. Естественно, проблемы с линией правильного поведения- первая любовь, френдзона и жуткий аленизм(сейчас аж самому стыдно). Проблемы в армии(дрочили сослуживцы).
Дембельнулся, первая баба- дворовая давалка(я собирался жить с ней!

Проходит ДВЕ недели, встречаю(на дне рождения первой любви- френдзонщицы

И закрутилось- живем на её территории( съём), зп в семью, везде вместе. Первый звоночек прозвучал скоро- готовить она не любит. Хрен с ним, я её люблю. Потом секса стало не хватать, упс, да устала, наверное, пойду вздрочну.
Как- то в разговоре проскочило, что она никогда не предохранялась, забеременеть не получалось. Фиг с ним, подлечимся, я ж люблю. Потом она выставила условие- или разъезжаемся, или женимся. Но я ж люблю... С момента знакомства прошло к тому времени чуть больше полугода.
Чуть позже продолжу, работаю.
Отправлено спустя 39 минут 16 секунд:
Поженились. Я настаиваю на том, чтобы оставить съём и уехать жить к тёще, дом большой, места всем хватит. Жена против, тёща нет. Ладно, настоял. И понеслось- мало зарабатываю, ни к чему не стремлюсь и т.д. Секс раз в неделю в бане( мама за стенкой). Отношения с тёщей не сложились- она хозяйка в доме, в моем понимании, если мужчина я, то все вопросы по ремонту, благоустройству и строительству решаю тоже я( по профессии строитель, руки не из ж), ваше дело борщ варить и в огороде копаться. Скандалим периодически с женой, пытается прогнуть(получается), уходить мне особо некуда, живу с ними
Жена после неудачного курса лечения разожралась до ста кг(плюс 35). Меняю работу, чуть получше, потом устраиваюсь по специальности, еще лучше в деньгах. Через полгода перевожусь в свой город, к тому времени мать разводится с отчимом( вместе уже не жили), съезжает с мл. братом в деревню неподалёку. Освобождается квартира, заезжаю, жена остается с тёщей. Через пару месяцев также переводится, живём вместе. Делаем кой- какой ремонт.
Секс раз в неделю(мне мало), инициатор я, ладно, мы, онанисты, народ мускулистый

Регистрируюсь на СЗ, знакомлюсь с РСП, хочет замуж, не даёт, раздеваться даже на пляже не хочет, так и сидит в платье. Потихоньку слилась сама, дальше знакомлюсь ещё с одной, тоже РСП с отфотошопленной авой. Увидев её, отдал заготовленную коробку конфет и слился сам....
Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
Как- то попалась ссыль на Новосёлова, прочёл за ночь, кое-что встало на место в башке, начал думать. Живём по старому, начинаю по- тихой доносить, что мужчина - я, никому ничего не должен( кому должен, прощаю

14 год - ухожу с работы в фриланс, по профессии, вроде нормально всё, развиваюсь, случается крымнаш, осенью кризис, кидают заказчики и напарник, в зиму остаюсь со случайными заработками и долгами по зп работникам.
Лучше бы тогда она и ушла, к этому, в принципе, и шло. Остановило её( сейчас понимаю) отсутствие жилья, зарабатывала она нормально.
В шестнадцатом году устроился опять в контору, зп маленькая но стабильная, график сменный, время есть свободное, шабашу по возможности, гашу долги(справедливости ради, она, конечно же, тоже вкидывает часть в котёл).
Снова попытка лечения, облом. Скидывает вес до нормы, становится на человека похожа. В быту и сексе - без изменений.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пора работать, чуть позже продолжу, ничё, что так издалека захожу?