Ушла жена, выдвигает условия
Всем доброго дня! Я больше читатель, чем писатель) Думал, что участь обойдет стороной, но нет. Входные данные: имеем ребенка 9мес, супругу - в браке более 8 лет. О себе, немногим более 35 лет, жена на 2 года младше. Работаю на двух работах, делаю ремонт в доме + благоустройство участка. Жена требует внимания к ней и ребенку, дескать я ни в чем не помогаю. Что обязанности должны делиться пополам. В баню я с отцом ходить не должен (баня на участке), в магазин мы должны ездить по одному, мол зачем вдвоём с отцом. Ну и все в этом духе.
Предистория:
До рождения ребенка приобрел домик родителям по соседству, думаю, что нужно жить всем вместе поближе, да и им работать на земле приятнее чем проводить пенсию в квартире. Они только за. Требовался в этом домике небольшой ремонт. Начал делать. Когда стал вырисовываться конец ремонта, моя супруга сказала, зачем родителям такой ремонт, мол давай сами переедем. Ну ладно, согласовал с родителями, они не против. Пока делался ремонт, жили все вместе в одном доме. Родители помогали по хозяйству, готовка, уборка, ухаживали за двумя участками. Супругу не привлекали, мол беременная, ей и так тяжело. От супруги никаких слов благодарности не слышали, одно недовольствие, не так посуду помыли, не так полы протёрли... Дальше родился ребенок, родители всячески старались помогать, отец по первости показывал как обрабатывать ручки, купать. Мать укачивала и т.д. Через некоторое время, стал замечать, что супруга как-то с агрессией стала реагировать - не так качаете, не так кормите, поите. Ну да ладно, родители без гонора - в бутылку не полезли. Я пытался и укачивать и сидеть по первости. Но каждый день работаю, и не высыпаться тоже не есть гуд, по итогу перебрался в другую комнату, на что жена начала возмущаться, что я по ночам не сижу с ребенком. Ремонт остановился. Через пару месяцев на основной работе начались какие-то перетрубации, решил устроиться ещё на одну по вечерам из дома. По итогу до 6 на основной, потом ужин, с ребенком позаниматься час, полтора и снова в бой на вторую где-то на 3-4 часа + выходные. Не сказать, что 24*7 ребенку уделял, но час, два, в выходные немногим больше - уделял. Ремонт остановился. Периодически как появлялось время, возвращался к ремонту.
Летом родители поехали домой и позвали супругу, с ребенком (живут на море). Мол фрукты, натур продукты, солнце. Я взял отпуск и стал заниматься ремонтом. Дома у родителей опять начались тёрки, жена не хотела искать общий язык с мамой. За 2 месяца жена ни разу ни чего не приготовила, не убралась. Все делали мои родители. Начались претензии ко мне, что я вот их отправил ( жену и ребенка), а сам ерундой страдаю и к ним не еду. Вырвался на 2 недели к ним. Каждый день по 2 раза в день возил на море, по вечерам по 2-3 часа гулял с ребенком, вообщем всё время проводил с дитем. Когда все ложились, работал по 2-3 часа.
Спустя месяц как отец, жена, и ребенок вернулись обратно ( мама не захотела, т.к. супруга уже до слез доводила своим равнодушием и агрессией), к отцу приехали друзья детства на пару дней. И тут начинается все самое интересное:
Я поехал с гостями в магазин, прикупить вещей, т.к. приехали из соседней республики, где дефицит всего. Меня не было 1.5 часа. Я столько оскорблений в свой адрес от жены никогда не слышал. Что уехал, ее не предупредил, что не занимаюсь дитем и все в этом духе, с каким уродом она живёт. Пока ездили, отец натопил баню и тут ещё хлеще оскорбления. Говорю потерпи 2 дня, гости уедут. При этом гости не пьющие. Вели тихо, шепотом разговаривали в доме. Супруга друга отца нянчилась с дитем, ходила гулять. Прошу заметить, вся кухня была на отце. Моя жена только ребенком занималась. Через два дня эта мадам собрала вещи
и уехала к маме. Точнее я их отвез. Отговаривать не стал, т.к. в моей семье не нормально, когда жена позволяет оскорбления в адрес мужа.
Через некоторое время спрашиваю, не хочет ли извиниться, на что - категорическое нет. Затем мне выдвигается ряд условий, в баню не ходи, со второй работы увольняйся, никуда без спроса не отлучайся, ремонт быстро доделывай, с ребенком по вечерам проводи 50% свободного времени и только потом я вернусь. Ах да, чтобы ещё родители второй участок обрабатывали, мол зачем они приехали.
Вот и дилемма, сына люблю, тоскую, но когда выдвигают условия и пытаются загнать под каблук - не приемлю.
P.S. когда брал свой дом, 10 раз спросил, будешь работать на земле - ответ утвердительный. По факту - за все время раза 3 выходила в огород. Вся посадка на мне, уход тоже. Цветы элементарно не желает сажать. Приходится мне ползать, выкапывать лунки) не люблю, когда участок не ухожен.
Прошу совета, смириться и жить ради ребенка или рубить все на корню?
Предистория:
До рождения ребенка приобрел домик родителям по соседству, думаю, что нужно жить всем вместе поближе, да и им работать на земле приятнее чем проводить пенсию в квартире. Они только за. Требовался в этом домике небольшой ремонт. Начал делать. Когда стал вырисовываться конец ремонта, моя супруга сказала, зачем родителям такой ремонт, мол давай сами переедем. Ну ладно, согласовал с родителями, они не против. Пока делался ремонт, жили все вместе в одном доме. Родители помогали по хозяйству, готовка, уборка, ухаживали за двумя участками. Супругу не привлекали, мол беременная, ей и так тяжело. От супруги никаких слов благодарности не слышали, одно недовольствие, не так посуду помыли, не так полы протёрли... Дальше родился ребенок, родители всячески старались помогать, отец по первости показывал как обрабатывать ручки, купать. Мать укачивала и т.д. Через некоторое время, стал замечать, что супруга как-то с агрессией стала реагировать - не так качаете, не так кормите, поите. Ну да ладно, родители без гонора - в бутылку не полезли. Я пытался и укачивать и сидеть по первости. Но каждый день работаю, и не высыпаться тоже не есть гуд, по итогу перебрался в другую комнату, на что жена начала возмущаться, что я по ночам не сижу с ребенком. Ремонт остановился. Через пару месяцев на основной работе начались какие-то перетрубации, решил устроиться ещё на одну по вечерам из дома. По итогу до 6 на основной, потом ужин, с ребенком позаниматься час, полтора и снова в бой на вторую где-то на 3-4 часа + выходные. Не сказать, что 24*7 ребенку уделял, но час, два, в выходные немногим больше - уделял. Ремонт остановился. Периодически как появлялось время, возвращался к ремонту.
Летом родители поехали домой и позвали супругу, с ребенком (живут на море). Мол фрукты, натур продукты, солнце. Я взял отпуск и стал заниматься ремонтом. Дома у родителей опять начались тёрки, жена не хотела искать общий язык с мамой. За 2 месяца жена ни разу ни чего не приготовила, не убралась. Все делали мои родители. Начались претензии ко мне, что я вот их отправил ( жену и ребенка), а сам ерундой страдаю и к ним не еду. Вырвался на 2 недели к ним. Каждый день по 2 раза в день возил на море, по вечерам по 2-3 часа гулял с ребенком, вообщем всё время проводил с дитем. Когда все ложились, работал по 2-3 часа.
Спустя месяц как отец, жена, и ребенок вернулись обратно ( мама не захотела, т.к. супруга уже до слез доводила своим равнодушием и агрессией), к отцу приехали друзья детства на пару дней. И тут начинается все самое интересное:
Я поехал с гостями в магазин, прикупить вещей, т.к. приехали из соседней республики, где дефицит всего. Меня не было 1.5 часа. Я столько оскорблений в свой адрес от жены никогда не слышал. Что уехал, ее не предупредил, что не занимаюсь дитем и все в этом духе, с каким уродом она живёт. Пока ездили, отец натопил баню и тут ещё хлеще оскорбления. Говорю потерпи 2 дня, гости уедут. При этом гости не пьющие. Вели тихо, шепотом разговаривали в доме. Супруга друга отца нянчилась с дитем, ходила гулять. Прошу заметить, вся кухня была на отце. Моя жена только ребенком занималась. Через два дня эта мадам собрала вещи
и уехала к маме. Точнее я их отвез. Отговаривать не стал, т.к. в моей семье не нормально, когда жена позволяет оскорбления в адрес мужа.
Через некоторое время спрашиваю, не хочет ли извиниться, на что - категорическое нет. Затем мне выдвигается ряд условий, в баню не ходи, со второй работы увольняйся, никуда без спроса не отлучайся, ремонт быстро доделывай, с ребенком по вечерам проводи 50% свободного времени и только потом я вернусь. Ах да, чтобы ещё родители второй участок обрабатывали, мол зачем они приехали.
Вот и дилемма, сына люблю, тоскую, но когда выдвигают условия и пытаются загнать под каблук - не приемлю.
P.S. когда брал свой дом, 10 раз спросил, будешь работать на земле - ответ утвердительный. По факту - за все время раза 3 выходила в огород. Вся посадка на мне, уход тоже. Цветы элементарно не желает сажать. Приходится мне ползать, выкапывать лунки) не люблю, когда участок не ухожен.
Прошу совета, смириться и жить ради ребенка или рубить все на корню?
Совет тебе...я 3 разА женатый был....В задницу ее трахни...Если не поможет - то хотя бы попробовал
А не пробовал жить ради себя? Это нихуэво знаешь ли - и ни одна тупая писда на тебя не гавкает, просто потому, что живя для себя любишь себя, ценишь себя и уважаешь себя. Остальные, глядя на такое дело - тоже.
35 лет жил для кого то, совет - вторую половину жизни - для себя.
А рубить на корню имхо не стоит - на этот раз твоя Ж может вернуться, раз уж ты такой долпаеп, что позволил помыкать собой. Но возвращение - в первый и последний раз
Отправлено спустя 43 секунды:
Да и... фильтруй сообщения - и на АБФ епанутых хватает
Да в том то и дело, что все время живу ради кого-то. Пью крайне редко, по рыбалкам, охотам не пропадаю) все в дом. по факту большую часть времени с семьёй) а так зп позволяет нормально жить и по миру ездить). Свою мадам и на работу устроил и машину имеет и мир посмотрела. Все им мало.
Дитя жалко, что она ему сможет дать.
Когда я родился, отец часто дежурил, ничего мать как-то справлялась без всякой помощи. А сейчас все неженки стали, равноправия требуют.
Дитя жалко, что она ему сможет дать.
Когда я родился, отец часто дежурил, ничего мать как-то справлялась без всякой помощи. А сейчас все неженки стали, равноправия требуют.
Последний раз редактировалось BorisJan 19.08.21 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Как вы заепали, "яжеотцы"
Киндера янычары заберут? Немцы на работы угонят ? С голодухи вспухнет? Вроде нет. А если пацан - вырастишь такого же далпаепа - всезарадикогото.
Взрослей, камрад
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Совет гони бабу нах давать не буду - со стороны легко писдеть. Но то что в твоей семье происходит "этаписдецтоварищи" У меня скво - не сахар, но без "б" скажу - и двадцатой доли того, что позволяет себе твоя макака она никогда не делала.
- Granit_beisser
- любитель
И у меня в таком стиле было. Но начал гнуть свою линию, работает. И супруга вежливая стала.
Помыкается у мамы и вернётся. Поэтому
Поддерживаю.
Да вот я тоже так думаю, что с матерью она долго не протянет. Для себя решил - хочет возвращаться, пусть возвращается, но без всяких условий. Точнее условия с моей стороны, чтобы все было убрано, дитё накормлено, ужин приготовлен, участок обработан)) иначе зачем такая жена нужна
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Истину глаголишь, причем кто-то ей это в уши дует что норма. Говорил иди работать, только при условии, что зп будет на уровне моей.
Дом - ипотека, ее авто на меня после брака) да и в принципе все. Остальное на батю записывал) ибо предполагал возможный поворот судьбы. А так живём только на мою ЗП, ее не трогаю. Соответственно ипотеку со своего кармана всю жизнь платил.
По опыту, у кого через сколько грусть, тоска, печаль проходили?
Да там ещё платить лет 14. А так когда начала мне все высказывать и шантажировать, что съедет, предложил сразу же пойти подать на развод и написать бумагу, что не претендует на дом. На что получил закономерный ответ, что сама решит когда подавать на развод и какую бумагу писать
Добрый вечер.
Вы простите, при всем уважении к вашим родителям, а вы уверены, что агрессия только со стороны супруги?
Женились и была лапушка-заюшка невеста, а сейчас такое чудовище ленивое? Так резко?
Зачем жить вместе с родителями, не просто так много людей говорит о конфликте поколений....когда были вдвоем были такие же проблемы?
У моей близкой подруги была похожая ситуация. Она из мусульманской семьи, все терпела боялась мужу сказать, боялась что не поверит...а там маман такие оскорбления себе позволяла в адрес невестки, что любой бы уже убежал роняя тапки....
Тут два варианта:
1)Если с супругой вдвоем проблем не было, то ей просто не нравится жить большим табором (я обожаю родителей своего мужа, но на расстоянии, мне не надо ни в чем помогать - я работаю, сама веду быт, но это МОЯ семья, мой муж, с которым я хочу проводить время как я хочу, без 24/7 других людей через стенку....)
+ Очень редко, когда свекровь может нормально сосуществовать без советов/упрёков и "а вот у нас", а "вот мы".
Любой женщине хочется вить СВОЕ гнёздышко, пусть маленькое, но СВОЕ (реально лучше в однушке, чем в большом доме , но с родственниками).
Вы бы хотели с ее семьёй жить? Так часто пересекаться? Это вам они родня, ей нет.
2)Другой вариант- родители совсем ни в чем не виноваты, а вы изначально женились на ленивой и не благодарной бабище , было плохо и вдвоем и сейчас.
Ну тогда в ответ на ее условия, двигайте ваши: ( по мне это и так должно быть, как само собой, но все же)
- дома чисто
- с родителями не позволять себя грубо вести, этим ты показываешь свое неуважение мне.
- ребенком занимается мама (выхаживанием) , если мама не работает ТЕМ БОЛЕЕ. (Зачем тогда она вообще?)
Воспитанием занимается папа (9 мес - это пока демо версия)., там для этих вещей рано ещё.
Вы время вместе проводите? Вдвоем?
Если она выдвигает условия увольняться со второй работы значит ей ВЫ нужны больше, чем деньги. Ваше внимание, а не ваших родителей.
Бывает, что родителем отпускают и сидят с внуком, чтобы вы вдвоем побыли? Тогда как? Кексы вместе печете?)?
Вы простите, при всем уважении к вашим родителям, а вы уверены, что агрессия только со стороны супруги?
Женились и была лапушка-заюшка невеста, а сейчас такое чудовище ленивое? Так резко?
Зачем жить вместе с родителями, не просто так много людей говорит о конфликте поколений....когда были вдвоем были такие же проблемы?
У моей близкой подруги была похожая ситуация. Она из мусульманской семьи, все терпела боялась мужу сказать, боялась что не поверит...а там маман такие оскорбления себе позволяла в адрес невестки, что любой бы уже убежал роняя тапки....
Тут два варианта:
1)Если с супругой вдвоем проблем не было, то ей просто не нравится жить большим табором (я обожаю родителей своего мужа, но на расстоянии, мне не надо ни в чем помогать - я работаю, сама веду быт, но это МОЯ семья, мой муж, с которым я хочу проводить время как я хочу, без 24/7 других людей через стенку....)
+ Очень редко, когда свекровь может нормально сосуществовать без советов/упрёков и "а вот у нас", а "вот мы".
Любой женщине хочется вить СВОЕ гнёздышко, пусть маленькое, но СВОЕ (реально лучше в однушке, чем в большом доме , но с родственниками).
Вы бы хотели с ее семьёй жить? Так часто пересекаться? Это вам они родня, ей нет.
2)Другой вариант- родители совсем ни в чем не виноваты, а вы изначально женились на ленивой и не благодарной бабище , было плохо и вдвоем и сейчас.
Ну тогда в ответ на ее условия, двигайте ваши: ( по мне это и так должно быть, как само собой, но все же)
- дома чисто
- с родителями не позволять себя грубо вести, этим ты показываешь свое неуважение мне.
- ребенком занимается мама (выхаживанием) , если мама не работает ТЕМ БОЛЕЕ. (Зачем тогда она вообще?)
Воспитанием занимается папа (9 мес - это пока демо версия)., там для этих вещей рано ещё.
Вы время вместе проводите? Вдвоем?
Если она выдвигает условия увольняться со второй работы значит ей ВЫ нужны больше, чем деньги. Ваше внимание, а не ваших родителей.
Бывает, что родителем отпускают и сидят с внуком, чтобы вы вдвоем побыли? Тогда как? Кексы вместе печете?)?
Спасибо за развернутый ответ. Нет, с родителями конфликт был изначально, точнее с мамой, не хотели общаться и все тут. Мама со свой стороны пыталась завязать беседу, мол как ты это готовишь, как то, в ответ молчание, либо не знаю.
С отцом проблем не было, точнее просто старалась не давать развернутый ответ. Отвечала односложно. Наподобие что нам нужно купить на ужин - ответ не знаю, что захотите и т.д.
Плюс когда приезжали к родителям в отпуск, крайне редко что-то готовила, не говоря об уборке. Не всегда и спасибо говорила при отъезде.
Насчёт того, что сейчас родители вместе живут, приехали помогать с ребенком. Чтобы супруге не так тяжело было по первости + все работы по дому делают.
Ремонт планировал ещё пол года назад закончить и разъехаться, но постоянное давай быстрее, давай быстрее как-то достало, ибо все было на мне в плане дизайна, выбора материалов и т.д. Ну и отношение к родителям давало о себе знать. Когда человек может прийти и сказать людям, которые старше ее в 2 раза "Можно не орать!" вне области моего восприятия.
Позиция жены, что она не должна ни кого просить, чтобы посидели с ребенком, мол я сам должен догадаться и предложить посидеть, аналогично и родители. Я так понимаю, корона не позволяет. Родители неоднократно и гуляли с внуком. Хотя бывали случаи, когда моя мама предлагала погулять, на что получала ответ, что рано, спит, а сама минут через 10 выходила на прогулку.
Меня так же напрягают моменты, когда дитё уснуло, есть свободное время, которое можно посвятить наведению порядка, готовке. На что моя супруга предпочитает валяться рядом с ребенком и залипать в телефоне, дескать я уйду и он сразу проснется.
Насчёт остального, родители иногда уезжают, да и в доме есть место где развернуться)
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Так она и жила на протяжении длительного времени в своем, но что-то особого уюта я не ощущал. Только слышал, что она тоже работает и тоже устала. Соответственно в доме уборка в лучшем случае раз в две недели, про участок молчу. По готовке - иногда и я готовил, типа казан плова приготовил и можно дня 4 есть)) но в последнее время, до приезда родителей - супруга.
Пытался донести, что отец занимается с 2-3 лет, но это все бесполезно. Я так понимаю, что тёща тоже подливает масло, сама давно разведена, дети от разных браков, с бывшими не общается.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это все у меня лежит)) она хоть и говорит, что от меня ничего не нужно, но это все лукавство
Вот на это все:
Пи3дeц, конечно, что за бабы пошли? В женском разделе щас одна тоже "вся ушла в ребёнка". В одного блеать! У всех лапки.
А про "догадаться" - это прям лютая хуерга, это нужно пресекать и выкорчевывать сразу, безжалостно и бескомпромиссно. Эта игра в угадайки - прямой путь к шизе или психосоматике, и я щас не про твою жену, а про тебя. Эту пoeбень нужно убирать сразу, в зародыше. Вот прям как Маленький Принц корчевал баобабы, пока они только первые листики показывают, иначе они разорвут к херам собачим всю планету.
На счет родителей. Сама по себе идея жить молодой семье (да еще и с ребенком) с родителями - плохая. Это в 99% случаев - мина замедленного действия. Родителей надо любить на расстоянии. Хоть в соседнем доме, хоть в соседнем подъезде. Но не на одной жилплощади, это никогда ни к чему хорошему не приводит. Это, разумеется, не означает, что жена может им хамить. Любить она их не обязана, но вести себя прилично - должна.
есть только один ответ:
точка.
Пи3дeц, конечно, что за бабы пошли? В женском разделе щас одна тоже "вся ушла в ребёнка". В одного блеать! У всех лапки.
А про "догадаться" - это прям лютая хуерга, это нужно пресекать и выкорчевывать сразу, безжалостно и бескомпромиссно. Эта игра в угадайки - прямой путь к шизе или психосоматике, и я щас не про твою жену, а про тебя. Эту пoeбень нужно убирать сразу, в зародыше. Вот прям как Маленький Принц корчевал баобабы, пока они только первые листики показывают, иначе они разорвут к херам собачим всю планету.
Это ты потерпи. Ты ж терпила. Тебя мордой по говну возят, судя по всему вместе с твоими родителями.
Советую:
такую жизнь. Там в конце плинтуса, под которым ты живешь, лежат инфаркт с инсультом.
Зачем? Хочешь вернуться вот к этому:
?
На счет родителей. Сама по себе идея жить молодой семье (да еще и с ребенком) с родителями - плохая. Это в 99% случаев - мина замедленного действия. Родителей надо любить на расстоянии. Хоть в соседнем доме, хоть в соседнем подъезде. Но не на одной жилплощади, это никогда ни к чему хорошему не приводит. Это, разумеется, не означает, что жена может им хамить. Любить она их не обязана, но вести себя прилично - должна.
BorisJan, ситуевина понятна. Твоя роднуля - ленивая и лживая показушница, еще и дочь разведенки, что не уникально, сейчас таких полно. Касаемо ваших с ней отношалок ключевое слово - ЗРЯ. Подставил под распил полимеры, завел ребенка, терпел ее говновысеры и лень. Она неспособна к семейным отношениям.
Можно попробовать вернуть ее, поставив жесткие условия, и добиваясь их неукоснительного выполнения, но это потребует титанических трудов и контроля, не расслабишься ни на минуту. Потянешь?
Ну или послать неликвидку нах, пилить полимеры с максимальной пользой для себя. Мафынку попробуй подарить отцу, некуй макаке на ней рассекать, тешить свою корону. Доки на все весомое спрячь к родителям, заранее, свои планы по разводу-распилу жене не озвучивай.
Вкратце вот так, выбирай шо делать.
Можно попробовать вернуть ее, поставив жесткие условия, и добиваясь их неукоснительного выполнения, но это потребует титанических трудов и контроля, не расслабишься ни на минуту. Потянешь?
Ну или послать неликвидку нах, пилить полимеры с максимальной пользой для себя. Мафынку попробуй подарить отцу, некуй макаке на ней рассекать, тешить свою корону. Доки на все весомое спрячь к родителям, заранее, свои планы по разводу-распилу жене не озвучивай.
Вкратце вот так, выбирай шо делать.
Ну если и этого мало то о чём может идти речь? На фоне вас она ленивая жопа занимающаяся газлайтингом, по жизни больше ничего не умеет. Сын понятное дело любимый, кто ж не любит своих детей!? Будет она воспитывать бабораба инфа 101% да и вам будут такие качели в рожу метать что уже сейчас невыносимо. Жизнь будет!? если привыкните к постоянным боевым действиям дома. А оно надо? Может не терять время и сделать то что неизбежно? Год, другой, жизни дорогого стоит, оформите развод, старайтесь пилить так что б макаке ничего не досталось, всё что вы оставите при распиле будет использовано против вас с формулировкой мало дал, так не давайте ничего. Сын ваш, но вам надо понять что чем сильнее будете вы через 5-7 лет тем легче вам будет ему показать что такое отец. Сейчас нередки случаи когда бабы даже попу ребенку до 14 лет подтирают с формулировкой что он сам так чисто не вытерет, такие реалии к сожалению. Но гробить жизнь на такую жену явно не стоит. Поставьте свои условия, домой в течении двух недель, либо развод. Получится ли у вас переломить ситуацию время покажет. Сделайте всё что в ваших силах и принципах НО не больше.BorisJan писал(а): ↑19.08.21 00:51Да в том то и дело, что все время живу ради кого-то. Пью крайне редко, по рыбалкам, охотам не пропадаю) все в дом. по факту большую часть времени с семьёй) а так зп позволяет нормально жить и по миру ездить). Свою мадам и на работу устроил и машину имеет и мир посмотрела. Все им мало
- Синхрофазатрон
- бывалый
Типичная распущенная СДСина!!! Автор, как вы не старайтесь, вы всё равно будете плохой!!! На одной работе работаете или на трёх, дело не в этом, это просто повод. Обычное завиновачивание и загон под плинтус, всё по учебнику. Изучайте, особенно главу "Манипуляции": https://true-man.ru/
И что? Все 8 лет она пила, дебоширила и морально разлагалась ни куя не делала и скандалила?
У тебя хде глаза были автор, Все-таки 8 годиков не малый срок, чтоб понять что за человек баба.
Эту бабу уже не переделать. Бракованный вариант.
Это пизнец автор, чеши репу как потерять меньше полимеров при разводе.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Научно-доказанный факт, что после рождения ребёнка женщина сильно меняется и в основном в худшую сторону! Чуть ли не каждая первая история на данном форуме начинается с того, что после рождения ребёнка в семье начинается разлад со всеми вытекающими. Видимо действительно, у нынешних женщин одна прошивка в голове "Спермодонор - банкомат". И как программа выполняется по алгоритму.
- yasha1_yasha1
- аксакал
И вот тут-то она сама и вернется! Никуда не денется. Только оно надо?
+100500