Есть ли жизнь после развода?
… и вопрос этот, камрады, философский, без соплей.
Абф курю давно, много накуралесил в своё время, наломал дров, пока мозги отросли.
Думал что сделал семью, сын 2.5 года. Все пошло под откос, баба потеряла берега, вышла из-под контроля и поезд сошёл с рельсов.
Мне 40, бж 39, 6 лет в зб.
Коротко: я работаю, она дома с ребёнком, няней и уборщицей. До рождения сына тоже работала, но все бабки тратила на себя по своему усмотрению и никак эту ситуацию мне переломить не удалось. Она из полной семьи, не приезжая, с во, строила карьеру. Я тоже из полной семьи, коренной, с во. Все обеспечены жильем, автомобилями и пр.
И всё вроде бы было неплохо, но тут уволилась няня (уборщица осталась) - и понеслось. «Тяжело, времени на себя нет, ты с ребёнком не помогаешь, найти другую няню не получается, в Детский сад нам ещё рано. Толку от тебя никакого, работа твоя - фикция, живешь в своё удовольствие, денег мало, наверное трахаешь баб целыми днями». (я, к слову, никого не трахаю кроме жены)
В общем всякое уважение испарилось и не осталось от него и следа. Слушал, слушал я все это. Человек я в какой-то мере терпеливый, но до определённого предела. Скандалы, крики.
Спустя пару месяцев меня это все заипло и после очередного скандала я уехал жить в загородный дом. Звонила несколько дней подряд, я игнорировал. Потом звонки прекратились. Ну и как-то уже я смирился с мыслью что семье звиздец, эта баба по-моему сломалась. Активы все под контролем (все оформлено на родственников и друзей), распределение будет только по моей воле.
А теперь вопрос.
1. Как правильно построить отношения с ребёнком? Очень славный парень, люблю его.
2. Что дальше, камрады?
Читаю форум, слушаю людей - что за жизнь настала? Куда ни плюнь - ребёнок без отца. Куда ни посмотри - баба лядь. А стоит ли вообще заводить семью? Результат непредсказуем, никакие триггеры уже не действуют.
Я, вероятно, опять все неправильно сделал. Но, видимо, сделать правильней я уже не в состоянии. Чтобы построить семью - нужно быть, как минимум, профессором.
3. Если искать бабу, то по каким параметрам?
4. Если на всё забить, то на чем строить жизнь? За этой границей я ещё не был, поделитесь опытом.
Абф курю давно, много накуралесил в своё время, наломал дров, пока мозги отросли.
Думал что сделал семью, сын 2.5 года. Все пошло под откос, баба потеряла берега, вышла из-под контроля и поезд сошёл с рельсов.
Мне 40, бж 39, 6 лет в зб.
Коротко: я работаю, она дома с ребёнком, няней и уборщицей. До рождения сына тоже работала, но все бабки тратила на себя по своему усмотрению и никак эту ситуацию мне переломить не удалось. Она из полной семьи, не приезжая, с во, строила карьеру. Я тоже из полной семьи, коренной, с во. Все обеспечены жильем, автомобилями и пр.
И всё вроде бы было неплохо, но тут уволилась няня (уборщица осталась) - и понеслось. «Тяжело, времени на себя нет, ты с ребёнком не помогаешь, найти другую няню не получается, в Детский сад нам ещё рано. Толку от тебя никакого, работа твоя - фикция, живешь в своё удовольствие, денег мало, наверное трахаешь баб целыми днями». (я, к слову, никого не трахаю кроме жены)
В общем всякое уважение испарилось и не осталось от него и следа. Слушал, слушал я все это. Человек я в какой-то мере терпеливый, но до определённого предела. Скандалы, крики.
Спустя пару месяцев меня это все заипло и после очередного скандала я уехал жить в загородный дом. Звонила несколько дней подряд, я игнорировал. Потом звонки прекратились. Ну и как-то уже я смирился с мыслью что семье звиздец, эта баба по-моему сломалась. Активы все под контролем (все оформлено на родственников и друзей), распределение будет только по моей воле.
А теперь вопрос.
1. Как правильно построить отношения с ребёнком? Очень славный парень, люблю его.
2. Что дальше, камрады?
Читаю форум, слушаю людей - что за жизнь настала? Куда ни плюнь - ребёнок без отца. Куда ни посмотри - баба лядь. А стоит ли вообще заводить семью? Результат непредсказуем, никакие триггеры уже не действуют.
Я, вероятно, опять все неправильно сделал. Но, видимо, сделать правильней я уже не в состоянии. Чтобы построить семью - нужно быть, как минимум, профессором.
3. Если искать бабу, то по каким параметрам?
4. Если на всё забить, то на чем строить жизнь? За этой границей я ещё не был, поделитесь опытом.
Ну,как бы,тут все пока живы.
1) Сыну ты пока не нужен. А когда будешь нужен , у тебя не будет проблем с ним видется. Поверь.
2) Ты сам правильно ответил
3) viewtopic.php?f=1&t=51293#p3420715
4)У тебя вся жизнь вертится вокруг бабы, а жизнь должна вертеться вокруг тебя. И уже ты выбираешь ништяки для себя . ...баба один из этих ништяков.
4)У тебя вся жизнь вертится вокруг бабы, а жизнь должна вертеться вокруг тебя. И уже ты выбираешь ништяки для себя . ...баба один из этих ништяков.
Агент-то хоть иностранный?
В ЗАГС больше не ходи.
Что значит "стоит"? Кто это должен решить? Скажем так: моё имхо - тому, кто задает этот вопрос кому-то кроме себя самого, точно заводить семью не стоит. Капитан корабля определяет курс.
В ЗАГС больше не ходи.
А зачем она тебе?
На развод подал?
Не вокруг бабы, а вокруг семьи. К сожалению семья без бабы невозможна.garik2008 писал(а): ↑24.08.21 22:241) Сыну ты пока не нужен. А когда будешь нужен , у тебя не будет проблем с ним видется. Поверь.
Спасибо за годную ссылку, раньше не читал.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Dabus,
По порядку
1. Отечественный)
2. Стоит, значит - возможен ли положительный исход, учитывая реалии. Существуют ли те самые, описанные в статье на которую дал ссылку выше камрад, бабы. Либо уже незачем заморачиваться, просто сделать пару-тройку детей и ждать пока они вырастут, пытаясь не обрывать с ними общение.
3. Вопрос странный, как минимум. Так уж мы устроены, потомство, передать накопленный опыт, поставить на ноги, передать блага. Таким макаром и до смысла жизни доипёмся.
4. Пока нет.
-
Кассир Сидоров
- любитель
Как отец с сыном. Точно так же, как в полной семье. Твои отношения с сыном - это твои отношения с сыном.
Дальше жить для себя, стремясь к своим целям. Главное после РРС - 1) нащупать и обрести Дзен 2) суметь из него выйти
А за весь мир страдать не надо. О себе думай.
Отправлено спустя 27 секунд:
На этот вопрос каждый отвечает сам.
Отправлено спустя 58 секунд:
по размеру клитора
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А ты не бойся и сходи за нее, тем более, что альтернатив-то у тебя и нет. И сам увидишь, что жизнь там есть и даже вполне себе неплохая, по кр. мере гораздо лучше, чем в неумолимо разваливаемой слившей тебя бабой семье.
Отправлено спустя 40 секунд:
О да.
После развода жизнь только и начинается.
Кассир Сидоров,
Спасибо камрад.
По поводу вопроса про границу немного поясню.
Я понимаю что жизнь есть. И альтернативы у меня есть, например можно пытаться строить семью с новой ожп, только вот теперь у меня вопросов ещё больше, чем было до. Понятно, что никто не ответит на вопрос - будет ли следующая попытка лучше предыдущей, видимо скорее тема философская.
Есть ли на форуме удачные истории? Почитать бы, как уважаемые подходили к вопросу. А то начитаешься тут…
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Спасибо камрад.
По поводу вопроса про границу немного поясню.
Я понимаю что жизнь есть. И альтернативы у меня есть, например можно пытаться строить семью с новой ожп, только вот теперь у меня вопросов ещё больше, чем было до. Понятно, что никто не ответит на вопрос - будет ли следующая попытка лучше предыдущей, видимо скорее тема философская.
Есть ли на форуме удачные истории? Почитать бы, как уважаемые подходили к вопросу. А то начитаешься тут…
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Завидую своим родителям, прожили всю жизнь вместе, меня воспитали, с отцом как с лучшим другом, многому меня научил. Как это повторить - непонятно.
Сопереживание.
Если баба способна сопереживать, то варианты есть.
Если бабо - фембабО, которому на сё окружающее насрать, то это 90% негоного бабья в нашей жизни.
Хобби.
А ты, хлопчик, все не уймешься.
Баба у Тебя была, да сплыла.
Нет определенных критериев, все зависит от бабской хим. фабрики, что у неё в мозгу.
А оно тебе надо?
На развод Ты пока не подал.Есть ли жизнь после развода?
Тогда с тобой не о чем разговаривать.
Ставлю пачку красного доширака, что
через пару страниц от тебя полетят посты с примерным содержанием:
"Ой да упс-мули, какой смысл менять шило на мыло, все они рано или поздно превращаются в неуправляемых диких обезьян, а так, хоть сын рядом".
К чему эта бравада, тогда.
На кой ххер тебе искать бабу, или кроме как в роли половичка, ты себя уже ни кем не чувствуешь?Есть ли жизнь после развода?
- Синхрофазатрон
- бывалый
Автор! баба твоя ленивая, оборзевшая сука! И она уже, к сожалению, не исправится (в 40 лет люди не меняются). Разводись и живи спокойно!
Я недавно прочитал одну мысль, что надо брать только такую бабу, с которй вы стали бы друзьями, если бы она была мужчиной.
Других бапп просто трахать, но не вступать в близкие отношения.
Других бапп просто трахать, но не вступать в близкие отношения.
Алень.
А его и не было. К Аленям нет уважения. Алень нужен для других целей. Спермодонор банкомат например.
РРС
Не надо ни кого искать. Для себя любимого живи, остальные попутчики.
Выбирать надо для вздрюжбы из тех бап, которые выбрали тебя.
Ну уж точно не на бабах.
У тебя должна быть стратегическая цель, каким ты видишь себя через 10, 20, 30 лет. А бабы это попутчики, их будет в жизни много и разных. По пути хорошо, не по пути до свидания.
Вагиноцентризм сотри в своей голове навсегда.
Хорошо там, очень хорошо, если хорошо с головой.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Другие времена, другой социум, другая мораль.
Отправлено спустя 1 минуту :
Плюс здоровье плюс деньги оч хороший вариант
Последний раз редактировалось Pilot 25.08.21 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Мейсон
- посвященный
Мне интересен вот этот пассаж.
Я прожил довольно долго и точно ЗНАЮ , что друзья очень запросто перестают быть друзьями ,а родственники родственниками.
Когда ты свои активы передаёшь им.
И в любом случае ты попадаешь в зависимость от их настроения.
А тут никаких сомнений.
Прямо завидую.
И что? При таком окружении верных друзей попасть на негодную бабу?
Куда ж они смотрели то?
- Синхрофазатрон
- бывалый
Ну , хотя бы попробовали . Предупредить. Со стороны то виднее.
Верные ж друзья то.Активы на них.Без сомненья.
Но в тексте ни слова об этом.
Если природой в нас заложено воспроизводство потомства (а в современном мире к этому добавляется ещё и «поставить потомство на ноги»), а с детства ты видел картину полной семьи, то как быть в таком случае?
Я, к примеру, не чувствовал себя приятным дополнением к моему отцу. Он меня воспитал, помог сформироваться личности, вложил правильные мысли, помог получить образование, дал старт.
И у меня картина мира плюс-минус такая же.
Я прекрасно понимаю, что значит жить для себя и своими приоритетами, женился я в 34, для себя пожил и этот процесс перестал меня устраивать, женщин было много и разных, спорт, работа, вложения в собственное развитие. И в какой-то момент понял, что нужно искать в жизни другие смыслы. Но вот незадача - потомство без годной бабы не вырастишь. А растить потомство с негодной - жизнь в унитаз.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
ensous,
Камрады, отвечая на ваши вопросы по поводу друзей и родственников хочу пояснить следующее;
Друг, которому я могу доверить важные вещи у меня один и дружим мы 30 лет, страховка на случай военного положения у меня тоже имеется, на бабе своей он не женится, хотя живут 10 лет и есть сын, это дело я мониторю, в делах я продуманная безжалостная скотина, а под родственниками я подразумевал мать, наверное неверно выразился.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Почему меня не остановили друзья - потому что они все как один - алени, но их проекты пока ещё плывут, хоть и со всеми вытекающими яркими признаками аленизма, завидую их гибкости.
Последний раз редактировалось Агент 25.08.21 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Кассир Сидоров
- любитель
Вылазь из матрицы, а то так и будешь вляпываться и задавать вопросы почему да отчего. Тебе же ясным языком сказали, что времена были другие.
Это равно как кто то бы начал вспоминать что его пра пра были дворянами и у них вот были крепостные.
Никуя ты ещё не жил и не для себя и не для того парня.
Ага и нашёл этот смысл в прислуживанию пейсде. Конгениально.
Последний раз редактировалось Pilot 25.08.21 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Кассир Сидоров
- любитель
И что тебе мешает сделать то же самое по отношению к твоему сыну?
Отправлено спустя 2 минуты :
Камрад, как я тебя понимаюАгент писал(а): ↑25.08.21 10:01Я прекрасно понимаю, что значит жить для себя и своими приоритетами, женился я в 34, для себя пожил и этот процесс перестал меня устраивать, женщин было много и разных, спорт, работа, вложения в собственное развитие. И в какой-то момент понял, что нужно искать в жизни другие смыслы. Но вот незадача - потомство без годной бабы не вырастишь.
Аленья прошивка шептала "это из-за того, что ты гулял в свое удовольствие и жАнился поздно".
Если она тебе сейчас это шепчет - не ведись.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тогда тебе будет нетрудно. Включи по отношению к своей ББЖ этот режим и приятно удивишься результатам.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Просто ты немного об этом забыл. А сейчас настало время вспомнить.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
БЖ не будет тебе в этом мешать, если ты четко обозначишь, что фиг она от тебя увидит лишний рубль сверх официально назначенных судом аликов, если по общению и отношениям с сыном будут какие-то траблы.
Я так сделал, мне сказали, что я стал очень черствым - но сработало. Пока, ттт работает. Единственный момент - если БЖ встретит свою Судьбу