Сносит планку
Сносит планку
Историю развода описывать не буду. Мне 30 ей 25. Сын 4. Начал часто от малого слышать имя Василия. Ну я его пробил в сс и мне он показался уебком. И меня начало парить что сын будет набираться всякого говна от него. БЖ информацию о том что он хахаль не подтверждает, но и не отрицает.
Собственно, с Василием у меня состоялась встреча. День был напряженный. Я встретил их и подошел с жестким наездом. Не бил никого, но Василия припугнул видом. Прямо скажем он обосрался знатно. Может это действительно просто друг, который часто бывает с малым - я хз. Уже год я слышу имя Васи периодически.
Вероятно, здесь замешаны еще чувства к БЖ. Как выйти из ситуации и больше не реагировать на такие встречи? Василию думаю сказать чтоб не переживал, но чтоб и следил о чем с сыном базарит. Сам же не пойму правильно ли я поступаю стараясь ограничить потенциального васька от ребенка.
Собственно, с Василием у меня состоялась встреча. День был напряженный. Я встретил их и подошел с жестким наездом. Не бил никого, но Василия припугнул видом. Прямо скажем он обосрался знатно. Может это действительно просто друг, который часто бывает с малым - я хз. Уже год я слышу имя Васи периодически.
Вероятно, здесь замешаны еще чувства к БЖ. Как выйти из ситуации и больше не реагировать на такие встречи? Василию думаю сказать чтоб не переживал, но чтоб и следил о чем с сыном базарит. Сам же не пойму правильно ли я поступаю стараясь ограничить потенциального васька от ребенка.
Сносит планку
Здравствуйте, если не секрет, какой город?
Сносит планку
Причину развода хоть напиши.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сносит планку
Всем аленякам новые пихари их любимок кажутся уебками.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Возможно будут аленьи бои на потеху рспшки с высоким шансом на последующее зарешочивание одного мавра-ревнивца.
На самом деле, подобные вещи надо обсуждать с РСП, у ребенка два родителя, и ЕМНИП в равных правах они.
Как оградить кровиночку от "простодрузей" РСП многочисленных?
А забрать его себе, а РСП пусть дальше строит свою личную жизнь. Если она на это согласиться - джекпот!
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Автор, ты вдыхай прану что-ли, пока у тебя крыша на место не встанет, а то того гляди весьма порадуешь свою бывшую любимку-роднульку своим пребыванием в ИВС.
-
ятамужебыл
- бывалый
Сносит планку
Да видать недавно совсем, менее полугода автор влетел в пень, поэтому и кроет. У меня два года прошло, ваще пофиг кто там с кровинушками "дружит". Когда их беру, если и называют его имя, то чисто по факту, что есть, а эмоций к нему никаких, а вот папочка роднулечка . НУ и все, как рукой снимает, так что автору надо немного переосмыслить бытие.
- Красный кактус
- бывалый
Сносит планку
С хрена ли он Василий? Бывшая жена - не есть твоя собственность.
Основа для наезда какая?
Что в тебе было ужасного? Раздулся как рыба тетрадон? Морду зверскую сделал?
Появился сильный запах сероводорода, или просто ты так решил?
Ну и главное: Ты в каком ООСпН свою ВУС получил? Что будешь делать, если на следующей подобной встрече чувак травмат или заточку достанет в целях самообороны?
- Паладин
- аксакал
Сносит планку
У разведенной бабы не может быть Василия, это ее текущий юзальщик-станочник.
Крестись, когда кажется. Помогает избежать ненужных проблем.
Чего сына не забрал?
Жопу ему проверил что ли? Чего в тебе такого страшного: одна нога, повязка на глазу и попугай на плече?
Ты уверен что он один? Серьезно?
ЛУчше ЗП себе удвой и найди себе двух новых ОЖП, помоложе.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сносит планку
Фантомные боли у него.
- Структурный
- бывалый
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сносит планку
Шекспир...
- Синхрофазатрон
- бывалый
Сносит планку
автору бы голову свою в порядок привести сначала, позабыть пистострадания и начать жить для себя!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сносит планку
Какое это имеет значение?
Причин было много, очень. И разных.
Года 2 назад развелись. В браке +-3 года были.
Мне важно понимать с кем и как проводит время сын.
Вот и я так считаюШелдон Планктон писал(а): ↑26.08.21 06:13На самом деле, подобные вещи надо обсуждать с РСП, у ребенка два родителя, и ЕМНИП в равных правах они.
Не соглашается.Шелдон Планктон писал(а): ↑26.08.21 06:13А забрать его себе, а РСП пусть дальше строит свою личную жизнь. Если она на это согласиться - джекпот!
Не хотелось бы .
Качает иногда спустя два года. Но здесь больше вопрос в сыне стоит.
Замахнулся просто слегка.Красный кактус писал(а): ↑26.08.21 07:35Что в тебе было ужасного? Раздулся как рыба тетрадон? Морду зверскую сделал?
Как?
Бред.
Сносит планку
а разве так бывает?
оч просто: забить. на всех: на бж, на василия, на детёныша, на всё и всех оптом. И занять всё свой свободное время, чтобы мыслей не было
не понимаю - на][рена это делать?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
не бред. я уже это прожил и пережил. И сотни камрадоФФ тоже.
это чужие дети. тем более - которые в двух лет не с тобой
- Красный кактус
- бывалый
Сносит планку
Пробовал. Не получилось.
Чтоб левое мудачье не оказывало на него влияния.
Я его заведомо проиграю.
Есть и такое.Красный кактус писал(а): ↑26.08.21 11:16Почему ты ещё рефлекструешь на чужую бабу вот таким образом
- Структурный
- бывалый
Сносит планку
если не будешь судиться - со 100% гарантией.
именно для этого не надо было жениться на ком попало - раз. Не надо было разводиться - два. Уж если развелся - хотя бы попробуй судиться. Для себя. Для своей Души, для своей совести, чтоб самому себе перед собой стремно не было. Чтоб выросшему сыну мог в глаза сказать: "Сынок, я сделал всё, что мог, моей вины перед тобой нет."
А ты вместо этого своим угрюмым фейсом какого-то гопника на районе пугаешь.
Будто на его место не придут 2 других.
Много ты видел баб, которые после развода в 25 лет в монастырь уходили? нет? Вот тебе и ответ. У БЖ твоей будет мужик. Он тебе всегда не будет нравится. Не хошь за сына воевать - отойди, пусть парень привыкает к тому, что отца у него нет.
- Структурный
- бывалый
Сносит планку
Структурный, поддерживаю.
Автор, кислородную маску надо надевать сначала на себя, а потом - на ребенка.
Автор, кислородную маску надо надевать сначала на себя, а потом - на ребенка.