Развод. Есть ряд вопросов
Ситуация такая.
Узнаю, что у жены любовник. Пардон, 2 любовника. По косвенным признакам понимаю еще одну страшную и стыдную для меня вещь - это уже около 4 лет.
Я прослушивал телефон ее и переписку читал. Сделал еще один вывод - эмоционально-полового компонента в этих отношениях минимум, в основе лежала материальная поддержка.
Один любовник, кажется, ее послал, хотя она очень долго под него стелилась - он человек успешный, при деньгах.
Про второго - подруге сказала, что надоел, бесит, что больше ему звонить не будет. И правда не звонила, на 10 день позвонил он и они встретились.
Ну это присказка.
Дальше узнаю, что она не только блдь, но и мразь. Все ее подруги знают, их мужья тоже. Слышал как она при них надо мной глумится.
Слышал в аудиозаписи, что она не разводится только потому, что жить негде, с мамой не хочет, а вот с меня можно при разводе что-то урвать. И действительно, в этом году чуть ли не до скандала, под надуманным предлогом, заставляла сделать ряд перепродаж, в результате которых недвижимость, которая у меня была до брака, превратилась в недвижимость, приобретенную в браке. Развести меня не получилось.
Естественно собираюсь разводиться. Сейчас вывожу из под удара имущество, которое по факту нажито благодаря моим родителям, а на мне записано формально, к сожалению, в период брака. Пока все получается.
Второе, что я сейчас делаю - готовлюсь к борьбе за сына. Не хочу ей его оставлять, и это не месть, это не отцовский эгоизм. Она стала попивать. Она не ладит с ребенком, истерит и он потихоньку наследует эту ее черту. Она ругается матом при нем, на него. У сына спросил как-то (после того, как до меня дошли слухи о подобной беседе с ним тещи) с кем будешь жить, если что, он отвечат, что со мной.
Отсюда первый вопрос. Поможет ли в суде совокупность следующего:
- мой более высокий доход и удобный для ухода за ребенком график работы
- ее возможное увольнение с работы (у меня есть мысли, как это организовать)
- близость моего жилья к школе и нежелательность смены школы
- аудиозаписи ее истерик при общении с тещей (а это обстановка, в которой ребенок будет жить)
- аудиозаписи где она орет на ребенка матом, где ребенок мне жалуется, что она его оскорбляет нецензурной бранью
- аудиозапись, где она, пренебрегает ребенком - договаривается с любовником по телефону о встрече, ребенок к ней с неким вопросом, а она его отшивает.
Второй вопрос.
Хочется ее выставить с позором.Или лучше сделать это холодно и без эмоций? Воображение ссейчас рисует всякое, вплоть до того, что выкинуть ее голой в подъезд и пусть как хочет, так и едет к маме. Может кто посоветует что-то злостное, чтобы она со стыда сгорела. Есть у кого опыт красивого вышвыривания за порог?
Третий вопрос.
Я ее вышвыриваю. Как я могу до суда удержать сына у себя? Ну допустим будут каникулы, когда я это сделаю, он дома. Может ли она с полицией прийти и потребовать отдать его (сын прописан у меня, кстати). А когда школа начнется - отведу я его на первый урок, она ведь со второго его заберет и я ничего не сделаю.
Внимательно слушаю советы.
Узнаю, что у жены любовник. Пардон, 2 любовника. По косвенным признакам понимаю еще одну страшную и стыдную для меня вещь - это уже около 4 лет.
Я прослушивал телефон ее и переписку читал. Сделал еще один вывод - эмоционально-полового компонента в этих отношениях минимум, в основе лежала материальная поддержка.
Один любовник, кажется, ее послал, хотя она очень долго под него стелилась - он человек успешный, при деньгах.
Про второго - подруге сказала, что надоел, бесит, что больше ему звонить не будет. И правда не звонила, на 10 день позвонил он и они встретились.
Ну это присказка.
Дальше узнаю, что она не только блдь, но и мразь. Все ее подруги знают, их мужья тоже. Слышал как она при них надо мной глумится.
Слышал в аудиозаписи, что она не разводится только потому, что жить негде, с мамой не хочет, а вот с меня можно при разводе что-то урвать. И действительно, в этом году чуть ли не до скандала, под надуманным предлогом, заставляла сделать ряд перепродаж, в результате которых недвижимость, которая у меня была до брака, превратилась в недвижимость, приобретенную в браке. Развести меня не получилось.
Естественно собираюсь разводиться. Сейчас вывожу из под удара имущество, которое по факту нажито благодаря моим родителям, а на мне записано формально, к сожалению, в период брака. Пока все получается.
Второе, что я сейчас делаю - готовлюсь к борьбе за сына. Не хочу ей его оставлять, и это не месть, это не отцовский эгоизм. Она стала попивать. Она не ладит с ребенком, истерит и он потихоньку наследует эту ее черту. Она ругается матом при нем, на него. У сына спросил как-то (после того, как до меня дошли слухи о подобной беседе с ним тещи) с кем будешь жить, если что, он отвечат, что со мной.
Отсюда первый вопрос. Поможет ли в суде совокупность следующего:
- аудиозаписи ее истерик при общении с тещей (а это обстановка, в которой ребенок будет жить)
- аудиозаписи где она орет на ребенка матом, где ребенок мне жалуется, что она его оскорбляет нецензурной бранью
- аудиозапись, где она, пренебрегает ребенком - договаривается с любовником по телефону о встрече, ребенок к ней с неким вопросом, а она его отшивает.
Второй вопрос.
Хочется ее выставить с позором.Или лучше сделать это холодно и без эмоций? Воображение ссейчас рисует всякое, вплоть до того, что выкинуть ее голой в подъезд и пусть как хочет, так и едет к маме. Может кто посоветует что-то злостное, чтобы она со стыда сгорела. Есть у кого опыт красивого вышвыривания за порог?
Третий вопрос.
Я ее вышвыриваю. Как я могу до суда удержать сына у себя? Ну допустим будут каникулы, когда я это сделаю, он дома. Может ли она с полицией прийти и потребовать отдать его (сын прописан у меня, кстати). А когда школа начнется - отведу я его на первый урок, она ведь со второго его заберет и я ничего не сделаю.
Внимательно слушаю советы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это документально зафиксировано?
На каком основании суд будет приобщать аудио к материалам дела?STM32 писал(а): ↑27.08.21 12:12Поможет ли в суде совокупность следующего:
STM32 писал(а): ↑27.08.21 12:12Хочется ее выставить с позором.Или лучше сделать это холодно и без эмоций? Воображение ссейчас рисует всякое, вплоть до того, что выкинуть ее голой в подъезд и пусть как хочет, так и едет к маме. Может кто посоветует что-то злостное, чтобы она со стыда сгорела. Есть у кого опыт красивого вышвыривания за порог?
Что вы под этим понимаете? На учёте она не состоит. Могу только заснять, как она пьёт, могу записать, как она рассуждает о своей любви к алкоголю.
Это документально зафиксировано?
Документально зафиксированы её обращения к психиатру, с диагнозом "депрессия средней степени", она сидит на антидепрессанты, иногда высказывает суицидальные мысли, это я тоже могу записать.
Насчет суда - можно поподробнее - действительно такая сложность с приобщением?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так я же прямо и написал-ДОКУМЕНТ, сиречь бумажка, с подписями и печатями.
Автор, ГПК тебе в помощь, статьи о приобщении доказательств.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
STM32, адвокат у тебя уже есть?
Не надо.
Дурость. Полная.
Может даже обвинить в насильственном анальном терроре.
Пох. Не забывай, где живешь.
Борис, ты (был) неправ (с). Но лучше к камрадам.
Ещё как получилось.
Статью не заработай по горячке, рембо.
Ничего не слушай. Нервы береги. Отморозься.
Разводись.
Выводи полимеры.
И да, первым делом НИКОГДА И НИКОГО НЕ ВИНИ В СВОИХ КОСЯКАХ.
Так делают только жЫвотные и бабы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, много ему не обрЫбится. Он накосячил изрядно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нет
То имущество защищено.
- Вася Рогов
- посвященный
Побольше жалоб и появлений в опеке, лучше там зазнакомиться с, какой нить инпекторшой.
Подавай на омжр, приобщай все что знаешь и чем раполагаешь.
Сколько ребенку лет?
Шлюху выкинуть как только все решишь по выводу ништяков из под удара, выкинуть обязательно с позором, можно даже в тот день как соберешься, подойти и нассать ей на лицо, пока она спит.
Помнить она тебя и своё неуважение к тебе, будет очень долго, поверь.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Подавай на омжр, приобщай все что знаешь и чем раполагаешь.
Сколько ребенку лет?
Шлюху выкинуть как только все решишь по выводу ништяков из под удара, выкинуть обязательно с позором, можно даже в тот день как соберешься, подойти и нассать ей на лицо, пока она спит.
Помнить она тебя и своё неуважение к тебе, будет очень долго, поверь.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
в каких косяках?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сколько лет сыну? Каков твой возраст и ббж?
Отправлено спустя 52 секунды:
Кем и чем???
Ты же давно здесь сидишь, и через говно, кажись, переполз в свое время...
Если она - не полная рвань, то шансов немного.
Если ТС что-то не скрывает.
Вот в таких
- Вася Рогов
- посвященный
Ну это не косяк, а баг аленьей прошивки.
Это материальное, поправить легко.
А вот моральные принципы, действительно косяки.
Он перед бабой вроде не накосячил, посуду и полы не мыл, или не написал, как радовал роднульку, от чего она так распадлючилась.
Это материальное, поправить легко.
А вот моральные принципы, действительно косяки.
Он перед бабой вроде не накосячил, посуду и полы не мыл, или не написал, как радовал роднульку, от чего она так распадлючилась.
Думаю, неделю. Есть один дорогой полимер, который мы якобы продаём и якобы покупаем на него квартиры и сдаём. Сказали даже, что квартиру на неё оформим, чтоб подоходный налог вернуть (мне уже возвращали, второй раз никак) и чтоб на мне не было 2 квартиры (вдруг попаду на бабки, суд арестует). Она заглотила наживку, вся окрыленная, уже обои "меняет" в квартире новой.
На деле этот полимер будет подарен мной отцу.
Отправлено спустя 54 секунды:
И в чем косяк? Я же не согласился
Отправлено спустя 28 секунд:
сыну 9. Мне 43, ей 39
Баг - это то, что лечится с помощью клавы и мышки.
А тут- косяк.
Ибо роднулька клавой и мышкой не лечится.
- Вася Рогов
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я не хочу вдаваться в детали. Да и какая разница? Пусть я был виноват, пусть даже я не мыл полы и мало или плохо трахал. Пусть бы собрала вещи и сказала - ты чмо, я ухожу жить к Васе.Вася Рогов писал(а): ↑27.08.21 12:57Он перед бабой вроде не накосячил, посуду и полы не мыл, или не написал, как радовал роднульку, от чего она так распадлючилась
Но вот беда, Вася, хоть и холост, не позвал. Второй, женатый, тоже не позвал. И куда тут уйдёшь, если есть двое, которые совершают половой акт, и один, который содержит. Замечательно, правда?
Меня, если честно, мало волнует сам факт заведения, я хочу воздать ей за вытирание об меня ног.
Она очень боится оказаться на улице с голым задом, а с мамой жить не хочет. Вот я ей голый зад и оргагизую
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я не вытерплю ещё год.Вася Рогов писал(а): ↑27.08.21 13:04вот с 10 лет только имеет право выбора и голоса на суде ребенок.
- Вася Рогов
- посвященный
да где косяк то?
То что он холодильник себе в дом в браке приобрёл?
Или машину для удобства своего перемещения?
Ну наступил на граблю, получил по башке, понял что так делать впредь не надо, теперь будет умнее.
Один профит, для будущего.
я в игру слов с тобой играть не буду, я думаю ты и все читатели этой темы, поймут о чем я.
а лечиться чем то?
Дай совет?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот это всё
Плюс овердохуа слов "якобы", которые бабо в мантии будет слушать с нескрываемым удовольствием
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ничем не лечится.
Поэтому я и не лечил.
И другим не советую.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:Вася Рогов писал(а): ↑27.08.21 13:11За всех не надо бы...
я думаю ты и все читатели этой темы, поймут о чем я
Я за советами сюда отродясь не ходил.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.08.21 13:07Чувак, если ты такой умный и так хорошо разбираешься в людях - нахера ты сюда пришел за советами?
Неправда ваша, тётенька (с)
- Вася Рогов
- посвященный
Выживший, бухаешь?