Я чувствую себя на распутье.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Есть Я , есть жена , есть 2 детей прожили 20 лет и нажили ну много чего. Жена вроде любила и любит, но блин у нее все признаки так себе женщины. Раза 2 раньше уходила к маме своей . Я ну давай иди . Потусит и обратно , ты говорит слишком хорошо живешь . с Детьми сваливала . А там теща даавно развелась и растила ее одна ну или бабка с дедом. Вырастил на свою голову . Я не мало зарабатывал , но блин и ее как мог двигал , советы давал , учил и тд... Теперь она начальник. Теща агрессивных действий не вела но в последнее время бывает. Всем блин жопу целует , даже уродам , а я типа козел... И вот недавно жена заявила опять давай развод тд , она блин мне сердце разбила - долго старалась. А тема эта у нее всплывает переодически . но тут она в психе мне начала угрожать , чего никогда не было . А она очень продуманная , теперь и прошаренная, типа она развитая а я так остался в молодости . И вот интересный вопрос , что она задумала. Просто воевать она умеет ...и характер в ней бойцовский сам воспитал. Сейчас делает вид, что все хорошо . Но блин я чувствую , что все плохо. и что делать не приложу. АБФ читаю ну так не сильно давно, вот то что я начал отмораживатся и ей особо не пошло.... Повторяю делить есть что и не все моими руками куплено))) Да теща живет в нашей с ней хате на пополам . Я думаю ее это держит...ко мне отношение такое , типа не король сам фигач. Вобщем не раб , но около того . Давайте только без женщин в теме - мне их мнение не интересно сразу.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На развод подай сам.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ненастоящий сварщик, у автора не дом, а проходной двор

Такие сами на развод не подают.ЛюблюКошек писал(а): ↑30.08.21 11:05Раза 2 раньше уходила к маме своей . Я ну давай иди . Потусит и обратно
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Понял.
Автор, на развод сам не подавай. Тебе не разрешат.
ЛюблюКошек,
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ЛюблюКошек,
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ЛюблюКошек,
Ты кончился как самец для нее... Дальше классика. Ты для нее чмо) Хочешь с этим бороться? Пробуй, не работает)
Отправлено спустя 33 секунды:
ЛюблюКошек, Теперь ты пилбилнИуделял)
Тебе не кажЫтся)ЛюблюКошек писал(а): ↑30.08.21 11:05Есть Я , есть жена , есть 2 детей прожили 20 лет и нажили ну много чего. Жена вроде любила и любит, но блин у нее все признаки так себе женщины.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ЛюблюКошек,
Узнай имя Васи, для статистики)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ЛюблюКошек,
Ты кончился как самец для нее... Дальше классика. Ты для нее чмо) Хочешь с этим бороться? Пробуй, не работает)
Отправлено спустя 33 секунды:
ЛюблюКошек, Теперь ты пилбилнИуделял)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Есть двое детей? У нее их нет, это твои дети, если хочешь... Нет... ? Ну тогда у тебя есть дети с поломанной психикой. Маме пох... Для справки)
Отправлено спустя 34 секунды:
Ненастоящий сварщик,
Отправлено спустя 34 секунды:
Ненастоящий сварщик,
А нИразвивался?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.08.21 11:34Phoenix77 писал(а): ↑30.08.21 11:32
пилбилнИуделял
Правильно пишется - пилбилгулялнеуделял
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик, Уважаемый, спасибо, конспект поправил))) С уважением к Вам)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Советую ТС-у принять, забыть и не обращать внимание на всякие факт...Семью надо сохранить, а если уходить, то только зубная щетка и трусы с дыркой на попе. Стань настоящим мужчиной , ТС, мы умоляем)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Советую ТС-у принять, забыть и не обращать внимание на всякие факт...Семью надо сохранить, а если уходить, то только зубная щетка и трусы с дыркой на попе. Стань настоящим мужчиной , ТС, мы умоляем)
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Так пока не за что на развод то... Хотя я хочу просто когда то рука не поднялась. Просто она как будто между каких то огней , я не пойму только каких. Вечно дома , вечно дети . Те чтобы гулять остается только работа ... но блин это как надо шифроватся , ведь для каких то мужиков нужно время... Может там много их было я уже не пойму с точки зрения абф.... То что она меня ненавидит и не любит это я знаю дааавно. Может просто удобен. К любимым так не относятся. Да были взлеты и падения у меня как у каждого . Было секса то меньше то больше . как мне бы исподволь ее вскрыть ей карты. а ее разговоры с тещей для меня не секрет , там я в не лучшем свете....
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
она младше и зарабатывать стала больше ... может типа я теперь не ее уровня . но начинать войну не зная карт ее , глупо.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да и детей я раньше сказал отожму , сейчас мне стало пофик как то - сын почти взрослый , у него своя жизнь будет. Дочь младше и вот тут , я е точно отжимать не стал , смысла не вижу. они же вечно малыми не будут.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
она младше и зарабатывать стала больше ... может типа я теперь не ее уровня . но начинать войну не зная карт ее , глупо.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да и детей я раньше сказал отожму , сейчас мне стало пофик как то - сын почти взрослый , у него своя жизнь будет. Дочь младше и вот тут , я е точно отжимать не стал , смысла не вижу. они же вечно малыми не будут.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Верно мыслите, товарищ. Продолжайте наблюдение (с)
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Но это переодическое нытье про развод , при любой ссоре , аргумент ее, я сказал сейчас ок давай. не идет блин. Пока морожу ее - забегала электровеником.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Блин я даже жрать готовить научился классно. Детям готовлю в основном.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Дети не с поломаной психикой , очень рзвитые, в их развитие я много вложил и она . Пришлоь водить , заставлять но результат есть.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Блин я даже жрать готовить научился классно. Детям готовлю в основном.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Дети не с поломаной психикой , очень рзвитые, в их развитие я много вложил и она . Пришлоь водить , заставлять но результат есть.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Верной дорогой идете товарсч. Учитесь дальше. Пригодится, особенно когда выс выпрут на фик.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
от брака если разойдемся просто отдам половину - остальное мне жить будет где и на хлебушек с чем то останется... бабы ко мне бывает липнут - но я обычно к ним не лезу , интереса большинство не вызывает.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну детям не готовить что ли, она не успевает иногда по телефону о делах часами со всеми киздит.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
хотя когда вот морозить начал успевает - правда вся устала).
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
опять же повторюсь , меня выпереть смысла нет - все равно комфорте жить буду... И вот, я думаю, это ее останавливает...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну детям не готовить что ли, она не успевает иногда по телефону о делах часами со всеми киздит.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
хотя когда вот морозить начал успевает - правда вся устала).
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
опять же повторюсь , меня выпереть смысла нет - все равно комфорте жить буду... И вот, я думаю, это ее останавливает...
Подай сам, жизни явно не будет. Пили по максимуму всё себе. Ну или сидеть смотреть дальше что нового она придумает. Главное что б не траванула, вы ей явно мешаете устраивать свою личную жизнь, любая болезнь ваша будет использована против вас.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Графоман , ковидом болел лечила.... Хатуль, а сам типа не такой , прям сразу пошел подал. а насчет траванула - учту конечно - но едим мы одно и тоже , хотя она дип фармацевт. я думаю подобрать ей не проблема , чтоб например исподволь у тебя давление раз и скакнуло. Если что со мной случится - я не знаю что дальше будет - ну ни у кого гарантии нету.
согласен, причин для подачи на развод нет. абсолютно.ЛюблюКошек писал(а): ↑30.08.21 11:05И вот недавно жена заявила опять давай развод... тема эта у нее всплывает переодически
алень-терпила должен терпеть (с)
-
ЛюблюКошек
- бывалый
но бывает отношение как обузе, ну не аксакал.
"не жизнь, а именины сердца", как говорил всем известный персонаж всем известного фильма
-
ЛюблюКошек
- бывалый
терпеть , ну что сказать, она такой чел , что запросто подвергает мои выходки обструкции , да и может перейти в споре кого то со мной не на мою сторону... Такой человек блин , всех выслушает.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
секс , что хочешь сделает, но блин все время вот этот развод всплывает в каждом серьезном споре. просто она сейчас в психе выпалила , чтото похожее на план и он реализуем.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
у нее все для этого есть связи нужные , пикнуть не успеешь. я обдумал, все реализуемо.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
секс , что хочешь сделает, но блин все время вот этот развод всплывает в каждом серьезном споре. просто она сейчас в психе выпалила , чтото похожее на план и он реализуем.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
у нее все для этого есть связи нужные , пикнуть не успеешь. я обдумал, все реализуемо.
у тебя есть только один выход - просить прощение у СДС жены, подарить кольцо с брульянтом и молить бога, штоб твоё сокровище не подало на развод.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
.) смешно. я то сейчас за развод.. не подает. из дома не выпрешь.
Автор, твоя баба сломалась давно. Ремонту не подлежит. Жить с поломанной бабой или жить счастливо выбор твой. Минимум что нужно потихоньку делать, это выводить полимеры, ну и готовиться морально в ваську и ррс. Возможно васек уже есть, если нет, будет обязательно, если только твоя баба не бегемот. Впрочем даже если и бегемот то тоже найдется небрезгливый, молодые спермотаксикозники они щас небрезгливые, и бегемотов ипут, и старушек, и старушек-бегемотов тоже.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
а вот подавать самому , вот у меня в этом и вопрос... оставаться одному страшновато стало , а когда тебе 45 задумаешся , вас еще почитал , мысли грусные.