Такая их карма
-
Aleksandr13
Такая их карма
Здаствуйте братья по разуму
Вкратце не получится описать 15 лет совместной жизни,поэтому буду в несколько этапов.
Поженились после института,сразу заметил как у нее изменилось отношение ко мне(появилась какая то стервозность)
Пытались уехать на север жить,т.к родом я от туда.Все это время созванивалась со своей мамой,плакались друг другу,и как результат вынос моего мозга.Ок.Вернулись обратно на юг. Родилась дочка.С работой туго было,как мог обеспечивал семью,работал в мостотряде вахтой,и ремонты квартир между вахтой.Постоянно приводило в пример мужей подруг,что они такие пиздодельные,а я неудачник.Скандалы,позволяла кидаться на меня,иногда получала отпор,как следствие бежим к маме жаловаться что я избил.Доходило до того что теща приходила на разборки в квартитру,посылал к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже и ее и жену.Постоянные примеры в виде отца,брата.Какие они замечательные.С братом даже подрались,когда послал их к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.Короче сталкивала всех лбами.15 лет такого мракобесия.Да,я не железный,за это время и гулял немного,ну так воткнул-вытащил и пошел дальше,ничего серьезного.
С работой поднялся за это время,не большой бизнес.Купил хату,планировал сдавать,но походу придется самому там жить.
Недавно поехали с семьей на море.Так эта дура устроила истерику,что я бутылку пива выпил за обедом,и алкаш я и т.д
Чуть не отпиздил ее.В итоге отдыхали каждый по своему.
Сейчас живу у себя на квартите,навещаю детей,и не много восстанавливаю психологическое здоровье.
Не поймешь их,денег не было плохо/c финансами более менее,все равно плохо.
Вкратце не получится описать 15 лет совместной жизни,поэтому буду в несколько этапов.
Поженились после института,сразу заметил как у нее изменилось отношение ко мне(появилась какая то стервозность)
Пытались уехать на север жить,т.к родом я от туда.Все это время созванивалась со своей мамой,плакались друг другу,и как результат вынос моего мозга.Ок.Вернулись обратно на юг. Родилась дочка.С работой туго было,как мог обеспечивал семью,работал в мостотряде вахтой,и ремонты квартир между вахтой.Постоянно приводило в пример мужей подруг,что они такие пиздодельные,а я неудачник.Скандалы,позволяла кидаться на меня,иногда получала отпор,как следствие бежим к маме жаловаться что я избил.Доходило до того что теща приходила на разборки в квартитру,посылал к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже и ее и жену.Постоянные примеры в виде отца,брата.Какие они замечательные.С братом даже подрались,когда послал их к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.Короче сталкивала всех лбами.15 лет такого мракобесия.Да,я не железный,за это время и гулял немного,ну так воткнул-вытащил и пошел дальше,ничего серьезного.
С работой поднялся за это время,не большой бизнес.Купил хату,планировал сдавать,но походу придется самому там жить.
Недавно поехали с семьей на море.Так эта дура устроила истерику,что я бутылку пива выпил за обедом,и алкаш я и т.д
Чуть не отпиздил ее.В итоге отдыхали каждый по своему.
Сейчас живу у себя на квартите,навещаю детей,и не много восстанавливаю психологическое здоровье.
Не поймешь их,денег не было плохо/c финансами более менее,все равно плохо.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Такая их карма
Ты просто выговориться или есть вопросы?
Такая их карма
Может первая любовь у неё была?
Не уважала никогда.
Надуманная причина навесить вину что бы автор Чунга Чангу танцевал и бабки по карманам жоны рассовывал.Aleksandr13 писал(а): ↑01.09.21 16:54устроила истерику,что я бутылку пива выпил за обедом,и алкаш я и т.д
Зачем терпел? На разговор шла? Пыталась объяснить свои поступки? Или просто все виноваты а она золотая писечка всё видит но не терпит?
Она ревновала? Спрашивала? Или не замечала?Aleksandr13 писал(а): ↑01.09.21 16:54я не железный,за это время и гулял немного,ну так воткнул-вытащил и пошел дальше,ничего серьезного.
-
Aleksandr13
Такая их карма
Характер просто скверный.Иногда сама говорила что как будто сходит с ума.
На счет уважения,да согласен.Если его не было,то и не появиться.А может просто не умеет уважать.
Практически никогда не извинялась ни за что,как правило на перемирие шел я.
У нее какая то программа в башке,что мужик только должен,а что он при этом хочет не еб-т
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Женщины вообще способны на уважение,логическое мышление или им вообще все пох
На счет уважения,да согласен.Если его не было,то и не появиться.А может просто не умеет уважать.
Практически никогда не извинялась ни за что,как правило на перемирие шел я.
У нее какая то программа в башке,что мужик только должен,а что он при этом хочет не еб-т
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вопрос следующий
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Такая их карма
Очень редкое явление
-
Aleksandr13
Такая их карма
А может просто я Алень,не замечал всего этого раньше.
Постояноо приводило доводы,что такие скандалы это норма,т.к она это все видела у себя в семье.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тут или прогибаться или гнуть свою линию
Постояноо приводило доводы,что такие скандалы это норма,т.к она это все видела у себя в семье.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Раньше по молодости по скандалили-помирились(чпокнулись),а сейчас что то я от этого устал.
Тут или прогибаться или гнуть свою линию
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Такая их карма
Решать только тебе
- PhantasyStar
- бывалый
Такая их карма
Aleksandr13,
Вброс.
Опять бизнесмен?))
Не надоело вбрасывать?
Давай угадаю. Через пару страниц у жены окажется Вася, да?
Вброс.
Опять бизнесмен?))
Не надоело вбрасывать?
-
Aleksandr13
Такая их карма
Прогибаться на долго не хватит,характер миролюбивый,но барзеть не позволял,мог поставить на место.В итоге еще и виноватым оказывался.Женщины наглые создания
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Такая их карма
Еще вопросы остались?
-
Aleksandr13
Такая их карма
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:PhantasyStar писал(а): ↑01.09.21 17:27Aleksandr13,
Вброс.
Опять бизнесмен?))
Не надоело вбрасывать?
Почему вброс? Что тебе мешает открыть Ип.Не путай крупный бизнес и Ип с мелким производством стройматериалов.
Скорее всего у нее бабские форумы,которые промывают ей мозги,т.к времени дохера было,толком нигде не работала
Вопросов вроде много,но жизнь одна.
Просто походу мы слишком разные
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тут скорее второй вариант,золотая писечка)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
У тещи научилась.
Ох уж эти бабы
Такая их карма
Aleksandr13, скажу так, только если форум почитаешь, въедешь в тему. Поэтому кури, мало кто поможет тут. Что впитается так и будешь жить.
Такая их карма
Если верная то попробуй путь козла почитать.
viewtopic.php?f=20&t=34616
Да и вообще поищи похожие темы. Перспективы не очень если под 40, ну найдешь тихоню которая всем даёт, а живёт с тобой.
Думай, читай, хуже не будет. Если ещё любишь то побороться с новыми знаниями самому может вкатит) всё не рутина быта.
Такая их карма
Ну и как на вкус кактус?
Ну, судя по вот этому:
- и хочет, и еб-тAleksandr13 писал(а): ↑01.09.21 16:54я не железный,за это время и гулял немного,ну так воткнул-вытащил и пошел
Женщины - да. Бабы - нет
Такая их карма
Хуязуму .
Я те кратко напишу ,баба твоя не при чём - ты сам чмо распустивший самку +небрегливый + туповатый .
Такая их карма
А мене оченно пондравилось вот это
-
SosnetCoolnet
Такая их карма
Женщины не способны на логическое мышление, поэтому слово уважение(за что тебя уважать)сводится к тому, что ты сделал для меня,для мамы,для детей, для семьи(ты можешь орать,показывать чеки),но результат один-тебя хотят убрать из семьи!Просто ей пох!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Такая их карма
На развод, естественно, и не думал подавать? Про 300 дней в курсе?
Такая их карма
Че по полимерам, а то ещё окажется что все на бабу написал еще
тогда точно в простынь и на кладбище ползти только
Такая их карма
Она тебя не любила просто напросто.Aleksandr13 писал(а): ↑01.09.21 17:20Вопрос следующий
Или любила, а потом - разлюбила.
Уважение и мышление тут не причем.
С мозгами у них все в порядке.
Ведь умудряются отжать полимеры, хаты, на алименты поставить.
Так что не тяни резину и делай РРС.
Иначе та хата в которой ты живешь отлетит твоей ББЖ.
Попилят как нех делать. Можешь не сомневаться.
Такая их карма
Автор, смотри запоем на ютубе канал Бешенство Матки, Блиновскую, Спилберг, Митрошину. Там все ответы на твои вопросы.
- Структурный
- бывалый
Такая их карма
Aleksandr13,
Уважения, возможно даже взаимоуважения не было с самого начала.
Когда ставят в пример чьих-то мужей - это уже не звоночки это набаты.
15 лет такой жизни... либо автор вам нравится БДСМ (но вы сами об этом не знаете) либо вас все устраивало.
Как с секасом на протяжении всего этого времени? Родилась дочка, но навещаете вы детей.... чьих?
Мало пока информации, ждем более детального продолжения.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Тебя есть за что уважать? прям по полкам распиши. Пока что я вижу человека, которого в куй не ставили, пытались pizдит, запрещали что-то 15 лет, ставили в пример более успешных (по мнению оборзевшей ОЖП) самцов. Уважать терпилу?
Логическое мышление это не про ОЖП. Более подробно читай у Новоселова.
Отправлено спустя 5 минут :
Уважения, возможно даже взаимоуважения не было с самого начала.
Когда ставят в пример чьих-то мужей - это уже не звоночки это набаты.
15 лет такой жизни... либо автор вам нравится БДСМ (но вы сами об этом не знаете) либо вас все устраивало.
Как с секасом на протяжении всего этого времени? Родилась дочка, но навещаете вы детей.... чьих?
Мало пока информации, ждем более детального продолжения.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Аленяка из семейства обыкновенных.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вопрос следующий:Aleksandr13 писал(а): ↑01.09.21 17:20Вопрос следующий
Тебя есть за что уважать? прям по полкам распиши. Пока что я вижу человека, которого в куй не ставили, пытались pizдит, запрещали что-то 15 лет, ставили в пример более успешных (по мнению оборзевшей ОЖП) самцов. Уважать терпилу?
Логическое мышление это не про ОЖП. Более подробно читай у Новоселова.
Отправлено спустя 5 минут :
Хорош спойлерить!
- Синхрофазатрон
- бывалый
Такая их карма
Автор, ты мазохист?
-
Aleksandr13
Такая их карма
Твое мнение имеет место быть
Может где то слабину давал,может еще что то
Сейчас анализирую прожитое,и многое становится более понятным
Она росла в полной семье,где были скандалы,у нее сложилось не понятная картинка о мужчинах.Изначально мелькали фразы мужчина должен...
Я с 15 лет можно сказать жил один,до этого с матерью.
С 15лет работал,готовил себе есть.Она в 23г ходила устраиваться на работу с мамой,и постоянно кияилась своим красным дипломом,которым по сути можно только подтереться.
Гулял в основном из за ее обесценивания меня как мужчины.
Даже когда уехали на север,ходил выгружал вагоны с цементом,чтоб шмотья ей купить,приходил домой с обожженными руками,могла сказать че ты типа ноешь,хотя просто говорил надо перебинтавать.
У нее в башке просто программа что мужик должен это это,и при этом не давать никакой слабины
Такая их карма
Хрен тя знает, может ты в женском белье по дому ходишь. Расскажи всю сториз и не еб.и мозги людям