Итак. Еще в старом сайте я зарегистрировался и создал свою тему, но ее снесли (наверное), посчитав это фейком.
Вкратце перескажу. Итак сейчас мне 38 лет. За спиной два неудачных брака. Двое детей: от первого брака - дочка (14 лет), от второго - сын (8 лет).
Про первый брак не очень интересно рассказывать, давно было, в памяти затерлось и молодой был. Но вкратце учились в разных местах, ее распределили с технаря (мы почти одногодки - (-1) год она), я еще остался доучиваться два года (5 лет ВУЗ vs 3 года технарь), ну и ее начал чпокать хмырь с работы, что со временем и выплыло. Короч, все стандартно, думал прощу, родилась дочка, но все пошло по 3,14зде.
А вот второй брак поинтересней был, за что мою старую тему и выпилил кто-то, так как не очень правдоподобной была, посчитали за вброс.
Итак после развода познакомился с 3-курсницей своего факультета, там все завертелось (стандартно - сразу я на нее xyz забивал, она за мной бегала, со временем баланс стал не в мою пользу).
Короче поженились, мамка ее не простой человек была, своя фирма строительная, а мы учились на ПГС СФ БНТУ Минск. Ну и я как истинный алень решил, что лучше поехать после ее диплома к ней, так как с мамой постоянно на связи была, подумал - ну нахер постоянно ездить в гости, да и дите родиться, мамо поможет если что. Вот так я и просрал все на первом ходу партии
Короч, приехали к ним, доча устроилась к маме на фирму в ПТО, а затя спецом устроили (только со временем понял, так как нихера не знал про город и теща вызвалась помочь) в самую конченную госорганизацию в городе с предбранкротным состоянием. Ну и началась война за влияние над дочой, с одной стороны муж постоянно без премии (организация реально агонизировала), с другой мамо (я так подозреваю, со словами - "я же говорила") с возможностью манипулировать зарплатой и отношением на работе. Вся эта херня уложилась в хронологию с 2010 по 2012 год.
Ну и короче жили, вроде не сильно и тужили, но в процессе супруга увлеклась компьютерными играми и попала в женскую команду. А там появились подруги, и в 2012 она решила поехать к ним на встречу в Питер. Ну я ж мужик, xyLи там, пусть едет к бабам, все под контролем. Ну и по приезду холод, даже не поцеловала (сук, сча многие узнали похожую ситуацию наверное). Запилил кейлогер ей, выяснилось что она влюбилась в БАБУ с команды. У них там виртуальная любовь и все дела. Ну и понеслась канитель, что развод и все дела. Тут ее мамо вмешалась, что за хрень у вас творится. Ну я и рассказал как есть, ваша доча любит другую бабу, разбирайтесь сами. На что меня красиво развели: "А что ты хотел, вы два года в браке живете, детей нету, вот и от дурости херней и маятся". Поговорил с ней, решили что давай пробовать, может ребенок все исправит, стали спать в открытую (т.е. в нее). Через месяц должны были пойти месячные, тест сработал, что беременна, все подтвердилось. Прошло две недели, поехала с родней в Минск, какую-то херню купить, потом звонит - я к маме в гости, посидим немного. Я - ок, сиди. Позже - поздно, я у мамы останусь ночевать, я - ок.
Утро субботы, приходит около 11 утра и начинает собирать вещи, я в axyе, что за хрень. На попытки остановить ее, поговорить - истерика. Я на балкон покурить, звоню теще - что за херня, вы ее ждете? Теща - Да, а я что, она сама попросила.
Супруга - Тебе два дня на то, что бы съехать. А это cyка, другой город, в 250км от моего родного, и я работаю в ее городе. Говорю - Это тебе две недели, чтоб мозги на место встали или я уезжаю домой (за это время думаю, что уволюсь если что). Итого закономерен - я съехал
Эту тему снесли, посчитали наверное нереальной, вбросом, что жена полюбила другую бабу и браку пришел 3,14здец. Но уверен, что не я один такой.
Лан, хотел покороче написать, но в конце как-то уж все точно расписал.
Надеюсь модераторы (админы) не снесут тему, если что, то готов все подтвердить в личке.
Итак, с 2012 (октября) по 2015 (август) я жил холостяком, шпилил девок, потом одной из этих девок оказалась она - РСП1.
Ну и постепенно стали встречаться, позже стал оставаться ночевать и там завертелось. На момент знакомста мне было 32, ей 24.
По итогу, я стал с прораба главным инженером, уменьшил алики у нас в РБ до минимума официального, на хату свою так и не собрал, начинал свое дело (не пошло), сейчас жonа в стройке у нас. Отрасль убили нахер.
Сейчас снимаю хату, РСП-ху за время проживания продавил на расходы пополам, сейчас являюсь "жмотом" (у ее подруг нихера нету раздельных счетов, мужа деньги - это семейные (жена распоряжается), а жены - на косметику).
Несколько раз палил потенциальных Васьков в начале (в зародыше), уже ученый в этом. Уходил, возвращался (на коленях стояла - но я в эти слезы по факту не верю).
Сейчас в сухом остатке через 6 лет - сосать перестала, в жonу дает, убирает, готовит. Прислушивается больше к подругам, со мной спорит. Понимаю, что нужно сливать уже ее, но как бы повода нету, да и выгодно на данный момент мне финансово (половину за хату плачу). Короче, вроде живу с бабой, но не найс как-то, вижу что у нее любовь прошла, но а я прошаренный и не влюблен был, но подкупало ее отношение ко мне, а сейчас и это ушло.
По целям на жизнь - есть финансовая подушка, строительной отрасли в стране пришел 3,14здец, второй месяц изучаю java, хочу переквалифицироваться, но сцуко 38 лет х3 как работодатели будут относиться к этому.
По вопросам. Первая половина текста больше в копилку АБФ была, вторая - х3 что делать, на распутье я. Может наводящие вопросы или волшебные пендели комрадов направят на путь истинный.