Мне на момент знакомства было 29 ОЖП 25.
Жене 26.
Начну с пару слов из дурной головы которая видимо соскучилась по веселой жизни с ОЖП....
Когда мы избавляемся от эмоционального крючка и наша жизнь становиться тихой спокойной, у тебя есть время на себя любимого - ты добиваешься то чего хотел и делаешь свою жизнь лучше, то в какой то момент тебе становиться видимо скучно и тебя тянет на говницо от которого ты когда то с огромным трудом избавился....
Так вот был я значит в очень крутых отношениях 2 года и 7 месяцев.
Почему крытых ?
Да потому что моя спокойная жизнь превратилась в американские горки да 3 колесах из 12.
Я не был примерным и образцом для подражания но жизнь моя была спокойная.
Была семья, сын, любимая жена, всё очень круто.
За жену скажу так что человек который никогда не манипулировал и не давил.
Не лезла с советами да и в целом она у меня с полноценной семьи где уважение к мужчине было очень достойно привито с детства.
Не гулящая, не курила никогда, с алкоголем на вы и то очень редко.
Достойная женщина для семьи, да и в семье все было очень хорошо.
Меня никогда не пилили грызли и не было гнета с её стороны - всё трудности мы преодолевали вместе и всегда была поддержка и моральная да и финансовая в критические моменты где я понимал что сам не вытяну.
Но меняю я место работы и по случайности знакомлюсь я с бабой по другому её не назвать !!!
Изначально интереса не было никакого, скажу что отвращение и конкретное, хамавитая, распущенная в общении. Первое впечатление было так себе но об этом потом.
Пару раз остался после работы на коллективное бухалово и зацепился с ней разговор ну от него пошло дальше общение.
Может недели две мы обращались так за чашкой кофе в обед.
А потом пошли переписки на телефоне и дальше уже культурный отдых в клубе, где естественно как то случайно
А с этого момента меня как перевернуло - начались звонки сообщения регулярные в ватсапе и так далее. Короче общение очень круто набрало оборот.
С женой кончено же по непонятным причинам
Охладел очень...
И вот с моей коллегой мы так раскрыли наше общение что я сам перестал себя узнавать...
Начал оставаться у себя на второй квартире но это для жены а сам ехал к ней....
Так прошел месяц нашего тайного перепиха или общения короче вы меня поняли )
Знаю что э ... проти-иивный ..., оленина и так далее..
И вот момент я приезжаю домой после работы и говорю жене что мы расходимся ну причину я не говорю....
Ушёл оставил всё что было вместе с углом так как растёт пацан.
Критику за угол и так далее оставьте.
Жил площадь есть и не одна не в этом счастье.
Спустя недели полторы начинаю жить с этой бабой нооо не на своей территории а на съемной квартире, за свою хату молчал на это были причины.
И с этого момента начинается самое веселое - я по своей натуре человек который не привык к контролю и отчётам.
Но это был пистэц когда меня начали контролить и отчитывать за то что я не говорю где я и с кем я и не беру с собой когда она одна дома бедная несчастная....
За неё скажу так - на момент знакомства 25 лет - развод, до развода были отношения ну конечно же не смогла ничего построить по непонятным причинам
Клубы тусы, соц сети где куча фото, масса поклонников ну таких что угареть можно, ничего хорошего там не плаволо ну об этом позже.
И что я нашел в этом я по сей день понять не могу просто не могу - шаболда и другого слова нет у меня.
Так вот жизнь моя заиграла новыми инфантильными красками с привкусом тотального контроля, немного добавки психопатии и неадекватности...
И мне прям нравилось ах какие были эмоции ахх это была любовь и только она
Ну спустя 4 месяца меня это очень стало напрягать ну прям очень очень очень....
Дама же набирала обороты на семью детей и так далее ну а я как то не горел с такой строить жизнь но и уйти чёт не мог ) Ааааааалень)
Так вот прошел год нашей жизни и я уже был не рад таким расскладом...
Вы спросите а жена ? Первое время как ушёл она говорила Вася одумайся, ну бывает такое что сорвало тебе голову ну погулял, у нас семья ребенок я тебя люблю ты мне не чужой и сколько было пройдено.... На что Вася сказал что нет и точка.
Подала на развод чему моя новая любовь была рада, так как с моих рассказов за жену она была не в восторге и была жуткая ревность - запреты были на общении с ней и точка а ребенка пусть мама заберёт и ты от туда его уже бери.
Начались моменты когда летели вещи с 8 этажа, чашки с стену тарелки и прочее ну а я смотрел на все это, хавал как мог и проглатывал.
Уходил за это время раз 9, ноооо моя настырная леди меня возвращала, находила меня и тащила домой, куда я охотно шел но при этом мне не нравилось что я вернулся.
Как заколдованный был....
Друзья начали отворачиваться, сам погас просто как уголёк, морально меня она сожрала просто на раз.
Но силы были, боролся с её неадекватными нападками и заскоками..
Короче не буду всё растягивать - часто слышал что ты для нас ничего не делаешь и так далее.
Хотя сделанно было пфффффф..
Ушёл я значит от нее, везде в блок, тотальный игнор.
Уволился с работы до ухода чтоб и туда не пришла так как и такое было.... В момент моего ухода с моей новой чудо семьи.
И вот прошло с момента ухода пол года.
В период этого времени она каким то образом нашла номера звонила, писала но я на мороз и просто в аут....
И тут встретились мы, меня просили поговорить я отказал. Сказал что говорить не о чем извини и не трогай меня. Хочу жить а не страдать.
Было ещё пару попыток с её стороны но всё мимо.
Ноооо самое веселое что я начал последние время думать о ней... И скучать, чудеса да и только..
Как бабушка нашептала..
Бабенка такая что ещё и любила с подругами на гадания сгонять к этим шарлатанам,. В этих делах я скептик и мне побоку на всё.
Тоска проснулась ну с ней я борюсь, да вроде бы всё хорошо но хочется видимо мне эмоций
Нее возвращаться не хочу, даже под дулом пистолета. С этой бабой жизни не было бы.
Да сигналы были и было много начиная от неполноценной семьи где мама там чудила такое с её рассказов....
До того сколько было партнёров . Да вообще как человек она и в быту никакая... Интересы соц сети клубы себя показать и всё....
Не судите строго, знаю что критики будет много и по делу она будет.
Сам всё осознал и понял что к чему.
Убежал я во время иначе быть беде..
Но почему я начал за ней скучать я не знаю.. может потому что я э ... проти-иивный ... .
За орфографию тоже простите.
Пишу в дороге, мыслей много да и хотелось все быстрее набросать сюда.
Форум друг посоветовал - говорит публика тут отлична, тебя дуру быстро оброзумят и скажу какой ты молодец, но это не точно.