Наверно скучно стал жить.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Познающий89

Сообщение Познающий89 » 05.09.21 17:54

Всем по привету !!!
Мне на момент знакомства было 29 ОЖП 25.
Жене 26.

Начну с пару слов из дурной головы которая видимо соскучилась по веселой жизни с ОЖП....
Когда мы избавляемся от эмоционального крючка и наша жизнь становиться тихой спокойной, у тебя есть время на себя любимого - ты добиваешься то чего хотел и делаешь свою жизнь лучше, то в какой то момент тебе становиться видимо скучно и тебя тянет на говницо от которого ты когда то с огромным трудом избавился....

Так вот был я значит в очень крутых отношениях 2 года и 7 месяцев.
Почему крытых ?
Да потому что моя спокойная жизнь превратилась в американские горки да 3 колесах из 12.
Я не был примерным и образцом для подражания но жизнь моя была спокойная.
Была семья, сын, любимая жена, всё очень круто.
За жену скажу так что человек который никогда не манипулировал и не давил.
Не лезла с советами да и в целом она у меня с полноценной семьи где уважение к мужчине было очень достойно привито с детства.
Не гулящая, не курила никогда, с алкоголем на вы и то очень редко.
Достойная женщина для семьи, да и в семье все было очень хорошо.
Меня никогда не пилили грызли и не было гнета с её стороны - всё трудности мы преодолевали вместе и всегда была поддержка и моральная да и финансовая в критические моменты где я понимал что сам не вытяну.
Но меняю я место работы и по случайности знакомлюсь я с бабой по другому её не назвать !!!
Изначально интереса не было никакого, скажу что отвращение и конкретное, хамавитая, распущенная в общении. Первое впечатление было так себе но об этом потом.
Пару раз остался после работы на коллективное бухалово и зацепился с ней разговор ну от него пошло дальше общение.
Может недели две мы обращались так за чашкой кофе в обед.
А потом пошли переписки на телефоне и дальше уже культурный отдых в клубе, где естественно как то случайно :twisted: мы понежелись но без интима а так на лёгке.
А с этого момента меня как перевернуло - начались звонки сообщения регулярные в ватсапе и так далее. Короче общение очень круто набрало оборот.
С женой кончено же по непонятным причинам :lol: я начал ругаться и давить на нее, она молчала и постоянно спрашивала что с тобой не так ?
Охладел очень...
И вот с моей коллегой мы так раскрыли наше общение что я сам перестал себя узнавать...
Начал оставаться у себя на второй квартире но это для жены а сам ехал к ней....
Так прошел месяц нашего тайного перепиха или общения короче вы меня поняли )
Знаю что э ... проти-иивный ..., оленина и так далее..
И вот момент я приезжаю домой после работы и говорю жене что мы расходимся ну причину я не говорю....
Ушёл оставил всё что было вместе с углом так как растёт пацан.
Критику за угол и так далее оставьте.
Жил площадь есть и не одна не в этом счастье.
Спустя недели полторы начинаю жить с этой бабой нооо не на своей территории а на съемной квартире, за свою хату молчал на это были причины.
И с этого момента начинается самое веселое - я по своей натуре человек который не привык к контролю и отчётам.
Но это был пистэц когда меня начали контролить и отчитывать за то что я не говорю где я и с кем я и не беру с собой когда она одна дома бедная несчастная....
За неё скажу так - на момент знакомства 25 лет - развод, до развода были отношения ну конечно же не смогла ничего построить по непонятным причинам :facepalm: :-D . Алкоголь пффф в лёгкую да ещё и на равных со мной.
Клубы тусы, соц сети где куча фото, масса поклонников ну таких что угареть можно, ничего хорошего там не плаволо ну об этом позже.
И что я нашел в этом я по сей день понять не могу просто не могу - шаболда и другого слова нет у меня.
Так вот жизнь моя заиграла новыми инфантильными красками с привкусом тотального контроля, немного добавки психопатии и неадекватности...
И мне прям нравилось ах какие были эмоции ахх это была любовь и только она :facepalm: :lol: :lol: :lol:
Ну спустя 4 месяца меня это очень стало напрягать ну прям очень очень очень....
Дама же набирала обороты на семью детей и так далее ну а я как то не горел с такой строить жизнь но и уйти чёт не мог ) Ааааааалень)
Так вот прошел год нашей жизни и я уже был не рад таким расскладом...
Вы спросите а жена ? Первое время как ушёл она говорила Вася одумайся, ну бывает такое что сорвало тебе голову ну погулял, у нас семья ребенок я тебя люблю ты мне не чужой и сколько было пройдено.... На что Вася сказал что нет и точка.
Подала на развод чему моя новая любовь была рада, так как с моих рассказов за жену она была не в восторге и была жуткая ревность - запреты были на общении с ней и точка а ребенка пусть мама заберёт и ты от туда его уже бери.
Начались моменты когда летели вещи с 8 этажа, чашки с стену тарелки и прочее ну а я смотрел на все это, хавал как мог и проглатывал.
Уходил за это время раз 9, ноооо моя настырная леди меня возвращала, находила меня и тащила домой, куда я охотно шел но при этом мне не нравилось что я вернулся.
Как заколдованный был....
Друзья начали отворачиваться, сам погас просто как уголёк, морально меня она сожрала просто на раз.
Но силы были, боролся с её неадекватными нападками и заскоками..
Короче не буду всё растягивать - часто слышал что ты для нас ничего не делаешь и так далее.
Хотя сделанно было пфффффф..
Ушёл я значит от нее, везде в блок, тотальный игнор.
Уволился с работы до ухода чтоб и туда не пришла так как и такое было.... В момент моего ухода с моей новой чудо семьи.
И вот прошло с момента ухода пол года.
В период этого времени она каким то образом нашла номера звонила, писала но я на мороз и просто в аут....
И тут встретились мы, меня просили поговорить я отказал. Сказал что говорить не о чем извини и не трогай меня. Хочу жить а не страдать.
Было ещё пару попыток с её стороны но всё мимо.
Ноооо самое веселое что я начал последние время думать о ней... И скучать, чудеса да и только..
Как бабушка нашептала..
Бабенка такая что ещё и любила с подругами на гадания сгонять к этим шарлатанам,. В этих делах я скептик и мне побоку на всё.
Тоска проснулась ну с ней я борюсь, да вроде бы всё хорошо но хочется видимо мне эмоций :twisted: скучно парню стало жить.
Нее возвращаться не хочу, даже под дулом пистолета. С этой бабой жизни не было бы.
Да сигналы были и было много начиная от неполноценной семьи где мама там чудила такое с её рассказов....
До того сколько было партнёров . Да вообще как человек она и в быту никакая... Интересы соц сети клубы себя показать и всё....
Не судите строго, знаю что критики будет много и по делу она будет.
Сам всё осознал и понял что к чему.
Убежал я во время иначе быть беде..
Но почему я начал за ней скучать я не знаю.. может потому что я э ... проти-иивный ... .
За орфографию тоже простите.
Пишу в дороге, мыслей много да и хотелось все быстрее набросать сюда.
Форум друг посоветовал - говорит публика тут отлична, тебя дуру быстро оброзумят и скажу какой ты молодец, но это не точно.

Термит
бывалый

Сообщение Термит » 05.09.21 17:59

Автор, ты уже знаком с рускентом? А надо бы.
Очень понравилась фраза "тебя дуру точно образумят"

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.09.21 18:24

Термит писал(а):
05.09.21 17:59
Автор, ты уже знаком с рускентом? А надо бы.
Гыгы. :facepalm:
Настало время лучезарных пестодуев. 8-)

Mimiy
любитель

Сообщение Mimiy » 05.09.21 18:27

Хорошо что Бог отвёл такого идеального прозревшего мужчину от беды. Думаю тут приворот на месячные либо 100 % какое-то родовое проклятие :? Гадалка или бабка 100 % может быть в доле.. :?

Бегает за вами автор, это плохо для вас, главное не вестись. Неясно одно, как такой благородный и воспитанный (не улицей, естественно) мужчина с идеальной моделью семьи, на примере своих родителей, и выросший в родительской любви, выдержал 12 месяцев ада...

Всё с женой у вас ещё может закончиться хеппи-эндом, главное что шаболда в прошлом

Держите цветочек (*)-

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.09.21 18:35

Mimiy, ну вот, другое дело. ;) Сарьказьм зОчОтный. :lol:

Познающий89

Сообщение Познающий89 » 05.09.21 18:59

Mimiy писал(а):
05.09.21 18:27
Неясно одно, как такой благородный и воспитанный (не улицей, естественно) мужчина с идеальной моделью семьи, на примере своих родителей, и выросший в родительской любви, выдержал 12 месяцев ада...

Да какие гадалки ? Какие привороты ? Как это вообще работает ? Вы в это верите ? 21 век на дворе 🤣🤣🤣 чушь....
Что касается моего воспитания я скажу что я не идеал и падла ещё та..
Да воспитан улицей, так как родителей у меня нет.
Детский дом за спиной и бабушка которая от туда забрала в 12 лет.

Artemi
любитель

Сообщение Artemi » 05.09.21 19:29

Эт автор что Развалил семью столь с которой жил и есть дети? Влюбился в другую и там ничего невышла?

Mimiy
любитель

Сообщение Mimiy » 05.09.21 19:52

Познающий89,

Так я же и говорю, благородством, воспитанностью, интеллигентностью прям веет от Вашей темы. Как только угораздило связаться с хамкой, ума не приложу :facepalm:

Зря что не верите в гадалок, а они есть (с)
Это может быть связано с тем, Ваше недоверие, - с тем что Вы чисты, практически девственный, не потасканый временем и девками (тьфу на них, поганки), Вы как белый прекрасный благородный цветок! 💙🌼
От того и недоверие к гадалкам, брат мой
Об алкоголе и наркоте Вы читали только в книгах.
А девка это поганая, совратила Вас - преданного порядочного семьянина :twisted: заставила заниматься сексАм, пить на равне с ней, и ещё видимо и колёса подсадила, сучка!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.09.21 20:31

Mimiy писал(а):
05.09.21 19:52
А девка это поганая, совратила Вас - преданного порядочного семьянина заставила заниматься сексАм, пить на равне с ней, и ещё видимо и колёса подсадила, сучка!
МдЭ, снова пять. :-f :lol:

Познающий89

Сообщение Познающий89 » 05.09.21 20:59

Mimiy писал(а):
05.09.21 19:52
Познающий89,

Так я же и говорю, благородством, воспитанностью, интеллигентностью прям веет от Вашей темы. Как только угораздило связаться с хамкой, ума не приложу :facepalm:

Зря что не верите в гадалок, а они есть (с)
Это может быть связано с тем, Ваше недоверие, - с тем что Вы чисты, практически девственный, не потасканый временем и девками (тьфу на них, поганки), Вы как белый прекрасный благородный цветок! 💙🌼
От того и недоверие к гадалкам, брат мой
Об алкоголе и наркоте Вы читали только в книгах.
А девка это поганая, совратила Вас - преданного порядочного семьянина :twisted: заставила заниматься сексАм, пить на равне с ней, и ещё видимо и колёса подсадила, сучка!
Я конечно же ценю твой стёб, ты пытаешься очень сильно меня выстегнуть.
Но есть перегиб в наркотиках.
Я не курю, какая досада и выпиваю редко но метко, а мной написанная история была изложена с иронией и юмором.
Так как читая сильно серой её делать не было желания.
Если ты такая интеллектуальная личность, духовно развитая и очень манерная примерная и воспитанная до умопомрачения. Что же вы делаете на мужском форуме ? Не уж то в жизни счастья нет ? Или так для личного развития ? Чтоб потом подругам за чашкой алкоголя рассказывать великолепные случаи из жизни якобы ваших близких знакомых ? И показать что вы не дурно разбираетесь в делах житейских ?)
Если вам милейшая хочется постебать меня то зелёный свет но есть просьба делайте это более изящней.
Ну а если серьезно тебе сказать без всей этой постановочной игры с подводом то в гадалок и прочую ересь я не верю.
Да слышал о подобных выдумках и сказочках но моё мнение. Если хочешь бленусть умом то привела бы какой-то пример а не пустой трёп, ничем не подкрепленный. По поводу месячных и прочей ерунды..
Да а откуда такие познания ?
Не уж то близко знакомы с делами такими ?)
По поводу моей чистоты :-D я думаю что она сравнима с вашей яркостью котору не увидишь средь белого дня.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 05.09.21 21:11

Хотел эмоций? Получил! Какие вопросы к форуму? Годную бабу бросил, личность потерял, жил ради писечки. Сам осознаешь всё.
Что с женой?
С ребёнком общаешься?

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 05.09.21 21:18

начал с оправданий себя любимого
мне нраиццо

Познающий89

Сообщение Познающий89 » 05.09.21 21:33

Grafoman писал(а):
05.09.21 21:11
Хотел эмоций? Получил! Какие вопросы к форуму? Годную бабу бросил, личность потерял, жил ради писечки. Сам осознаешь всё.
Что с женой?
С ребёнком общаешься?
да ну какое общение ? Такое простить . Это не реально.
За себя стыдно очень.

Отправлено спустя 33 секунды:
Kam писал(а):
05.09.21 21:18
начал с оправданий себя любимого
мне нраиццо
Даже в мыслях не было, себя в данной ситуации оправдать.

Mimiy
любитель

Сообщение Mimiy » 05.09.21 21:47

Познающий89 писал(а):
05.09.21 20:59
дня
Познающий89 писал(а):
05.09.21 20:59
По поводу моей чистоты я думаю что она сравнима с вашей яркостью котору не увидишь средь белого дня.
Как в воду глядишь, сиамские близнецы прям😙

Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
Познающий89 писал(а):
05.09.21 17:54
Бабенка такая что ещё и любила с подругами на гадания сгонять к этим шарлатанам
Так всё-таки писал о гадалках либо уже биполярочка настигла ?)

Мой милый друг, абф это не про изящество.

Польщена вниманием к моей скромной персоне и любопытством по поводу моего прибывания на форуме🧚‍♀️
Жаль конечно, что меня мало интересуют женатые, а то иначе бы ты серьёзно сейчас поднял мою самооценку👸
Тема интересная, автор весь в белом, даже через экран чувствуется святость и благородство😇
Как тут не черкнуть пару слов

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 05.09.21 22:11

Познающий89 писал(а):
05.09.21 21:33
Даже в мыслях не было, себя в данной ситуации оправдать
ну дак это незаметно, казалось бы
Познающий89 писал(а):
моя спокойная жизнь
Познающий89 писал(а):
жизнь моя была спокойная
а потом херак, и
Познающий89 писал(а):
по случайности знакомлюсь я с бабой
у меня всё нормально, но мне надо!

я ни в чём не обвиняю, но ты сам себе сантубарбару замутил
а потом пытаешься "раскрыть отношения"

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
кстати, а кто тебе больше нравиццо из твоих?
Мумия не фсчёт :trololo:

hose
аксакал

Сообщение hose » 05.09.21 22:24

Познающий89, Пиши. Человеков суд тем и отличается, что он беспощаден и непоколебим в своей твёрдой уверенности. Разгребать-то тебе всё-равно самому придётся, как и наказание нести самому.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 05.09.21 22:26

Познающий89 писал(а):
05.09.21 21:33
да ну какое общение ?
Правильно. Сам без отца рос и на сыне оторвись по полной. Он заслужил.
А лучше тоже в детдом его.

hose
аксакал

Сообщение hose » 05.09.21 22:32

Автор, вот ты не веришь во всякую муть, а были ли какие-нибудь попытки на тебя повлиять в этих вопросах, ну там прожужживала ли чего-то тебе об этом, или другие какие "зарисовки"? Ты мне кое-что напомнил, не так конечно, с разрушением ячеек обсчества, но методы похожие.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Павл69, Может наладится ещё когда он в себя-то придёт?

типоскряжник
бывалый

Сообщение типоскряжник » 05.09.21 22:39

Автор обратился за помощью ? Из выше описанного видно , что сам все понимает, от того , что скучно было и замутил ) тянет к стервозе , но не хочет возвращаться ) - терпи или переключить на другую , а лучше с извинениями к жене , грех так было поступать с хорошим человеком ! Мог бы в тихую - зачем с плеча рубить?

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 05.09.21 22:51

типоскряжник, и?
зачем зарегистрировался(о)

hose
аксакал

Сообщение hose » 05.09.21 22:51

типоскряжник, Так он походу и так всё уразумел, потому и стиль изложения такой. О том "какой он молодец" и как всё просрал, он тут услышит действительно без лишних соплей. И это есть карашоу!

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Kam, Тема видимо оченно зачепила :trololo:

типоскряжник
бывалый

Сообщение типоскряжник » 05.09.21 23:08

Kam писал(а):
05.09.21 22:51
типоскряжник, и?
зачем зарегистрировался(о)
в чем вопрос, не понял?

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 05.09.21 23:34

типоскряжник писал(а):
05.09.21 23:08
не понял?
это я не понял
ты краткий пересказ включил?
или предлагаешь что то?

Отправлено спустя 48 секунд:
очень интересно послушать

типоскряжник
бывалый

Сообщение типоскряжник » 05.09.21 23:52

:twisted: чё те? Я совет челу дал свой...форум не для этого?

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 05.09.21 23:53

типоскряжник, пардон, не заметил

Ответить