Отношения начинались легко и просто но она по себе трудный человек . Предложил съехаться , жил с родителями , ну все знают что жить с родителями трудно, и у нас началась разногласия , через 3 месяца как начали встречаться я накупил деньги ( копил 2 года ) купил в не брака квартиру на котловане. Жили не тужили переодически ругались с родителями , через 1,5 года отношений расписались ( так как забеременела ) и через месяцев 9 выдали квартиру и родился сын. Жили как все ругались мирились , бывало что и не разговаривали само все утихало. С родителями она моими не хотела общаться и ребёнка в руки не охотно давала , чтобы ребёнка у них оставить это вообще .
Ну думаю ладно образумиться по умнеет , после того как переехали и одной поездкой к родителям она общались грубо с родственникам я ей сказал что с таким общением к моим родителям мы не долго продержимся и можем развестись.
Но вот у неё и стрельнуло , что смотрю хмура ходит , думаю надо поговорить садимся за стол и начинается ты меня не защищал когда мы жили с родителями когда они типо что то высказывали , что после того как она родила была у неё депрессия я ей не помог ( хотя делал все чтобы было хорошо и квартиру готовил для переезда ) в итоге у меня нету к тебе чувств хочу развода. И у меня шок , сразу начал пробивать про днк тест и думать что делать , и вот пришёл тест ребёнок мой , квартиру в ипотеку в не брака , но вложил мат капитал и жена продала квартиру за 900000 и вложила в квартиру в мебель. Мне говорит жить мне не где я законный представитель ребёнка до 18 лет , думал продать эту квартиру на рынке 7000000 где то стоит , и купить им однушку , и оформить все на сына , чтоб она отказалась от алиментов , но люди сказали что так нельзя .
Дайте совет что делать
Извиняюсь за орфографию и не правильное составления предложения