закон о наказании за измену
Родилась идея: как бы народ отнесся к факту, что в семейный кодекс ввели понятия "верность" и "измена"?
я считаю - ситуация бы выпрямилась, если бы по всем, абсолютно всем взбляднувшим били наказанием. И в семейный кодекс прописали бы наказание за супружескую измену. Принудительный развод. Или арест. Да хоть на месяц - уже будет сдерживающий фактор. Одно дело - обманывать мужа-лошару, а другое дело - закон. И не станет побл@душек со штампом "замужем" в паспорте. И в ЗАГС никто не будет парней тянуть под флагом - "всех подружек уже взамуж взяли, а я одна осталась" или "мне надо закончить родовую деятельность к 33 годам, а мне уже 26". Общество станет честнее, особенно женская её часть. Влюбилась? Разводись! Зачем жить с нелюбимым? Зачем терпеть разлуку с любимым, каждый вечер ложась в койку с нелюбимым и терпеть секс (фу!!!!) с ним? Женщины, вам же секс с нелюбимым - это вилы. Как же так?
зы: представил - приходит такая ex-жена с месячной отсидки, вся в мастях и давай семейных своих строить: да я на киче чалилась!
я считаю - ситуация бы выпрямилась, если бы по всем, абсолютно всем взбляднувшим били наказанием. И в семейный кодекс прописали бы наказание за супружескую измену. Принудительный развод. Или арест. Да хоть на месяц - уже будет сдерживающий фактор. Одно дело - обманывать мужа-лошару, а другое дело - закон. И не станет побл@душек со штампом "замужем" в паспорте. И в ЗАГС никто не будет парней тянуть под флагом - "всех подружек уже взамуж взяли, а я одна осталась" или "мне надо закончить родовую деятельность к 33 годам, а мне уже 26". Общество станет честнее, особенно женская её часть. Влюбилась? Разводись! Зачем жить с нелюбимым? Зачем терпеть разлуку с любимым, каждый вечер ложась в койку с нелюбимым и терпеть секс (фу!!!!) с ним? Женщины, вам же секс с нелюбимым - это вилы. Как же так?
зы: представил - приходит такая ex-жена с месячной отсидки, вся в мастях и давай семейных своих строить: да я на киче чалилась!
Ну, ты ж понимаешь, какой первый вопрос будет? Каковы критерии и методика исследования?
Самый главный вопрос, как доказать?
У меня знакомый когда в дверь сьемной хаты ломился,
Его жена кричала что она по работе встретилась, контракт они обсуждали.
Это надо с куя снять, а это не так просто
У меня знакомый когда в дверь сьемной хаты ломился,
Его жена кричала что она по работе встретилась, контракт они обсуждали.
Это надо с куя снять, а это не так просто
пока проект утопический, но все же: слевачил - наказан. Всё логично же.
И не будет браков ради "временно пристроить *опу хоть к этому, пока жду настаяШШего прЫнца"
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
доказательной базой должны заняться юристы. скажем видео или аудио запись без признаков монтажа
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
есть же в Рф закон об оскорблении чувств верующих и подобные ему. там формулировки гораздо расплывчатее. а тут все понятно до боли - предоставил видео с совокуплением жены и оппачки!
И не будет браков ради "временно пристроить *опу хоть к этому, пока жду настаяШШего прЫнца"
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
доказательной базой должны заняться юристы. скажем видео или аудио запись без признаков монтажа
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
есть же в Рф закон об оскорблении чувств верующих и подобные ему. там формулировки гораздо расплывчатее. а тут все понятно до боли - предоставил видео с совокуплением жены и оппачки!
такого хочешь?
- Repka
- посвященный
fotoGRAF,
Брак, социальное изобретение. Его цель - юридическое обеспечение наследства своему, а не соседа, потомству.
Эволюционно такое поведение не сформировано. Люди сериально моногамны.
Поэтому нужно не законы выдумывать а отменять устаревшие. Например, алименты.
Это снивелирует прогноз шлюх на безбедную жизнь после развала семьи за счет алиментов.
Брак, социальное изобретение. Его цель - юридическое обеспечение наследства своему, а не соседа, потомству.
Эволюционно такое поведение не сформировано. Люди сериально моногамны.
Поэтому нужно не законы выдумывать а отменять устаревшие. Например, алименты.
Это снивелирует прогноз шлюх на безбедную жизнь после развала семьи за счет алиментов.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Где-то камнями вроде ещё осталось...
И как, тебе нравится правоприменительная практика этого закона?
А если совокупления не было, а так, легкий фистинг? Щитаеца или нещитаеца?
- Шелдон Планктон
- посвященный
И смотря что в европейском обществе считать изменой, иная писечка много раз аленю своему ручном намекает, что есть новый пихарь якому она вот вот запрыгнет с разбегу писей на член.
А алень ЛЮБИТ, и слышать не само звоночков а гудков уже не хочет, а потом прибегает сюда со своим "да как же она могла, я ведь её так любил, так любил...."
А алень ЛЮБИТ, и слышать не само звоночков а гудков уже не хочет, а потом прибегает сюда со своим "да как же она могла, я ведь её так любил, так любил...."
Да плядей даже дети не тормозят, с нашей коррупционной системой. Утопическая идея ИМХО! Электрический стул вот это я понимаю!
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Вам бы в школу преподавателем на урок семьи. Я как и многие пришел без понятия о семье, интуитивно что то там делал, думал зачёт, партнёр по допингу ушла, по грязи. Оказалось Незачёт.Шелдон Планктон писал(а): ↑07.09.21 19:08А алень ЛЮБИТ, и слышать не само звоночков а гудков уже не хочет, а потом прибегает сюда со своим "да как же она могла, я ведь её так любил, так любил...."
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Ну погоди, это ж уже есть в шариате, зачем что-то новое придумывать? Смертная казнь обоим, и мужику и бабе и всех делов!☝
И, кстати даже шариат не делит- типа поблядушке казнь, а блядунишке атата по попе. Не-а! Всем одинаковое наказание
А что есть измена? Если любимка прямым текстом аленю намекает на то, что в нее вот вот проникнет простодруга х#й, а алень не слушает и хочит исправится.... И ей понравиться. 
-
Stepanovich
- любитель
Наивняк. Сейчас даже за подложное отцовство не наказывают. Алименты и содержание не возвращают. Хотя вроде ж и доказательства есть
Нет даж терминов и определения измены в светском обществе.
Да и подставить легко. Сняла какая-то тетка перед тобой трусы в кабаке. Прижалась. А пока ты соображаешь - фото и видеофиксация. Измена. Турма.