На следующий день она уезжает с матерью в европпу на месяц искать жильё. И мы продолжаем переписываться. Через общих знакомых узнаю что она оказывается жената на том парне что был в баре в первую встречу, но они в процессе развода. По этому собственно и едет в европпу. Считаю что ок, это приемлемо.
Встречал её с европпы уже я. Всё быстро переросло в отношения и развод был оформлен.
Она быстро переехала ко мне и по мимо общих взглядов, интересов, вкусов, начали проявляться странности. Общее депрессивное состояние, замкнутость, более острые состояния, такие как панические атаки, спонтанная агрессия. Мне правда было страшно в такие моменты (за неё).
Спустя некоторое время я узнал что она была жената уже два раза о официальном браке и два раза сожительствовала, в одном из браков было насилие и побои, аборт с какими-то последствиями, в школе были издевательства. Росла она одна а отец ушёл когда она была младенцем.
Ок, не рад был такому "Букету" однако подумал что человек просто никогда не получал любви.
У меня семья полная была, всё в любви пока мамку не забрал рак. Я просто думал что любовь её вылечит.
Она не работала, жила у меня, Мать её тоже зарегистрировал. Звоночки мощные были, один раз снимал её с подоконника 8го этажа, второй раз чуть не ткнула меня паяльником раскалённым в внезапном порыве ярости. А также она убеждённая феминистка. Не любит толпу, гуляет одна по лесу, обнимает деревья и любит жучков и паучков. Странные реакции на простые моменты и очень странная мимика.
Вопрос как меня занесло в такие отношения??? Ок, ребята - она очень красива, оооочень. И я много ввалил своей любви и заботы чтобы вытащить человека. И она не смотря на все свои проблемы - умный человек. Я увлекаюсь астрофизикой, она тоже. С кем из девушек можно поговорить об астрофизике???
Когда вроде всё устоялось, и ссор почти не стало, прозвучало сокровенное - мне нужно подумать. Сьехала к маме. Пост фактум узнал что именно в этот момент у нее появился волосатый "друг" (У неё фетиш на длинные волосы).
Мне было в момент расставания поставлена ввину любовь к пиву. Но как так то? Раньше это небыло проблеммой а теперь внезапно стало без разговоров серьёзных на эту тему? Не верю.
Ещё через некоторое время стало понятно что друг это не друг. Потом на концерт приперлась с ним обнимаясь. Короче я всё закрыл, всё понимаю.
Но как быть если так тебя ум и красота зацепили???? Личные качества и общее психологическое состояние понятно - никакие.
Теперь мне просто не интересны ни глупые и красивые, ни красивые и глупые. Мне интересны были эти отношения, потому что они были сложные наверно
Сам наверное такой, просто более уравновешен. Много читаю, мне нравиться классическая музыке, интроверт, люблю природу и горы, разные научные теории и разные гик штуки. Хоть сам и звукорежиссёр, провожу тысячные концерты и т.д. Это не мешает друг другу
К форумчанам вопрос такой. Как забыть если не забывается? А есть ли шанс найти правда здравые отношения на подобии этих без псих. расстройств? Или просто не париться. И как не париться если парюсь?