Помогите
Помогите
Война войной, проблем не могу справиться с этими боевыми действиями. Помогите, кто ни будь, не могу сам , бухаю уже, 2 год ,но только перед сном. Без 0,25 уже не могу. Не хочу чтоб в радиусе 100 км знали, нужно только пнуть, до врача.
Помогите
ребята, не нужны ссылки, нужна четкая помощь, придти, дать пиздюлей, пнуть чтоб взлетел до кабины и поехал туда, где мне помогут, тяжело мне самому подорваться
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
прошу здесь ,потом у что не знаю где еще просить, прошу только чтоб поехал кто со мной
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
я устал, очень сильно устал
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
прошу здесь ,потом у что не знаю где еще просить, прошу только чтоб поехал кто со мной
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
я устал, очень сильно устал
Помогите
sarmat21,
Ну для того, чтоб к тебе ктото приехал и помог
1 ты сам этого должен хотеть.
2 город бы хоть указывал. Больше шансов
Ну для того, чтоб к тебе ктото приехал и помог
1 ты сам этого должен хотеть.
2 город бы хоть указывал. Больше шансов
Помогите
как в профиле указать телефон, не могу найти
Помогите
Если совсем хреново - не замыкайся на мыслях.
Валерьянку или пустырник.
Потом - аудиокнигу на мобиле. Гугл - Земля ханаанская, Беседы с дочерью об экономике, Смерть в черной дыре, Хокинга, Млодинова - короче, любой нейтрал под ухо.
И слушай.
Сам тяжело отхожу с бодуна.
Потом - аудиокнигу на мобиле. Гугл - Земля ханаанская, Беседы с дочерью об экономике, Смерть в черной дыре, Хокинга, Млодинова - короче, любой нейтрал под ухо.
И слушай.
Помогите
прости, брат, не хочу город указывать, маленький слишком
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 47 секунд:
заебься уже по вечерам пить
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
войну проигрываю, потому как воевать времени нет, помогите доехать до врача, потом прошу удалить админситрацию мои сообщения ,
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ничего не надо, надо тольок со мной съездить, бензин заправлю,с ам оплачу, сил нет пинок себе датьВыживший писал(а): ↑23.09.21 00:43Если совсем хреново - не замыкайся на мыслях.
И слушай.
Отправлено спустя 47 секунд:
заебься уже по вечерам пить
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
войну проигрываю, потому как воевать времени нет, помогите доехать до врача, потом прошу удалить админситрацию мои сообщения ,
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
пью брат, никую это ничего не помогает ,в мозгах все это сидитВыживший писал(а): ↑23.09.21 00:43Если совсем хреново - не замыкайся на мыслях.
И слушай.
Помогите
Спать ложись. Утром поезжай. Или пешком, если город маленький, а ты утром - трезвый.
Помогите
уже 2 ой, 025 пошел,.. заканчиваться
Помогите
Повод-то какой? Давай, колись 
Помогите
помогите мой телефон 89914652359, ничего не надо, только прийедтье , и со мной поедтье , прошу удалить потом мой телефон
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
как на твой смайлик увидел , дальше бухать охота)))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
причина банальна, я ее вижу а справиться не могу
- PhantasyStar
- бывалый
Помогите
Камрады, помогите нормальному мужчине. А то троллям вы готовы помогать круглые сутки.
- Структурный
- бывалый
Помогите
Врач, как правило помогает остановится в данный момент. Вывести из запоя, это так сказать первый шаг.
Помогите
Ночью пытался дозвониться - его номера нет в Вацапе. Номер - Чувашия.
Помогите
вчера переборщил, вырубился, все собираюсь ехать ниакак не могу
Отправлено спустя 26 секунд:
ехать то 45 км
Отправлено спустя 26 секунд:
ехать то 45 км
Помогите
Снижай потихоньку дозу, сползёшь без белого зверька. Потом закрепишь результат медикаментозно.
-
BosoyNikanor
- бывалый
Помогите
Автор, твое окружение и так знает что ты забулдыга (это отражается на внешности).
Решить проблему с помощью специалистов не стыдно.
Сам через это проходил.
1) О походе/поездке к наркологу забудь. Ноги не поведут, найдется тысяча причин сделать это завтра. Только на дом (при условии, что есть возможность).
2) Решать проблему надо уже сегодня (пофиг на твою "моральную" готовность).
3) Детокс (очистка)
4) Через пару дней кодирование (но не наркоз). Другие варианты не рабочие.
Но ты должен четко понимать, что будут определенные ограничения. Например, если ты работаешь на ликеро-водочном заводе, то забудь (либо о кодировке, либо о заводе).
Помогите
Petroff, Это называется: "реформа".