Бывшая жена - СДС?
Бывшая жена - СДС?
Приветствую всех!
Четыре месяца назад я развелся с женой. Встречались три года. Прожили еще год в браке. Итого 4. Она ушла, пропали чувства, говорит, что я виноват, не уделял внимания, с тобой я не чувствовала себя женщиной, ты не интересовался мной и т.д. Стандартный набор. Ей 25 лет, мне 31 год. Детей не было. Делить нечего.
Даю вводные о ней, сейчас уже трезво могу смотреть на вещи:
- дочь разведенки;
- убеждена, что все мужики козлы, обязательно изменяют и нихрена не делают по дому;
- готовила со скрипом, дома всегда бардак, пыль, грязь, разбросанные вещи, уборка только после скандала, горы немытой посуды;
-эмоционально нестабильна – орет, психует, если я пытался закончить диалог говорила что-то в стиле «Почему ты меня не слушаешь, я ведь прошу», если пытался уйти с квартиры, задерживала меня, плакала, но вины не признавала;
- куча амбиций без реального на то повода;
- мое тело - мое дело, если мужчина любит, то ему лишние килограммы женщины не помеха;
- постоянно меня беспочвенно ревновала и была убеждена, что я изменяю (я не изменял ни разу);
- для меня никогда красиво не одевалась, но как только в свет – полный наряд;
-была ласкова только тогда, когда ее все устраивает, если нет – мозговынос;
-могла публично меня унизить перед друзьями словами и действием – типа швырнуть в меня телефон;
- друзей сперва не было совершенно, потом стала дружить с проблядушками и разведенками;
- «любила» меня только тогда, когда ей было нечего делать, как только было какое-то мероприятие, интересные люди – переключала внимание на них;
- часто говорила как любит, но действия говорили об обратном ( а я, кретин, велся на нежные слова);
- обвиняла меня во всем том, в чем впоследствии сама и была замечена – во флирте, алкогольных посиделках;
- неуважительно отзывалась о моих друзьях;
-на свадьбе все должно было быть, как она скажет, мне было пофиг. Смогла даже устроить скандал, что я был не в тех ботинках;
- извинялась всегда первая, но полного осознания косяков не было, считала, что извинениями можно все загладить.
Самое смешное, что я все это в браке и отношениях видел, но не придавал такого значения, как сейчас.
Я конечно алень, не спорю, что на такой женился, но для понимания женщин хочу задать пару вопросов. Хочу узнать у старших товарищей, что произошло бы, если бы родился ребенок и она бы не ушла? Эту бабу можно считать, как здесь говорят СДС? Она бракованная? Сможет ее кто-либо изменить? Сможет ли она любить кого-то по настоящему? Спасибо за ответы.
Четыре месяца назад я развелся с женой. Встречались три года. Прожили еще год в браке. Итого 4. Она ушла, пропали чувства, говорит, что я виноват, не уделял внимания, с тобой я не чувствовала себя женщиной, ты не интересовался мной и т.д. Стандартный набор. Ей 25 лет, мне 31 год. Детей не было. Делить нечего.
Даю вводные о ней, сейчас уже трезво могу смотреть на вещи:
- дочь разведенки;
- убеждена, что все мужики козлы, обязательно изменяют и нихрена не делают по дому;
- готовила со скрипом, дома всегда бардак, пыль, грязь, разбросанные вещи, уборка только после скандала, горы немытой посуды;
-эмоционально нестабильна – орет, психует, если я пытался закончить диалог говорила что-то в стиле «Почему ты меня не слушаешь, я ведь прошу», если пытался уйти с квартиры, задерживала меня, плакала, но вины не признавала;
- куча амбиций без реального на то повода;
- мое тело - мое дело, если мужчина любит, то ему лишние килограммы женщины не помеха;
- постоянно меня беспочвенно ревновала и была убеждена, что я изменяю (я не изменял ни разу);
- для меня никогда красиво не одевалась, но как только в свет – полный наряд;
-была ласкова только тогда, когда ее все устраивает, если нет – мозговынос;
-могла публично меня унизить перед друзьями словами и действием – типа швырнуть в меня телефон;
- друзей сперва не было совершенно, потом стала дружить с проблядушками и разведенками;
- «любила» меня только тогда, когда ей было нечего делать, как только было какое-то мероприятие, интересные люди – переключала внимание на них;
- часто говорила как любит, но действия говорили об обратном ( а я, кретин, велся на нежные слова);
- обвиняла меня во всем том, в чем впоследствии сама и была замечена – во флирте, алкогольных посиделках;
- неуважительно отзывалась о моих друзьях;
-на свадьбе все должно было быть, как она скажет, мне было пофиг. Смогла даже устроить скандал, что я был не в тех ботинках;
- извинялась всегда первая, но полного осознания косяков не было, считала, что извинениями можно все загладить.
Самое смешное, что я все это в браке и отношениях видел, но не придавал такого значения, как сейчас.
Я конечно алень, не спорю, что на такой женился, но для понимания женщин хочу задать пару вопросов. Хочу узнать у старших товарищей, что произошло бы, если бы родился ребенок и она бы не ушла? Эту бабу можно считать, как здесь говорят СДС? Она бракованная? Сможет ее кто-либо изменить? Сможет ли она любить кого-то по настоящему? Спасибо за ответы.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Бывшая жена - СДС?
Зачем ты ищешь ответы на эти вопросы???
Чувак так легко отскочил от негодной бабы и еще так молод! Эх, не понимают люди своего счастья. Ну почему кому-то всё, а кому ничего?
Бывшая жена - СДС?
Karambas,
Камбека хочешь?
Вернее надеешся? Я все осозналаэтобылаошипка
Камбека хочешь?
Вернее надеешся? Я все осозналаэтобылаошипка
Бывшая жена - СДС?
тебе пздц произошел бы. В принципе, он и так был, но лайтовый
ответ "нет" на все вопросы
Уточнение: тебенепох? Ты отскочил без потерь, дальше она не твоя забота
И вопрос: равелся эт просто разбежались или процедуру развода прошли и оформили?
Бывшая жена - СДС?
Оформили через ЗАГС официально. Да накрывает конечно до сих пор, но бороться помогает осознание того, что все в любом случае было бы плохо и то, что я легко отделался.
Бывшая жена - СДС?
Автор, ты вообще по лайту отскочил. Если бы родился ребёнок, то тебе была бы кизда. Баба твоя негодная, судя по СТ. Почитай мою тему, я как раз сейчас развожусь - много общих моментов.
Бывшая жена - СДС?
Не может пропасть то, чего не было изначально. Это во 1-х.
ОЖП - есть существа сугубо эмоциональные. Чувства для них всё. Без них они как рыба на берегу. Поэтому, если к Вам пропали чувства, значит появились к кому-то другому. Это во 2-х.
СДС или нет - какая нах разница? Зачем ковыряться в гуане, определять его сорт и хим.состав? Отряхнул с ботинка и пошел своим путем дальше, не вступая в какашку снова. Это в 3-х.
Бывшая жена - СДС?
Почему тогда накрыаает, мужики? Слышал, что в стерв влюбляются больше, потому что они по эмоциям таскают туда сюда, от холода в жару.
Почему я помню только хорошее, как она улыбалась или обнимала меня, как просила быть рядом, как говорила всякие приятные вещи.
А плохое мне приходится заставлять себя вспоминать. В итоге апатия какая-то.
Я не аленил при разрыве. Она предложила общаться по дружески, я разумеется отказался.
Ещё не видел ее ни разу. В контакте удалил ее.
Боюсь, что увижу с Васей вживую и накроет сильно.
Пока общение с другими бабами, секс был с одной.
Но как то все не то. Возвращать не хочу. Хочу вернуть себя и радость жизни.
Почему я помню только хорошее, как она улыбалась или обнимала меня, как просила быть рядом, как говорила всякие приятные вещи.
А плохое мне приходится заставлять себя вспоминать. В итоге апатия какая-то.
Я не аленил при разрыве. Она предложила общаться по дружески, я разумеется отказался.
Ещё не видел ее ни разу. В контакте удалил ее.
Боюсь, что увижу с Васей вживую и накроет сильно.
Пока общение с другими бабами, секс был с одной.
Но как то все не то. Возвращать не хочу. Хочу вернуть себя и радость жизни.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Бывшая жена - СДС?
Потому что ты по складу - баба. Это бабы питаются эмоциями, вот ты ими и упиваешься. Вспомнишь кто ты - очнешься, нет - нет, и будешь дальше плавать в своих соплях и какашках.
Бывшая жена - СДС?
А тебя когда кинули? Вообще не переживал? Ни одного дня?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.10.21 14:20Потому что ты по складу - баба. Это бабы питаются эмоциями, вот ты ими и упиваешься. Вспомнишь кто ты - очнешься, нет - нет, и будешь дальше плавать в своих соплях и какашках.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Бывшая жена - СДС?
Жёстко. Да я сам понимаю, что слабак. Хотя, честно признаться, горжусь хоть немного, что не оленил при разрыве ни разу, а на ее слова мол уделяй мне больше внимания сказал "как только начнёшь себя адекватно вести", тут ее и прорвало на оскорбления))Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.10.21 14:24Неа. Я просто хотел повеситься или выйти в окно. Не переживая ни о чем.
Да, мне надо мужской стержень в себе вырабатывать. Но, почему то мне кажется, что даже самому сильному духом мужику тоже плохо будет, не так будет конечно кортизолить, как меня, но переживания будут.
Бывшая жена - СДС?
да, сдс. все признаки.
отскочил и не оглядывайся, как супергерой на взрыв.
отскочил и не оглядывайся, как супергерой на взрыв.
Бывшая жена - СДС?
Спасибо, тяжело это видеть в отношениях, а со стороны проще, и мне щас уже она не кажется "нитакой", а могу более трезво анализировать:))
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мне правда неловко, что я с такой туфтой на форум, но не с кем больше поговорить об этом. А в себе тяжело держать.
Бывшая жена - СДС?
что тебе там надо видеть?
тебе надо чувствовать - с ней твоя жизнь стала лучше? или хуже?
вот и отталкивайся от простейшей логики. хуже - пинок ей под сраку. лучше - имей и заставляй готовить завтраки. вот и вся любовь, как говорили мои родители.
Бывшая жена - СДС?
Не убивайся так, это пройдет. И будешь вспоминать с радостью о разводе. Как на другой залипнешь точно пройдет))) Камбэк только не принимай иначе потеряешь годы
Бывшая жена - СДС?
Повезло.
Не гони туфту, живи дальше, я с твоими вводными, такой же сдс еще двоих детей сделал.
Не гони туфту, живи дальше, я с твоими вводными, такой же сдс еще двоих детей сделал.
- KilgoreTrout
- бывалый
Бывшая жена - СДС?
Судя по осведомленности и владении терминологией "сегоднязарегавшегося" - это очередной вброс. Расслабьтесь. 
Бывшая жена - СДС?
Кмк. Она была не СДС - она была эмоционально нестабильная и незрелая, не имеющая привычки думать ОЖП, с низкой способностью к адаптации, возможно психически не совсем здоровая.
Такие люди бывают харизматичны и привлекательны. Но жить с ними - инквизиция и сумасшедший дом.
Такие люди бывают харизматичны и привлекательны. Но жить с ними - инквизиция и сумасшедший дом.
Бывшая жена - СДС?
Я читаю форум уже давненько. Зарегался только сегодня.KilgoreTrout писал(а): ↑02.10.21 16:58Судя по осведомленности и владении терминологией "сегоднязарегавшегося" - это очередной вброс. Расслабьтесь
Да, я об этом думал, потому что истерики бывали такие, что мне было страшно.
-
Petroff
- аксакал
Бывшая жена - СДС?
Она тебя не любила. Женщина, живущая с любимым мужчиной, тихо наслаждается своим счастьем и не рискует его расшатывать. И конечно же она не станет проверять границы твоего терпения просто потому, что у неё не возникнет такой потребности. Да вообще нормальная ОЖП не склонна к доминированию в окружающем пространстве. Короче говоря, твоя БЖ тебя не любила, да ещё и была при этом дефектной. Жалеть не о чем.
Бывшая жена - СДС?
Да, я соглашусь. Даже это чувствовал, что я просто удобен, наверное, надежен и вообще хороший парень. Но верить не хотел:) Дурак мля)Petroff писал(а): ↑02.10.21 17:41Она тебя не любила. Женщина, живущая с любимым мужчиной, тихо наслаждается своим счастьем и не рискует его расшатывать. И конечно же она не станет проверять границы твоего терпения просто потому, что у неё не возникнет такой потребности. Да вообще нормальная ОЖП не склонна к доминированию в окружающем пространстве. Короче говоря, твоя БЖ тебя не любила, да ещё и была при этом дефектной. Жалеть не о чем.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Но опять же, я частично был знаком с основами) Предъявлял ей требования, дистанцировался периодически, первый не мирился, говорила что я эгоист и ваще ее не люблю). Ну это так, все равно аленил. Прощал многое. А ушла она, насколько я знаю к человеку, который ее боготворит. Она для него идеал. Удачи ему, она очень понадобиться:.))
Спасибо, что помогли разобраться.