Изменила жена
-
ALEX291185
Изменила жена
Привет всем, решил обратиться к вам за советом..Началось все с новой работы от моей жены, проработала там год все было нормально, но последние месяца начались как будто её подменили, начала жить работой,начала вести себя подругому, каждое утро по 2 часа перед зеркалом проводить ну и так далее, хотя раньше такого никогда небыло.. Думаю ладно, но сердечко та волнуеться все равно и чувствует что чтото нетак, хотя в семье все было хорошо, и в плане секса и взаимопонимание, да я и дурак может быть дарил по 2 раза в неделю цветы, а для баб может и ненадо это делать так часто,ну факт тот что прихожу домой она собрала монатки и с того нессяго уехала к матери с детьми жить, и говорит что нам надо жить раздельно , я в свойе квартире, а ты в своей и приходить к друг другу, а повод на это была моя ревность к шефу, на что я ответил что это было обоснованно. Я сказал что с этим я несогласен, или мы совсем расходимся или никак, потомучта такие отношения не для меня.Решили поговорить, ну и она начала здеся, что шеф мне друг, хотя раньше говорила что между мужчиной и женщиной дружбы небывает, что он очень хороший человек, мы с ним переписываемся вечером,застал её как читала совместимость гороскопа между ним и ей, хотя у него тоже жена и двое маленьких детей, я скажал что я такое непонимаю,ну закончилось тем что как всегда я всем чемто недоволен.В итоге через 3 недели после этих похождений и обсуждений попрасилась обратно домой, привез ее с вещами, вещи как поставила в комнату так они уже 3 недели стоят. Ну думаю дети дома, что и она понела, но стало все гараздо хуже чем было, в туалет идет телефон с собой, спрашиваю её может какието проблеммы, говорит нет,и всегда ходит с улыбкой на лице, видит что мне херовастенько а ей похрену, и пару дней спустя задерживаеться на 2 часа на работе, приходит счастливая, нет чтобы сказать задержалась извени, но ничего, пошел выносить муссор и тут соседка мне говорит что твою довез сейчас какойта мужик до дому, ну я и спросил её нехочет она мне рассказать где была, в ответ говорит что ходила закупаться, и скрыла это, потом та я выяснил что это был её шеф, там та я все и понял, от неё веяло что они имеют чтото вдвоем, я собрал вещи и ушел, живу на даче, херовенько очень и на душе да и так, сигареты алкоголь, думаешь успокоиться, но нет незатихает.Начались от неё в первый же день сообщения, с извинениями, что поменяет работу и так далее, я нереагирую. Приходит на следущий день ко мне как будто не в чем небывало, говорит что мы сужденны быть вместе и должны это хотябы сделать для детей, а работу говорит менять небуду там у меня спокойствие,я сказал такое я терпеть несобираюсь, и вот постоянно то она от туда хочет уходить то нет.А про измены замалкивает, на вопрос стоило этого всего только улыбки на лице и другие темы. И вот она меня тероризирует уже целую неделю, то я тебя люблю, то ты хреновый, то детьми стараеться все свои грехи загладить, но никакого сожаления нету у ней от того что она сделала, я сказал что я такое никогда в жизни непрощу,я немогу понять почему нельзя проста сказать да было и все, всем бы легче стало, зачем ей нужно добиваться меня и зная что я непрощу, а на стороне любовник.Ну короче только успокоюсь день и снова она лезит в жизнь, уже начал курить по 2 пачке ну и когда очень тяжело и выпивать немнога. Поэтому прошу ваших советов как мне быть и поступить в этой ситуации
Изменила жена
Если ты не хочешь, что бы тебя тряхонул инсульт, срочно прекрати бухать и курить так много. Поверь, пляцство можно пережить и без этого. Далее, срочно прекрати с ней все сношения от слова совсем. Отморозься и приведи голову в порядок. Пока твоя дамочка под действием бабочек от шефа, подготовь почву для дальнейшего вывода имущества. Прими и осознай, что это уже не твоя баба, всё, финал истории. А тебе еще дальше жить, вот и готовь себе плацдарм. Она не уверена, что этот вася бросит ради неё свою семью и детей, вот и мечется. Это к ответу на вопрос, почему она тебя'добивается'. А потерять поддержку в виде тебя она пока не готова. Твоя история совсем не уникальна, таких тут десятки, если не сотни. Читай форум.
Изменила жена
Если тебе нормально так жить, то живи. Тебе кроме нее никто не интересен из женщин? Можешь рассматривать это как приглашение к полигамным отношениям. Моногамных тебе уже не видать, если хочешь моногамии то нужно разводиться
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Есть мнение что для детей лучше семья из двух гуляющих родителей, живущих вместе пока дети вырастут. Так как они получат полноценное внимание обоих родителей. Не знаю насколько хорошо работает, просто как вариант для обдумывания помимо традиционного развода
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Есть мнение что для детей лучше семья из двух гуляющих родителей, живущих вместе пока дети вырастут. Так как они получат полноценное внимание обоих родителей. Не знаю насколько хорошо работает, просто как вариант для обдумывания помимо традиционного развода
Изменила жена
Сколько лет вами вашей жене? Сколько ребёнку? На кого и в какое время (в период бракаили нет) была оформлена недвижимость?
Опытные камрады, имея больше данных, дадут более точную характеристику твоему положению.
В чём можно быть уверенным, не имея семи пядей во лбу:
Ты ушёл - это правильно, в таком положении в лучшую сторону отношения в семье не изменятся, здоровыми не станут. Вот только пить не надо, а курить лучше меньше, чем в среднем курил до этого. Почему? Потому что не будешь допускать множества глупых действий и быстрее придёшь в себя, а значит и скорее начнёшь жить.
Как по мне, у тебя сейчас есть важный позитивный момент в этом затруднительном положении: факт измены - уже не "чёртова определённость", так что этап подозрений преодолён. Вопрос только, когда у тебя заработает голова.
Винить тебе себя не в чем. Жена в любой момент (хотя бы на этапе начала её новых отношений) могла тебе честно сказать, что не любит, жить вместе не хочет. И ей необязательно для этого нужно было говорить о наличии потенциального или действующего любовника. Так обычно порядочные люди поступают. А то, что не любит и не хочет, - можешь не сомневаться: её действия говорят за неё гораздо больше, чем слова. Она давит и будет давить на слабые места (на любовь, на привязанность, на жалость, на детей) - не верь, смотри трезво.
Увидев, что ты не поверил в театр одного актёра, её отношение к тебе сменится на резко противоположное. Но это внешнее отношение, а внутреннее - оно и так плохое, сугубо практичное. Твоей важной задачей сейчас является финансовая устойчивость и автономность, если этого нет. Материальная достаточность помогает легче справиться.
Опытные камрады, имея больше данных, дадут более точную характеристику твоему положению.
В чём можно быть уверенным, не имея семи пядей во лбу:
Ты ушёл - это правильно, в таком положении в лучшую сторону отношения в семье не изменятся, здоровыми не станут. Вот только пить не надо, а курить лучше меньше, чем в среднем курил до этого. Почему? Потому что не будешь допускать множества глупых действий и быстрее придёшь в себя, а значит и скорее начнёшь жить.
Как по мне, у тебя сейчас есть важный позитивный момент в этом затруднительном положении: факт измены - уже не "чёртова определённость", так что этап подозрений преодолён. Вопрос только, когда у тебя заработает голова.
Винить тебе себя не в чем. Жена в любой момент (хотя бы на этапе начала её новых отношений) могла тебе честно сказать, что не любит, жить вместе не хочет. И ей необязательно для этого нужно было говорить о наличии потенциального или действующего любовника. Так обычно порядочные люди поступают. А то, что не любит и не хочет, - можешь не сомневаться: её действия говорят за неё гораздо больше, чем слова. Она давит и будет давить на слабые места (на любовь, на привязанность, на жалость, на детей) - не верь, смотри трезво.
Увидев, что ты не поверил в театр одного актёра, её отношение к тебе сменится на резко противоположное. Но это внешнее отношение, а внутреннее - оно и так плохое, сугубо практичное. Твоей важной задачей сейчас является финансовая устойчивость и автономность, если этого нет. Материальная достаточность помогает легче справиться.
Изменила жена
После этого можно не читать.
Кури по три пачки. Присмотри место не кладбище. Уже скоро.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Из своей квартиры, молодец, но. Щас шеф вытирает пэнис занавесками автора.
Изменила жена
Это не улыбка, это торжество над тобой.
Что по совместнонажитому имуществу?
Гнать её надо с квартиры. У неё сейчас бабочки в животе, соображает плохо, Вася вроде как хотел брать но не берёт раз вернулась.
Оформить развод будет самым правильным, ей сейчас в кайф что ты мучаешся а она вся такая королева ходит и все то вокруг неё крутятся.
Читай форум, все заголовки которые понравятся с войны полов. Готовься к РРС. Жизни с этой бабой уже не будет. Васю не трогай. Лучше обрежь финансы с своей стороны.
За детей своих не переживай, она их в обиду не даст. С её роднёй особо не общайся, о своих планах не распространяйся, все сопли слёзы сюда пиши, для остального мира ты должен быть самым счастливым человеком который избавляется от ляДи.
Чем больше будешь читать форум тем больше поймёшь о звоночках которые звенели.
Изменила жена
Занавески заменить можно. Он же не подарил ей хату. А вот раскинуть мозгами без отягчающих обстоятельств в той хате не получится. Уйти нужно было. Но и сложа руки тоже нельзя сидеть, понятное дело, а то шеф и до самого автора доберётся, если только пожелает.
Изменила жена
ALEX291185, Куча ошибок. Бухой писал? Ну и по теме, нах ты сам на дачу уехал? Макаку с вещами довез бы до дома шефа, к мамаше она сама бы доехала. А так хочешь то что, на дохлой лошади дальше скакать?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да правда). Че та не видел чтобы васян сам добирался, емуж тока поэпать, аленьи бои с рогоносцем не входят в его планы)
Отправлено спустя 59 секунд:
Не брезглив, молодец или ожп?
Изменила жена
Алень в знак протеста против того, что его жена отсасывает бета самцу - уехал на дачу... 
Изменила жена
Чо за бред?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Щас автору писю мокрую покажет жинка, протест сразу закончится. Только, вангую, что автор подслеповат, и путает влагалищные соки по автору со спермой васька.
Изменила жена
Все выдумано.нет надрыва. Херовый ученик Исакова.
Изменила жена
Автор, шутка или нет, но ваша жена намерена стать как можно скорее весёлой вдовой и работает над этим весьма успешно, поэтому и изводит вас на всю катушку.
Плюс шеф явно не горит желанием делать рокировку по жёнам, вот она и мечется туда-сюда, а заодно ждёт, когда вам придёт каюк, и все полимеры ей достанутся.
Детей очень жалко.
Плюс шеф явно не горит желанием делать рокировку по жёнам, вот она и мечется туда-сюда, а заодно ждёт, когда вам придёт каюк, и все полимеры ей достанутся.
Детей очень жалко.
Изменила жена
Тогда почему ты сопли жуешь, к разводу не готовишься? Твою типа "жену" ипут во все ТО - инфа 146%.
Потому что шеф её замуж не берёт, а только ипёт. А ты ей в роли банкомата нужен. Бабе удобно, шефу удобно. Всем хорошо, одному тебе что-то не очень...
Автор, что по полимерам?
- Mister-Unknown
- старейшина
Изменила жена
Автор, все метания пока еще жены от того, что начальника ее устраивает такой формат отношений - потрахивать макаку без всяких обязательств ( ведь, понятное дело, дети ваши ему не нужны), а отказаться от этого ей не дают бабочки в животе, которые отключили ее мозг, но редкие проблески сознания не дают ей пока соскочить с твоей ветки.
Разбитую семейную чашу уже не склеить. Надо выводить приводить в порядок все активы и по максимуму уводить их от раздела. Никаких камбэков и начинаний с "чистого листа". Выгребешь, не ты первый, не ты последний. Читай форум, тут много похожих историй, все поймешь применительно к себе.
Разбитую семейную чашу уже не склеить. Надо выводить приводить в порядок все активы и по максимуму уводить их от раздела. Никаких камбэков и начинаний с "чистого листа". Выгребешь, не ты первый, не ты последний. Читай форум, тут много похожих историй, все поймешь применительно к себе.
Изменила жена
Уже после разбега, с дистанции прошедшего времени, анализируя "звоночки", начинаешь понимать, что "самцовая интуиция" не чушь собачья.ALEX291185 писал(а): ↑04.10.21 02:31Думаю ладно, но сердечко та волнуеться все равно и чувствует что чтото нетак
И, если ты ощущаешь, что ТВОЮ самку е.бет другой самец - то это, практически наверняка, таки уже случилось
Дорогой автор!
Для тебя плохая новость: все самое неприятное с этой бабой у тебя впереди.
Ад начнется, когда красавушку твою ненаблядную полюбовник сольет за ненадобностью.или, когда сдохнут бабочки. сиречь -3-4 месяца.
готовься, епт.
-выводи активы. все, до чего дотянешься.
-создавай (лучше кэшем) финансовую подушку.
само-собой, любимке знать об этом необязательно.
- завяжи с синькой и куревом наглухо. хотя бы на время развода-распила.
-взбодри себя системными занятиями физухой. помогает голову на место поставить. проверено.
- читай АБФ, раздел консультация и война полов.
все ответы на свои вопросы найдешь после прочтения.
держись.
удачи.
- Амброзий Клякса
Изменила жена
Автор, напиши жене начальника письмо что её муж трахает твою жену, пусть сделает ему ата-та.чтоб занавески не трогал падла, рас уж пошла такая пьянка.
если примешь камбек будущей бывшей жены (ББЖ) тебе крышка.
если примешь камбек будущей бывшей жены (ББЖ) тебе крышка.
-
skif150763
- аксакал
Изменила жена
Если у приходящей с работы бабцы на лице блуждающая улыбка, то значит её чпокает кто-то другой. И да, что у тебя по полимерам?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Изменила жена
И предложи отомстить ему - потрахаться с АвторомАмброзий Клякса писал(а): ↑04.10.21 10:56напиши жене начальника письмо что её муж трахает твою жену
- Паладин
- аксакал
Изменила жена
В этом плане четко показан момент в фильме "Мачете", где брутальный Трэхо отодрал жену и старшую дочку, тройничком, у глав.гада на камеру. Яйца у ТС-а есть так повторить?
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Угу. Бабу надо драть хотя бы раз в день, не спрашивая, между делом.
Это чтобы тебе не объяснять, где она шатается. Запомни: теща - главный диверсант в твоей семье, поэтому на ДР ты должен ей дарить свежий венок на кладбище.ALEX291185 писал(а): ↑04.10.21 02:31прихожу домой она собрала монатки и с того нессяго уехала к матери с детьми жить
Исключения, конечно, бывают, но они так редки, как возврат СССР в границах 1991 года.
Шеф натрахался, нашел другую. Пора бы тебе сестру шефа отодрать или жену, для гармонии в этом мире. А вообще, серьезно: ее теща выгнала, т.к. заманалась сидеть с внучатами.
А чего не отвез ее к шефу? Он бы рад был. Взамен бы тебе свою жинку отдал. Чэндж так сказать, ты бы посмотрел товар хотя бы.
О своих детях подумай: нахер им нужен алкаш, который захлебывается собственной блевотиной?ALEX291185 писал(а): ↑04.10.21 02:31уже начал курить по 2 пачке ну и когда очень тяжело и выпивать немнога.
Оформи развод, отожми детей, забери все полимеры. Шефу должна достаться - голая пи3да с долгами, пусть будут счастливы.ALEX291185 писал(а): ↑04.10.21 02:31Поэтому прошу ваших советов как мне быть и поступить в этой ситуации
-
Schnelldenker
- любитель
Изменила жена
Вежливый поступок. Теперь им есть где встречаться.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Изменила жена
Про занавески не стоит беспокоиться. Она их при разводе в первую очередь заберёт!!!