Вася на горизонте или жена сдс?
Всем доброго времени суток!
Вводные: мне 33, жене 32, у обоих второй брак, от первого брака детей ни у меня, ни у неё нет.
Живём вместе 7 лет, 6 в браке. Двое детей: дочь 4 года, сын 1 год. В браке нажили: квартира ипотечная , ещё долго платить, дача, 2 машины. Жена из декрета в декрет, все обеспечение соответственно на мне, проблем с финансами в семье нет.
Жить бы и не тужить если бы не следующие НО:
последние несколько месяцев баба стала меня во всем виноватить: времени семье не уделяешь, детьми не занимаешься и тд и тп, все абсолютно стандартно как у всех. Последний месяц стало резко значительно меньше секса, призадумаля, но упустил из вида, думаю кажется что, что то не так идёт.
А зря упустил. Был тут на днях праздник одной уважаемый государственной службы, который я отмечал, приехал домой выпивший и пока жена укладывала детей, первый раз в жизни взял в руки её телефон и решил посмотреть, что же она сидит в нем постоянно последние несколько месяцев. Далее в этот же момент на кухню заходит жена и с криком вырывает у меня телефон. Дело го@но думаю, забираю обратно телефон и ухожу в комнату ознакамливаться с его содержимым, на что получаю х@и в спину и даже впервые жизни жена поднял мля Карл на меня руку- исцарапала все шею. Не стал давать ей леща, заперли в комнате изучать телефон. Видимо ищ ща того что был прилично пьян сил на нормальное изучение не хватило, ничего интересного не нашёл и уснул.
Утром на трезвую уже голову кратко переговорил с ней отчего у неё такая бурна реакция была, есть ли что скрывать, ответила, что нет. Уверен, что на@бка. Собрал вещи на неделю и свалил, живу на даче.
Каждый день пишет и виноватит , что я плохой, ты дам на даче с блядями, семью продаёшь, а она хорошая девочка, которая заслуживает большего, а не такого отношения к ней. Говорит, что отпускает меня и тп и тд., присылает видео с детьми, дочь просит чтобы я Вернулся. Жена просит денег на жизнь. Ничего ей не ответил, денег пока не дам.
Вопрос: Вася на горизонте или распустил дуру эту? Или все вместе.
Думаю вернуться на денёк закинуть кейлогер ей на телефон.
Что думаете, комрады? Спасибо.
Пысы. Яйца есть, планирую ррс, если подтвердится Вася.
Вводные: мне 33, жене 32, у обоих второй брак, от первого брака детей ни у меня, ни у неё нет.
Живём вместе 7 лет, 6 в браке. Двое детей: дочь 4 года, сын 1 год. В браке нажили: квартира ипотечная , ещё долго платить, дача, 2 машины. Жена из декрета в декрет, все обеспечение соответственно на мне, проблем с финансами в семье нет.
Жить бы и не тужить если бы не следующие НО:
последние несколько месяцев баба стала меня во всем виноватить: времени семье не уделяешь, детьми не занимаешься и тд и тп, все абсолютно стандартно как у всех. Последний месяц стало резко значительно меньше секса, призадумаля, но упустил из вида, думаю кажется что, что то не так идёт.
А зря упустил. Был тут на днях праздник одной уважаемый государственной службы, который я отмечал, приехал домой выпивший и пока жена укладывала детей, первый раз в жизни взял в руки её телефон и решил посмотреть, что же она сидит в нем постоянно последние несколько месяцев. Далее в этот же момент на кухню заходит жена и с криком вырывает у меня телефон. Дело го@но думаю, забираю обратно телефон и ухожу в комнату ознакамливаться с его содержимым, на что получаю х@и в спину и даже впервые жизни жена поднял мля Карл на меня руку- исцарапала все шею. Не стал давать ей леща, заперли в комнате изучать телефон. Видимо ищ ща того что был прилично пьян сил на нормальное изучение не хватило, ничего интересного не нашёл и уснул.
Утром на трезвую уже голову кратко переговорил с ней отчего у неё такая бурна реакция была, есть ли что скрывать, ответила, что нет. Уверен, что на@бка. Собрал вещи на неделю и свалил, живу на даче.
Каждый день пишет и виноватит , что я плохой, ты дам на даче с блядями, семью продаёшь, а она хорошая девочка, которая заслуживает большего, а не такого отношения к ней. Говорит, что отпускает меня и тп и тд., присылает видео с детьми, дочь просит чтобы я Вернулся. Жена просит денег на жизнь. Ничего ей не ответил, денег пока не дам.
Вопрос: Вася на горизонте или распустил дуру эту? Или все вместе.
Думаю вернуться на денёк закинуть кейлогер ей на телефон.
Что думаете, комрады? Спасибо.
Пысы. Яйца есть, планирую ррс, если подтвердится Вася.
Телефон смотри не только в сообщениях и звонках. Рой в галерее, особенно в недавно удалённых файлах.. Были здесь истории про потрясающие Фото-находки. Я бы затаился и продолжил сбор инфы. Так тоже бежать разводиться только потому, что показалось, глупо. Зря раскрылся прежде времени. Если за бабой что-то есть, шифроваться будет вдвойне
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Исходя из того, что тебе дадут твои поиски, будешь определять линию своего поведения. Получишь пруфы измены, пока баба под бабочками успеешь подстраховаться и обезопасить имущество. Им в эту пору не до мирского
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Исходя из того, что тебе дадут твои поиски, будешь определять линию своего поведения. Получишь пруфы измены, пока баба под бабочками успеешь подстраховаться и обезопасить имущество. Им в эту пору не до мирского
За бабой что то есть. Чувствую это из опыта своей работы. Кейлогер думаю расставит все на свои места.
5 дней не был дома, в открытую сама домой не зовёт, пока не запоет, возвращаться думаю не стоит?
5 дней не был дома, в открытую сама домой не зовёт, пока не запоет, возвращаться думаю не стоит?
а зачем тебе её пение? Ты что, бобик, бежать на её сигнал? Только что яйками тут звенел и вот, на тебе
Последний раз редактировалось Макарыч 10.10.21 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Insaider, а накуя из своего же дома сбежал, зачем раскрылся? Сначала надо в тихую доказательную базу собрать, а потом уже решения принимать. Кейлоггер конечно хорошо, но даже обычный диктофон на шкафу с активацией по голосу иногда делает чудные открытия.
Все вместе взятое. Чую,что на@бка с телефоном и себе дал время в спокойной обстановке все обдумать, что делать далее.
Её сообщения не нарушают моё спокойствие, вроде бы
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Других вариков не было. Не хочу с такой дамой в такой ситуации находится в одних стенах.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да там не сам раскрылся , а был раскрыт, так как она зашла на кухню и начала телефон вырывать из рук.
Читай про санчас, читай про игнор. Хорошо, что до форума дошёл. Ещё что-то читаешь ?
Более пока ничего. Достаточно и тем на форуме, чтобы понять что в моей семье дела не айс, подозрение очень большое что баба хочет меня шваркнуть, но и я не лох, позиции в голове уже определены. Спасибо форуму, все объясняет доходчиво
Пысы. Моя ситуация тоже не уникальная))
-
sunrise136
- старейшина
поздно игнорить
бабо спалилась просто своим неадекватным поведением
если бабо руку на тебя подняла - беги
некуй даже разговаривать с такой
упустил
если попытаешься "восстановить Атнашения" - тебе не сюда
только сильно её не бей
статью впаяют
она тебе никто
а зачем за никого сидеть?
бабо спалилась просто своим неадекватным поведением
если бабо руку на тебя подняла - беги
некуй даже разговаривать с такой
упустил
если попытаешься "восстановить Атнашения" - тебе не сюда
только сильно её не бей
статью впаяют
она тебе никто
а зачем за никого сидеть?
Ну дал бы ей затрещину, вылилось бы не понятно во что потом. А так она сзади херакнула по шее ногтями, я даже не видел, так как спиной к ней был
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вот именно.все правовые последствия я понимаю, поэтому её трогать не буду. На хер она мне сдалась. А вот если Вася окажется реальным , то Васю в тёмном тихом углу подожду побеседовать, но так что потом не подкопаешься ко мне.
-
Стилет
- старейшина
Insaider,
то что уехал на дачу - правильно всё сделал. Вернуться в квартиру всегда можно, тем более она ипотечная, а на даче можно отдохнуть, привести мысли в порядок, + деньги целее будут +
телефон на прослушку и диктофон это конечно хорошо, но опять будешь с боем телефон брать и где уверенность что услышишь что-то?! По мне так потратить пару-тройку деньков, чтобы посмотреть с кем и как жена с работы возвращается,можно много чо интересного увидеть
то что уехал на дачу - правильно всё сделал. Вернуться в квартиру всегда можно, тем более она ипотечная, а на даче можно отдохнуть, привести мысли в порядок, + деньги целее будут +
ну вот и тем более, какая разница для роднульки от того где ты находишься тогда
телефон на прослушку и диктофон это конечно хорошо, но опять будешь с боем телефон брать и где уверенность что услышишь что-то?! По мне так потратить пару-тройку деньков, чтобы посмотреть с кем и как жена с работы возвращается,можно много чо интересного увидеть
надо быть (стать) взрослым мальчегом
и КЛАСТЬ сверху большой болт на это
о себе надо думать
ПыСы. Ну неужели мне ни одна учительница русского языка не напишет?
и КЛАСТЬ сверху большой болт на это
о себе надо думать
ПыСы. Ну неужели мне ни одна учительница русского языка не напишет?