Рсп, примак=Алень(Я)
Рсп, примак=Алень(Я)
Здравствуйте дорогие форумчане!
Вот и теперь я попал к вам! Теперь по делу!
Я 34 она 31 Есть прицеп М12л, есть общий ребёнок Д6л,
Встретились ей было 22 года мне 25 познакомила нас моя сестра они тогда работали вместе, начали как то по тихонькую сближаться ну и закрутилось и пошло. Сначала бегала ко мне я на тот момент жил с родителями около года, уже тогда были обижалки и умудрились расстаться на 3 дня (она потом пришла с извинениями) по какой причине и не вспомню. Потом у нее появилась квартира (ипотечная на нее одну) с мат капиталом от первого брака. Я туда переехал начали жить вместе на ее территории. Это я теперь сейчас понимаю что надо было брать свою квартиру на тот момент цены были еще лояльны, но предпочел взять авто чтобы не сильно зарываться в кабалу. Были ссоры ругались я уходил, то она выгоняла опять к родителям так раза 3 но через неделю две сходились заново. Потом у нас появилась дочь и я подумал что все поменяется ! Поменялось стала откровенно не уважать т в ссорах могла послать на куй и отвесить что бы я уепывал назад к родителям, там на тот момент у нас еще и ее мамаша подсирала не плохо, аж до ругани и с ней доходило( последние года 3 я с ней вообще ни контачу только по делу так сложилось что мы в разных сменах работаем и она сидит этот час в пересменку. Последний раз я уходил это было 2 года назад потом я через месяц игнора все таки вышел на разговор живет мой отец в этом же дворе, думал образумилась были ссоры но не доходило до выгоняней подулись потом вроде бы как то само все налаживалось.Так дело вот в чем мы очередной раз разругались с ней в хлам она сказала чтоб я уепывал к отцу (к сожалению моя мать уже как 3 года скончалась) и вот я попал на этот форум, я понял что я примак но цены сейчас на жилье скакнули мама не горюй, понимаю что жить в ее квартире если мы вообще сойдемся это уже не вариант можно ли как то продать свое авто и выкупить у нее долю либо расшириться, что бы ее заепы не оканчивались показываниями пальцем на дверь. И да я Аленяка и считаю что пока она мне не изменила и да ради дочери хочу жить вместе. Все я наверное убогий для вас, но помогите мне восстановить отношения. С чего мне начать не окончательное ли это ее решение тут как бы надо с ней еще и сойтись назад если до этого дойдёт. Можно ли сдесь что то поменять в отношении ко мне либо расшириться в квартире, надо как то поднять в ее глазах свою значимость с чего начать!!! В обшем прошу помогите!!!!
Вот и теперь я попал к вам! Теперь по делу!
Я 34 она 31 Есть прицеп М12л, есть общий ребёнок Д6л,
Встретились ей было 22 года мне 25 познакомила нас моя сестра они тогда работали вместе, начали как то по тихонькую сближаться ну и закрутилось и пошло. Сначала бегала ко мне я на тот момент жил с родителями около года, уже тогда были обижалки и умудрились расстаться на 3 дня (она потом пришла с извинениями) по какой причине и не вспомню. Потом у нее появилась квартира (ипотечная на нее одну) с мат капиталом от первого брака. Я туда переехал начали жить вместе на ее территории. Это я теперь сейчас понимаю что надо было брать свою квартиру на тот момент цены были еще лояльны, но предпочел взять авто чтобы не сильно зарываться в кабалу. Были ссоры ругались я уходил, то она выгоняла опять к родителям так раза 3 но через неделю две сходились заново. Потом у нас появилась дочь и я подумал что все поменяется ! Поменялось стала откровенно не уважать т в ссорах могла послать на куй и отвесить что бы я уепывал назад к родителям, там на тот момент у нас еще и ее мамаша подсирала не плохо, аж до ругани и с ней доходило( последние года 3 я с ней вообще ни контачу только по делу так сложилось что мы в разных сменах работаем и она сидит этот час в пересменку. Последний раз я уходил это было 2 года назад потом я через месяц игнора все таки вышел на разговор живет мой отец в этом же дворе, думал образумилась были ссоры но не доходило до выгоняней подулись потом вроде бы как то само все налаживалось.Так дело вот в чем мы очередной раз разругались с ней в хлам она сказала чтоб я уепывал к отцу (к сожалению моя мать уже как 3 года скончалась) и вот я попал на этот форум, я понял что я примак но цены сейчас на жилье скакнули мама не горюй, понимаю что жить в ее квартире если мы вообще сойдемся это уже не вариант можно ли как то продать свое авто и выкупить у нее долю либо расшириться, что бы ее заепы не оканчивались показываниями пальцем на дверь. И да я Аленяка и считаю что пока она мне не изменила и да ради дочери хочу жить вместе. Все я наверное убогий для вас, но помогите мне восстановить отношения. С чего мне начать не окончательное ли это ее решение тут как бы надо с ней еще и сойтись назад если до этого дойдёт. Можно ли сдесь что то поменять в отношении ко мне либо расшириться в квартире, надо как то поднять в ее глазах свою значимость с чего начать!!! В обшем прошу помогите!!!!
-
ПользователяИмя
Рсп, примак=Алень(Я)
Комбо!
Дружище, ты мазохист? Тебя бабо накуй посылает, значит как мужчина ты для неё мёртв. Ты для неё раздражающий элемент, к которому уважения не больше, чем к говну.
Приползешь обратно, и все вернётся на свои места - ты под плинтус. На мой взгляд, если хочешь ещё пожить, то нужно бежать роняя тапки. Баба твоя СДС, а с учётом того, что ещё и хата ее, то это писдец, перспективы нулевые.Камбекер писал(а): ↑15.10.21 00:11С чего мне начать не окончательное ли это ее решение тут как бы надо с ней еще и сойтись назад если до этого дойдёт. Можно ли сдесь что то поменять в отношении ко мне либо расшириться в квартире, надо как то поднять в ее глазах свою значимость с чего начать!!! В обшем прошу помогите!!!!
-
ПользователяИмя
Рсп, примак=Алень(Я)
Если не ошибаюсь, то сертификат за первого ребёнка стали давать буквально пару лет назад?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А ну да, с 1 февраля 2020
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
ПользователяИмя
Рсп, примак=Алень(Я)
Последний раз редактировалось ПользователяИмя 15.10.21 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Рсп, примак=Алень(Я)
Камбекер,
Есть такой фильм Run Forest Run
Ну и если есть желание, просрать последнее, то вложись в ее ипотеку
Есть такой фильм Run Forest Run
Ну и если есть желание, просрать последнее, то вложись в ее ипотеку
-
ПользователяИмя
- Хатуль Мадан
- посвященный
Рсп, примак=Алень(Я)
Это автор-вбросер пытается развести форумчан.
Рсп, примак=Алень(Я)
Вот и я про тоже терпило говорю же ругались и я так не хило мог крыть, но с годами что мы жили дальше у нас как то на убыль горячие перетрепки пошли как бы больше конструктивный диалог пошел хамства в разы меньше без мато уже посылать начали друг друга типа пошел ты да сама ты пошла и дуемся днями потом отходняки и нормально продолжали житьSifoDyas писал(а): ↑15.10.21 00:42
Комбо!
Дружище, ты мазохист? Тебя бабо накуй посылает, значит как мужчина ты для неё мёртв. Ты для неё раздражающий элемент, к которому уважения не больше, чем к говну.
Приползешь обратно, и все вернётся на свои места - ты под плинтус. На мой взгляд, если хочешь ещё пожить, то нужно бежать роняя тапки. Баба твоя СДС, а с учётом того, что ещё и хата ее, то это писдец, перспективы нулевые.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Как бы я тут читал что это не плохой вариант заиметь свою долю именно долю либо побольше квартиру взять но уже со своей долей
Рсп, примак=Алень(Я)
ПользователяИмя писал(а): ↑15.10.21 00:58
Может ты перепутал. И это тыл материальный капитал от первого мужа, а не материнский?
Не не очередь на молодую семью точно сертификат ей там дали, а ее муж тогда уже ушел от нее и ему плевать уже было на этот сертификат он уже с другой жил
Отправлено спустя 41 секунду:
Нет в ГБ
Рсп, примак=Алень(Я)
Да на меня записан
Отправлено спустя 55 секунд:
да и он сто процентов мой копия моя
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Да нет так и назывался сертификат на молодую семью на тот момент около 500к выделяли
Рсп, примак=Алень(Я)
Если что алики тоже на тебя будут записаны
Ну это тут все так говорят, почитай темку про ДНК-тест, да и сам задумайся сделать
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И тебя снова выперли? А почему ты не хочешь продать авто и своё жильё заиметь? Такой варик не катит?
Рсп, примак=Алень(Я)
понимаю.
Да дело то не в блядстве его пока (надеюсь да и замеченной не была) и не было а в ее дурном характере с пылкой неустойчивостью вот и думаю что уважения как мужику нет надо как то значимость поднять или я чтото не догоняю где мне форум на эту подобную тему покурить?!!!
Отправлено спустя 31 секунду:
понимаю.
Да дело то не в блядстве его пока (надеюсь да и замеченной не была) и не было а в ее дурном характере с пылкой неустойчивостью вот и думаю что уважения как мужику нет надо как то значимость поднять или я чтото не догоняю где мне форум на эту подобную тему покурить?!!!
Рсп, примак=Алень(Я)
Камбекер, А ты ДНК тест дочке делал? Сделай на всякий случай. И смотри какая куйня, твой брак обречен, но ты этого еще не осознал, а когда осознаешь, тебе будет уже не 34, а 44, и будет сложнее. Расширение жилплощади за свой счет не сделает тебя мужиком в её глазах, от слова совсем.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А я повелся 
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вполне
Рсп, примак=Алень(Я)
Да ни куя это не пиздешь а ситуевина такая
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Да моя эта дочь сто процентов мы тогда ее вместе планировали вливал месяц гдето потом токсикоз и тд и тп. Мы натот момент то и не разбегались а вместе жили полналадилось но потом опять…
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
катит но это если мы окончательно разойдемся то я буду продавать и брать ипотеку просто как то с семьей жить то хочеться
Рсп, примак=Алень(Я)
Рсп, примак=Алень(Я)
мы на одной работе работаем и коллектив тут сразу бы раскрыл все карты у нас тут как бы семейные пар не малоКамбекер писал(а): ↑15.10.21 01:50Знаешь, что забавно, это совсем никуя не гарантирует, ты можешь в режиме нон-стоп вливать, а васька всего на полфедора присунет, и усе, ребенок не твой. Судя по тому как ты описал свою жизнь с этой бабой, мужиком тебя там с самого начала не считали, потому бабо вполне могла потрахиваться на той же работе. Но твоя конечно же не такая.
- Стерегущий
- посвященный
Рсп, примак=Алень(Я)
Бабомрази умеют в маскировку так, что годами их мужики никуа не знают. Ты там как раз к родителям соскакивал…
Да можешь курить все подряд, начиная от золотого фонда, путь козла прочти, например. Вот только один йух, лошадь сдохла. Как тебе совершенно верно подметил камрад:
Поэтому санчас тебе в помощь, и думай над улучшением СВОИХ условий. А примаком тебя до деревянного ящика дрочить будут, пока ещё какой-нибудь более ресурсный лох не нарисуется.
- Стерегущий
- посвященный
Рсп, примак=Алень(Я)
По поводу ДНК:
Никто не хочет тебя здесь унизить, или задеть, просто у тебя перспектива- алименты на 12 лет, неплохо было бы точно знать, что ребёнок не от соседа...
Никто не хочет тебя здесь унизить, или задеть, просто у тебя перспектива- алименты на 12 лет, неплохо было бы точно знать, что ребёнок не от соседа...