15 лет( 8 ЗБ,7 ГБ)
Двое детей М-9лет,Д-14лет Познакомились будучи студентами.Было всякое,что сейчас вспоминаю из того периода(студенческого),ее слова"Можешь сделать мне ребенка и идти куда хочешь"На тот период не воспринял всерьез,т.к бабочки в животе походу были тогда у меня,а не у нее
Далее отучились,решили переехать ко мне(в родительский дом) за 3000км от места учебы.
Начались созвоны с мамой,обоюдные слезы ит.д.Тут я прогнулся ,сказал раз все так плохо поехали обратно,я мужжик,cмогу и там обеспечить семью(на тот момент она уже была беременна дочкой).
Поженились.Пошло тотальное не уважение,сравнение с мужьями подруг,примеры своего брата,Отца(царствие ему небесное).
Пытался донести информацию что так нельзя,это то же самое что я бы говорил что Маня сосет лучше чем ты(на тот момент с моей стороны измен не было)
Это все продолжалось,скандалы,киданья с ее стороны,уходы к Маме.
С сексом тоже надо было заслужить.
Тут конечно я дал слабину,для себя решил,раз меня с кем то сравнивают и обесценивают,и кекс я должен заслужить,как верный песик,решил искать его на стороне,для поднятия ЧСВ.
В итоге развод.
Какое то время (7 лет) жили ГБ.Родился сын.
Перед поездкой на море,в ходе очередных закидонов,дал хороших затрещин,и обьяснил,если она кидается на меня,будет переходить автоматически в ранг спаринг партнера.Вроде успокоилась,даже вести себя стала уважительно.
Не надолго.Детям нала втирать что Папа Маму избивает и т.д
2 мес. живем отдельно.
У меня вроде работа есть,ОЖП для секса.
НО бл-ть мучает вопрос был ли ВАСЕК?
Т.К в свое время нашелся сил и признался в измене,на что поступил ответ А ВЕДь я НИТАКАЯ и это ты сломал семью