Камбек или как быть Аленем.
Здравствуйте,уважаемые камрады. Мне 22 года, БД 19. Да, кто-то скажет что я совсем юн и на таких формуах мне делать нечего. Но я хочу поделиться своей историей и получить хоть какой-нибудь совет.
Встречался с БД на протяжении 5 лет. Познакомились мы с ней случайно по интернету. У нас с ней закрутилось, завертелось и все было отлично. Но через полгода я переезжаю в другой город поступать в ВУЗ. На протяжении 3х лет я ждал ее в этом городе(да, мы ругались и больше всего по ее вине, но все прощалось и жили дальше). Наконец-то она переезжает в ко мне в город, и она сразу изменилась. Поступила в другой вуз и начала проводить время с новыми друзьями, про меня забыв. В течении года бросала меня пару раз, но по итогу сходились. И в один из дней, не знаю почему, так получилось, что я ей изменил.Я сразу понял свою ошибку и как люблю свою БД. Она об этом узнала и еле-еле попыталась жить со мной дальше. Через месяц после измены я уезжаю на военные сборы, и она со мной рассталась. Как только вернулся, узнал, что она мутит с моим другом(но по переписке,т.к он в другом городе служит). Друг, конечно же сказал, что я ему никакой не друг и никогда им не был. Через 2 недели мне пришлось с ней встретиться, так как у нее был мой ноутбук. И она захотела вернуть все заново.( на тот момент мне было очень плохо без нее, но спасала одна девушка, поддерживала, но чувства у меня к ней так и не вспыхнули). И вот на протяжении последних 2.5 месяцев у меня с моей БД качели. Бросала кучу раз, говоря, что не может забыть измену, параллельно с бывшим другом переписывалась.Потом клялась,что любит и что он ей не нужен и САМА умоляла простить ее. И как только простил, она меня бросает, сказав что пришла наконец к тому, что она меня не любит.( как бросила, сразу стала общаться с бывшим другом). А у меня на душе к ней огромные чувства и я не знаю что мне делать. Очень хочу совет, т.к совсем подавлен.
Встречался с БД на протяжении 5 лет. Познакомились мы с ней случайно по интернету. У нас с ней закрутилось, завертелось и все было отлично. Но через полгода я переезжаю в другой город поступать в ВУЗ. На протяжении 3х лет я ждал ее в этом городе(да, мы ругались и больше всего по ее вине, но все прощалось и жили дальше). Наконец-то она переезжает в ко мне в город, и она сразу изменилась. Поступила в другой вуз и начала проводить время с новыми друзьями, про меня забыв. В течении года бросала меня пару раз, но по итогу сходились. И в один из дней, не знаю почему, так получилось, что я ей изменил.Я сразу понял свою ошибку и как люблю свою БД. Она об этом узнала и еле-еле попыталась жить со мной дальше. Через месяц после измены я уезжаю на военные сборы, и она со мной рассталась. Как только вернулся, узнал, что она мутит с моим другом(но по переписке,т.к он в другом городе служит). Друг, конечно же сказал, что я ему никакой не друг и никогда им не был. Через 2 недели мне пришлось с ней встретиться, так как у нее был мой ноутбук. И она захотела вернуть все заново.( на тот момент мне было очень плохо без нее, но спасала одна девушка, поддерживала, но чувства у меня к ней так и не вспыхнули). И вот на протяжении последних 2.5 месяцев у меня с моей БД качели. Бросала кучу раз, говоря, что не может забыть измену, параллельно с бывшим другом переписывалась.Потом клялась,что любит и что он ей не нужен и САМА умоляла простить ее. И как только простил, она меня бросает, сказав что пришла наконец к тому, что она меня не любит.( как бросила, сразу стала общаться с бывшим другом). А у меня на душе к ней огромные чувства и я не знаю что мне делать. Очень хочу совет, т.к совсем подавлен.
иди к пикаперам. они тебе про крышесносы с бредогенератором расскажут.
делом займись!!! заработай бабло, купи себе хату, e6и других бап.
эту пи3ду вычеркни навсегда. заблочь её везде, чтоб не могла тебя пинговать и не мониторь ее сам.
ты малолетний алень-пи3дострадалец. нельзя так пи3дострадать!
бап вокруг миллиарды, e6и - не хочу.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
и тема твоя не для раздела "Война полов". тут нет никакой войны, одни пи3дострадания. тебе ее нужно было создать в разделе "Любовь и дружба".
эту пи3ду вычеркни навсегда. заблочь её везде, чтоб не могла тебя пинговать и не мониторь ее сам.
ты малолетний алень-пи3дострадалец. нельзя так пи3дострадать!
бап вокруг миллиарды, e6и - не хочу.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
и тема твоя не для раздела "Война полов". тут нет никакой войны, одни пи3дострадания. тебе ее нужно было создать в разделе "Любовь и дружба".
это мелочь.
ты по существу вопроса своего мою мысль уловил? кем ты со стороны выглядишь и на что все эти твои страдания похожи?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
пи3да - это не центр вселенной, вокруг которой всё крутится. запомни это. на первом месте у мужика - это его дела и его цели, а пи3да на десятом месте должна быть. использовал её для спермослива и пошел дальше дела свои делать.
пока хату не купишь, даже не думай о создании семьи, жОнитьбе и т.д. просто e6и бап и всё.
- Паладин
- аксакал
22 года, а мир уже у тебя вокруг пи3ды вращается. Кстати, раз уж так, то почему только одна пи3да-то? Головокружение боишься получить?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Прекратить страдать куйней: чувства для баб, у тебя должно их быть несколько и чтобы за тобой бегали. А у тебя должно быть: в кармане котлета бабла, в желудке стейк, в конюшне железный конь и две хаты - в одной ты живешь, во второй баб трахаешь. Вопросы?
Вот только представь сколько она куёв перебрала. Лайтово отскочил, детей нет, совместнонажитого тоже. Давай думай уже верхней головой а не нижней. Читай форум, почитай от чего увернулся и куда попал. То что юн это хорошо, тут многие хотели бы попасть в свои 21 сюда.
vipik, Той самой нету, просто нет, её не существует, она в твоей неокрепшей голове, выкинь её никуй и живи себе спокойно.
Завтра надо вещи свои забрать, как при встрече себя вести? боюсь сорваться
- Стерегущий
- посвященный
Кони, люди, андрогены, сборы, бывшие друзья... Не осилил
Может кто кратко пересказать?
Может кто кратко пересказать?
Ох уж эти телячьи страдания, у меня аж глаза слезами завололо от милоты, щас, подождли, просохнут, мож чего посоветую.
Познакомились по интернету и сразу всё было отлично, потом тс сменил город и аж 3 года он ждал а она скакала по буям, потом приехала к нему в город и продолжила скакать, он от одичества изменил ей а она узнав это начала по интернету с его другом мутить и вот он вымолил прощение а она (это просто не укладывается в голове) начала общаться с другим бывшим другом и вот теперь парень не знает что делать, не то кольцо предлагать, не то расставаться как то.
Йоу. Ну этажэ лубофф , ана всё стерпит ?!
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Советую ее с корешем в тройничек пустить , поможет однозначно , женится не захочешь.
а если серьезно - бросай ее к воронам и топай дальше своей дорогой . Девок на свете много. Не пропадешь.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Тем более там лубовь с твоим дружбаном по перепиське или в других позах - приедет - будет).) Оно тебе надо ?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Тем более там лубовь с твоим дружбаном по перепиське или в других позах - приедет - будет).) Оно тебе надо ?
- Стерегущий
- посвященный
так он всю его жизнь вращался вокруг пзды. просто сейчас он не знает что делать - аленить или сильно аленить. а нас спрашивает чтобы душу излить, понять что все наши советы - слишком сложны, и аленить дальше, ибо это слаще и проще
Дак мы расстались по ее инициативе. Просто в голове не укладывается, тк 2 недели назад рыдала и говорила как хочет быть со мной, а пару дней назад просто спокойно сказала, не люблю я тебя и сразу побежала к бывш. другу
vipik, у меня сынуля твоего возраста. Сам путает как звать, ту которую будет сегодня ахать. У него прошивка правильная уже.
Где твой Отец? Тоже страдает под ковриком от первой любви?
Где твой Отец? Тоже страдает под ковриком от первой любви?
Для семьи эта девушка не годна. Будешь ее просто в течение жизни иногда потрахивать, как я роднулю
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чот почитал автора и один глум в голову лезет
Не ходил бы ты в лес
Босых ног не мочил
Ты еще молодой
Лучше сядь подрочи

Не ходил бы ты в лес
Босых ног не мочил
Ты еще молодой
Лучше сядь подрочи