Друг альфач ну он девственник такое бывает ?
щас была ситуация друг зашёл в магазин там девушка он ей сразу понравился она начала общаться с ним как будто его давно знает на ты и дерзко, потом говорит у тебя есть девушка он нет, потом она позвала его курить, и в шутку его ударила по ноге он тоже слегка, потом вышли он просит есть сигарета, он а потрахаться тебе не завернуть? Он отвечает можно, она улыбаясь говорит обойдёшься, ну друг почему то не позвал гулять ее, почему так что могло повлиять у него, она работает в тире там с автоматов стреляют, он говорит дай стрельнуть разок, она нет ну дай, сходим куда нибудь, она не внятно что то сказала, ну он понравился ей? Она ещё альфачом его назвала
Щас была ситуация он сел к девушки ей 35 лет, а ему 20 начался какой то разговор узнали друг о друге, друг говорит пойдём погуляем ? Она только погуляем ? Давай сходим в кальяную? он да конечно давай в кальянку. ну это он сказал просто так обманул ее . Он говорит ей че даже не поцелуемся ?И начинает к ней лезть, она нет ты что тут люди мы же не одни .и они обменялись телефонами . Ну мне друг сказал то что он ее не поведёт не куда так просто согласился хотел просто ее тело
И сегодня друг начал работать на работе приметил девушку, и начал щупать почву, в итоге он ее трогал уже за талию по жопе бил, и она не какой реакций не подавала была не против целовал ее в щеку, и ей нравилось она дала ему свой номер телефона спокойно в чем. Дело почему так у него выходит , и это не один случай такой
Я лично видел это он альфач ?
Так и не пойму он альфач?
Ну я лично это видел и друга с детства знаю
Ну не думаю что девушки будут на альфачей первыми лезть
Сам он дерзкий , доминантный , наглый , ну в его Кругу ещё нет девушек есть немного в основном друзья
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вот ещё с ним ситуаций ответьте пожалуйста
К примеру мы ходили по магазинам он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы говорит так открыто и говорит сколько вам лет? причем он незнакомой говорит это
и говорит девушка пошлите покажите мне футболки и она идет за ним. дал ему
и стоим на кассе видит девушка спереди стоит причем старше его, он сопляк с ней по
Почему так?
И еще зашли в магазин и там было девушек 4 молодых и они сразу на него внимания и стали волосы сразу подправлять все
парень при этом обычный не богатый просто обычный
и сегодня спросил он у незнакомого парня есть сигарета он ему сразу дает сигарета он сразу сравнению начинает диалог привет там как дела? как зовут а сколько лет вам?
и она ему в матери годится ну красивая была
и еще он ходил по мебельному магазину, и увидел там работали девушки они стали сразу улыбаться с ним разговаривать может я вам помогу и тд, и говорят хотите мы вам кофе нальем? и тд
И щас была ситуация друг получается шлялся по торговому центру и увидел девушку старше его явно , разговорились и так далее потом он стал ее за плечи трогать за руки она ему даже не отказывала не проявляла агрессию типо руки убрал и так далее , ну старался и тискал ее
Щас была ситуация он сел к девушки ей 35 лет, а ему 20 начался какой то разговор узнали друг о друге, друг говорит пойдём погуляем ? Она только погуляем ? Давай сходим в кальяную? он да конечно давай в кальянку. ну это он сказал просто так обманул ее . Он говорит ей че даже не поцелуемся ?И начинает к ней лезть, она нет ты что тут люди мы же не одни .и они обменялись телефонами . Ну мне друг сказал то что он ее не поведёт не куда так просто согласился хотел просто ее тело
И сегодня друг начал работать на работе приметил девушку, и начал щупать почву, в итоге он ее трогал уже за талию по жопе бил, и она не какой реакций не подавала была не против целовал ее в щеку, и ей нравилось она дала ему свой номер телефона спокойно в чем. Дело почему так у него выходит , и это не один случай такой
Я лично видел это он альфач ?
Так и не пойму он альфач?
Ну я лично это видел и друга с детства знаю
Ну не думаю что девушки будут на альфачей первыми лезть
Сам он дерзкий , доминантный , наглый , ну в его Кругу ещё нет девушек есть немного в основном друзья
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вот ещё с ним ситуаций ответьте пожалуйста
К примеру мы ходили по магазинам он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы говорит так открыто и говорит сколько вам лет? причем он незнакомой говорит это
и говорит девушка пошлите покажите мне футболки и она идет за ним. дал ему
и стоим на кассе видит девушка спереди стоит причем старше его, он сопляк с ней по
Почему так?
И еще зашли в магазин и там было девушек 4 молодых и они сразу на него внимания и стали волосы сразу подправлять все
парень при этом обычный не богатый просто обычный
и сегодня спросил он у незнакомого парня есть сигарета он ему сразу дает сигарета он сразу сравнению начинает диалог привет там как дела? как зовут а сколько лет вам?
и она ему в матери годится ну красивая была
и еще он ходил по мебельному магазину, и увидел там работали девушки они стали сразу улыбаться с ним разговаривать может я вам помогу и тд, и говорят хотите мы вам кофе нальем? и тд
И щас была ситуация друг получается шлялся по торговому центру и увидел девушку старше его явно , разговорились и так далее потом он стал ее за плечи трогать за руки она ему даже не отказывала не проявляла агрессию типо руки убрал и так далее , ну старался и тискал ее
Автор, что за поток сознания? Причём здесь Война полов?

С какой целью интересуешься? Тебе какая разница? Ты на него виды имеешь, прот-и-и-и-вный? Он тебя что-ли
? А ты весь такой в раздумьях "быть или не быть"?
Да друг мой с детства хочу понять просто , если он альфа почему девственник а так не боится баб общается как хочет , да и мужиков не боится конфликтный , наглый
- Стерегущий
- посвященный
Nickjacg,
Купите себе словарик, по пунктуации.
Купите себе словарик, по пунктуации.
Не бывает такое
Что именно ну я врать не буду
Вкрации кто нибудь напишет что там вообще?

Друг тот - нормальный чувак, коммуникабельный. Не задрот по соц сетям и тупым играм. Так удивительно) в 20 лет - девственник ) отличная шутка.. в 20 лет дымится шишка) тем более тетки в 23-27 - те самые первые разрывы серьезных отношалок(после институтских замужей) проверяют, клин клиньями выбивают. С ними проще - прикатывать, уговаривать долго не надо) есть влечение - берешь тетю) особенно на дискотеках профильных. И теткам много думать не надо - молодой, упругий, ипливый васька. А нестеснительный и напористый - так его и ждали в гости
Последний раз редактировалось d2r2 01.11.21 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Что я только что прочитал 
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Смелость города берет .) Камрады забываете

Ну так получилось что он девственник как такое может быть мало в кругу его общений девушек , женщин
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну он с бабами знакомился ему давали номера Инстаграм , ну он первые не пишет и ему не пишут и позвать куда либо он звал ну они сливались ну в ресторан ему западло позвать
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну он с бабами знакомился ему давали номера Инстаграм , ну он первые не пишет и ему не пишут и позвать куда либо он звал ну они сливались ну в ресторан ему западло позвать
бл. Действует абсолютно правильно) Воспитан нормальным отцом? или муслим? И да, зачем звать в ресторан? шалашовок кормить за свой счет? им надо ипатся- пусть кормят жеребенка. Первый не пишет - зачем проявлять интерес, если нет интереса?
Русский он батя суровый у него не подкаблучник
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Ну он. Же Альфа а бабы его сливают , давали Инстаграм он не писал первые если писал то звал на прогулку и они сливались как то работа и так далее альф же не сливают ?
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Ну он. Же Альфа а бабы его сливают , давали Инстаграм он не писал первые если писал то звал на прогулку и они сливались как то работа и так далее альф же не сливают ?
Ты то откуда знаешь?
А ты сам то точно мужчина? Что ты как баба интересуешься альфа, не альфа - если альфа, то я бы дала? Или "друг" тебе не отвечает взаимности, а ты такая - всю голову уже сломала почему
Я просто понять не могу он Альфач ?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну бабы ему давали Инстаграм вк , ну они первые не пишут друг он вызвал на улицу гулять , они сливались учеба работа и так далее он же Альфа
Чего то при прочтении этой тамы вспомнилась эта песенка:

► Показать
- Волчара шерстяной
- бывалый
Nickjacg, Ты очень много сидишь в тик-токе... Хватит дрочить на друга.
Вы - современная молодежь, е6анутая тяжелым молотком в самое темечко. Я переживаю за наше общее будущее.
Альфачи ! Пойдите и начните лучше зарабатывать нормальную деньгу !
Книжки там почитайте. Начни с орфографического словаря.
Пля, да тут каждая фраза шедеврально-страшна !
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
"Л" - логика
Вы - современная молодежь, е6анутая тяжелым молотком в самое темечко. Я переживаю за наше общее будущее.
Альфачи ! Пойдите и начните лучше зарабатывать нормальную деньгу !
Книжки там почитайте. Начни с орфографического словаря.
Пля, да тут каждая фраза шедеврально-страшна !
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
альфачом его назвала
"Л" - логика
Шо за гейство?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
из заднеприводных он. Потому такой интерес за "друга".
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ЧТД
-
BosoyNikanor
- бывалый